Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

sancky520 发表于 2009-9-20 17:02

我只想看一部不错的电影,然后回味好几天!

电影好电视果然是人类最伟大的发明。你看现在的社会,人们生活忙碌了,需要看电视电影来转换心情,人们生活清闲了,需要电视电影来打发时间。又时候看了一部好的电影电视,就好像谈了一场甜蜜的恋爱,可以让人幸福好久好久。可是最近突然悲哀的发现,已经很久没有看过一部好电视/电影了~~~

看动作片吧,b13 II,内容很弱,看动作~~
看动画片吧,悬崖上的金鱼姬,竟然将一个5岁的小男孩好金鱼的爱情故事!!
看喜剧片吧,宿醉的笑点完全不答,难道是东西方文化差异?
还有那该死的布鲁诺~~~看的人直想摔电脑~~

直有2部电影和一本书给我留下了太深太深的印象:情迷站台,永久居留,追风筝的人
但我却不知道该不该高兴,它们都是如此浪漫的绝望,如此温柔的残忍

真的,我的要求不高,我只想看一部不错的电影,读一本好书,然后回味许多天!
为什么连这些也做不到?

小P 发表于 2009-9-20 17:21

读读柯南道尔吧 很不错 文笔也非常优美

sancky520 发表于 2009-9-20 17:33

[b] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=3086169&ptid=89910]2#[/url] [i]小P[/i] [/b]

福尔摩斯的那个柯南道尔??????

小P 发表于 2009-9-20 18:30

{:3_231:}是的

GIVENCHY 发表于 2009-9-21 21:38

回味是要思考的吧

sauron2042004 发表于 2009-9-25 16:27

可以思考的电影太多了,小众一点有前年的 这个男人来自地球 入殓师 樱桃的滋味 青木瓜之味
                                  好莱坞一点的有   纯真年代  死亡诗社  浓情巧克力  搏击俱乐部
                                  国产的有            霸王别姬  小武  站台  太阳照常升起
看完我再给你推荐吧

sauron2042004 发表于 2009-9-25 16:27

可以思考的电影太多了,小众一点有前年的 这个男人来自地球 入殓师 樱桃的滋味 青木瓜之味
                                  好莱坞一点的有   纯真年代  死亡诗社  浓情巧克力  搏击俱乐部
                                  国产的有            霸王别姬  小武  站台  太阳照常升起
看完我再给你推荐吧

麦尔 发表于 2009-9-25 17:04

现在好浮躁,都没法静心思考了

dachuan 发表于 2009-10-4 00:37

也许你可以看看《面纱》

围墙和蔷薇 发表于 2009-10-27 19:46

我喜欢追风筝的人,小说比电影好看

CYJRYO 发表于 2009-10-27 21:12

你想看什么类型的?
具体点吧。

lra 发表于 2009-11-12 21:44

最近心情是很浮躁.....