Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

糖堆儿 发表于 2009-8-13 17:57

UK版QAF里的有趣片段

前天开始看UK版的QAF,刚开始肯定是不适应啦,口音,演员的外表这些就不说啦。但看着看着发现UK版也很有趣啊,英国人真的是很有意思。
1、第一集,N和S到医院去,S让N去买花,大半夜的要怎么办啊,N就到病房去偷,结果病人醒了,盯着他那个眼神……汗!
2、N和S的第一夜,第二天一早醒来,S的隔楼墙壁画满了画,名曰S的风流地图,从曼彻斯特开始,哈哈,超可爱,而且和S作为广告人,并且学习艺术很搭啊。
3、S去参加朋友的婚礼,看到逝者的母亲与V的母亲的对话,然后马上拔电话给助手,写下一段很煽情的广告语,真的很神唉,我觉得在这方面设计上,UK版很强啊。
4、最经典的,S、V和S的姐姐及助手的电话大战,最终以V的电话被扔掉而告终,节奏鲜明,语言流畅,很不错的段落。
5、V带男人回家过夜,本来发展很火辣,结果那个男人看到V收藏的录相带,就迫不及待的开始看,看了一夜,还真是够囧。
总之,我发现不要先入为主,把UK版当作一部新剧看,会发现很多闪光点。不管外表如何,UK版里的S更有人性一些,他是儿子,是父亲,是舅舅,是朋友。而且整部剧节奏更快,更流畅吧。
注明一句,我也超喜欢US版,我觉得两版各有特点。不要划分阵营啊,也请不要拍我啊。

Frantinette 发表于 2009-8-13 18:07

sf!我恰好前天刚看完UK版,印象还很深,哈哈,LZ总结得很好!

gugugaga 发表于 2009-8-13 18:11

哦,还真是说动了呢,我也想看哈~~

ggavin 发表于 2009-8-13 19:48

没有看过UK版本 US是全集不漏的
楼主最好把链接也放上来好了:s39

糖堆儿 发表于 2009-8-14 09:34

村子里就有滴,[url]https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=44479&highlight=UK[/url],naonao大人版的,我下了不错滴。

lynn_c 发表于 2009-8-26 01:25

哈哈
我也刚看完。
US版没看完,Uk版一集不拉的看完。 珍藏。

aidahe 发表于 2009-9-3 00:01

刚看完,就是觉得有点短,不比美版差

少云の贝影 发表于 2009-9-3 00:03

{:3_261:}太多搞笑的了,但是也有很多感动的场面

1118 发表于 2009-9-6 14:37

英国人的幽默真的很强悍》《

这才是真爱 发表于 2009-9-10 20:09

我刚看完UK版。同意LZ,各有各的好,还是不要分阵营了。

candytotti 发表于 2009-9-26 21:44

那个电话大战看的我崩溃了
一开始确实觉得Aidan不是很好看
可是真的越看越有魅力滴
至于Craig,我一直觉得他很帅啊

_everyone 发表于 2009-9-27 20:55

最近真正看UK的
1、第一集,N和S到医院去,S让N去买花,大半夜的要怎么办啊,N就到病房去偷,结果病人醒了,盯着他那个眼神……汗!
我还在好奇他会怎么去弄看到这里的时候我都要笑喷了~~~~

changyue 发表于 2009-10-5 02:40

这几段看得那个乐啊:s18

wl_erik 发表于 2009-11-18 16:22

喜欢看vince。。

bill124 发表于 2010-3-8 19:06

[quote]英国人的幽默真的很强悍》《
[size=2][color=#999999]1118 发表于 2009-9-6 14:37[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=3006362&ptid=85543][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
同意啊

camice 发表于 2010-3-13 21:09

虽然先看的us不过最近完全迷住了uk版~~不亏是rd大神的编剧啊~~真是太有才了~~
最近狂迷英剧啊~~特别是doctor who和torchwood~~
qaf看的我很欢乐~~

页: [1]