Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

aimebrian 发表于 2009-12-5 16:06

感觉大B在babylon扭的时候放不太开 其实Emet挺会扭的
小J嘛 不用说了
热舞是杀手锏敖 引无数同志竞折腰
那功底不是三两天就能练出来哦

fany 发表于 2009-12-5 16:10

第一季的结束的那首,是太美了

junlle 发表于 2009-12-5 21:06

小J舞感不错的~~

miracky 发表于 2009-12-6 16:05

b以前没怎么从事过这方面的职业嘛,但是气质是很不错的
Randy肯定是练过的,毕竟从小就表演舞台剧
不过西方人多多少少还是会一点的

我的爱 发表于 2009-12-6 16:49

呵呵,B的水平确实一般,感觉他跳舞的很有镜头都是一个姿势

彗宝宝 发表于 2009-12-7 12:35

G的左右晃,应该不太擅长吧
小J应该学过啦,舞台剧演员一定要学的吧

forever_123456 发表于 2009-12-7 21:51

第一季里面跳得还不错~~:s12

tmkiat 发表于 2009-12-7 21:55

每次看Brian跳舞都很想笑=v=

justin223 发表于 2009-12-9 09:19

R有两个地方跳舞跳的很好,一个是第一季议员去David和Michael家,他们也去砸场的时候,Justin和那个老头跳舞超级挑逗,特别是拉领带的时候
第二个是有个花絮的地方,R跳了大概不到4秒钟的舞,但是功底已经看出来了。。。。

此刻真的 发表于 2009-12-9 10:22

R算舞台剧演员,舞蹈是必学的基本攻之一(只是程度,好不好,难说)

allsion 发表于 2009-12-9 13:05

随意就是最好的感觉了~~
PS:小J的腰真是让人喷鼻血啊~~

洛杉矶之子 发表于 2009-12-11 19:24

剧中的挺多场景,显示R是有舞蹈功底的,至少那个小蛮腰是很柔软的,G嘛就一般般了

我飞飞飞 发表于 2009-12-11 20:16

[b] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2957134&ptid=87576]1#[/url] [i]冬天夏天82[/i] [/b]

Brian我觉得不会跳舞,但是Justin肯定会跳,毕竟人家是演舞台剧出生的人!

kittyfyc 发表于 2009-12-13 21:55

小J跳舞真的很好看啊,超诱人的,特别是巴比伦KING大赛上面,牛仔装超适合他,嚼口香糖跳舞的样子也超有型,喜欢死了

聂小倩 发表于 2009-12-13 22:05

呵呵呵,但是第一季最后的那个舞蹈太美了

tianyudi 发表于 2009-12-13 22:58

只能这样子说,Justin是职业舞者,那Brian则是舞厅娱乐跳舞罢了!

tfapple 发表于 2009-12-14 11:00

HC小J的小蛮腰(¯﹃¯),B往那一站就引人眼球。不过最喜欢毕业舞会那场,浪漫唯美呀~~~~~~~

十字蔷薇 发表于 2009-12-14 12:04

噗,B好像确实不太跳,J我觉得是有练习过,起码那段钢管肯定有练过,再说话剧演员这些都是基本吧。

sky9781 发表于 2009-12-18 07:30

理由很簡單。因為一個是gay一個不是。。。

夏天薄荷茶 发表于 2009-12-18 12:55

他俩应该都不怎么会,访里好像有说过

zitazita 发表于 2009-12-25 18:27

大概是因为Brian跳舞就可以吸引到别人。太迷人的结果就是舞跳不好。。。吧~~~
喷,其实我觉得毕业舞他还是跳得很好的~

daisy1989wong 发表于 2009-12-25 18:56

Randy应该会吧,毕竟人家是舞蹈剧演员嘛~~~
Gale就不好说了,大叔每次就是晃一晃吧

希澈 发表于 2009-12-25 18:58

不是会
但是看他俩跳
那叫有气场的啊

hohojaejae 发表于 2009-12-25 20:44

大叔真的很少跳舞啊,不过那表情很性感就行了
不过小孩的身体很软啊,
很佩服啊

1988start 发表于 2009-12-25 21:48

我不会跳舞,所以比较欣赏JUSTIN吧。。。

huadao 发表于 2009-12-25 22:18

不管会不会啦
反正毕业舞会那场舞跳的那叫好啊
完全大爱的一幕啊

在天堂行走 发表于 2009-12-25 22:27

B应该不会跳,但贵在身材好,还有身高在那里。
J应该会吧,120在BABYLON里跳时觉得身段挺有点韧性的。再说他不是觉得舞台表演的嘛,肯定有点舞蹈功底的。
不过每回看到B大被小J呛得没话说的时候就大爽。

neogodman 发表于 2009-12-25 23:39

呵呵,我也不会!

yanis198664 发表于 2009-12-26 00:41

最喜欢的是他们在J舞会的那段舞

我是花痴 发表于 2009-12-26 00:41

Brian不是为跳舞而跳舞,他是去狩猎去的。

lycorist 发表于 2009-12-26 01:03

呃,我从来没觉得他们会跳舞过,不过就是爱看。

beauty1990 发表于 2009-12-26 18:36

JUSTIN的那个舞真实经典,难忘啊。。。

ringring00 发表于 2009-12-26 19:46

GALE应该是不会,RANDY感觉就好像接触过一点的样子...

狂野的飞 发表于 2009-12-26 20:14

哈哈 会不会都没关系哈 好看就行

潇S_hrimp虾 发表于 2009-12-26 20:21

好歹RANDY演舞台剧的 至少。。。肯定比GALE运动得更多=X=会不会跳无所谓啦跳得有感觉才是真理

laogui_jl 发表于 2009-12-26 23:35

[quote]倒真是觉得他所谓的跳舞也就是[b]大晃和小晃的区别[/b]吧 呵呵

[size=2][color=#999999]helin-lee 发表于 2009-8-30 21:41[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2965648&ptid=87576][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
这句说得我太同意了
笑死哈哈

记得原来有讨论帖
啊啊啊我有日子么复习了记不太清除了
就是拍宣传的时候有个动作,貌似G做不来…………然后就易主了OTL
——至少我理解的是这样><

R那小腰儿扭得真惹人想入非非啊~~

帥氣孤傲 发表于 2009-12-26 23:40

我老公跳舞在超sex

timesnoah 发表于 2009-12-26 23:58

RANDY舞蹈功底总还是应该有一点的,腰扭得超有感觉的

angmei 发表于 2009-12-27 00:11

也不用很会挑啦。现在这样看着也挺舒服了。

yuren6580 发表于 2009-12-28 00:24

。。。顶一下先

ruuger 发表于 2010-1-13 11:19

应该属于泛泛的那种吧,不过,演员吗,镜头前比较放的开,动作不一定复杂,只要到位,比较舒展,就好看了

pocket 发表于 2010-11-29 00:47

GALE肯定一点都不会啊,他在BABYLON里的跳舞撑死也就是乱晃晃,不是说拍那些片段的时候先给演员一分钟左右熟悉节奏的时间么,估计大叔就先熟悉那节奏在晃晃,而且第三季的花絮里就看到小J和大叔在练舞么,小J 那腰就不说的,软到不行,大叔的腰也不说了,硬到不行,哈哈,不过那花絮的片段真的很短啊

用豆腐砸死我 发表于 2010-11-29 00:52

jus有功底~~但bri真的是不会,现学现卖,但已经不错了

stevegarylee 发表于 2010-11-29 08:22

应该是Justin更会跳舞吧 Brian充数的 哈哈

cocotiti 发表于 2010-11-29 09:00

[quote]GALE肯定一点都不会啊,他在BABYLON里的跳舞撑死也就是乱晃晃,不是说拍那些片段的时候先给演员一分钟左右熟 ...
[size=2][color=#999999]pocket 发表于 2010-11-29 00:47[/color] [url=http://www.foqone.org/redirect.php?goto=findpost&pid=5335246&ptid=87576][img]http://www.foqone.org/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

额,第三季花絮里的?怎么没印象?

cocotiti 发表于 2010-11-29 09:01

[i=s] 本帖最后由 cocotiti 于 2010-11-29 09:02 编辑 [/i]

[quote]这句说得我太同意了
笑死哈哈

记得原来有讨论帖
啊啊啊我有日子么复习了记不太清除了
就是拍宣传的 ...
[size=2][color=#999999]laogui_jl 发表于 2009-12-26 23:35[/color] [url=http://www.foqone.org/redirect.php?goto=findpost&pid=3690034&ptid=87576][img]http://www.foqone.org/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

每次看到B大在那里晃,我就在想,小子,你还会跳别的步子吗,哈哈~~
不过毕业舞会那段跳得真是好,还是有天赋的。
你说的是第二季的promo吗

克薇安西亚 发表于 2010-11-29 09:20

XDD管他呢 ~看着他们一起跳啊跳的我心里就高兴来着.....

RandyHarold 发表于 2010-11-29 11:11

大叔看上去不太會的樣子.... 不過沒事兒 小Randy會教他{:3_157:}

安易 发表于 2010-11-29 11:47

考虑到人物设定其实会不会跳舞无所谓的吧,本来就是去舞厅随意扭两下罢了会不会舞蹈有什么关系呢。

sephiroth_8 发表于 2010-11-29 13:36

都跳得很一般的说……

页: 1 [2] 3 4 5 6