Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

minjin 发表于 2005-6-20 01:56

S5的M变了好多。很多人觉得他还是应该跟B在一起。但是他们的无结果似乎很早以前就决定

Brian和Micky之间的感情的确很深,甚至比爱情还深。
不要忘了,他们已经在一起十几年了~
只是,由于他们的开始,是在两人刚刚确定自己Gay身份的少年时期。这个时候是最孤独、最无助的。
因此,比起变化无常的爱情而言,他们两人更需要的是彼此之间比兄弟还亲的亲情~
只有这样,两个人才能坦然地面对自己身边的人,和身处的社会,互相扶持,互相安慰。
这大概就是为什么长大成熟以后的Brian不愿再跟Micky有更进一步的发展的原因吧~

PS:也可能是冥冥之中,Brian感到还有另一个真爱在等待着他吧~哈哈~~
    只是那个时候的小Justin还是个几岁的小Baby呢~~

老实说,本人并不太喜欢演Ben的这个演员,他跟剧中Ben这个角色应有的感觉有差距。不过就角色本身的性格而言,确实是很适合Micky的。
   M是个比Justin还要追求完美爱情的人,要是他真的跟B有所发展,大概也最终会因为受不了B的爱情观而跟他分道扬镳~

dranhxm 发表于 2005-6-20 05:49

电视剧没什么不可能 能把死人变活 还能有什么不可能的吧 结果已经出来 FINNAL SEASON了

poliwaer 发表于 2005-6-21 00:15

还是喜欢

不要打我~~~~我不喜欢Justin。

Justin的爱情太任性。

但是M的爱情又坚持了太多年。很辛苦。

只是不是说时间长就会有回报。

Brian的爱情太蛮横。不适合M。

最后结果恐怕M还是一个人。

chic 发表于 2005-6-21 00:58

"这大概就是为什么长大成熟以后的Brian不愿再跟Micky有更进一步的发展的原因吧~"

所謂看戲看全套!如果看過queer as folk 的official novels大概會認同這個吧.(我還沒看,但一定會想辦法弄到手的.^^)

我膚淺的想法:

brian 遇上michael 是救贖 (否則如此浪子的brian 怎會跟如此 innocent 的michael 一直當朋友,可能一開始就受不了這種不敢犯錯的好孩子了)

michael 遇上 brian 是解放 (brian 是那種他想,卻做不到的人物. 但另一個角度,他是掉入另一個 trip)

justin 遇上 brian 是open up a whole new world

michael 遇上david 是試煉 (一個不是只有liberty ave. 的世界)

michael 遇上ben 是歸屬

ben 遇上michael 是人生的另一個開始

每個人的觀點角度是不同的,正如有點人會不明白為何brian 會受得了michael 的naive, 亦有人不明白為何michael 會受得了brian 的不檢點. 但他們對於對方卻又完全接受, 滿足於對方的相伴.

另,我最初也不太喜歡ben (bobby), 大概因為他的下顎,但他實在越來越討好了,而已從訪問中看得出他是個很親切的人呢!

kaka22 发表于 2005-6-21 01:32

MICHEAL一定会和B在一起的!!!因为他爱B!!!他为了B可以放弃一切,他不会在乎B的缺点,他要和B共同度过美好的日子情意浓浓——————————————看什么看,我说的是BEN!!!!!

spray 发表于 2005-6-21 01:43

[quote][b]下面是引用kaka22于2005-06-21 01:32发表的:[/b]
MICHEAL一定会和B在一起的!!!因为他爱B!!!他为了B可以放弃一切,他不会在乎B的缺点,他要和B共同度过美好的日子情意浓浓——————————————看什么看,我说的是BEN!!!!![/quote]

抡起了板砖又轻轻地放下,kawaii呀,kaka,捏捏~~~~~~~~~~~

mdina 发表于 2005-6-21 03:14

[quote][b]下面是引用kaka22于2005-06-21 01:32发表的:[/b]
MICHEAL一定会和B在一起的!!!因为他爱B!!!他为了B可以放弃一切,他不会在乎B的缺点,他要和B共同度过美好的日子情意浓浓——————————————看什么看,我说的是BEN!!!!![/quote]

kakaLG你说滴太有道理鸟,
我LG真是英明,
我真是有眼光,
LGLG我爱你~~
[s:227]

kaka22 发表于 2005-6-21 03:19

MDINA你为什么直接这样贴头像啊,要知道这样不仅看不清楚造型,还有撞网现象,还是换BRIAN的吧……

mdina 发表于 2005-6-21 03:30

[quote][b]下面是引用kaka22于2005-06-21 03:19发表的:[/b]
MDINA你为什么直接这样贴头像啊,要知道这样不仅看不清楚造型,还有撞网现象,还是换BRIAN的吧……[/quote]

可是我好喜欢呀,
虾米叫撞网?

lanchercat 发表于 2005-6-21 03:38

起立,鼓掌,敬礼~~`
抱抱LG~~~~~~~~

peridot 发表于 2005-6-21 07:21

哈哈哈。。。能够让不检点的头号大流氓Brian得到救赎的人还真是多,innocent/naive angel布满了世界的各个角落,时刻准备着窜出来拯救那些心灵已经污浊得如Brian一样的混蛋,again and again and again and again................................................永不停止........呵呵~欣慰~~~
ps:我说的不是Justin/Michael喔

大婶~我也8晓得虾米叫撞网,刚才搜鸟一下,原来是印刷滴术语,撞网 :又称龟纹,指四色加网套印时出现两种或以上颜色滴重叠。咔咔~太专业鸟~

城堡 发表于 2005-6-21 10:26

[quote][b]下面是引用chic于2005-06-21 00:58发表的:[/b]
"这大概就是为什么长大成熟以后的Brian不愿再跟Micky有更进一步的发展的原因吧~"

所謂看戲看全套!如果看過queer as folk 的official novels大概會認同這個吧.(我還沒看,但一定會想辦法弄到手的.^^)

我膚湹南敕?
.......[/quote]

赞下!!~~说的不错~~~

看着S5。。就觉得BM的距离越来越远,,Mikey有他忙不完的生活琐事,,,Bri有他转不出的牛角尖,但,我只愿BM一直存在着,不在乎何种方式,只要那份感觉还在!那就够了~不敢想象BM会分开。。。。。

Ben是M的归属,这个我同意!Ben的确是一个让人越来越喜欢的角色,他真的适合偶家~希望BeM能幸福生活下去!!! [s:236]

laing5177 发表于 2005-6-21 10:49

M和Ben一定會有好結局

lanchercat 发表于 2005-6-21 11:01

[quote][b]下面是引用peridot于2005-06-21 07:21发表的:[/b]
哈哈哈。。。能够让不检点的头号大流氓Brian得到救赎的人还真是多,innocent/naive angel布满了世界的各个角落,时刻准备着窜出来拯救那些心灵已经污浊得如Brian一样的混蛋,again and again and again and again................................................永不停止........呵呵~欣慰~~~
ps:我说的不是Justin/Michael喔

大婶~我也8晓得虾米叫撞网,刚才搜鸟一下,原来是印刷滴术语,撞网 :又称龟纹,指四色加网套印时出现两种或以上颜色滴重叠。咔咔~太专业鸟~[/quote]

pp好专业哦,葱白中~~~

peridot 发表于 2005-6-21 14:46

[quote][b]下面是引用lanchercat于2005-06-21 11:01发表的:[/b]

pp好专业哦,葱白中~~~[/quote]
是你lg专业好8好~~加上你lp太忙鸟,就只有我这个闲人上网查一下咯~~~葱绿中~~~

fucker 发表于 2005-6-21 17:36

连救赎都出来了..

以后queer as folk就改成queer as God.

这是一部天使跟神让头号大流氓浪子回头的戏

mdina 发表于 2005-6-21 17:37

[quote][b]下面是引用peridot于2005-06-21 14:46发表的:[/b]

是你lg专业好8好~~加上你lp太忙鸟,就只有我这个闲人上网查一下咯~~~葱绿中~~~[/quote]

pp,
我现在除鸟葱白我滴大画家kakaLG,
也开始葱白你鸟~~

[s:219]

peridot 发表于 2005-6-21 19:09

[quote][b]下面是引用fucker于2005-06-21 17:36发表的:[/b]
连救赎都出来了..

以后queer as folk就改成queer as God.

这是一部天使跟神让头号大流氓浪子回头的戏[/quote]
叫queer in Shawshank吧~~~~好听哈哈
[quote][b]下面是引用mdina于2005-06-21 17:37发表的:[/b]

pp,
我现在除鸟葱白我滴大画家kakaLG,
也开始葱白你鸟~~
.......[/quote]
真滴么。。。那。。。你给我个4/5偶像的称号好不,比你lp和情敌多点点满足一下我的虚荣心[img]http://img011.photo.wangyou.com/2005/3/13/66870/200511185030990.gif[/img]

chic 发表于 2005-6-21 19:30

我只能說,這裡的人真親切.而且互助互愛啊.

faramir 发表于 2005-6-21 19:38

很感动第5季里M和BEN的幸福,尤其504里面,他们站在床前看着熟睡的宝贝,那种温馨的感觉真的感动死我了,我想这就是M想要的生活吧,也只有BEN可以给他,觉得BEN真的太适合他了,M遇到BEN真的太幸福了,HOHO!!!

悠悠 发表于 2005-6-21 21:05

M和BEN最稳了现在

linda0524 发表于 2005-8-2 15:24

M跟BEN在一起很好。
BRIAN和JUSTIN在一起是最好的。

zukuxi 发表于 2005-8-9 05:29

但是BEN和M不能永遠在一起阿..BEN是HIV POSSITIVE..@@

城堡 发表于 2005-8-9 09:55

我觉得一个真正爱M的fans,一个真正看着M的成长,把全部5季的看完的Mfans,,是绝对不会还转着牛角尖,嚷着要BM在一起!请各位也收起这样的偏见~谢谢!

linda0524 发表于 2005-8-12 18:23

我才不这么觉得呢。
BRIAN应该跟JUSTIN在一起的。

linda0524 发表于 2005-8-17 17:09

我顶一下。

hdqly 发表于 2005-8-17 22:00

101生孩子那幕,B站在楼顶栏杆上那一节。记得很清楚,歌声是i feel my soul ascending,Mikey抱着B说了声congratulations daddy!如果他们相爱,这是绝对不会出现的场景吧。
感动流涕............
love Mikey~

sweeter 发表于 2005-8-18 08:44

好旧的话题……已经没什么想说了……

我也觉得Robert Gant演得比Ben应有的样子差一点点,不过还是挺喜欢他的。大概是因为对M的偏爱,连带喜欢他喜欢的人,再连带喜欢这些人背后的人。

B和M一起长大了,真好。

vvviii 发表于 2005-8-18 20:57

唉,408里面Brian开刀后Michael去看他。
虽然有人说这一集典型突出了Michael的无能,可是我却跟着Michael一同哭了。我甚至认为Brian最终决定接受手术都是因为他觉得脆弱的Michael没了他不行(表pia我)。
他们对对方的感觉都感同身受,他们都有对方的承诺会永远相知相守,多少夫妻都没办法做到这一点啊。所以何必在乎那个形式呢?也许很多年后他们老了的时候会呆在一起吧。Ben很可能死得比Michael早啊。
觉得Michael也是Brian的sunshine,不同的是M是春天和煦的阳光,而Justin是夏日的烈炎。

sunnycup 发表于 2005-8-18 21:12

说实话,Ben也挺可怜的,都没几个人盼着他活得长久……

lemoncc 发表于 2005-8-18 21:58

[quote][b]下面是引用vvviii于2005-08-18 20:57发表的:[/b]
唉,408里面Brian开刀后Michael去看他。
虽然有人说这一集典型突出了Michael的无能,可是我却跟着Michael一同哭了。我甚至认为Brian最终决定接受手术都是因为他觉得脆弱的Michael没了他不行(表pia我)。
他们对对方的感觉都感同身受,他们都有对方的承诺会永远相知相守,多少夫妻都没办法做到这一点啊。所以何必在乎那个形式呢?也许很多年后他们老了的时候会呆在一起吧。Ben很可能死得比Michael早啊。
觉得Michael也是Brian的sunshine,不同的是M是春天和煦的阳光,而Justin是夏日的烈炎。[/quote]

很赞同哟,michael早已经得到了brian最真挚与最长久的爱(always have,and always will),他们的关系历久常新,最让人羡慕.
michael和brian保持朋友关系是最恰当的选择(虽然是部分自愿,部分被迫的),一方面可以得到brian不变的关爱,另一方面也可以拥有自己的幸福人生,追求自己的理想爱人.双重的幸福,呵呵.如果他真成了brian的爱人,肯定要郁闷死的,以justin那样勇敢与智慧的男生,面对brian都有受不完的打击,这些更不是michale能承受的.

华娃 发表于 2007-10-6 00:47

同意楼上所说em19

sia1004 发表于 2015-6-16 20:06

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=381153&ptid=8911]24#[/url] [i]城堡[/i] [/b]

同感!BM更多的是精神恋情!在不在一起已经不重要了,况且彼此都有自己的恋人!个人认为B对M来说是最好的却不是最合适的!

页: [1]