Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

nolita 发表于 2009-7-19 22:25

大家比较喜欢看那种类型的G片

我看的G片不多,我觉得比较好看的国内的就是蓝宇了。
韩国的不后悔,假面不知道算不算。日本的基本上都不喜欢,没怎么看。
欧美的海报一般比较漂亮,但经常觉得看不太懂,断背山是经典了但是中间有点没太明白。
虽然悲剧很好看但还是喜欢看结局是好点的。
大家都喜欢看哪些呢?帮我推荐下吧。

poza28 发表于 2009-7-19 23:32

喜欢太多 但喜欢看结局是喜剧 不要悲剧 因为心理的痛久久不能恢复

幻域 发表于 2009-7-20 00:13

喜欢现实一点的正剧,貌似很矛盾

okplaygogogo 发表于 2009-7-20 06:33

比較喜歡看喜劇結局的!!

4990617517 发表于 2009-7-20 18:04

我喜欢大圆满的结局。。。

Elistone2008 发表于 2009-7-20 19:56

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

lulixi 发表于 2009-7-20 20:15

一句话。重口味的。

flyrgkn 发表于 2009-7-21 12:21

我专门发过一个这样的贴子的。

season-36 发表于 2009-7-21 14:46

人家喜欢清纯一点的~~~:s22

eric112 发表于 2009-7-21 14:47

喜欢有情节,然后有露最好!呵呵

dominiquw 发表于 2009-7-21 14:50

喜欢happy ending的,欧美的,质量好的

ruin130 发表于 2009-7-21 18:06

蠢男孩很好看

易易 发表于 2009-7-21 18:41

喜欢好结局的~~但是经典的似乎都不是好结局的~~~

violucky 发表于 2009-7-21 20:28

偏欧美的吧  
虽然有的日韩比较唯美 但总觉得有点纠结额。。。(不后悔 把我看郁闷了)
喜欢HE的 不过有时候会找虐。。。同意楼上 很多经典的都比较悲

大琪 发表于 2009-7-21 20:43

喜欢看主角长的还不错的Happy ending的

shawn4515 发表于 2009-7-21 21:31

强攻强受的!比较让我喜欢!C姐一派的就太吓人了!

zh19821206 发表于 2009-7-21 22:15

依心情而定看悲喜剧。
现在比较爱现代喜剧,闪亮的日子不错。如果大家有古代剧可以推荐一下。

kaka2007cn 发表于 2009-7-21 22:27

看悲剧好了
喜剧都不真实

nolita 发表于 2009-7-21 22:32

看了剧情介绍后,想看“我们是一个人”。但最近网速不行,又是悲剧啊

cobbm 发表于 2009-7-22 02:11

受一定要俊美!!

KINGOF666 发表于 2009-7-22 03:10

暹罗之恋 猪脚们清秀而不娘 故事感人又不太伤感

rosaljp 发表于 2009-7-22 11:32

[b] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2717145&ptid=82303]1#[/url] [i]nolita[/i] [/b]

喜欢大团圆结局的,两个男主都要俊朗阳刚的,不喜欢小白脸和幼龄的那种,也不喜欢男生女像。

zilan112 发表于 2009-7-22 15:44

喜欢轻松喜剧的,主要要帅

leleaiboy 发表于 2009-7-23 10:38

要温情的,不要悲情的~要帅的主角{:3_210:}

gaabyc 发表于 2009-7-23 10:41

[b] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2717564&ptid=82303]2#[/url] [i]poza28[/i] [/b]

我一般先看悲剧再看喜剧,呵呵。。酸碱中和

gaabyc 发表于 2009-7-23 10:43

[b] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2736793&ptid=82303]24#[/url] [i]leleaiboy[/i] [/b]

me too  me too   我也是
我是说要帅哥,交个朋友吧,我刚脱离宠物阶段,呵呵

gaabyc 发表于 2009-7-23 10:49

[b] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2731865&ptid=82303]23#[/url] [i]zilan112[/i] [/b]

有没有看过~~~我忘记名字了,就是美国派那种,只不过是gay版的。申明,美国派是同学逼我看的,晕。。

huangq89 发表于 2009-7-24 11:25

别太戏剧化的。。贴近生活``这样才有感染力

死国 发表于 2009-7-24 11:32

喜欢有帅哥,有情节,最后HE的~

sssbbb 发表于 2009-7-24 12:20

还是喜欢看喜剧,悲剧太沉重了,受不了

米秋so 发表于 2009-7-24 12:40

嗯~~
是的~~
日本的没多大兴趣~~~~~
太概念……
(-┏)
最近看的比较喜欢一个是
《流年更美丽》
讲的是一个突然出柜的儿子,父母的事情~~~
温馨家庭剧~~~
挺有意思~~~
个人觉得……
假面~~还好吧~~~不后悔更好看一些……
断臂山……就喜欢那最后一句……
嗯~~~
蓝宇~~~~~~~
呃~~
还有一个MS是莱昂纳多演得~~~
但是忘记名字了~~~
就是觉得~
莱昂纳多皮肤真好XD~~~

葱头蒜花 发表于 2009-7-24 14:48

虽然我一向喜欢看喜剧。。但是不可否认的是。。悲剧才更具感染力,更加现实。。。。真是的让人不理反驳。。。。本人强推爱与分手间。。。。巨好看啊啊啊啊。。。。尤其片尾曲I REMEMBER LOVE、、、、好好听~~~~主角好帅。。。。。。。。悲剧,,,翘了一个。。。。。

denict 发表于 2009-7-24 18:37

演员都必须是帅哥
床戏不能少
剧情不能太单调
这样的话我都会喜欢看

baichi123456 发表于 2009-7-24 20:04

喜欢看正剧,有点深度的最好。

liuyouli86 发表于 2009-7-24 20:29

喜欢现实的 悲的
《暹罗之恋》、《春光乍现》

pabisic 发表于 2009-7-25 16:41

欧美的 纠结的 深情的 成长性的

魍魉の瞳 发表于 2009-7-25 20:26

脱离现实的

slfy0101 发表于 2009-7-25 21:52

温馨浪漫  happy ending的

huanmeng99 发表于 2009-7-26 13:33

喜欢现实一点的,主角有点男人味的,太甜的电影不喜欢

炫耀 发表于 2009-7-26 14:30

喜欢温情的~·

ruofeiguowang 发表于 2009-7-26 15:03

我比较喜欢看温馨一点的,轻松一点的哎,毕竟现实不能尽如人意,看电影就轻松一点吧~

heee 发表于 2009-7-26 15:25

比較喜歡有喜有悲的劇情,不過最主要的還是主角要帥才會比較吸引我,因為我是外貌協會的,哈哈…

葱头蒜花 发表于 2009-7-26 15:27

搞笑的。。。。额。。。我也知道很难。。。。。。

r.sungki 发表于 2009-7-26 19:41

喜欢比较真实的贴近生活的,看过几部日本的,大凡都忒唯美,不够真实的说~~~~~~

vincenttwz 发表于 2009-7-26 20:05

还是比较喜欢美国的,感觉拍的很温暖很真实,法国的也很好,爱的很炽烈~~

EVAwang 发表于 2009-7-28 11:35

喜欢现实中带点浪漫的。。。。

pandackles 发表于 2009-7-28 11:51

最爱的还是QAF和BBM
最爱
可是好像结局都不是HE

daerder 发表于 2009-7-28 12:09

:s03:s03唯美浪漫一些

daerder 发表于 2009-7-28 12:10

:s34動作片也可以

guoxiaokai 发表于 2009-7-29 09:20

喜剧类的。。。
悲剧看得太累了

页: [1] 2 3 4 5