Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

hpl 发表于 2009-10-3 12:00

Gale參加2009 GLEH Garden Party【10.25更新N张~~第5,10页】

[i=s] 本帖最后由 hpl 于 2013-9-15 19:06 编辑 [/i]

日後若有相關相片將會更新在此貼.

參加的演員名單如下.
This annual event will feature celebrity guest appearances (among the others) by:
Robert Gant (Queer As Folk)
Thea Gill (Queer As Folk)
Gale Harold (Queer As Folk, Desperate Housewives)
Scott Lowell (Queer As Folk)

cora 发表于 2009-10-3 12:31

坐个沙发慢慢看

paradisekiss80 发表于 2009-10-3 13:01

拖个板凳,费力的看那~
555~,英语不好的人~

zhangyao 发表于 2009-10-3 15:15

看的可真费劲,等翻译:s37

cora 发表于 2009-10-3 15:54

Gale将会出席2009年10月11日在洛杉矶举行的Gay & Lesbian Elder Housing's Garden Party上。看到很多QAF的老朋友都出席,Sharon Gless(Debbie)也是获奖者之一,老朋友们可以好好聚聚了
而且这个活动还是对公众开放的,说不定能有更多照片看呢~在洛杉矶的朋友们真幸运{:3_275:}

Gale刚在爱荷华拍完Fertile Ground回洛杉矶就有活动,看来挺忙碌的{:3_239:}
谢谢hp发布消息 :)

shinoguo 发表于 2009-10-3 16:16

要是这个活动Randy也能一起参加就好了!虽然明知道他和Gale私底下不会有我们期待的那种关系,可还是希望再次看到他们俩个在一起的画面,很怀念啊。。。

aslanchl 发表于 2009-10-3 16:29

Gale大人,请赐予我们力量!
{:3_200:}

bj_heart 发表于 2009-10-3 16:41

Wow...要是也有Randy就好了……
一转眼这么多年了,这部剧的影响力一点没有减少

hpl 发表于 2009-10-3 19:35

昨天看灵书妙探.Castle第二季第一集,有看到Robert Gant出現客串一下子,好像有點變胖了.

[IMG]http://i210.photobucket.com/albums/bb201/hpilin/Castle.jpg[/IMG]

hpl 发表于 2009-10-3 19:38

[quote]Gale刚在爱荷华拍完Fertile Ground回洛杉矶就有活动,看来挺忙碌的

[size=2][color=#999999]cora 发表于 2009-10-3 15:54[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=3166391&ptid=91178][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
cora是說這部片已經拍完了嗎?如果是拍完了,那不就很快就可以看到了,半年要不要?{:3_271:}

34507922 发表于 2009-10-3 19:38

找个字典,慢慢看

nickky 发表于 2009-10-3 19:41

hpl大大消息真是靈通

kanjani8 发表于 2009-10-3 19:43

为什么没有RANDY列~

cora 发表于 2009-10-3 19:46

[b] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=3169355&ptid=91178]10#[/url] [i]hpl[/i] [/b]
听说只拍一个月呃...那应该也差不多了吧{:3_262:} 据说这个恐怖电影节还有直接出DVD的传统,不知道半年内能好不
越说越期待Gale演恐怖片 :PP

一个人就好 发表于 2009-10-3 20:45

哎,为什么宝贝不来参加呢?

magicalcathy 发表于 2009-10-3 22:31

好希望有Randy一起出席的
最近看了很多新消息
超满足
hpl 神通广大,每次都第一个发布最新消息
是村子的福音啊

但昨晚看到的一条有关于Gale九月份结婚的谣言
受到严得打击,害得我一夜没睡

小猫女 发表于 2009-10-3 22:40

这应该是QAF的大PARTY

cora 发表于 2009-10-3 22:41

[i=s] 本帖最后由 cora 于 2009-10-3 23:28 编辑 [/i]

[b] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=3170471&ptid=91178]16#[/url] [i]magicalcathy[/i] [/b]
那个是谣言,之前已出现过很多次有人自称是Gale老婆/女朋友的人到处发帖/P照片,当成笑话听听笑笑就算了~~

dormouse 发表于 2009-10-3 22:58

太好了,差不多算是QAF reunion了,可惜Randy不在~~~

[quote]The event is open to the general public and will offer exceptional food, cocktails, a fantastic silent auction, fashion show [/quote]

LA的同学太幸福了。。。发现Gale的活动大部分都在LA,而Randy在纽约,麻州一带出没

Amber' 发表于 2009-10-3 23:06

见见老朋友多多益善~~
hpl一天连发2个人的大炸弹不利于中秋节祥和稳定的氛围...{:3_234:}

cora 发表于 2009-10-3 23:30

[quote]LA的同学太幸福了。。。发现Gale的活动大部分都在LA,而Randy在纽约,麻州一带出没
[size=2][color=#999999]dormouse 发表于 2009-10-3 22:58[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=3170676&ptid=91178][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
是呃......住在洛杉矶太幸福了{:3_271:} Gale就是住在洛杉矶的,想看他的时候就可以去蹲点,或者还可以看到他在路上飚摩托{:3_239:}

Zoe1977 发表于 2009-10-3 23:41

[b] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=3170535&ptid=91178]18#[/url] [i]cora[/i] [/b]

原来如此{:3_196:}

昨天magicalcathy告诉我的时候
着实让我惊吓不小

mik 发表于 2009-10-3 23:42

Wow
中秋节听到这个消息真是太美好
期待着QAF大家庭聚会的照片出炉
也期待Gale的片子快点面世

谢谢hp

amazing 发表于 2009-10-3 23:53

吼吼~~~等图片看~~~~
终于终于又要有Gale的片子拉~ ~
DH之后没有看到Gale 演出还很失望的说,搞不懂为什么就不能再把GALE写进去呢
anyway,绝对是好事啊,反正DH里面的角色不如拍电影 哈哈  期待 :s31

苜蓿贝壳 发表于 2009-10-4 00:06

在洛杉矶呀,呵呵,那就是跟偶家贝壳一起了。
强烈希望Randy也出席的说,酱紫就像是个小型的QAF聚会,多完美啊!

iewnus25 发表于 2009-10-4 07:53

等楼主更新照片,哈哈~

mann 发表于 2009-10-4 08:07

切…………竟然没有Randy

922 发表于 2009-10-4 14:34

好想看照片呀
天啊,我的G,想死你了:s50

victory 发表于 2009-10-4 22:16

看着真的费劲啊
慢慢看吧
怎么没有R啊?

GIVENCHY 发表于 2009-10-5 00:28

希望大叔早日和宝贝牵手

fangfei0418 发表于 2009-10-5 02:01

终于有他的新消息了,GALE对我来说就是GALE,其实我真希望他得到幸福,男人或者女人给的都可以,只要他喜欢就好..............

妮妮 发表于 2009-10-5 10:26

希望多有他的消息,感谢楼主!

hiromix 发表于 2009-10-5 10:46

简直是QAF的小型聚会…太难得了!!
为啥缺Randy嘛

LA的小Gay们该沸腾了…能跟Gale亲密接触

最近Gale曝光率真高…小盈眶啊…

qaf1 发表于 2009-10-7 09:33

[楼主怎么肯定gale和randy私底下不会有我们期待的那种关系捏?据说去年还有外国粉丝夜晚看见他俩单独在一起捏!如果他俩没有在一起的一点可能,偶要伤心死鸟!呜呜呜呜呜呜.................

qaf1 发表于 2009-10-7 09:38

楼上帖子是偶回复6楼的

zyzyzyzy76 发表于 2009-10-7 11:49

昨天看灵书妙探.Castle第二季第一集,有看到Robert Gant出現客串一下子,很高兴看到Robert Gant的新消息

我叫末日! 发表于 2009-10-7 14:57

Gale  爱死你了

我怎么那么爱你啊

把我扑倒吧  {:3_255:}

skyer440 发表于 2009-10-7 17:03

好多英文。。。不想花时间看了。。。我承认我恨懒

怡情悦然 发表于 2009-10-7 19:58

[b] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=3166391&ptid=91178]5#[/url] [i]cora[/i] [/b]
汝负责告诉他:忙起来,不要停!

cora 发表于 2009-10-7 20:04

[b] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=3199566&ptid=91178]39#[/url] [i]怡情悦然[/i] [/b]
太忙要不得,优哉游哉的就好

wzajxcr 发表于 2009-10-7 21:27

[b] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=3163745&ptid=91178]2#[/url] [i]cora[/i] [/b]
为什么没有R?希望GR一起的活动。听说G要结婚了,好伤心,R怎么办啊?我好讨厌G大叔。

午后_小憩 发表于 2009-10-7 22:55

木Randy,怨念{:3_214:}

foxnevercry 发表于 2009-10-8 20:54

啊哈哈哈!!~~~

我也希望有randy参加啊!~~~

大叔~~~忙起来吧!~~~~

想看到你的消息呢@!!!~~~

刚才看到你演新电影的照片 都要哭了!!~~~

randymoore 发表于 2009-10-9 23:18

小RR你咋不去呢

GIVENCHY 发表于 2009-10-11 13:54

就是今天GALE去参加活动吧
等图片啦

xiaoxia 发表于 2009-10-11 14:29

呵呵, 也就是今天了啊, 心急看他的照片
如果Randy 在他會更興奮麼

gugugaga 发表于 2009-10-11 18:42

5555555~想看gale 的照片~

{:3_203:}我就知道GR不会再同时出现在公众面前,于是每次我都乌鸦嘴成功

WEBEMI 发表于 2009-10-11 19:08

感谢分享
不知道何时QAF全体演员才会再合体演出

TeddyCarey 发表于 2009-10-11 20:33

为什么RANDY不参加呢?

页: [1] 2 3 4 5 6