Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

bus 发表于 2009-9-5 00:21

这几天看的几部G片和感想,与君共勉

[i=s] 本帖最后由 bus 于 2009-9-5 00:47 编辑 [/i]

[b]一,暹罗之恋[/b]

这部电影实在是害人不浅。。。。。。为此我还特意买了架子电琴(为了弹明月千里寄相思),在网上某人的QQ空间里下了乐谱练习弹,也就前几天的事,现在右手基本上弹会了,过几天再练左手。:s41

这部影片真的会让人中毒,不仅仅是影片里戮和栋的情感牵伴,还有一开始阿么的那段,倒带看了好几遍,  电影都有讲到亲情和友情。。。。。。大概很多同志多少都有家庭影响,而且也不是一早就知道自己是同志。缪和栋之间的如果说完全是爱情,感觉他们还是太小了,友情还是占多数的。

[b]二,困惑天使心[/b]
这部还一般了,比较欣赏男主角的心态。。。。。。
不过这部片子里让我认识了 BrettChukerman  ,嘎嘎。。。。。。显然我也有一点点。。。。。
于是

[b]三,外出就餐二[/b]
我先看了eating out2 。。。。很费解,为什么翻译出来叫外出就餐? 干。
当然里面有迷人的BrettChukerman了,感觉他说英语的一种味道,不知道是口音还是什么。
还有那个来自什么的什么,看到网上很多人喜欢,我看着倒感觉不是很大,也许他扮演的角色不是我喜欢的型,相对来说KYLE也是我喜欢的。

[b]四,外出就餐一[/b]
KYLE还在,不过一没二好看。。。虽然主角长的也不错。。。但是没有我想要的迷人的BrettChukerman。

[b]五,boys to man[/b]
可见我是有点入迷了,对年轻的BrettChukerman也不放过,当然不能放过,只要是关于BrettChukerman的所有。。。。一律不能放过。
这部片子分三段的,一段是BrettChukerman演的小时候,二段是青年时候,三段是老年时候。
感觉还一般吧,纯粹是去看BrettChukerman的。。。。。。看到网上评论,有些对第三段感觉比较好,同志相依到老?
第二段那部分被和谐了,我现在正用电驴在下载,不知道是不是完整的。

[b]六,你好,再见[/b]
偶尔有逛这个坛子的,我还不是很清楚,QAF是什么意思,同志亦凡人??
这部片子倒没跟,貌似是一季一季的,跟季的比较让人崩溃。
还看到坛子里经常有讲英文,大多数头像都是老外的,FUCK,一开始还以为进到中英文交流

你好,再见。。。。。看完感觉挺好的,可能会让人感觉比较拖沓,不过讲的就是一个小故事,电影也是低成本制作的,静下心来,要的就是这种感觉,结局不让人郁闷。
可惜关于两男主角没有其它什么电影了?或者我没找到。
很多朋友找这类同志电影都想看点床戏啥的,想看激情的去看G片好啦。。。电影即使有床戏,一般也不会太过的。当然如果你想看有剧情的G片或看帅哥搞。。。只能发挥意淫了。

坛子不错,还是会继续来逛的。。
也希望大家推荐一些好看的电影,我看过的国外的不多。国内 蓝宇,蓝色大门,盛夏光年,霸王别姬都看过,还有“春光乍泄”是大学影视课上老师公放的。。。嘿嘿。

Herman2000 发表于 2009-9-5 00:41

[b] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2998185&ptid=88419]1#[/url] [i]bus[/i] [/b]

[size=4][color=Blue][font=微软雅黑]

是QAF,不是QSF或者QAS,是Queer As Folk的简写,就是“同志亦凡人”的意思,也是本论坛的创始剧集。

[/font][/color][/size]

bus 发表于 2009-9-5 00:48

SORRY~  打快了.
我正在网上找资源准备看,出了五季?算是完结了没.
千万不要没出玩啊,之前等LOST,天赐,hero 等的人都老了.

断天堂 发表于 2009-9-5 00:54

[i=s] 本帖最后由 断天堂 于 2009-9-5 01:28 编辑 [/i]

毫无疑问,坛子里的确实是有很多英语高手,一部分会法语等其他语言,一部分还在留学,大家都是热爱美剧的人(大部分){:3_275:}

bus 发表于 2009-9-5 00:59

有一次ML的时候,BF爽的说了句"MY,GOD"~  我当场震惊了一下.
因为他的文化程度还没到英语三级......被我笑了好久.

xx28 发表于 2009-9-5 01:41

看了两部,暹罗之恋、你好再见。

nolove75 发表于 2009-9-5 03:41

谢谢楼主分享

leodna 发表于 2009-9-5 03:47

我喜欢暹罗之恋 很感人

love欲盖弄潮 发表于 2009-9-5 10:52

LZ啊  Brett Chukerman我也超喜欢他的,你说的那几部我都看过了,还有Brett Chukerman其他的影片吗???

欢迎提供,谢谢

CHARLONE 发表于 2009-9-5 10:56

我也很喜欢看同志电影~

huasheng 发表于 2009-9-5 12:14

the love of siam is so young that will go with the age

光影一线 发表于 2009-9-6 15:51

[quote]毫无疑问,坛子里的确实是有很多英语高手,一部分会法语等其他语言,一部分还在留学,大家都是热爱美剧的人(大部分){:3_275:}
[size=2][color=#999999]断天堂 发表于 2009-9-5 00:54[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2998280&ptid=88419][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

所以论坛的字幕制作出色啊

bankey11 发表于 2009-9-7 23:33

谢谢分享

wwzz 发表于 2009-9-8 11:10

看来你陷入的不浅啊!

chenvye 发表于 2009-9-8 15:01

lz看过的这些,我也看过几部,还算是不错的片子~
这个论坛里面卧虎藏龙,很多高手,所以论坛的影片字幕质量很不错哦,可以常常来玩~

男体袅袅 发表于 2009-9-8 22:29

暹罗之恋确实不错,别人推荐给我看的

ayastare 发表于 2009-9-9 10:13

:s14呵呵~这几部我也喜欢看~

achan 发表于 2009-9-9 10:51

我也刚看过外出就餐2
呵呵
节奏轻快很有喜感
(正准备去下1呢)呵呵

cfans 发表于 2009-9-11 13:15

好几部没看过,找来看看,话说第一部确实不错

我爱大脸猫 发表于 2009-9-11 20:12

boys to man?没看过

cash 发表于 2009-9-12 01:06

Ciao!是部很舒服的电影。

4444444444 发表于 2009-9-12 03:00

LZ说的没有一部我认识...毕竟HOMO的电影是因为QAF太出名,才看的.

iceboy0 发表于 2009-9-12 18:31

看过的还不是很多诶~~~~~~

奇妙恋曲 发表于 2009-10-29 15:25

《蓝色大门》没有看过,《你好再见》正在下载中,其他的我居然都看过了,而且大多不止看一遍,和LZ算是同好吧...hehe
我也很喜欢Brett Chukerman,不过最先看的是他的《boys to man》,他演的那段看了好几遍呢。倒是没有特意去找他的电影。后来看《外出就餐一》,再看《外出就餐二》,发现主角换成Brett了,很意外,窃喜哦。前几天刚刚看的《天使心》,惊喜,又有Brett,可能是我看电影前一般都不看演员表,所以老有惊喜,挺好的...haha

莫失luvian 发表于 2009-10-29 20:45

正想去看暹罗之恋呢~~

案几上的半岛 发表于 2009-11-1 20:06

暹罗之恋
的确是值得大看的好片啊~~
    虽然结局让我郁闷了几天。。。。。。。

randyfred 发表于 2009-11-1 20:36

watched most of them  but not my type

luoboswyl 发表于 2009-11-1 23:06

暹罗之恋绝对是好片子  强烈推荐

baishikeleXK 发表于 2009-11-3 08:33

( ^_^ )不错嘛

ivanlee1031 发表于 2012-1-14 12:11

我也是超迷Brett Chukerman的,看Eating Out 2的时候就深深迷陷了……
然后疯狂地找他拍过的电影……可惜目前也只是看过LZ列出来的三部……其他还没有找到……

就如同LZ所说,他只要单纯地说英语,那种感觉就够迷人了……
我猜,可能是他那微微上扬的嘴角吧,充满迷人魅惑……

YR瑞 发表于 2012-3-3 12:03

其他好看的也有很多呢

ljf7838 发表于 2014-10-6 16:30

顶一个

阳光男孩 发表于 2014-11-23 22:55

觉得前罗之恋太过平淡,不是很喜。。

xctzdxlz 发表于 2014-12-3 20:03

坛子里高手云集,感谢分享

louise127 发表于 2015-2-14 10:18

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2998185&ptid=88419]1#[/url] [i]bus[/i] [/b]

都看过,霸王别姬印象最深,因为是在高中课堂上大家一起看的

ysjoetvA 发表于 2015-2-17 13:41

竟然没有 断背山 !!!
  赶快去看

页: [1]