Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

野郎★ 发表于 2009-8-4 00:12

众神的黄昏 (Twilight of the Gods)

与海神之恋的发生背景相似,故事是以一场侵略为目的的血腥屠杀之后为起点,外出狩猎归来的雅鲁发现整个部落惨遭灭门,不禁失声恸哭。侵略者中有一人一息尚存,悲愤交加的雅鲁决定将其杀死,不果,雅鲁便归因于神的旨意。为了不触动神灵,他悉心照顾侵略者,并逐渐对其产生爱意,最终在仇恨和爱情间,雅鲁选择了后者。

被救起的侵略者起初对雅鲁只是充满感激之情,后来渐渐爱上了他,并最终发现原来自己天生喜欢男性,以前之所以爱情不顺,就是因为没有遇到雅鲁这位良药。
      二人心心相惜,从此共同狩猎为生。

一日,被救人发现自己设下的捕兽索不幸套住了雅鲁视为生命的“灵魂鸟”,鸟儿已死去多时。与此同时,满心欢喜的等待爱人狩猎归来的雅鲁遇到了第二批到来的侵略者,他们认出雅鲁颈上带着项链,那是被救人送给他的定情物。侵略者们误以为是雅鲁杀死了项链的主人后将项链占为己有,便毫不犹豫的杀死雅鲁,并用绳索将其悬于空中。

被救人狩猎归来,发现心上人已死去多时,正如死在自己设下的套索里的灵魂鸟……

---------------------------
多次上传youku均被NG,喜欢的有兴趣观赏的朋友可以从以下链接下载:
[url=http://mail.foxmail.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=7f3865343f059ec4ad7573341d3000080017040d0607540c005b485103515315040d04051851000a041553060c52530b040d520251013221306c125d5959555044180a5215445a5d107f0a50461e4055465a65&t=exs_ftn_download&code=08e45028&s=email]http://mail.foxmail.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=7f3865343f059ec4ad7573341d3000080017040d0607540c005b485103515315040d04051851000a041553060c52530b040d520251013221306c125d5959555044180a5215445a5d107f0a50461e4055465a65&t=exs_ftn_download&code=08e45028&s=email[/url]

Rayfile:
[url=http://www.rayfile.com/files/0aa6c478-82eb-11de-bddc-0014221b798a/]http://www.rayfile.com/files/0aa6c478-82eb-11de-bddc-0014221b798a/[/url]

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjJlYmNiMTdiMDczZmFlNGFkZjIzZGM0YjhhMWI4ZWIvVHdpbGlnaHQlMjBvZiUyMHRoZSUyMEdvZHMucmFyfDU1ODIzMjAx/

由于某些肤浅的原因,设了个解压码:
**** Hidden Message *****

Elistone2008 发表于 2009-8-4 01:49

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

007007a 发表于 2009-8-4 10:24

一日,被救人发现自己设下的捕兽索不幸套住了雅鲁视为生命的“灵魂鸟”,鸟儿已死去多时。

这个情节太哀伤了吧。。  T。T

2227431 发表于 2009-8-4 21:41

又是bad ending······

公主埃茉莉 发表于 2009-8-4 21:43

好像已经下载不了啊

mmaxfong 发表于 2009-8-4 22:13

试着下一下。。好像不行啊

魍魉の瞳 发表于 2009-8-4 22:16

下不了了,楼主

我很喜欢北欧神话的说

我的头像都是用的游戏北欧女神的

楼主还是上传纳米盘的什么,可以吗

お願いします

hws276073 发表于 2009-8-5 12:16

好像已经下载不了啊

johnyxu 发表于 2009-8-5 12:21

{:3_229:}

hungrycat 发表于 2009-8-5 14:45

啊。。已经不能下载了啊。。。默。。。。。
很悲伤很唯美的故事嘞。。。。be。。。。。

老豆皮 发表于 2009-8-5 17:15

精典的黑白片,自楼主处才得知其名,谢谢。

jefferyman 发表于 2009-8-5 20:03

有点神话色彩,到底是什么片子

oldcat0218 发表于 2009-8-5 20:31

以前看过,很经典。需要反复回味,才能够真正体会。不过结局太悲惨了。

himesign 发表于 2009-8-6 20:17

神话啊,喜欢

断天堂 发表于 2009-8-6 20:18

能不能再上传多一次。。下载以超200次

野郎★ 发表于 2009-8-7 08:25

[i=s] 本帖最后由 野郎★ 于 2009-8-7 08:45 编辑 [/i]

真是对不住大家 这几天都没有上来,另传一下rayfile

m_danielwu 发表于 2009-8-7 11:05

好像是悲剧啊,还是不看了。

yunfeng 发表于 2009-8-8 01:00

是悲剧,以前看过,很经典。支持楼主

KINGOF666 发表于 2009-8-8 02:28

多谢分享 !!

willfinding 发表于 2009-8-8 09:52

怎么文件这么小呢?在豆瓣上查了一下 资料也不是很多 好像还是黑白的

sonoma3 发表于 2009-8-8 10:17

等会看看,支持一下

violucky 发表于 2009-8-8 13:40

于是 俺来回个帖~
哎 BE啊。。。  
最受不了两个人都在一起了 然后突然其中一个missing了~
但是 喜欢神话 所以我应该会很喜欢画面~

glorioustjk 发表于 2009-8-12 12:47

看了这么多似乎只有闪亮的日子是一个还算比较好结局的电影了。

ikchocolate 发表于 2009-8-12 12:56

悲剧哦~以前很排斥悲剧的说,不过现在超喜欢那种带着淡淡忧伤的感觉,不知道是怎么样的片?还能下吗?

Markus 发表于 2009-8-12 15:12

片名吸引人 有如瓦格纳之《尼伯龙根的指环》

398032739 发表于 2009-8-13 15:26

悲剧就没意思了

記憶Liu-⒉夨 发表于 2009-8-13 16:00

{:3_235:}又一个让人纠结的结局`

yilin 发表于 2009-8-13 16:02

要是有剧情图片就好了

二手烟 发表于 2009-8-13 18:22

试一下看看呢

pabisic 发表于 2009-8-16 19:05

来支持一下楼主某些肤浅的原因

kingstones 发表于 2009-8-22 21:39

支持下~谢分享!

idito1122 发表于 2009-8-22 22:22

看过这一部了,但觉得没怎么看懂

苍@穹 发表于 2009-12-10 14:19

看了lz的介绍觉得很悲哀也,希望能看到吧

kaka2cool 发表于 2009-12-21 10:14

有图片么

yuren6580 发表于 2009-12-22 22:54

看介绍。。好悲惨啊

ivysubaru 发表于 2009-12-23 09:48

好悲伤的片子
喜欢这个名字众神的黄昏
下来看看

lishuhailishuna 发表于 2009-12-23 11:09

很好。下载之

homoeagle 发表于 2009-12-23 13:51

海神之恋没有看懂呢,

seapig28 发表于 2009-12-23 14:18

最近看到太多杯具了

ibirkin 发表于 2009-12-25 14:58

感谢楼主介绍好片,这就去下。。

olliearon 发表于 2009-12-25 17:34

好像以前看过介绍,支持

Cherrylove 发表于 2009-12-27 23:08

这个感觉好悲啊

Cherrylove 发表于 2009-12-27 23:08

被片名吸引了

zhuohoup 发表于 2009-12-28 02:17

回复回复!我要看!!!

syl19850309 发表于 2010-1-1 22:32

唉,最怕看到悲剧结尾的

alexk 发表于 2010-1-2 11:53

很悲伤的故事……想看

pp365 发表于 2010-1-7 20:30

谢谢了 设密码吗应该的

luciyer 发表于 2010-1-9 13:17

下来看看~

wecan 发表于 2010-1-9 14:34

- - 远离杯具~~~

p2180158 发表于 2010-1-10 15:25

不能下载哦,:s37

页: [1] 2 3 4 5 6