Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

772779195 发表于 2011-1-7 19:47

[b]回复 [url=http://www.qafone.net/redirect.php?goto=findpost&pid=5485109&ptid=83390]96#[/url] [i]hwf[/i] [/b]

我是小贝,我也喜欢美版,太MAN了。

260203250 发表于 2011-1-8 18:53

当然是 美版啊~~

hixubinhua 发表于 2011-1-8 21:53

英国版的讨论区怎么进来这么多连看都没看过英版的人啊

0esther0 发表于 2011-1-9 11:06

我更喜欢英版的,一个完整的故事,英版的人物性格更张扬,美版也好看,比较华丽,但看多了就不想再看下去了,感觉情节在重复

Nothin 发表于 2011-1-9 23:05

看来得回去补习下电视剧了

dimlight 发表于 2011-1-10 17:34

俺喜欢美版滴~~不知道为什么,我超级超级不喜欢英版里的stuart,貌似俺非常不喜欢这种类型的男人!自动排斥!!!:s24

godricqs 发表于 2011-1-12 23:38

都喜欢,英版的情节好,但口音太重,美版的演员比较好,剧情没有英版好

annasue 发表于 2011-1-14 23:24

感觉看了美版有先入为主的观念就不想看UK的了

gusiyu 发表于 2011-1-28 18:52

喜欢美版~超级有爱的说~看着都高兴~~:s17

zuoxi 发表于 2011-1-28 19:56

虽然喜欢sv,但我更喜欢bj,哈哈!

gobysea 发表于 2011-2-2 09:52

美版的。英版剧情太短了

snysfes 发表于 2011-2-2 23:53

我还是喜欢英版的~~

valentina_ji 发表于 2011-2-3 00:03

喜欢英版的,连贯,不拖沓

美版的演员美型,但有些太美剧化了

拖沓,而根据观众反映随改随演美剧特色的把剧情打断了,不连贯

hdywan1314 发表于 2011-2-10 11:30

支持美版………虽然英版也不错

jason. 发表于 2011-2-10 22:57

英国版滴

davidyaotingcai 发表于 2011-2-10 23:28

当然是美版的!

comedy1999 发表于 2011-2-13 09:41

喜欢英版的,地道的英式发音很有味道

raoul.leng 发表于 2011-2-13 16:06

美版的。。。。

草民 发表于 2011-2-14 15:28

恩,惭愧的说,英版看了1集,不过没有继续看下去。美版看了2遍整个。的确感觉后面两季有点拖沓并且有点剧情倒回的感觉。但是依旧是美版FANS。

商天害你 发表于 2011-2-14 17:26

当然英版

nanzoua 发表于 2011-2-14 19:18

我觉得英版结局好 但是别的方面都不如美版

baichibaga 发表于 2011-2-17 15:35

各有所长

潜质向日葵 发表于 2011-2-17 23:05

真是不能接受英版啊,B就不是一个等级的,J也是比较喜欢美版的,看着率性真实

weihaizhu 发表于 2011-2-28 10:36

我是外貌党:s02所以喜欢US版的!:s39不要喷我。。!!!

adacl 发表于 2011-3-1 21:07

我喜欢UK版,虽然布景、造型不很突出,但英剧一向会不在这些方面花大力气。

困惑天使心 发表于 2011-3-5 14:57

必须是英版,喜欢英版的孩子有教养有内涵有思想

mijiale 发表于 2011-3-22 00:41

说我是先入为主也好怎么都好
英版在我心里是最好的

用户夕口 发表于 2011-3-31 02:23

没看过美版的,但是uk版的实在是让我觉得太完美

金针菇 发表于 2011-3-31 15:18

先看的美版,但之后看过英版以后就一发不可收拾> <
英版从配乐到人设都正戳我萌点……

thyoyo19851031 发表于 2011-4-3 19:11

哪个版本都没有看过,看你们讨论得那么激烈,谁能给我一个可以下载的地址啊~~:s09

爱丽 发表于 2011-5-17 14:30

先看的英版,觉得更精致,久久难忘。

Villa1988 发表于 2011-5-29 12:31

英剧迷当然喜欢英国版的啦,啦啦啦啦……英音好听啊。

小仁焕 发表于 2011-5-31 09:32

英版的我看到106才觉得刚开始入戏……终于看惯了S,vince是很帅啦,但是这不符合逻辑啊,还有V妈,未免太年轻了吧~~~

vicing911 发表于 2011-5-31 09:45

完全没有办法接受UK版本 B大为神一样的男子 必须有神一样的样貌~ 另外US版结局很多猜测 才让人无法自拔 UK版太童话了~

574918765 发表于 2011-6-11 17:36

绝对的美版~~

欢欢欢欢 发表于 2011-6-13 19:28

说话难听点请别介意
说真的,在英国版讨论这个问题没什么太大的意义,看两版的人气就知道“大家”到底是喜欢US的多还是Uk的多了
这就跟某些少数派党一样,逮着个莫名的机会就沉浸自我中,有点自欺欺人加掩耳盗铃
话说能到英国版来逛的都半数偏爱US的,还需要讨论这个莫名的问题么
觉得你为什么喜欢英国版这个问题比较实际点
纯粹建议

justin~Brain 发表于 2011-6-13 21:34

当然是美国版!美国版是王道!不,准确说应该是天道!哈哈!BJ太般配了!世界人民都知道哪个版本收视率高!影响巨大!咱用事实来证明,到现在两个主角在评选受欢迎的榜单任然屡屡上榜!

justin~Brain 发表于 2011-6-13 21:45

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=4991167&ptid=83390]79#[/url] [i]rilychan[/i] [/b]

还知道抱头就好!不然唉!:s02

白白~ 发表于 2011-6-15 18:43

确实是个无聊的问题 = =

子虚乌有 发表于 2011-6-16 02:09

目前为止在我心里美版没有其他影剧可以打败

echo0421 发表于 2011-7-24 09:45

一般都是先看哪版喜欢哪版的ba

robert9 发表于 2011-7-29 04:49

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2769472&ptid=83390]1#[/url] [i]lining6551[/i] [/b]

英版的 因為男朋友是英國人

小胖雀 发表于 2011-7-30 08:37

可能是先人为主的观念吧,还是觉得英版的好,还可以练习英语呐~

佑杰 发表于 2011-8-2 07:56

哪个版本都没看过[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2865574&ptid=83390]9#[/url] [i]hmlwx19[/i] [/b]

kanwanglele 发表于 2011-8-10 21:32

喜欢英版的,嘿嘿~

WTulip 发表于 2011-8-15 14:40

必然英版的啊~发音很入耳啊~

七欲橘 发表于 2011-8-16 11:42

个人喜欢美版,感觉情感更浓烈一点。不过英版也不错。

感觉至上 发表于 2011-8-16 11:56

us版,现实点的,心痛,但耐人寻味,重复多次后仍然会为里面的人物纠结不已。
bj更是经典中的经典!!两人的声线也是我的大爱,一个性感诱惑,一个华丽优美。
两版同名,但故事结构主题完全不同,就当是两个故事来看,不做比较。

只是想表达我对bj的无比热爱之情:s17

123kisini 发表于 2011-8-16 15:48

只看过美版的...我会补习的哈

tongztongz 发表于 2011-8-16 18:49

非常喜欢美版的。。。。。

页: 1 2 [3] 4 5