Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

moonny 发表于 2009-9-9 13:09

不后悔[中文字幕][RMVB-219M][RAY]

导演: 李宋熙日(Lee Sung-hee-il)
主演: 李汉 / 李永勋

语言: 韩语
制片国家/地区: 韩国
上映日期: 2006-11-16 >更多

imdb链接: tt0996948

[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/70Cw2.jpg[/img]

剧情简介 • • • • • •

孤独的城市两个青年男子不可避免的相遇……
  洙民虽然在乡村孤儿院长大,但他却一直怀揣着大学梦,刚刚开始的首尔生活虽然不像他想像的那么美好,但白天在工厂做工,晚上做代理驾驶努力的生活依然让他很满足,他也按部就班计划着自己的将来。同一座城市,另一个衣食无缺的富家子宰民,虽然生活让他拥有了一切,但生活并不是以他的意志规划的,他觉得很痛苦,有一天夜里,洙民受雇替酒后的宰民开车,两个内心孤独的人第一次相见了,虽然只是短暂的一路,但彼此都留下了深刻的印象,心也莫名其妙的开始动摇。
  在天差地别的环境中生活的宰民和洙民一个是大企业的公子和一个是刚被解雇的小职员,命运让他们再次相遇了,却不知是上天安排的缘分和是命运的捉弄.洙民拒绝了宰民的好意,从工厂出来后便四处流浪找工作,而洙民经过一个前辈的介绍踏入了一个连做梦都没想到过的地方——同性恋牛郎酒吧,虽然他不甘心,但走投无路的洙民毫无办法,只能在那里得过且过,而他的生活也随之发生了翻天覆地的变化。
  生活在另一个世界的宰民,和家里安排的未婚妻结婚在即,但对洙民的感情却让他不能自已,虽然很对不起痴心等待结婚的未婚妻,宰民还是一无反顾的去找洙民。为了洙民宰民可以放弃一切的沉沦了下去,痛心的洙民虽然屡次拒绝想让宰民振做但却发现自己的一颗心紧紧紧的系在宰民身上,于是两人无可避免的越爱越深。
  互相通晓心意的两个男子频繁的见面开始了,然而忽然有一天洙民知道了宰民有未婚妻的事实,他们的爱情陷入了僵局,宰民在现实和爱情面前痛苦万分,而把宰民视做全部的洙民也陷入了前所未有的绝望。而此时另一个意外的打击也不期而至,让两人的爱情举步维艰,冷酷的城市里热烈的爱情究竟要走向何方呢?
  【幕后花絮】
  2006年人气指向《决不后悔》同性爱情电影
  如果要找出2005年极具人气的电影《王的男人》,《彩虹老人院》,《断背山》三部作品共同之处那便是都是同性恋爱情为题材的电影。国藉不同,表现方式也不尽相同,可是这些电影无一例外的受到了观众的喜爱,社会对同性恋的认识程度和电影的影响一定有着联系。像《王的男人》如同一颗原子弹幅射了韩国四分之一的人口,并使观众铬下了“花美男综合症”。而随后的日本电影《彩虹老人院》也吸引了大批的观众走进剧场,并破格的促成了导演和演员们访问韩国之行。李安的《断背山》在国际上更是大奖不断。所以,无论如何像《彩虹老人院》,《断背山》这类通过反映同性恋间的爱情故事已经不受岐视的走进了影院并受到了观众的喜爱。
  像《决不后悔》这部在2006年独竖一帜的片子无论如何会吸引观众的前景已是匆庸置疑,冷酷的城市诞生的热烈爱情,以及沉浸在爱情中的两名年轻男子,在生命最灿烂的时光迸发的一段有异于常人的真挚爱情定会给观众带来非同凡响的感觉。
  李宋熙日导演这位位独立电影界的明星,曾经执导过《Sugar Hill》、《Good Romans》、《山茶花》等短篇,他的作品的被视作独立电影的典范获得了观众的巨大的支持和肯定。2006年他的长篇出道之作描写同性爱人间生活和苦恼的影片《决不后悔》被选入了第11届釜山国际电影节。
  这部李宋熙日导演的长篇代表作《决不后悔》中的基准比任何一部同类同性恋电影都更大胆,性场面量大。另一方面运用让观众容易引起共鸣的普通恋爱面貌出现,使主人公们经历的爱情让在场的每个人都或多或少的感觉熟悉,从而更能唤起观众的认同感。即使主人公是同性,但通过他们对爱情的真挚和对真情的渴望让观众们不知不觉的抛开了所有有色眼光。在《王的男人》,《彩虹老人院》启用花美男略有隐晦的前提下,《决不后悔》的主人公们采取了更加坦率,积极的行动方式独竖一帜。而此片更是在被选入第11届釜山电影节后更受瞩目。观众对此片的期待值更是非同一般。
  独特的题材,通俗的剧情打造的热烈爱情
  《决不后悔》采用独特的素材先将注意力吸引,富家子和同性恋酒吧的牛郎之间的爱情故事发生地为同性恋酒吧。韩国电影史上第一次将同性恋酒吧做为背景,而在北背景下演生的爱情更增加了趣味性,在韩国所有同性爱电影中很难做到如此大胆直白的场面描写,这不仅是一次异样感觉的体验更是一场视角冲击。
  像70年代的招待女电影一样,以女人公的悲惨境遇为线索。一无所有的孤儿洙民,像70年代招待女电影中的女主人公,带着憧憬来到首尔结果却沦为出卖肉体维持生计的招待女郎。财阀的第二代宰民,并不像外表看起来那样完美,骨子实际上却很软弱,结果像电影中洙民所说:“你是富人,可是逃的地方有很多,可是我却无处可去。”无奈中透出对真情的渴望,对爱情的向往,内心世界同样受煎灼的宰文也为之心碎。一场通俗的爱情就此展开。可是在他们爱情世界也难免会被阶级和欲望,以及理解观念等因素带来的坎坷所折磨,入了戏的观众随着主人公的命运或欣慰或紧张。  

[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/GQUKg.jpg[/img]
[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/QCc02.jpg[/img]
[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/B6Kgn.jpg[/img]
[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/03Xi1.jpg[/img]

下载地址:

**** Hidden Message *****

yuhao0608 发表于 2009-9-9 13:54

沙发啊.呵呵

xm1999 发表于 2009-9-9 15:20

试试看................

花子 发表于 2009-9-9 16:47

看过的老片。楼主加油,多发新片。

xxxd 发表于 2009-9-9 16:56

以前听说过,就是没有找到,谢谢楼主!

wwzz 发表于 2009-9-9 17:33

很经典的一部韩国片!

真的感觉 发表于 2009-9-9 18:46

看看韩国的怎样啊

borisy 发表于 2009-9-9 18:47

这部电影很好看,很感人,不多的完美结局

wruimei 发表于 2009-9-9 19:23

情节好曲折啊

sita321 发表于 2009-9-9 19:27

经典影片 值得一看 辛苦楼主了

steven1974 发表于 2009-9-9 19:39

看过,真的拍的不错,喜欢这部片子

东海 发表于 2009-9-9 19:45

才219MB我要下上次那个太大

飞熊 发表于 2009-9-9 20:25

已经看过很久了的唯美电影,结局有点伤感,身同感受

ari888 发表于 2009-9-9 20:52

从新看下了。。。虽然对这部不是很感冒

kevinfun 发表于 2009-9-9 20:55

我得重温这个!!!!!

墓前的蝶 发表于 2009-9-9 22:02

很感人的片子,至少是我看到亚洲区拍摄最感人的片子,

hilucky 发表于 2009-9-9 22:15

看过了。

siling 发表于 2009-9-9 22:25

来鉴赏哈韩国的风味,嘿嘿:s18

s4irejon 发表于 2009-9-9 22:41

谢谢楼主!

afongonill 发表于 2009-9-9 23:17

谢谢发片

hhd 发表于 2009-9-10 00:26

这部电影经典啊
反复重温了几遍啊

hhd 发表于 2009-9-10 00:26

真他妈的不错

快乐没理由 发表于 2009-9-10 00:53

欣赏过这部片子,很不错,加油楼主

fallning 发表于 2009-9-10 03:09

韩国滴,楼上几位都说好,相信大家的眼光~

wwwang123456 发表于 2009-9-10 06:57

不喜欢韩国片

dongnan76 发表于 2009-9-10 07:52

是清晰版的吗?

noel 发表于 2009-9-10 10:53

一直很想要这部的高清的

supermw 发表于 2009-9-10 11:02

每次都是断断续续的在看,这次要看完整的

jiwei112 发表于 2009-9-10 11:05

很不错,加油楼主

libra1013 发表于 2009-9-10 11:34

不错的电影

安博诺 发表于 2009-9-10 12:26

看一看

8382655 发表于 2009-9-10 13:03

喜欢亚洲的 下来看看

KINGOF666 发表于 2009-9-10 13:51

听过名 但未看过啊

光影一线 发表于 2009-9-10 15:13

很久以前看过了,还是支持

symsym 发表于 2009-9-10 16:13

经典的一部韩国片!

yunfeng 发表于 2009-9-10 19:00

看过的老片。感人的片子.楼主加油,多发新片。

waterncolor 发表于 2009-9-10 20:38

算韩国片还行的 那男孩太可爱了~~

jiajia888 发表于 2009-9-10 20:44

看看呢

BrentGorski 发表于 2009-9-10 21:13

—_—这部片不错,我比较喜欢演MB的那个帅哥~~~

veta 发表于 2009-9-10 22:45

虽然看过了,,
再看一遍。。。

sd459264 发表于 2009-9-11 01:04

。。重温算了 - -

为海守望 发表于 2009-9-11 10:34

慕名已久,看看,谢谢楼主

bjstn 发表于 2009-9-11 11:40

听说过没看过

彩虹倒是很想看
突然提起就一起找来看看好了
=             =

nan_wing 发表于 2009-9-11 15:19

{:3_250:}我很喜欢小受受~~~的狗~~~

happylemon 发表于 2009-9-11 16:42

经典的老片子了。

莫查 发表于 2009-9-11 17:13

昨天刚看完 剧情虽然有些牵强 但是那个演孤儿的演员真的长得很有说服力啊!!稀饭~~:s14

baidu123 发表于 2009-9-11 19:38

谢谢发片

夜听风雨 发表于 2009-9-11 22:00

很早就听过这电影,一直没看

chesf001 发表于 2009-9-11 22:05

韩国的老片,值得一看

zblzsszx 发表于 2009-9-11 22:22

唯美电影,结局有点伤感,身同感受
支持楼主

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10