Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

清朗的时候 发表于 2009-7-27 18:26

衣柜里的男人/Der Bewegte Mann(1994)[avi+外挂中字][645M][应求rayfile]

**** Hidden Message *****

[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/DerBewegteMann.jpg[/img]
[color=mediumturquoise][size=4]
常用外文片名:Der bewegte mann/Most desired man/The turbulent man
  导演:荣克·沃特曼(Sonke Wortmann)
  编剧:荣克·沃特曼(Sonke Wortmann)、拉尔夫·科尼西(Ralf Konig)
  演员:提尔·史威格(Til Schweiger)、卡贾·里曼(Katja Riemann)、尤西姆·科洛尔(Joachim Krol)
  出品国/地区:德国
  上映时间:1994年
  片长:93分钟
  剧情:
  柏林的一家酒吧里,热闹的晚会正在举行。
  风流成性的服务生艾瑟(尤西姆·科洛尔饰)盯上了一个女人。马上,他就尾随她去了厕所。肆无忌惮的做爱声音惊动了正在上厕所的杜丽(卡贾·里曼饰),一板之隔,她看见一只眼熟的钥匙掉了下来,她捡起来,惊讶的打量着。她站到马桶上面,看见自己的男友正在和别的女人做爱。
  艾瑟第二天就被杜丽从家里赶了出来。无家可归的艾瑟不得不来到一个男性俱乐部中请求收留。法兰当即欢迎这个帅哥住进自己的家里。法兰对艾瑟垂涎三尺,这吓坏了艾瑟。反而在当天的一个晚会上,艾瑟选择了看起来比较忠厚老实的诺拔(提尔·史威格饰)作为房主。这让法兰艳羡不已。
  诺拔的男友刚刚离开了他,还偷了他的东西。这个中年男人总显得有些迟钝,对于生活,他尴尬而又无奈。对于艾瑟,他也忍不住喜欢,可是内心里,他又克制自己的这种想法。渐渐的,艾瑟跟诺拔有了更多的接触,他们成了好朋友。他们还谈起了各自的爱情、生活。
  杜丽这时候发现自己怀有身孕,她非常希望艾瑟回家。可是一次误会,让杜丽一直心存芥蒂。那天艾瑟偷偷回家,和诺拔躺在床上观看艾瑟以前的照片,却刚好被杜丽撞见。赤身裸体藏在衣柜里的诺拔被杜丽发现,她开始怀疑男友的性取向。
  艾瑟决定跟杜丽结婚,可是婚礼上,法兰、诺拔的出现又让杜丽感到不快。这种心情并没有一直带到他们的婚姻生活当中,可是艾瑟恶习难改。妊娠中的杜丽不可能满足他一望无垠的性欲。艾瑟遇上了自己的老情人,留下联系方式,艾瑟又想重叙旧情,于是假装仍然单身。
  艾瑟的求救之手又伸向了诺拔。诺拔已经有了一个新的男朋友,可是生活非常的不和谐。艾瑟请求诺拔借给他房子约会,诺拔看着可怜兮兮的艾瑟,终于答应了。
  这天诺拔把法兰和男友都带去看电影,艾瑟则开始了自己的约会。电影院里几个走错电影院的人看到沉闷的《魂断威尼斯》非常不满,他们大吵大闹的时候,法兰跟他们发生了争执。被打的法兰不得不去诺拔家里敷药,拙笨的诺拔找不出什么借口,只好答应。
  艾瑟的约会却出现了乱子,因为女人提供的春药过于猛烈,艾瑟失去了知觉,赤裸裸蹲在桌子上。当大家进来的时候,都非常吃惊。恰巧杜丽也赶来“捉奸”,她正在歇斯底里的时候,孩子却等不及要出世了。
  诺拔把杜丽送到医院。第二天,艾瑟的药力才消失。得知自己做了父亲,不知道他是否考虑改掉风流的习惯。可是改变的起码是杜丽,她和男同性恋做了朋友。
  认同指数:★★★★☆
  (诺拔的正面形象非常清晰、可爱。)
[/size][/color]
        [img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/18833024.jpg[/img][color=mediumturquoise][size=4]
  评论:
  90年代以来,德国的银幕上充斥着以桃丽斯·多丽的电影为首的喜剧片。轻松中又见生活真理。这部《衣柜里的男人》也在这个潮流中产生。
  故事的背景发生在柏林的同性恋区,艾瑟的误闯,造成他和女友杜丽都不得不面对同性恋的问题。艾瑟刚开始因为法兰的一些行为而感到不习惯,但是当他在诺拔的家里安居,对于同性恋,他开始变得不以为然。他可以在诺拔面前脱光洗澡,又渐渐的跟他聊起感情的事情。
  杜丽第一次见到诺拔,就是在一个暧昧的环境里。赤身裸体的诺拔从柜子里出来,不由得让人想起很多电影中出现的典型的通奸情节。这个情节也是点题之作。她从前对于同性恋,可能是一张白纸,可是就在她认识了诺拔的那一刻,她感觉到了敌意。
  诺拔这个人物的设置是相当真实的。作为一个中年男人,他缺少爱情,孤苦寂寞,甚至还被人骗;可是他的憨厚可爱又让他的生活多了一些简单的快乐。在艾瑟的面前,他感到自卑,可是这种道德感,却又是受到观众认同的。因此,在最后,他可以被杜丽接受,形成喜剧片的圆满救赎。
  作为一部喜剧片,这部影片中的笑料非常丰富。例如开头杜丽的捉奸,当她看到艾瑟的时候还问艾瑟有没有戴安全套,而与艾瑟发生关系的女人也给与了肯定的回答;几个误闯影院的彪形大汉,对着《魂断威尼斯》破口大骂,因为这不是他们想看的黑帮片;艾瑟的旧情人不但用春药迷倒了艾瑟,当诺拔走进浴室找男友“切肉工”的时候,发现“切肉工”竟然也在跟她做爱。
  影片极具讽刺的描绘了这个时代欲望之下的众生相。尤其艾瑟这个人物,几乎全凭自己的男性激素做事。
  同性恋和异性恋意识的碰撞,在最后得到了解决。当杜丽临盆的时候,艾瑟却依然因为春药的作用没有知觉,送杜丽去医院的,却是曾经受杜丽鄙夷,没有男性气质的两个同性恋。杜丽从前所信任的男人,正因为男人的欲望而让她失望,而她所排斥的人,却在危急时刻帮忙。这部电影的认同倾向也是显而易见的。

[/size][/color]

jack1511 发表于 2009-7-27 18:35

谢谢版主分享

飞天小梦魔 发表于 2009-7-27 18:39

很美国的故事~

wenbj 发表于 2009-7-27 18:49

很经典的一部片子啊,很喜欢诺拔,还有性感的猛直男

BubBub 发表于 2009-7-27 18:53

好评如潮 必看佳品~

peterlim 发表于 2009-7-27 18:56

看名字就很想看 出柜了么啊?

steven1974 发表于 2009-7-27 19:05

哈,喜剧片吧,看看了,以前好象看过.下载看

guchi09690 发表于 2009-7-27 19:10

看起来剧情有点意思,谢谢楼主,俺下了!

zhangyapeng86 发表于 2009-7-27 19:17

故事好曲折啊

kfjihailong 发表于 2009-7-27 19:23

片子,特别,之前没有见过哟

fai_light 发表于 2009-7-27 19:34

看過這部片子 我覺得也蠻好看的 比較像錯摸式的喜劇 謝謝樓主分享 讓人回到九十年代的時光

自在游 发表于 2009-7-27 19:37

谢谢分享,偶喜欢.

conan_ivy 发表于 2009-7-27 19:46

结局怎样呢?艾瑟有没有和诺拔一起呢?

gytqb 发表于 2009-7-27 20:25

有点意思,谢谢楼主

wwzz 发表于 2009-7-27 20:26

男猪脚还算帅!

anjay104 发表于 2009-7-27 20:51

看名字还以为是要出柜的帅哥 呵呵

乐乐ys 发表于 2009-7-27 20:52

这部电影我看到的最早介绍是在四年以前的《看电影》杂志上 可惜一直没看 没想到今天发布了出来 非常感谢

蓝波月亮 发表于 2009-7-27 21:26

貌似里面有个俺喜欢了很久的演员!!

空心菜 发表于 2009-7-27 21:34

谢谢版主分享

mhm215 发表于 2009-7-27 21:36

谢谢楼主

hyb 发表于 2009-7-27 22:01

看过很不错的电影

sansben 发表于 2009-7-27 22:43

thanks for sharing

505fun 发表于 2009-7-27 22:55

好评如潮 必看佳

kflb2003 发表于 2009-7-27 23:42

好象那位演直男的在银幕上大都是花心大少

Lucifer1998 发表于 2009-7-28 00:16

Til Schweiger,he is sexy.

ningfen 发表于 2009-7-28 00:53

海报很Q,支持一下

budingqiqiu 发表于 2009-7-28 01:17

好像很有意思 下来看看~~~

南方 发表于 2009-7-28 01:20

这部片子很有名,很好玩。

kintogaga 发表于 2009-7-28 03:38

謝謝分享,下載來看看

恋上红樱桃 发表于 2009-7-28 05:49

Til Schweiger在里面好帅{:3_232:}

bsja888 发表于 2009-7-28 07:28

呵呵,好片,收下了

applelove 发表于 2009-7-28 08:12

这个俺看过了。蛮不错的。推荐大家看下。

qaf0300 发表于 2009-7-28 08:16

Til Schweiger   还行

happylemon 发表于 2009-7-28 08:52

好片子。已经有了,想下载下来再看一看

TORO 发表于 2009-7-28 08:58

故事劇情 描述的十分詳細

罗技冷光 发表于 2009-7-28 09:05

好看啊支持了

蓝色的男子 发表于 2009-7-28 09:14

喜剧啊,下载来看看,谢谢!

laonan 发表于 2009-7-28 09:19

好帅啊。男主角。故事也不错。

noel 发表于 2009-7-28 09:31

15年前的片片 感觉感觉

denict 发表于 2009-7-28 09:38

剧情蛮不错的喜剧片
大方出柜  吧

yyc5001 发表于 2009-7-28 09:46

谢谢大人分享~

Yvonne0627 发表于 2009-7-28 10:40

介绍看了好喜感啊,应该挺好玩的

jimisdead 发表于 2009-7-28 11:48

wat a classic movie, funny comedy
Til Schweiger very sexy
thanks for sharing.
support!

sita321 发表于 2009-7-28 12:53

一部不错的电影 谢谢楼主分享 辛苦了

avant 发表于 2009-7-28 13:06

谢谢楼主发布好片子。。

zzzzzz 发表于 2009-7-28 14:10

片名很熟,难道看过?

Manfred 发表于 2009-7-28 14:39

谢谢分享

O_O 发表于 2009-7-28 15:39

谢谢分享  下载了    :s12

Max 发表于 2009-7-28 16:06

好长的介绍,很详细,可以不用看也知道剧情了。

nancy781011 发表于 2009-7-28 17:22

很有名很有名~感謝!!

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8