Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

magicalcathy 发表于 2009-7-16 14:38

[mv]再来一首讲述Justin死去的MV[自youtube转载]

[i=s] 本帖最后由 magicalcathy 于 2009-7-31 18:19 编辑 [/i]

歌很好听,很伤感
搬出来分享一下
what hurts the most
(其实还有一首是Justin死后躺在棺材里,更感人,没能下载下来)

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/27135431/v.swf[/flash]
I can take the rain on the roof of this empty house
That don't bother me
I can take a few tears now and then and just let them out
I'm not afraid to cry every once in a while
Even though going on with you gone still upsets me
There are days every now and again I pretend I'm ok
But that's not what gets me
我可以把这空房子屋顶上的雨水全拦住
这并不能难倒我
我能随时哭出来
我并不在乎偶尔的哭泣
即使要过着没有你的日子仍使我很伤心
这些日子我还是可以装做我很好
这不是难倒我的事情

What hurts the most
Was being so close
And having so much to say
And watching you walk away
And never knowing
What could have been
And not seeing that loving you
Is what I was tryin' to do
最让我伤心的事
是相距那么近
有那么多要倾诉
却只能看着你离开
永远不知道什么会发生
还醒悟不了爱你正是我一直努力去做的事情

It's hard to deal with the pain of losing you everywhere I go
But I'm doin' It
It's hard to force that smile when I see our old friends and I'm alone
Still Harder
Getting up, getting dressed, livin' with this regret
But I know if I could do it over
I would trade give away all the words that I saved in my heart
That I left unspoken
无论我去到哪里
都要承受失去你的苦痛
这件难受的事
我每天都在做
当我看见我们的老朋友时我却是单身
难受的事是我还要挤出笑容
更难受的事是
每天我起床,穿衣,内疚地生活
我知道如果我能重来一次
我会说出在我心中我从来没说过的话

Is being so close
And not seeing that loving you
Is what I was trying to do
最让我伤心的事
是相距那么近
有那么多要倾诉
却只能看着你离开
永远不知道什么会发生

Is being so close
Is what I was trying to do
最让我伤心的事
是相距那么近
有那么多要倾诉
却只能看着你离开
永远不知道什么会发生

Not seeing that loving you
That's what I was trying to do
Ooohhh....
一直没有醒悟,爱你正是我一直努力要做的事……

love欲盖弄潮 发表于 2009-7-16 18:27

LZ  你发的帖子都很精品呢

shenbing 发表于 2009-7-16 20:48

我还没有看完  难道J死了???

爱bj 发表于 2009-7-16 20:52

[b] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2700277&ptid=81923]3#[/url] [i]shenbing[/i] [/b]

小j没有死~~最后去了纽约  但他们的爱不会变~~

shane.lee 发表于 2009-7-17 07:51

蛮好听的啦

huanmeng99 发表于 2009-7-17 18:04

真的很不错~

柠檬水 发表于 2009-7-17 20:45

真的是相当的好听啊,乍看一下题目,还以为小J啥事死了呢

julie_hsu 发表于 2009-7-18 00:04

歌挺好听,但是画面组织不算太好,没有把故事讲出条理。

嘉样年华 发表于 2009-7-18 12:39

其实我觉得有个镜头要是不怕和谐,可以用上,就是最后513两个人最后叠在床上,转过镜头只有B一个人了

hpl 发表于 2009-7-18 13:06

看到這個標題真是嚇了一大跳呢{:3_261:}

看看始終在旁陪著他的Micky,也是很感慨人生除了有最愛的人之外,一個好朋友也是很重要的.

gacktcrow 发表于 2009-7-19 06:26

下一跳啊。。。我还没看完呢。。还以为剧透了

樱誮祭 发表于 2009-7-19 13:37

歌蛮好听的、
没看完QAF的同学可能真会以为J死了呢、汗个。 {:3_196:}

fangking 发表于 2009-7-20 11:19

做的挺不错的

腐\/ 发表于 2009-7-20 14:42

好感人!看得心里难受{:3_150:}

Suing 发表于 2009-7-20 14:57

没看完过的话的确很容易误会。。。不过我蛮想知道如果小J真的那什么了,大叔还能怎样来表现他的痛苦。。。

buganxin 发表于 2009-7-20 20:05

歌不错,MV也不错,感人

ruin130 发表于 2009-7-21 17:42

偶最喜欢的就是justin了,哈哈

van_guy 发表于 2009-7-21 20:41

J不是没死吗?

不会失望 发表于 2009-7-22 15:21

可能是故事情节中的死去吧!

糖堆儿 发表于 2009-7-22 16:50

LZ发的主题都很精啊,怪不得积分那么领先了,自叹不如啊,可见真的很下功夫,谢谢分享
不管看过多少遍,每当看到J受伤,还是会心里一紧,还有就是真的很心疼B啊

xmx 发表于 2009-7-22 23:35

剪辑的不错哦,看得很有感觉,支持!!!

斗士 发表于 2009-7-23 03:33

其实BRIAN在JUSTIN受伤以前就喜欢上他了
只是自己没意识到

gotohentai 发表于 2009-7-25 07:05

男主角真的是帅的没话说啊

273126533 发表于 2009-7-25 19:46

楼主 这个真的很不错呢 以前都没有看过 谢谢了

shinoguo 发表于 2009-7-25 22:09

歌很好听,但是画面组织的容易让没有看完全剧的人误解Justin最后真的死了。

magicalcathy 发表于 2009-7-26 01:04

[quote]LZ发的主题都很精啊,怪不得积分那么领先了,自叹不如啊,可见真的很下功夫,谢谢分享
不管看过多少遍,每当看到J受伤,还是会心里一紧,还有就是真的很心疼B啊
[size=2][color=#999999]糖堆儿 发表于 2009-7-22 16:50[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2732169&ptid=81923][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

呵呵,说到积分,请别那么说
我大概有1400分是一个朋友送的,一个从不认识的朋友,
所以,并不是所有积分都是我努力挣来的
心底里,我一直感激着那位朋友

说到BJ,他们两个快把我给虐病了
自从看了这部剧以后,我整个生活有些黑白颠倒了,
现在最着急的就是我该如何回复到以前正常的生活中去

zpp1226 发表于 2009-7-26 08:50

故事利用倒叙的方法剪辑的很棒的说
这首歌也粉有爱呢~~

pinksarah1223 发表于 2009-7-30 00:50

做的很好呢 歌也很好听

narthex 发表于 2009-7-30 18:51

The song is just good enough, but thanks for writing out the lyrics, nice effort!

maoer04 发表于 2009-8-1 23:40

还好,只是觉得有点乱

kanjani8 发表于 2009-8-2 00:03

歌满好听的…………justin回忆的出现做的蛮有感觉的……

strauss 发表于 2009-8-2 10:12

谢谢,去下啦!!!!

strauss 发表于 2009-8-2 10:13

不好意思,呵呵,发错了,呵呵,谢谢分享!!!

daniellewu 发表于 2009-8-2 11:00

这首歌名叫什么啊,我想去下.
剪接的人真有技术哦,要不然真以为........

yishowboy 发表于 2009-8-3 10:54

:s47

wiedlejohn 发表于 2009-8-21 20:25

不會吧....
太shock
j  真的死了呀
那B 怎摸辦...........

nikodon 发表于 2009-8-26 16:53

没看完  谢谢楼主分享

傅小司 发表于 2009-8-27 00:36

很感动,如果有另外一首就好了

vampire0626 发表于 2009-8-27 01:53

要不是已经看过,还真以为小J怎么地拉~精品啊~:s11

海微蓝 发表于 2009-9-10 17:34

MV里面J的确是死掉了吧。。。看得我好伤心。。。:s37

jq8 发表于 2009-9-10 17:40

把我吓了一大跳…………:s44
还真以为J死掉了……抹眼泪先

zhangyao 发表于 2009-9-17 11:34

歌很好听,镜头剪辑很棒

我为我 发表于 2009-9-17 19:30

吓人,好悲啊。。。谢谢分享

千小 发表于 2009-9-26 20:01

看楼上的意思 J 没有死啊 ~~ 还没看完 弄的心抽搐了一下~~ 哎 吓人

lemonc 发表于 2009-9-27 02:17

谢谢分享~
Rascal Flatts 的歌很不错!

不羁的大地 发表于 2009-9-27 03:16

他没死
为什么要做这段

zhang2009ming 发表于 2009-10-4 12:39

吓我一跳,还以为真死了。

嗜血天使 发表于 2009-11-6 18:51

是的。。。我还没看完,之前断断续续的看,这次决定下完收藏的,结果看到这MV吓一跳呢!呼~~~

lailaichong 发表于 2009-11-13 20:59

是什么歌曲?

llzhichao 发表于 2009-11-13 21:16

J 受伤时
B流泪的场景让我心痛不已啊

页: [1] 2