Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

天使爱魔鬼 发表于 2009-9-13 01:01

原创BJ 绝望的爱 10月29号更新完结

[i=s] 本帖最后由 天使爱魔鬼 于 2009-10-29 22:07 编辑 [/i]

纽约
站在纽约的大街上,看着漫天飞舞的雪花.孤独的感觉和寒冷的空气,都让我无比想念Brian温暖的怀抱.
3年了,离开他整整3年了. 3年的时间,他领悟了很多,多的让他惊讶.惊讶Brian当年是爱到极致所以才选择放手,让他高飞. 惊讶自己即使明白了这个道理,依然能淡定的坚持追求完成当初来NY的梦想. 惊讶自己越来越强烈的,没有随着时间消逝一分一毫的对Brian的爱. 就是这份强烈的爱,让他克服所有的困难,用了最短的时间,在着繁华的大都市里,站稳了一脚. 然后可以意无反顾的转身飞奔他的怀里. 想到可以马上回到匹斯堡,回到他爱的和爱着他的男人身边.露出了阳光般的笑容,久久不散去.然而一个电话,把Justin从幸福的天堂推进了痛苦的地狱.
看着3年没有出现的电话号码,我紧张到忘了要接听,就在它快要挂断的时候,我赶紧按下了接听键''Brian''
电话的那头没有回声,只是可以感觉到他轻微的叹气声和承重的呼吸声,这让我原本紧张到死的心,更加的不安和害怕''Brian,怎么了,你不要吓我,你说话好吗? 你在听吗?''
可能是感觉到我的不安和害怕,他请了请喉咙说到''我在听,不是我............... 是Ben,他死了,过两天他要下葬了.''
''哦 该死 '' 把手覆盖在我的脸上,然后用力的揉了揉,不让自己的眼泪掉下来.比起我现在的Brian更加的需要我的安慰和支持,而我TMD却还在纽约. ''Brian, 我知道了,谢谢你通知我.还有等着我,我马上就回来,好吗? 等着我.''
听到Justin话,我的嘴角露出了久违的笑容.

magicalcathy 发表于 2009-9-13 01:19

哈哈:s14
占着沙发了
.................
[quote]看者3年都没有出现的电话号码我紧张到忘了要接听就在它快要挂断的时候我赶紧按下了接听键[/quote]
都是好长好长无标点符号的句子
贴上来时可能错位了

magicalcathy 发表于 2009-9-13 01:20

绝望的爱
看到这标题心又痛了
千万别绝望呀:s37
俺心疼他们两个的

fxm900203112 发表于 2009-9-13 09:51

看到標題感覺會是瘧文
我應該會哭死的
:s37

cora 发表于 2009-9-13 11:17

楼主不断切换着B和J的第一人称还有第三人称,而且很少停顿,是不是灵感来了挡也挡不住呐{:3_158:}
期待下文~~

kanjani8 发表于 2009-9-13 11:22

{:3_199:}看到标题感觉很悲情?!

funnylemon 发表于 2009-9-13 11:41

絕望這詞聽起來真悲情
希望看完我不會哭到不行

cary475 发表于 2009-9-13 20:05

不會是BM吧.....因為同情!!!

天使爱魔鬼 发表于 2009-9-14 03:22

打印 字体大小: tT  发表于 1 分钟前 | 只看该作者 [未完结] 原创BJ 绝望的爱 更新了~~~~~~~~~

当Justin赶到墓圆的时候,Ben已经下葬了.他很遗憾也很难过没有看到Ben最后一面,
但是他看到了他所有爱的人都在那里,Em Ted  Blake  Lindsay和Melanie还有我的妈妈Jennifer,当然还有紧紧拥抱在一起的两个人B和M.
我刻意忽略了那心里的酸痛,告诉自己那没有什么,只不过是B给M的一点安慰和支撑.他悄悄站到了他的妈妈的身边,当Jennifer和所有人看到看到J回来的时候,都开心转过来亲吻他的脸夹紧紧拥抱了他一下.
Jennifer最后一个转过来抱着3年没有见的儿子''我就知道你会回来的,我就知道''轻轻的推开了妈妈的怀抱露出Sunshine式的笑容''Mom 我回来了当我知道你们每一个人都在伤心难过的时候,我就会回来的,不用怀疑''他的眼睛偷偷的看了一下B.他们两个依旧抱在一起没有转过来''而且我这次回来不会在去纽约了''
''什么 为什么''Jennifer不感相信.
''等会在告诉你好吗''他在她耳边低语,然后退后一步.
Jennifer看了一眼自己的儿子在看了看B点点头,然后把手里的白玫瑰给J.J拿着白玫瑰走到Ben坟前把玫瑰花放在上面深深的鞠了个恭.
B虽然一直站在坟前没有转过头,但他的眼睛却一直没有离开过J,看着2年没有见的小混蛋依然是那么的美丽性感,然而穿着一身名牌Valentino服装显示出他现在高贵的气质,可想而知纽约是多么适合他,当他拿着花从我身边走过的时候我多么想立刻上前拥抱他,亲吻他,将他紧紧的锁在怀里,直到永远.
理智把他拉回了现实中,低头看者M痛苦的神情,我知道我一定不能在做出伤害M的事情了,以前我对M太混蛋了.
Justin转过身来,看着M像个受伤的小孩紧紧的依偎在B的怀里,他有说不出的感觉,他好希望现在依偎在B怀里的是自己不是M.他觉得自己怎么这么自私呀,M现在更加需要B不是吗.J对自己说不要在想了,现在不是想这些的时候,收拾好复杂的情绪.
走到M面前,''HI,有什么我可以帮忙的吗?''
''可以不要出现在我的面前,就是对我最大的帮忙了.''M充满敌意的看者他
''不要这样说话,Justin是真心想要帮你的.''Brian的声音充满了无奈,带者歉意看者Justin.
Justin笑者摇了摇头,表示没有关系.  Brian看者Justin虽然笑着,但他眼里的痛,我依然能够感受的到,而且比他更加的痛,但我现在可以做什么呢,什么也不能做~~~~~~~~~

```````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
这一段我都不知道自己在写什么 大家将就着看把

空↑ 发表于 2009-9-14 08:24

占沙发
又见虐心文

天使爱魔鬼 发表于 2009-9-14 11:04

是3年 我写错了 不好意思呀

天使爱魔鬼 发表于 2009-9-14 17:59

原创BJ 绝望的爱 更新了

[i=s] 本帖最后由 天使爱魔鬼 于 2009-9-14 23:33 编辑 [/i]

终于回家了,Molly和Tuck都在外婆家,没有回来.虽然我不知道这个地方还是不是我的真正意义上的家.我管不了这么多了,只要能够逃离一下Brian和Mikey,要我怎么样都行,我现在必须好好的整理一下我们之间的关系.

看着做在那里沉思的Justin,Jennifer知道他又在想Brian了.但她现在有更重要的事情需要和他谈谈.

''HI,宝贝''Jennifer走过去做在他的对面.

''Mom''

''现在可以告诉我为什么了吗?''

''你知道的,一直都知道的,我想要的是什么.'' 轻轻的说着

Jennifer叹了口气,她怎么会不知道呢!

''现在回来你就有信心可以解决你们之间的问题了吗? ''

Justin楞了一下,双手覆盖在脸上,遮住那痛苦表情,然后眼神坚定看着他的妈妈说''我强迫自己要用最短的时间取得成功,一个可以配得上他的人,而不是一个只会跟他屁股后面,口口声声说爱他可又给他带来痛苦的傻小子.我可以在匹斯堡画画,然后寄给我在纽约Pierre Poirot画廊,我的经理人他会帮我处理所有的事物的.如果有重要的画展,我可以飞过去几个小时,再飞回来的.开始的时候可能有点辛苦,但那一点都不重要,辛苦不会动摇我留下来的决心.Mom,Brian比起我的事业,重要的多的多.而且Brian才是我灵感的来源.这是我的选择,我的决定.请你相信我.''

Jennifer上前抱紧自己的儿子,哽咽的说''勇敢的去追求自己的幸福吧,我的宝贝.''
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Justin和Jennifer没有跟着大家来Mikey家,这让我松了一口气,不是我不想见到他,而是我怕Mikey会在言语上不断的伤害他,现在的Mikey已经变的有点疯狂.得知了那该死的病HIV后.他总是不断的伤害身边爱着他的人,不断的拒绝别人的帮助.现在他只是听我一个人的,所以知道Justin回来,他又变的暴躁和多疑.Mikey如果对Justin有任何不满和恨意的话,都希望他可以发泄在我身上,让我自己承受着这一切.想到这些事情,让他的头更加的痛了.

大家都小心奕奕的不在Mikey和Brian面前提起Justin的名字,因为我们都知道那意味着什么.看者Brian那紧锁眉头和Mikey那瞪着Brian的眼神.我们都希望可以离开或找些事情做,不用面对这紧张的气氛.

Mikey知道Justin回来后,大家又要变的不一样了,因为他知道这个拥有金灿灿的头发和阳光般笑容的男孩,在他们每一个人的心目里有什么样的位置.尤其对Brian来说那个男孩曾经是他生命中的一部份.不,可能是生命的全部.我该怎么办,怎么办呢,就算要用尽所有的卑鄙手段,我也要Brian留在我的身边.

就在这时Debbie的声音响起,说''大家都饿了吧,快坐下吃吧.''  吃完饭后,Brian那起外套想要出去一下.Mikey急忙的站起来拉住Brian,大家都被Mikey的动作吓了一跳.

''你要去哪里,不会是去找他吧,才分开了几个小时,这么快就按耐不住了.''Mikey 酸酸的说到

''我出去一下,马上就回来.我保证.''拧压了一下自己的鼻梁,笑笑的说

''不,你一定是想去见那该死的小妖精,他回来了,回来了,他一定会对你摇起他那万人插的屁股,让你乖乖的回到他的身边的.''他大声的喊到.

''不要这么说他,你也不该把他拖下水,他什么也没有做,不要因为你现在的懦弱,就对他人身攻击.Mikey.''Brian想也不想就大声的回吼着.

大家看到这样的情况都不知所措了.只能楞楞的看者愤怒中的两个人.

''什么也没有做吗,那现在你是为了谁在我大声嚷嚷的.在过去的3年里你有对我大声过吗,啊.....''Mikey哭喊着

看着现在哭的像个小孩的Mikey,他知道他有些过火了,但是那不代表他就可以随意的中伤Justin.看着越哭越大声的Mikey他还是上前抱紧他,给他安慰,''你知道我不会轻易许下承诺的,一旦我许下了,我就会做到的,你要相信我,也要相信你自己.~~~~我回家拿几件干净的衣服就回来.''  说完在Mikey的额头轻轻的吻了一下
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

刚小子 发表于 2009-9-15 10:45

静静地看完,沉默。。。

ddxxzz 发表于 2009-9-15 14:56

帅啊,喜欢.谢谢決定接受

janlam 发表于 2009-9-16 08:47

[quote]他的眼睛偷偷的看了一下B.他们两个依旧抱在一起没有转过来'[/quote]
看到这里,我以为是BM文呢,差点想要逃出去
千万别让BM发生关系吖~~~(想到就一阵恶寒{:3_238:})
如果你打算让他两发展的话,请务必通知,好让我跑得快一点{:3_239:}

一个人的浪漫 发表于 2009-9-20 17:31

好文章要顶

auditt121 发表于 2009-9-21 12:15

还要继续吗??

火速更新啊!!

天使爱魔鬼 发表于 2009-9-21 15:50

[color=Magenta][/color]   更新了.....................   我不知道怎么在标题上写更新让大家知道   有人知道的话教教我

拉开loft的大门, 熟悉的气味迎面扑来. 他多么希望Brian会想以往一样,坐在电脑桌前, 一边工作一边等者他回来, 或是躺在深蓝色的大床上, 一边抽着烟一边等着他回来. 可现在眼前一片漆黑, 只有那皎洁的月光透过窗户照亮整个地板. 越过沙发站在窗前, 看者如此美丽而又熟悉的夜景, 不知为何. 心底却涌出一种莫名的悲哀 尽管不知这种悲哀是从何出而来, 但他还是任凭自己沉浸在这熟悉的悲哀中. 不知道自己站了有多久, 直到有一股淡淡的烟草味闯进他的鼻子里. 急忙的转过身,

''Brian'' 低喃着一个让他爱的痛彻心扉的男人的名字.

看者站在月光底下的Justin , 是这么的妩媚动人, 他的心微微的颤抖着. 但他仍然不改以往的作风,选择刻意的忽略.

''Sunshine, 很高兴可以再次见到你, 但是你为什么不开灯.'' 笑笑的说

''哦, 我忘了. 你知道以前这里是从不会黑漆漆的.'' Justin 抬起头直直的看者他.

淡蓝色的眼睛清澈得让人心醉, 让他不敢直视. 转身走到门口按下电灯开光. 房间一下子全都亮了,可是自己的心呢, 还是心碎的暗淡无光. 深吸了口气, 问题还是要解决的不是吗?

''你也回说是以前了, 3年可以改变很多事情的.''

Justin感觉自己心真的很疼,疼到自己的眼泪快控制不住了. 不, 现在不可以哭. 我已经是个成熟的男人了, 我可以解决好我们之间的问题的.

''不, Brian, 有很多事情是会改变, 但那不包括我对你的爱.'' 严肃的说.

看着Justin 严肃的表情, 我的心在滴血, 燃而更多的是愤怒, ''哦, 不要再对我说你的爱是不会变的,从你离开那该死的小提琴, 回来后告诉我,你对我的爱是不会变的. 从你在那该死LA回来后, 又一次告诉我, 你对我的是不会变的.然而3年之后, 你再一次告诉我, 你对我的爱是不会变的. 那么下次呢, 下下次呢. Justin  在你每一次狠心的离开我之后, 我都应该坐在着, 等着你回来告诉我, 你对我的爱是不会变的吗? 你的爱太残忍了.''

Justin 看着那双充满了哀伤与愤怒的眼神, 不顾一切的冲进他爱人的怀里, 轻泣着.

望着突然扑到自己怀里的Justin,这个真真切切在自己怀里同时也在自己心里的男孩,他恍惚了,只是觉得自己的愤怒和哀伤慢慢的从自己身上抽走,他都不明白为什么Justin会有这么大的力量。

只是感觉自己双手缓缓地不受大脑控制的拥住了现在在他怀里轻声哭泣的人.

''Brian, 不会再有下次了, 真的, 我回来了, 纽约的一切都结束了.我永远都不会在离开家了, 离开你了. 求求你不要在一次的狠心推开我了.'' 又往Brian的怀里钻了钻.

感觉Justin又往他的怀里钻了钻, 他的嘴角露出了一丝的微笑. 他知道他的王子终究有一天会回来他的身边的. 可是命运却开了一个天大的玩笑, 哈哈哈~~~Brian在心中痛苦的大笑. Mikey 对就是他, 我答应他要做他的男朋友,全心全意爱他.  想到Mikey 我完全的清醒了, 我毅然的把他从我的怀里推出, 用冰冷和无奈的口气对他说'' 如果这次回来真的是你想要的话, 我没有任何意见, ''然后凝视着那双写满了不安和害怕的眼神, 坚定的说去了心里的话''而且我也没有任何的资格. 我现在和Mikey在一起'' 说完他就快步的走出了loft

剩下的只有那令人心碎又绝望的哭泣声..............................................................
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

tbc

cora 发表于 2009-9-21 17:22

[quote]   更新了.....................   我不知道怎么在标题上写更新让大家知道   有人知道的话教教我

拉开loft的大门, 熟悉的气味迎面扑来. 他多么希望Brian会想以往一样,坐在电脑桌前, 一边工作一边等者他回来, 或是 ...
[size=2][color=#999999]天使爱魔鬼 发表于 2009-9-21 15:50[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=3091725&ptid=89176][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
在你1楼的帖子左下方有个工具栏,上面有回复、引用、编辑,你点击编辑就可以修改1楼的标题和内容了

id0 发表于 2009-9-21 20:49

J要和M抢人了是吗?
B要跟M在一起了是吗?
那对B来说,之前十几年坚持的底线算什么,J算什么?
对M来说,刚刚离开的BEN又算什么呢?

id0 发表于 2009-9-21 20:49

J要和M抢人了是吗?
B要跟M在一起了是吗?
那对B来说,之前十几年坚持的底线算什么,J算什么?
对M来说,刚刚离开的BEN又算什么呢?

cary475 发表于 2009-9-22 15:11

看來BEN只是替代品...大叔才是M最終想要的~~
可憐的小J來我懷裡哭吧!
趕快找個更好的...就像我~~逃啊!

gjf110 发表于 2009-9-23 02:26

绝望的爱,可怜的小J啊。

wuchi 发表于 2009-9-25 13:06

虽然很纠结的剧情……但还不错……

rainyuki 发表于 2009-9-25 19:19

居然是BM文,太讓我驚訝了。
Ben是Brian的代替品嗎?
同情的愛怎麼會長久,Michael不懂嗎?

天使爱魔鬼 发表于 2009-9-26 08:26

不是BM文 后续还有

auditt121 发表于 2009-9-26 08:52

为什么更新的这么慢啊!!

楼主    我在呼唤你!!..............

你快回来!!

kanjani8 发表于 2009-9-26 22:52

{:3_151:}好想看虐………………

天使爱魔鬼 发表于 2009-9-27 23:28

[color=Magenta]更新了............................................[/color]

Babylon   舞池...霓虹灯…暧昧的空气…忘情扭动的人们…天旋地转的激情..............

Em Ted Mikey Brian站在吧台前喝酒,扫视着舞池,寻找着下一个猎物.很快一个拥有灿烂金色头发和灿烂笑容的男人出现在他们视线里. ''Justin Justin,这里这里.''Em手舞足蹈的叫着.  Justin停下看向声音的来源,叹了口气,看起来还是没有逃脱他们视线呀.
''怎么了,有事情吗?'' Justin身边的男人问.''没有,想不想见不见我跟你说过的朋友.''抬头看着身边男人男人笑者点点头.'
' HI ,大家都好吗?''
  ''哦,宝贝,看见真的是太开心.你过的好吗?''E边说边紧紧的抱着J.
''我过的很好,谢谢你Em.''轻轻的推看他.语气透露着疲惫和伤心.Brian和他身边的男人都注意到了,B选择了喝酒来逃避心里的痛,而他身边的男人用手臂抱住J给他安慰.
这时E兴奋的说到''这位帅哥是谁呀,宝贝.''
''他是我的朋友兼老板,Pierre Poirot.Pierre这位是Em,这位是Ted,这位是Mikey,这位是Brian''J的眼睛不敢看向Brian说到.
大家楞了一下,然后都兴奋和Pierre捂手.当然这里不包括 Brian  ''你就是那个富豪Pierre Poirot.被时代杂志评为世界上最英俊最年轻的富豪.''Ted张大嘴巴夸张的问.
Pierre 笑笑的说.''谢谢你的夸奖,但是你知道杂志一般对谁都这么说.''哈哈大家笑了一下,他又说,''其实我对这个城市一点儿都不模生,我的小天使,常常跟我说起他在匹斯堡的事情,尤其是你们着群朋友.''边说边看向站在那里不停喝酒的Brian.
Justin翻了翻眼诛无奈的说到.''我跟你说过很多次了,不要叫我小天使,好吗?''  
Pierre双手捧住J的脸说到,''可是我觉得天使这个称呼真的很适合你呀,我很喜欢,你们觉得呢!.''笑着转过头问大家.  
''这让我想到宝贝带者天使的翅膀在吧台上跳舞的情景,哦,好怀念呀.''E兴奋的沉静在自己的回忆里. T也点点头,M则一眼恨意看着J,B呢则底下头不看向他们两之间的亲密举动,想要减少心里的痛.
''你还带着天使的翅膀在台上跳舞呀,那一定是个很棒的画面,有时间的话私下表演给我看.''Pierre带着坏坏的笑容问到.
J不安的看着底下头的B,心里很难过,说''不要闹了,这是过去的事情了,我有点渴了,为什么不去给我买杯酒呢.Pierre''  
''好了好了,不要生气,我的小天使.''说完上前点了两杯吗提呢. J酒还没有喝就被E拉去跳舞了,T回家要陪他的爱人了,M也回漫画店里收一批临时到的漫画也走了.剩下了P和B在吧台前喝酒.
'' 他现在看上去很棒是吗?''
''现在'' 一脸不解的说
''是呀, 现在 .我还记得我第一次见到他的时候, 是在一家高级的餐厅里做服务员 .我想我是最他一见钟情吧, 想想自己都觉得不可思仪, 但是我还就是爱上了. 因为没有一个人可以让我想要好好的保护他,爱护他.''
''我觉得他也不一定想让你保护他, 爱护他的 ,他是个坚强的人.''
''你这么说是因为你没有看到他眼里的哀伤和痛苦, 而我却看到了. 他对人总是笑笑的, 可是就是不知道为什么眼里总是透露出哀伤和痛苦. 直到有一天,我去他住的地方找他, 因为他已经三天没有来上班了,而且还没有请假, 所有的人都很担心 .''
B越听他的眉头就邹的越紧
''但我很用力拽开他的门时,我吓呆了, 他蜷缩着身体不停的发抖躺在地板上, 嘴里不知道说些什么, 我马上抱起他让他躺在床上, 我的私人医生说他是太过疲劳不定食引起的发烧和右手的抽搐 ,好好的吃药和休息就会好的 .我听了后才把那该死的恐惧从我的体内赶出去的,  来到他的身边看着他, 这么的脆弱, 这么的不安, 我却无能为力, 心痛的感觉再一次告诉我他很需要一个爱他的人好好保护他,不管他是否是个坚强的人 .''
''shit 他就不能好好的照顾自己吗?''b在心里心疼的骂到\
''当我从他的嘴里听到你的名字的时候, 我就知道自己没有什么希望了. 当时他意识很模糊, 嘴里不停的说, 请你我的时间, 我会在最短的时间来成为你想要的人后,, 没有遗憾的回到你的身边 ,你不要在把我推开了, 好吗 ? 他一直说不要把他推开, 不要 ,眼角的泪水不停的流 . 我想摸去他眼角的泪水也希望同时能够摸去你留在他心里的痛, 那一克我真的很恨你也很羡慕你.''
''为什么要告诉我这些事情'' 邹着眉头抿着嘴问
''我觉得你有必要知道,他在纽约都经历了什么,成功不是必然的.尤其是在纽约这样的大都市.他要付出百倍千倍的努力.但他是个天才,他成功了,却没有停留在那里去享受荣耀和掌声.义无返顾的回到你身边.但是现在看看你都在做什么,你在伤害他.还让他活在别人的仇恨里................. 说完就转身离开了.
他看着舞池里的J 感觉很痛苦。噢,这种痛苦,就像一把烧红的刀子捅他的心脏,让他几乎因为这种痛苦而不发呼吸了, 只有拼命的让自己喝醉才能忘却这种锥心之痛.
J虽然在跳舞, 但他的眼睛没有离开过B .看着他那紧琐的眉头和那痛苦的眼神都让J不法忽视. 来到B的身边假装对他不在意''Pierre呢 '' 看了看四周. 直到又看到B叫了两杯吗提呢而且还是家了E的.他叹了口气, 说到'' 不要在喝了. 不是告诉过你不要把酒和药物混在一起喝吗? 而且在你这样的年纪喝醉酒对你的性动能一点帮助也没有. 我去叫E把你送回家.''
就在越过B的刹那间. B拉住J把他紧紧的楼在怀里, J轻微的带着不安挣扎.
感觉到他的挣扎. B把他楼的更加的紧了.'' 没有我在你的身边, 也要好好的照顾自己.''
听见B的话,他的心为之轻轻的一颤, 双手也紧紧的回抱.
时间仿佛停止了一般 剩下的只有紧紧拥抱的身影...................

cora 发表于 2009-9-27 23:32

临睡前坐个沙发再走{:3_207:}

天使爱魔鬼 发表于 2009-9-27 23:46

Diner餐厅
走进餐厅,没有看见Deb Mikey Brian 我松了口气,E和T还是坐在老位置,走到E的身旁,坐下,看着眉头深锁的T问到''Kinnetik有事情吗'' T了解的看了下我 叹了叹气 说到''不要让Brian 知道是我告诉你的.'' 我点点头 然后他又继续说到''你也知道金融风暴吗 我们之前合作的几家大公司一夜之间都倒闭了 害的Kinnetik损失惨重 钱有的很多都没有办法收回 他的花费又很大 L和M在加拿大的生活费3万 Gus的教育基金 Britin每月的按揭 都让他原本富庶的生活变的急急可危 我告诉他如果他把Britin..............对不起我的意思说............哦对不起但你知道他说那你买给你,叫我想都不要想................;;我点点头,心阵阵的刺痛着.''你知道Pierre Poirot集团齐下的新一季航空宣传广告吗? Kinnetik现在在努力争取. T意味深长看着J.
J挑起一边的眉毛说'' 你是要我色诱Pierre, 让他答应把这个广告给你们做.''E笑着遥遥头. T紧张的直摇头说.'' 不是不是, B会杀了我的. 我的意思是说, 请你帮帮Ales, 出点创作意见或是画点广告画板, 你知道有的帮助我们的机会回大很多的. 毕竟这次有关Kinnetik的生死,''
  J沉默了一会, 说到'' 我很乐意帮忙, 但是我想我只可以在B下班后去Kinnetik和你们创作部的人一起商讨. 好吗 ?   T兴高才乐的直点头. J喝完做后一口橙汁就起身离开了. E露出难过的表情对着T说,'' 这一次他又是默默的帮助了他爱的男人, 而且还是不求汇报的.''   T也没有了刚才的神采难过的点点头......................
餐厅的外面, J接到他经纪人的电话, ''什么事情 Aad''
''天大的好消息呀, 有个很权威的画展要是在半个月里画出10副作品. 知道吗, 他有可能让你的作品得奖, 得奖后你的作品会在全世界展出的. 那简直是所有的艺术家的梦想呀.''
听着Aad兴奋的声音, 我自己却迟疑了, 这里的某个人才是我的梦想呀 ,心里想 ''Aad 可不可以帮我推掉呀, 我有见更加重要的事情做 .''
     ''什么, 你疯了吗. 这个是个难得的机会呀, 虽然你现在是挺有名气的, 但是这也是局限在纽约. 不是整个世界 , 你有这个天分和实力. 而且我们还签了经济约的, 你要好好兑现你的承诺 .不是吗 ?''
该死的承诺, 该死的经纪约, 无奈的说'' 我知道了 ''
''等你的画稿 拜拜''  看来这半个月我要不眠不休的来完成我的画和Kinnetik的事了, 头有点隐隐做痛的感觉.........

kanjani8 发表于 2009-9-27 23:56

好可怜的小金发……好纠结的大叔啊

jilvwei 发表于 2009-9-28 01:24

小J每次都是这样默默的做了很多事情~~从不求回报,也不会象M一样大吼大叫

消失的记忆 发表于 2009-9-28 08:28

楼主,啥时候再更新啊

auditt121 发表于 2009-9-28 09:04

其实我不想说

我们都等的很辛苦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

id0 发表于 2009-9-28 10:34

啊~~~~
小J好好啊~~~~~{:3_223:}心疼J!

kanjani8 发表于 2009-9-28 22:53

小j又要开始辛苦了 自己的事还有帮b 期待更新

年而立 发表于 2009-9-29 18:54

我只看了标题,绝望的爱,我不知主人公为什么对爱绝望,反正我是绝望了。找了三四个bf,每一个都令人伤心。原来同志之间的爱情全都是激情。最后这个朋友我们也曾发誓天长地久,可他一再地约见其他网友令我心灰意冷。

天使爱魔鬼 发表于 2009-9-29 23:06

[color=Magenta]又更新了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,[/color]
Kinnetik
Brian 拿着画稿站在那里沉思,这画风让他有点似曾相识的感觉,不可能的,把自己好笑的想法赶出去. 然后笑着说 ''真TMD完美, 这才是我想要的. 我还的真的想见见这个人'' 看向站在一旁的T和Ales . 他们两个显然很紧张的说,''不....不用了......他只是Ales 的一个朋友, 而且刚好他对这方面有点天分. 给了意见而已.'' Ales紧张的点头附和 . B转身做到了他的椅子里, 低下头继续看着画, 说道'' 告诉你的朋友, 他的画和创意很完美, 让他继续 最好是在一个星期之内,把整个系列交个我,还有告诉他,我们会付他钱的.没事就出去吧.''
他们两个像箭一样冲出办公室 ....................

Kinnetik  晚 10pm
老板的办公室漆黑一片,创作部依然是灯火通明.  B因为落下一分重要的文件不得已才回来Kinnetik. 看见创作部还有灯. 他很好奇,所以去看看. 随即出现的是个美丽的背影和那不停画画的身影. 原来那画真的是他画的. 该死T和Ales看我明天怎么收拾他们. 竟然瞒着我, B在心里想着.

''哦 Shit'' J甩甩那只由于不停画画而抽搐的手, 然后在把他的手压在胸前. B在心里又把他们从头到脚骂了一遍. 邹着眉头想上前给他的手做按摩, 这时J的电话响起, 他只好先停在那里, 只是他越听他的眉头就邹的越紧.

''Aad  什么事情''

''你还问我什么事情 你的画稿作品怎么就5副呀''

''我不是说了吗, 我有更重要的事情. 我已经一个星期几乎是不眠不休的赶你要的作品了, 不是还有一个星期吗?我会在赶5副的, 好吗.不要逼我 ''言语里透露着明显的疲惫.

'' 好 好 我不逼你 记得准时''

''谢谢''

Shit 这次比刚才叫的更加大声
他上前把他的手抓过来, 轻轻的按摩着, 脸却是有一点温怒.
看到B他确实吓了一跳, 不知道他刚才有没有听到他说的话, 希望没有...... 有 ,看到他生气的脸就知道了 .

''Brian  ................''

我没有回声 只是抬起头看着他
JUSTIN站在那儿,目不转睛地看着我。他的眼睛红红的,睁得大大,脸颊泛起一丝红晕,轻咬着下唇,只有在他害怕时才这么做。

他又叫了一声 ''bri ''
''手好点了吗? ''
''呃? .........哦 好点了谢谢.''

''这么忙,就不要帮我了,你怎么就是不懂得照顾自己呢.看你累的.......而且我记得我教过你,任何时候都要知道自己的价值,并且要要懂得知道怎么索取回报''Brian 担心的说着

''我知道 而且我做很好 但是那不包括对你''
''我明天就开了T,什么时候他变的不把我放在眼里,公司的机密都回对外人泄露.''
''对你来说我是外人吗?''
沉默
''对你来是说我真的只是个外人吗? B''回答我
''够了, Justin 你想从我身上得到什么. 你不要以为你在背后默默的帮我,我就被你的所做所为而感动, 就以为可以回到我的身边, 告诉你这个是不可能的.''  说完转过身他就后悔了, 真想要掉自己的舌头.

Justin 的心好象冬天的里寒冰一样被无情的敲打直至完全的支离破碎
眼泪还不争气的夺眶而出然后大喊到 ''混蛋 混蛋 混蛋 你.......................'' 听见一声蹦的声音
''Justin  天那 Justin '' 看见Justin双眼紧闭看上去毫无生气的躺在地上, 让他又有心如死灰的恐惧, 仿佛有回到了毕业礼的那天. 赶紧上前抱起Justin,天那他好烫呀, 好象一个火球似的. 他发高烧了,  该死的, 他不知道自己发烧了 ...........

医院 病房里
看着因打点滴而紧邹眉头露出痛苦难过表情的 Justin ,Brian都有了去死的心了,我怎么会对他说那么伤他心的话呢.
''对不起''手轻轻的抚摩着他脸 想摸去他紧邹的眉头, 也想摸去他那刺痛的心.

Justin躺在床上昏睡着嘴上喃喃的不断的重复着轻喊着:“Brian,Brian,Brian~~~~~我想要个答案,我~~~没有答案~~~!
''Justin 我在这里, 我在这里, 你醒醒好吗!'' 天那我怎么会把我自己弄到这样进退两难的地步呢, 他痛苦的看者在床上不段喃喃自语的Justin .
Justin又喃喃的不断的重复着轻喊着但这次加了更多他无法承受的痛苦''Brian  Brian~~~~~如果你真的不爱我了 ,我又该怎么把你从我身体里抽走呢 那比杀了我还要困难...........轻轻的哭泣声取代了喃喃自语

Brian强忍着那撕心裂肺的痛,不让自己的眼泪留下来.伸手轻轻的抹去Justin眼角的泪水,轻喃着''傻瓜,忘记你对我来说又何尝容易...................''

''Justin,天那.怎么回事.''Pierre对着做在床头Brian 问到
''极度疲劳和不定食,感冒引起的高度发烧,可能要住院一两天.''Brian说到
''什么,这么严重.不用问这次还是为了你,还是为了你,为什么你就不能离他远的呢.''Pierre愤怒的说到
沉默了一会,''我想我们的事情,你TMD没有权利知道和插手.''Brian也愤怒的回喊到

''恩,,,,,,,,''一个虚弱的声音响起,慢慢的睁开了眼睛,看向正在吵架的两个人.
Pierre拉开坐在床头的Brian ,轻声的说到,''哦,我的小天使,为什么你总是这么让人担心呢.''
Justin的眼睛一开始就没有离开过Brian ,但听到Pierre的话后就收回了,''我没有事,休息下就会好的. 对了,我想你给我的经纪人打个电话说我可能没有办法参加那个画展了,好吗?''
''好的,那样的画展不参加也无所谓.''
''谢谢,现在可以让我和Brian聊聊吗?''Justin的声音还是有点虚弱无力.
''好,我回去帮你拿衣服,医生说你要住院几天.''  

Justin点点头
Pierre走后,Justin想坐起来,可是没有什么力气.Brian 看到了,马上坐在床边把Justin扶起来先靠在身上,再把枕头放好让Justin靠上去坐的舒服点.
''谢谢''
''我没有资格接受,在我说了那些混帐话后.''低下头歉意的说到
''我知道你不是有意的,我知道的..........看着我Brian ''
Brian抬起头直视着那双幽蓝的眼睛
''为什么不把Britin买掉,这样的话你的生活就不会有太大的问题的.''
''那是你的.''
''不,是我们的.Brian ...........在你成功富有的时候,你买给我我想要的东西,这当然让我感到高兴幸福.可是在你失落失意的时候买掉他可以让你度过难关的话,这让我觉得更加的有意义.Brian ''
沉默了一下,还是摇摇头.
看到Brian固执又孩子气的样子,他笑着叹了口
看到Justin虚弱的笑容,让他心又痛痛的揪着,伸手抚摩上他的那苍白的脸夹温柔的说到,''好点了吗?刚才真是吓到我了.........这是对我的惩罚吗?如果是的话,下次可不可以直接的杀了我.''
听到他言语里的不安和难过,知道又让他想起毕业礼的事情了.他歪着头把脸夹往Brian温暖的手里蹭了蹭,然后把Brian的手握在自己的手里,''不要担心,我会好起来的.一定会的.我会平平安安的呆在你身边的.''
''我以为你没有听见.''
''Brian Kinney说过的任何一句话,我都铭记于心.''

两个人就这样静静的看着对方,陶醉在彼此的眼神中.直到Justin想到他在帮Kinnetik做的事情,''Bri..........''
''恩....''
''你让我帮你好不好.''
Brian邹着眉头想了想正想出口拒绝,''不............''
''我想帮你,而且这个案子一直都是我在负责,他们也不是很清楚.......在说我也已经不打算参加那个画展了,我就有时间来安排休息和你公司的事情了,我保证我会好好休息的.好吗.Briiiiiian''他撒娇的喊着Brian的名字
看着这样的Justin有谁会说不呢,挑起一边的眉,手指轻轻的捏了下他那鼻头说到,''都25岁的大人了,还撒娇......还有如果在让我担心,我会好好修理你的屁股的.''
''那是我的荣幸,老板.''露出招牌式笑容说到
......................................................................................................................................

yaya023 发表于 2009-9-30 01:48

小J倒地,看得人直心疼啊

天使爱魔鬼 发表于 2009-10-4 23:01

[color=Magenta]10月4号更新...............[/color]

mikey家
在医院陪了Justin整个晚上,直到天亮才回M家.看到M坐在沙发上等了他一夜,心里不由叹气.看来一场质问是少不了.
''我现在不想解释,我要上楼换衣服回公司,有事情晚上回来在说.''说完就想上楼去,陪了Justin整晚都没有睡.现在可没有精力吵架.
M却上前拦住他去路,''我不要等到晚上,现在.''
''我真的很累了,公司还有很重要的事情等着我去处理呢,你就不能成熟点吗?''
''我只是想知道你昨晚上哪里去了,这很难说吗?''
Brian紧邹着眉头,沉默了一会,说到,''我不想骗你,我昨晚和Justin在一起.................''
''我就知道,我就知道,怎么昨晚他没有完全满足你吗,让你今天这么烦躁...........''
''闭嘴,不是你想的那样.他病了,我在医院里陪着他.''
''是呀,他最会用这招了,好让你同情他.以前是这样,现在还是这样.他还真的是一点也没有变呀,我TMD的还是一样恨他.''
''他不是这样的人.他不是你,他不需要别人同情才能活下去.....''Brian知道这句话有多伤人,但他还是没有后悔.他觉得真的要好好的解决他和M之间的事情.他不想在看到他爱的人再受伤了.
''你这么说是什么意思,啊...............你这么多年来是在同情我吗啊.........''
''抱歉,Mikey.............抱歉,我曾经尝试着真的去爱你,就像爱他那样去爱你,但是我真的做不到..............''说完头也不回的转身离开. 不想在心软的去拥抱那个哭的撕心裂肺的人.那样的话只会给他带来无尽的痛苦.
........................................................................................................................................

天使爱魔鬼 发表于 2009-10-4 23:04

Kinnetik  8pm   
Brian对着对讲机说到,'' Cynthia,给我杯黑咖啡.''也不等她秘书回答就挂段了,低头继续看文件.过了一会,有人把咖啡放在桌子上.他还在想这回动作到挺快的.头也不抬起来,那起就喝,马上就邹着眉大声的问到,'' Cynthia,TMD这是什么呀,我...................''抬起头看到的不是 Cynthia而是一张阳光般的笑脸.楞了一下.随后就忘记了刚才的事了,心情好的不的了.''你怎么会在这里,不是要你好好的休息,明天再来的上班的吗?''
''我好了,再说在家我也呆不住...............对了, Cynthia刚巧不在,我听到了你的命令,希望你不要怪我多管闲事.不是告诉过你早上不要喝黑咖啡吗,那样很伤胃的.所以我就在你的咖啡里加了一点点奶.''
''哦,Sunshine.你还是一如即往的那么体贴人.''边说边从椅子里站起来走到办工桌前的Justin,一把拦着Jus抱在怀了.Jus挣扎着想推开他,但是Brian把他箍的更紧了.轻声到,''对不起,我本来想去接你出院的.但是我这几天太忙了.'' 感到Brian在他耳边说话和吐气,让他有了感觉,让他很窘迫说话都有些结巴了,''我知道,你....你很忙.我....可以照顾自己的.''Brian看着因他的拥抱而脸红和紧张的Justin,心里有些得意,因为他知道只有他才可以想这个小混蛋有这么可爱和撩人的一面.该死的.他多想现在不顾一切在这里F**K他.但现在不是时候,他要让他知道我和M已经不在一起了,他想他回到他身边.''Justin,我有点事情想和你说.''
''恩?........''Justin眼里满是疑惑.
''晚上...........''他还没有来的急说就被不窍门的Cynthia打断了.
''对不起,我不知道你在Justin,我想我等会来好了.''Cynthia暧昧的说到
Justin用力的挣开Brian的怀抱,天知道他都希望可以快点离开他的怀抱,不让自己看起来这么的窘迫,''不,你们忙吧,我去艺术部看看工作的进度.''说完就快步走出办公室
Brian不悦对他的秘书翻了翻白眼,''什么事情这么急,连敲门这样的基本礼貌都忘记了.''
我想Cynthia可能是Kinnetik里唯一一个不怕Brian,敢和他这样的说话的人,''哦,得了吧.你什么时候开始注意这些礼貌的呀.我想你是怨我这么快就打断你和Justin的恩爱时刻吧.''
Brian挑起一边眉毛,笑笑的说到,''你真TMD的了解我呀........说吧什么事情.''
Cynthia收起玩笑,认真的说到,''Pierre Poirot那边的人说推荐延迟了一个礼拜,我想不明白为什么.但是也无疑对我们来说是个好消息.'' Brian心里想,你不明白我明白,肯定和那个小金发有关.''还有就是M已经给你打了很多次的电话说要和你谈谈.''
M怎么还不死心呢,叹了口气,''不要理他,他如果还是打电话来你就帮我推掉.''
''好.''她就知道同情的爱维持不了多久,更何况Justin从来没有真正的离开过Brian的心.我们每个人都知道,M肯定也知道,但是他选择来逃避.
晚  19PM
''你怎么还在这里,不是要你下班吗?''Brian有点生气的问着还在不停画画的Justin
''老板都没有下班,我这个员工那敢呀''Justin笑容满面的对着生气的Brian
Brian没有答话,挑起眉直直的看着Justin. 好吧,你真的生气了.我投降.放下笔来到他面前,''知道了,对不起.不要生气了.你也知道有时候灵感来了想挡也挡不住.''睁大他那双水汪汪的大眼睛道歉的说到
bri一把抓住他的脖子,狠狠的吻他,就好象不这样就不能生存,他富有攻击性的占领jus的舌头,像收复失地的将军。jus却不能呼吸,他感到自己就要窒息了,用力的推开他, 努力的喘着气. 然后大声的喊到,''你知道你TMD的在干什么吗? 不要忘记了你已经有爱人了.'' 说到爱人的两个字时他可以感觉到心就像被什么人狠狠的捏碎一样的疼.

''我和他说了,我没有办法爱他.我和他分手了.''bri大声的说到

''什么.......''他一下子还没有反应过来.

我说,''我和他分手了,我离开他了.'' 说完就把jus抱在怀里.  jus清醒了,知道他什么意思了,用力的推开他,''不,你不可以这么做,你把我当什么.把他当什么.我承认我很想回到你的身边.但我不想把自己快乐建立的别人的痛苦上.而且我也很明白,你是爱他的.要不然着三年也不会和他在一起的.''

bri把手撑住自己的额头,来回的走着,然后直直的看着眼前他爱的人,眼里满是难过和痛苦,''你不明白,什么也不明白.我不爱他,从来就不爱.在你走后没有多久.他就被查处得了HIV,而Ben已经快不行了,如果不是一直靠着机器维持着,他早就死了.那个时候M完全没有了生存了意义,不段的自杀想要结束生命.是我一次又一次把他拉了回来我知道他对我一直深爱着,所以我为了让他好起来,我就告诉他,我爱他,真的很爱他.我还骗他说我已经不爱你了,把你忘记了.就像骗我自己一样.,以为时间可以冲淡一切,包括我对你的爱.可以试着去爱他.但是不行,从一开始就我就没有办法再去爱别人了.你在知道吗?........同情不是爱情,自从你回来后我就更加的确定同情不可以是爱情.M需要为他的人生负责,而不是我.当然他清醒 明白后.我希望我能和你一起陪他走完人生最后的道路.Justin''他伸出一只手等着他爱人的回答.

Justin早以泪流满面了,他就知道他爱的男人是这么棒的,这么善良的,这么痴情的.他真的很感谢上天让他可以得到这么完美的男人.这一刻他觉得自己是最幸福的.他搽去眼泪,走到他爱的人面前,把手放上去然后紧紧的握住,''bri,我会陪你一起的,我不会在让你孤单的一个人来承受所有,相信我.''

Brian低下头很慢很慢地轻吻着他的嘴唇,仿佛需要一点一点地刻画在心里,这个吻的温度,这个吻的轮廓 .他知道着得来的幸福有多么的不容易,他想好好的珍惜.珍惜一点一滴,一分一秒.

黑暗的办公室里,点亮的唯有那紧紧拥吻在一起的两个人...............................................

yaya023 发表于 2009-10-5 01:25

这剧情~~~

id0 发表于 2009-10-5 10:02

M得了HIV??不是吧~~

小石榴 发表于 2009-10-8 22:55

标题素“绝望的爱”看到这标题,咱直接绝望了

WEBEMI 发表于 2009-10-12 00:05

楼主写的不错
有点出乎意料之外
期待後续发展~~

janlam 发表于 2009-10-28 23:11

我最讨厌这样的人了,M真让人觉得恶心,恃着自己的弱势,利用好友的同情心....
可怜的B大.....
善良的B大....
天吖....看到标题"绝望的爱"就一阵心酸....估计结局会很虐吧....

天使爱魔鬼 发表于 2009-10-29 22:05

Kinnetik
白色的意大利沙发上坐在紧紧相依的两个人, Brian坐在沙发里面靠着,张着大腿.Justin则坐在Brian大腿中间被他抱在怀里.这时的他们是多么的幸福和甜蜜呀.殊不知道下一刻就要承受生离死别的痛苦.

Brian将头搁在Justin的肩上,双手穿过Justin的身体,拿起前面的画稿,仔细的欣赏.

''怎么样还可以吗?''他微微转头问的到

''很完美,以你现在的名气就算画个草也会有人说好的.''

''怎么 现在有人在吃醋吗.''

''我知道你的老板兼暗恋着是因为你才回给公司多一点时间来准备的,我是该谢谢你还是该谢谢他呢.''他酸溜溜的说到

Justin转过身来,望着那双让他痴迷的眼睛,说到''你怎么回这么想呢,Pierre 是知道你公司的实力,他真的很欣赏你.而且他那边也正好有点事情耽误了.才回想要把时间延后的.不是为了我知道吗.........而且在住院的期间我就跟他说的很清楚了,我爱的人是你,也只会是你,不管我是否能不能和你在一起,我对你的爱永远不变.''

Brian听到他爱人的爱的宣言,心激动的轻轻颤抖.但还假装镇定调侃到,''真是不害臊,都25岁的人还像那时一样动不动就说爱我.但是我很爱听.那么给你点奖励怎么样.''低头亲吻住他那性感的嘴唇,舌头与舌头疯狂的吃缠在一起,难舍难离.慢慢的激烈的索吻变成了暧昧的喘息.

Justin知道要是在这样下去的话,他们就在这半透明的办公室里上演任人观看的春宫图了.于是用力的推开Brian,靠在他的怀里喘气,''不要闹了,我说的是真的.''

Brian望着脸上散发着淡淡红晕的Justin,轻笑了一下,伸手轻柔着他那爱不释手的金发.温柔的说到,''我知道,我一直都知道..........还记得你临走前跟我说的话吗?''

Justin笑了笑淘气的说,''我只记得我们是怎么做爱的''

''那的确是让人印象深刻''  他笑着吻了一下额头继续说到, ''除此之外,你说过的一句话也让我印象深刻,深刻到我现在想起来依旧会很心痛. 你说你现在知道了, 我们的爱情不需要戒指或是婚姻来证明. 你知道当我听见这句话的时候心有多痛. 痛的不是你说的话,而是我的心情. 我明知道你是多么不想离开我,但我还是用那样的理由来推开你.你是那么的年轻那么的才华横益,需要更多的时间和大舞台来向世人展示 .我知道你想要的不是掌声和那虚伪的荣耀,而你想要的一直都是我. 所以让我们来继续完成3年前未完成的事吧,请你嫁给我.好吗?不要在让我有理由逼你离开我了.我不能在承受失去你了.....''

Justin早以泪留满面,但心里却是异常的幸福,高兴的一直点头.

看着一直点头那可爱的傻样,Brian情不自禁的一一吻去他的泪水,温柔的笑到,''你这个小傻瓜.''说完就把他今生唯一的爱人紧紧的楼在怀里.   办公室整个安静了, 他们都没有在说话了,都想要静静的享受这得来不易的幸福和甜蜜. 但是这一切都被一个不速之客给打破了.

''Brian.....Brian..''Mikey气势凶凶的闯进来大喊着

身后的 Cynthia露出了歉意的表情,Brian对她说,''没关系,我来处理.你和大家出去吃饭吧.''Cynthia点点头,退出了房间.

Brian有点生气的看着从小到大的好朋友,语气很不好说到,''你他妈的的在这干吗?''

''我打了很多的电话给你,你都不接.我想和你单独谈谈.''

''那我先出去.你们谈.''Justin说到

Brian一把拉住Justin,紧紧的环住.坚定的说到,''不用 没有什么事是Jus不能听的.''

Mikey看着此刻幸福无比的Justin,简直对他恨之入骨,''你怎么可以这样对我,怎么可以.我对你的爱你感受不到吗?''

''我认为我那天已经说的很清楚了,我想再重复一遍了.我想弄的我们连朋友也做不成.''Brian邹着眉,无奈的说着.

''我不要你做我的朋友,我要你回到我的身边,就像三年前一样.''他的语气充满了痛苦的乞求,让人听了都有些不忍.
''对不起,请诉我没有办法做到.''

''Brian 你清醒点好不好.你这么做值得的吗,为了一个一而在在而三离开你的贱人,他值得吗?你要知道,从小到大一直陪在你身边的人是我,是我..........''Mikey再一次愤怒的大喊到

Brian 压在心底的火瞬间被点燃,对Mikey最后的一丝同情与怜悯也因刚才的话消耗带尽, ''够了,你没有资格这样说他...你很想知道是吗,那我就清楚的告诉你.他值得,他值得我了了无期的等待,他值得我默默的守侯,他更加值得我用一生的时间去爱他....我要结婚了,我要和他结婚了.虽然那曾经是我最不穴最看不起的,但现在却给我一种最幸福和安定的感觉.你听清楚了吗.Mikey''

Mikey简直不敢相信的看着Brian,这是他认识了20多年的Brian吗.他绝望了大受打击的向后退不停的喃喃自语,  ''这不是真的,不是真的.对 这都是那个贱人的错都是他的错,他只要不出现的话Brian就还会是他的.对...对....'' 他完全的陷入自己疯狂的思绪里. Justin看到这么受伤的Mikey与心不忍,上前拉住他不想让他撞到, ''你没事吧.'' 看到他最仇恨的人站在他的面前,露出了绝望又凶残的眼神说到, ''都是你都是你,你为什么要把他枪走,我得不到的你也不休想得到.''  
Justin还在想他的话是什么意思,就看到一把尖锐的刀望他的胸口上刺.他完全吓住了动也动不了.就在这时Brian大叫了一声Justin的名字,快速的挡在他爱人的面前硬生生的让刀子直叉他的心脏.' '恩....''痛苦的呻吟.  Mikey看到眼前的人时立马清醒过来,下意识的把刀拔出来,血液迅速的飞溅到他的身上,他惊恐的往后退,疯了似的大叫边叫边往外面跑.

Justin回过神来,急忙接住向他倒来的身体,绝望的说着, ''不...不....Brian.不要离开我....不要''他紧紧的抱住正在急速冷却的身体,哭的难以自己.
Brian艰难的抬起手想抹去Justin的眼泪,可是怎么抹也抹不完.看着Justin的眼泪,这让他比刀插进心脏都要让他疼上千百倍. ''答应我......不要哭泣.从此之后不要在为了我哭泣了.....好..好的活下去.不上为了你,而是为了...我. 如果失去你的话,无论多美好的生命也不在有任何的意义.........如果没有在那昏黄的灯下遇见你的话,我....我永远也不会知道爱情竟会让我如此的幸福.即使这.....这幸福是那么的短暂,我也没有后悔,没有遗憾.对不起......我没有办法来兑现我的承诺了.......如果还有下辈子的话,我一定会在世界的某个角落等着你的.Sunshine .......我的阳光.'' Brian的微笑仿佛哭泣一般,然后那双浅棕色的眼眸,再也没有睁开的时候了........

不成声的哭泣仿佛响彻了匹斯堡

Justin呆滞的坐在那里,眼神空洞而又绝望.死死的抱住已冰冷的尸体,在那自言自语,但又好象是在说给他的爱人听 ''失去了唯一的你,我又何以生存.但是我会答应你的,好好的活下去.连你的那份也努力的活下去.......自从在那昏黄的灯下对你一见钟情之后,我就失去了对你说不的权利.....如果真的有下辈子的话,我也会在世界的某个角落里等着你再一次把迷失的我带回家,我们就这么说定了哦.......我的生命,我的爱人''

在那之后,在也没有人见过Justin Taylor的身影.直到很多很多年以后,有人在一座写着BriTin的乡间别墅里发现了死在摇椅里的Justin. 他安详的坐在那里,阳光闪耀在他唇边凝固的笑容上.怀里紧紧的抱着一幅俊美野性男人的肖像画下面写着  Brian Kinney ....
........................................................................................................................................

cora 发表于 2009-10-29 22:16

[i=s] 本帖最后由 cora 于 2009-10-29 22:18 编辑 [/i]

时间刚刚好 坐个完结沙发

等等,怎么结局是这样的.......
沙发还你,那张摇椅你也可以拿去{:3_242:}

消失的记忆 发表于 2009-10-29 23:09

唉.....深更半夜虐待我们

页: [1] 2 3