Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

uykio 发表于 2009-9-26 11:34

真爱无崖 /World and Time Enough[无字幕] [AVI] [700M] [应求rayfile]

[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/tt0111747.jpg[/img]
中文名称:真爱无崖
英文名称:World and Time Enough
资源类型:DVDRip
版本:gay-themed-movie
发行时间:1996年
电影导演:Eric Mueller
电影演员:Matt Guidry
     Gregory G. Niles
     Kraig Swartz
地区:美国
语言:英语
简介:
Mueller's directorial feature film debut is an engaging and poignant comedy-drama that has enjoyed strong popularity at gay and lesbian film festivals. The story focuses on the lives of two lovers: HIV-positive conceptual artist Mark (Matt Guidry), who is out to "save the world," and the carefree, trash-collecting Joey (Gregory G. Giles). Narrated by a dishy friend (Kraig Swartz), their tender relationship unfolds as we learn about them, their friends, their frustrations and work, and the one common need that unites them: the incessant search for the father they never had. The film's strong points are the witty dialogue, a bitchily catty narrator and the all-too-rare situation of two young men deeply in love with each other, while its weaker points lie with its increasingly maudlin story line. Marketed as a "Generation X Queer Comedy," World and Time Enough (filmed in Minneapolis and St. Paul) is a great example of the regional growth of gay and lesbian filmmaking.
论坛里同学的评价:[quote]一部花了偶半个多月的时间才下完的同志电影, 看后觉得不错, 向大家推荐...

也许, 有人看后要说这又是一部烂片, 也许, 它的确没有太深刻的含义, 但偶要说, 这可是由两个大帅哥主演的烂片, 看着实在是养眼的不行....  还记得偶曾经说过, 即使看烂片也要看帅哥主演的烂片....

男主角Mark的扮演者Matt Guidry象是Hugh Jackman版的Rupertt Everrett, 简直就是个超级大帅哥, 而他的BF的扮演者Gregory G. Niles让偶觉得是西方版的梁朝伟, 让偶想不通的是, 让这样的大帅哥去捡垃圾是不是一种严重的人力资源浪费?  

这片子的导演不知道在想什么, 请了这么两个大帅哥拍戏, 却不让他们宽衣解带拍些热辣床戏, 简直就是严重的对不起观众....
实在太不负责任了...  

[/quote][quote]观后:
真的很欣赏和羡慕Marc和Joey的平淡但真实而温馨的生活,两个人虽然都存在着 家庭的问题,面对因之而给自己带来的心灵阴影,可他们还是能坚定的一起走下去。片子快结束时,真的吓了我一跳,以为Marc真的死翘翘了,还好没有。结尾时,Joey支撑着重伤的Marc靠在一起的背影,真的很让我感动!
虽然这部影片的确不能算是精品,大概只能算中等吧。大家无聊时看看还是不错的,毕竟同志题材的片子太多分离和悲情了,这样温情美好的实在不多。(两个主角还都算蛮帅的 )
不过,欧美的真是有不一样的人文啊,他们彼此认识和熟识都好简单容易啊!能那样容易就找到生命中的另一半真的很好,让人羡慕!
[/quote]
**** Hidden Message *****

505fun 发表于 2009-9-26 11:50

看来不错

安博诺 发表于 2009-9-26 12:05

欣赏一下

同同 发表于 2009-9-26 12:33

看看吧喜欢

hcaa2000 发表于 2009-9-26 12:40

这片子的导演不知道在想什么, 请了这么两个大帅哥拍戏, 却不让他们宽衣解带拍些热辣床戏, 简直就是严重的对不起观众....
实在太不负责任了...  
看了这句评论, 我完全放弃了下载的权利

yunzai_p 发表于 2009-9-26 13:15

喜欢温情的电影,谢谢亲啦~~

waterncolor 发表于 2009-9-26 13:17

好吧 帅哥~ 来吧来吧~

ohmyjane 发表于 2009-9-26 13:20

温情美好……
我要看

zhangyapeng86 发表于 2009-9-26 13:24

字幕没有,我对自己的英语实在不自信

家有小白 发表于 2009-9-26 13:25

谢谢朋友的发片,没想到求片后这么快就有了回应,万分感谢· · · WISH YOU GOOD LUCK~

蓝色魅少 发表于 2009-9-26 14:04

黑白片吗

borisy 发表于 2009-9-26 14:16

主角真的很帅啊

苍狼传说 发表于 2009-9-26 14:41

恩 我是冲着帅哥来的

steven1974 发表于 2009-9-26 15:20

是否有字幕 ,楼主 ]是不是可以在标题上注明一下?

BubBub 发表于 2009-9-26 15:40

谢谢分享~

中年老枪 发表于 2009-9-26 16:06

好,我下了

symsym 发表于 2009-9-26 16:10

两个帅哥,表情也不错,收了。

junnan 发表于 2009-9-26 16:29

[b] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=3120476&ptid=90469]1#[/url] [i]uykio[/i] [/b]

下来看看谢谢

isaac 发表于 2009-9-26 16:59

那是艺术化的生活,真实生活里,你想简单,简单的了么

朋友是金 发表于 2009-9-26 17:03

介绍写的真是太好了,吸引人。

cloudsme1999 发表于 2009-9-26 17:24

以前下过,不过没字幕,一直没看。

happylemon 发表于 2009-9-26 17:38

看上去不错的样子。

小阳春 发表于 2009-9-26 17:59

呵呵,看看去

水位 发表于 2009-9-26 18:00

一看Poster就知道是什么类的片子

步步618 发表于 2009-9-26 19:03

这种温情加帅哥的戏码完全的没有抵抗能力~~
先看了在说~~

绯翠 发表于 2009-9-26 19:11

先下来看看~~对温情戏很喜欢

findyeah 发表于 2009-9-26 19:12

下来看看,谢谢发片

卡路里 发表于 2009-9-26 19:14

片子太烂,没有艺术性,我就不下了,但是要谢谢楼主。

eleven831120 发表于 2009-9-26 20:14

Happy ending??

900915 发表于 2009-9-26 20:18

真爱难寻呀。。。。。。。

beer682001 发表于 2009-9-26 20:27

thanks for sharing! Luckily its not a tragic ending

xingwangyule 发表于 2009-9-26 21:19

不错{:3_221:}两个帅哥{:3_221:}

mhm215 发表于 2009-9-26 21:40

感谢楼主谢谢分享

Manfred 发表于 2009-9-26 21:50

谢谢分享

wybw 发表于 2009-9-26 21:58

谢谢分享

chenerrors 发表于 2009-9-26 23:18

“不过,欧美的真是有不一样的人文啊,他们彼此认识和熟识都好简单容易啊!能那样容易就找到生命中的另一半真的很好,让人羡慕!”

这些只能存在于电影啊

verylikedee 发表于 2009-9-26 23:24

謝謝大大的分享...............

wangkuai0415 发表于 2009-9-26 23:51

听说过,谢谢

maybeaday 发表于 2009-9-26 23:53

thank you so much, got it...

kenji 发表于 2009-9-27 01:52

多谢搂住la

mengi 发表于 2009-9-27 02:38

好东西要顶上去

waiyuanleong 发表于 2009-9-27 03:01

thx for the posting

zzxxdd 发表于 2009-9-27 06:14

谢谢,期待欣赏

wshl1963 发表于 2009-9-27 08:27

谢谢发片。

elin 发表于 2009-9-27 08:48

thanks a lot

noel 发表于 2009-9-27 09:19

黑白片吗 呵呵 看看

andybono 发表于 2009-9-27 12:29

谢谢搂住分享好片

deanney 发表于 2009-9-27 12:44

楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!

philie 发表于 2009-9-27 14:49

喜欢温情派的片子。

bingo820 发表于 2009-9-27 15:19

谢谢楼主。。。。。。。。。。。。

页: [1] 2 3 4