Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

流年流光 发表于 2009-7-27 18:36

推荐一部很雄性可以YY的日剧给大家

[color=Magenta]刚开始看日剧不久哈,是因为妻夫木聪才开始看日剧的。虽然对日本娱乐圈不是很了解,但还是认识个把明星。。。。这部电视,真是汇聚的日本N多偶像实力明星  妻夫木聪,北村一辉,常盘贵子,高岛政伸,田中美佐子,阿部宽,深田恭子,玉山铁二,小栗旬,长泽雅美,城田优,松田龙平,杏,木村佳乃、宇津井健,上地雄辅,相武纱季,小泉孝太郎。。。。{:3_232:} 真是星光灿烂。。。。{:3_232:} 要是能加上二宫和也与松山健一那真是{:3_271:} {:3_271:} {:3_271:} ,我非要涕泪具下不可。。当然,是我的幻想[/color]
     [color=Magenta] 哦, 说了嘎久,忘说了是什么电视剧,看过的人都应该都猜到了吧[/color]

[color=Red][size=6]《天地人》[/size][/color]
     [color=Red]日本2009年大河剧《天地人》是日本放送协会(NHK)电视台自1963年起每年制作一档的连续剧的系列名称。2009年预计播出的为《天地人》,是继2006《功名十字路》、2007年《风林火山》等近年来又一部讲述日本战国时代的大河剧,而与以往不同的是这次是日本大河剧历史上首次以关原合战的败将为主角的大河剧。
  《天地人》改编自火坂雅志的同名小说,讲述了战国时代明将直江兼续波澜壮阔的一生。兼续自幼与未来的主君上杉景胜一起生活,他受上杉谦信教诲,认为取得天下是小事,唯有贯彻“义”而活才是大事。在织田信长统一天下的过程中,年轻的兼续头戴“爱”字头盔,为保护越后人民而战,就连对手丰臣秀吉都十分赞赏他。这部作品里不仅有男人间的友情,也有兼续和妻子阿船互相扶持的感人爱情,在动荡的战国时代,这位伟大的武士守护着爱人的幸福,贯彻着自己的信念,让人们在只顾利益的混乱时代中的看到一个亮点。[/color]

[color=Red][size=6] YY点在于:嘿嘿嘿嘿。。。。。[/size][/color]{:3_157:}

huanmeng99 发表于 2009-7-27 18:43

想起了我看的那部漫画书,里面的也是织田信长,很YY……{:3_213:}

slfy0101 发表于 2009-7-27 19:15

YY点在于、、

炫耀 发表于 2009-7-27 20:24

快上图片!!!真是的。。。那么不自觉一刚

wwzz 发表于 2009-7-27 20:25

上图片嘛!到底有多雄性?

xhblue 发表于 2009-7-27 21:17

看来很经典啊

Elistone2008 发表于 2009-7-27 22:46

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

马小勺 发表于 2009-7-28 09:37

那个叫什么夫妻的名字很熟悉嘞.

马小勺 发表于 2009-7-28 09:38

北村大叔我好爱好爱好好爱喔,尤其上次在伽利略里看到他演的配角,帅死...........了.

Dan_Patrick 发表于 2009-7-28 09:44

我觉得义经更适合YY诶。。泷泽秀明那时候多水灵啊。。
我可以猜到YY点在哪儿。。

EVAwang 发表于 2009-7-28 11:27

恩。。。期待中。。我很喜欢日剧。。。特别喜欢龟梨和也。。。

Herman2000 发表于 2009-7-28 11:45

[size=4][color=Blue]

日剧……以前读书的时候还看一看,现在是完全厌恶。

非常讨厌日本人那种点头哈腰的礼貌仪态,90度鞠躬,真受不了。

:s22

[/color][/size]

daerder 发表于 2009-7-28 11:55

大伙好期待喔:s12

poza28 发表于 2009-7-28 11:59

虽然对日剧不是很感兴趣 但明星汇集 一定要支持

akakame520 发表于 2009-7-28 13:49

要YY日剧的话那就看“夜叉”啊~伊藤英明和柏原崇的弟弟演的,简直是盟到翻啊~
强烈推荐!!

pandackles 发表于 2009-7-28 15:10

日剧
只看过动画片和A片。。。。
飘走

JQ瓶子 发表于 2009-7-28 17:22

话说这片子海米完吧
说道日剧
感觉《家有继子》里面yy的比较多
特别是老四

李贡丸 发表于 2009-7-29 18:43

无图无真相!!

nan_wing 发表于 2009-7-29 19:30

{:3_253:}好久好久没有看过日剧了~~~~

saintkai 发表于 2009-7-29 23:52

本人也不喜欢日剧,总觉得日本的男演员都太娘了。。。

hiromix 发表于 2009-7-30 01:03

哦耶…又有日剧看…妻夫长得很可爱啊,那眼睛纯真得…
武士体裁倒很少看…

bjyao 发表于 2009-7-30 02:17

呵呵,看天地人的某人飘过!
很明白LZ说的YY点,兼续与景胜嘛!

yilin 发表于 2009-7-30 08:26

人都是都喜欢但是我实在是受不了日本古装的那个发型啊

wdd 发表于 2009-7-30 09:14

[quote]恩。。。期待中。。我很喜欢日剧。。。特别喜欢龟梨和也。。。
[size=2][color=#999999]EVAwang 发表于 2009-7-28 11:27[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2768224&ptid=83286][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][哎呀!我也喜欢龟梨和也,也喜欢希澈啊!

hamisi 发表于 2009-7-30 09:17

还是韩国帅哥好看

炫耀 发表于 2009-7-30 09:48

有木有裸露?

yangpei87 发表于 2009-7-30 12:51

看到演员名单只有妻夫木聪同学是俺的yy对象......

TeddyCarey 发表于 2009-7-30 13:02

不是很喜欢日剧哟!

lovepink 发表于 2009-7-30 13:08

yy点在.....?不解中

疯子小白 发表于 2009-7-31 11:15

YY在哪里????

bjyao 发表于 2009-7-31 11:28

[b] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2784322&ptid=83286]30#[/url] [i]疯子小白[/i] [/b]

偶看到的YY点在前期兼续与景胜的无限暧昧中
别的倒没啥了

young2009 发表于 2009-7-31 13:58

不喜欢日剧~

Mr.max 发表于 2009-7-31 16:17

:s07晕死的。。。。。

zmxncbv 发表于 2009-8-1 15:58

大河剧很难提起兴趣

倒是其他剧集,我都去找萦回的jq

sanshui0922 发表于 2009-8-3 19:42

可以  YY   啊   能 贴张 图片先吗??

007007a 发表于 2009-8-4 11:08

不仅有男人间的友情,也有兼续和妻子阿船互相扶持的感人爱情……
我就喜欢这种感情丰富的哈哈
不过韩国的片子在感情方面还是很细腻的说

520521hf 发表于 2009-8-14 20:38

其实我不是很喜欢日本的GV,尽管你这个是日剧。。。不过没上图,俺就不下载了,呵呵,庆祝一下,终于权限到50了,能回复啦。。。

ggavin 发表于 2009-8-14 22:10

没看过日本的这类片 不喜欢 不知道为什么

flyrgkn 发表于 2009-8-15 11:01

玩过他的游戏。:s14

chenchungder 发表于 2009-8-15 18:55

都沒有圖片,實在進入描述的情境中.

yaolinxj 发表于 2009-8-16 10:07

不是说天地人的编剧还是什么的有一个是腐女么 想不yy都难

龙御雪 发表于 2009-8-16 11:00

到底哪能的,YY点在哪里,名字我听过的但是不知道这部可以YY的

0mm 发表于 2009-8-16 16:31

偶很一些不错的YY照{:3_157:}

切切切 发表于 2009-8-16 16:48

不看日剧 我是美剧控啊美剧控

davidkuku 发表于 2009-8-16 18:55

照片呢???

vivien1024 发表于 2009-8-17 00:57

原来是大河剧,演员果然很强悍~
YY点在哪儿呢?

HIMITU 发表于 2009-8-17 01:36

今天才知道这部剧竟然会有Y点?
既然LZ这么激情的推荐
有空去瞄两眼好了~

hazelicious 发表于 2009-8-20 16:40

对日本的历史实在是很头痛
经常会把人物给搞混

abe 发表于 2009-8-22 12:50

最近很少看日剧了
但是我很喜欢妻夫木聪
很亲切,笑起来很纯

candytotti 发表于 2009-9-18 21:03

[i=s] 本帖最后由 candytotti 于 2009-9-18 21:05 编辑 [/i]

我家北村大叔的剧歪
话说我当时可是抱着必死的决心追大河剧的
完全是为了大叔
要Y嘛当然是Y大叔和妻夫的戏啦

页: [1] 2 3