Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

mik 发表于 2009-7-10 22:16

[MV]Happy 40th Birthday To Gale【自制庆生MV】

[i=s] 本帖最后由 mik 于 2009-7-20 23:26 编辑 [/i]

[size=3][color=red]Happy Birthday To Gale
Always Young And Beautiful
[/color][/size]
剪辑了Gale最近一些可爱的搞笑镜头做了个MV
看看我们一支花的Gale多么童心未泯

[flash]http://www.tudou.com/v/6eBhwlwsIZU[/flash]

[url=http://www.tudou.com/programs/view/6eBhwlwsIZU]视频链接[/url]

qaf_echo 发表于 2009-7-11 00:21

Happy birthday, Gale.
一直没怎么看过Gale除QAF之外的作品(至少不主动去看),特别是DH,所以无论再过多少个生日,心中的Gale仍是当年的样子

asongsmf 发表于 2009-7-12 17:57

为什么这么慢??
俺等到花儿都谢了。。。。。

julie_hsu 发表于 2009-7-18 01:05

是他车祸之后的样子?
如果是,真是令人欣慰

syy826 发表于 2009-7-18 13:52

他都40岁了呀,不过怎么看都还小,只能说他童心未泯了,还很可爱呢

shohei 发表于 2009-7-19 00:41

40? OMG,I can't believe it!

mik 发表于 2009-7-20 00:05

[quote]为什么这么慢??
俺等到花儿都谢了。。。。。
[size=2][color=#999999]asongsmf 发表于 2009-7-12 17:57[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2674875&ptid=81230][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

怎么会慢呢
速度很正常啊

[quote] 是他车祸之后的样子?
如果是,真是令人欣慰
[/quote]
是啊
复出工作时大叔接受传媒采访

mik 发表于 2009-7-20 00:09

呵呵~
斑竹大人过来这么久才想起给偶加分呐{:3_210:}

爱bj 发表于 2009-7-20 14:40

还是那么风度翩翩,惹人爱啊~~{:3_217:}

buganxin 发表于 2009-7-20 20:03

40了啊,呵呵,真快啊

wwj773319 发表于 2009-7-22 10:45

[b] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2666384&ptid=81230]2#[/url] [i]qaf_echo[/i] [/b]

说句生日快乐。。

giyagi 发表于 2009-7-22 20:02

俺覺得白種人的年紀~15-50都很難辨別!

siudandan0312 发表于 2009-7-23 02:11

happy birthday Brian forever !!!!

斗士 发表于 2009-7-23 03:25

真希望能见到他本人

eric.yu 发表于 2009-7-23 08:44

40岁了啊?!真让人意外!看起来还很年轻呢。。。。。
希望Gale永远都那么年轻。。。

Neskey 发表于 2009-7-23 19:31

40岁了哦!!!哈哈!生日快乐!

zpp1226 发表于 2009-7-26 08:41

GALE都40了啊,还是没怎么变的说,FUFU~~生日快乐哦~~~

danxingtianxia 发表于 2009-7-26 15:46

40了吗?时间过得好快!希望我们的大B生日快乐,越来越帅!

同志亦凡人 发表于 2009-7-29 00:45

不错,我喜欢这个人物。支持。

同志亦凡人 发表于 2009-7-29 00:46

晕,为什么这么少的零花钱?不要,我要多点。再给我点。

同志亦凡人 发表于 2009-7-29 00:46

为什么才一元?我半夜三更来给你留言,也太小气了吧。不错的帖子。

同志亦凡人 发表于 2009-7-29 00:47

晕啊,三篇才三元,应该说什么?
不错的短处,不错的音乐。
不错的各位朋友。希望能有更好的片子。

同志亦凡人 发表于 2009-7-29 00:48

不干了。还是1元。没有灌水啊,为什么说我灌水?难受。真难受。

Amber' 发表于 2009-7-29 01:01

Gale永远是用善意美好的心去面对世界的~~所以才那么可爱O(∩_∩)O
视频中间那段G做访问,那一低头、一微笑该说什么好...~~~

sanshui0922 发表于 2009-7-29 12:26

那视频只最近的?还是以前的剪接的啊~~~
好看啊~~~:s41

天下太平 发表于 2009-7-29 20:08

岁月啊
都40了,好像是很突然的事情一样啊
谢谢分享了!

uykio 发表于 2009-7-30 08:44

怎么这么年轻啊  大B啊

narthex 发表于 2009-7-30 18:46

He looks quite weird in this video, especially that sunglasses, doesn't suit him at all!

woodyyhel 发表于 2009-7-31 00:54

很强大

B大在我心目中永远是Brian的形象

看过这个视频后他还真是没怎么显老~真好~~还是那么帅啊~~

爱鱼的胖猫 发表于 2009-8-1 13:42

虽然有些晚了,但是还是要祝福Gale40岁生日快乐~
所谓四十而不惑,希望Gale一切顺利~
爱你~:s50

oldcat0218 发表于 2009-8-5 20:04

一点都不像是40岁哦。帅哥真让人嫉妒啊。

kfpfj 发表于 2009-9-21 14:54

好黑啊,看不到

jazztimes 发表于 2009-12-1 19:37

谢谢,楼主辛苦了

hbjt 发表于 2009-12-2 11:17

为什么这么慢??

live4man 发表于 2009-12-2 21:05

very good song and loving occasion

GevaD 发表于 2009-12-3 17:14

最近看了DH
gale还是gale~~
always be young
always be  beautiful~~

only520 发表于 2009-12-4 20:35

very good song and loving occasion

wozuikuai0723 发表于 2009-12-5 10:19

吼吼  加油

llzhichao 发表于 2009-12-6 17:04

太帅了
抿嘴的招牌动作还没换啊

爱有来生 发表于 2010-2-2 16:06

永远的BJ,我已沉迷,经常伤感迷惘,为什么不给故事一个完美结局?

阿sa宝宝 发表于 2010-2-2 16:10

哇~~~好帅的说啊~~~没想到一晃就这么大的说啊~~
还是永远28吧~~~

世界末落 发表于 2010-5-20 14:15

[b] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2666384&ptid=81230]2#[/url] [i]qaf_echo[/i] [/b]

我喜欢

世界末落 发表于 2010-5-20 14:16

像是《Desperate Housewives》

konghezi308 发表于 2010-5-21 15:50

怎么就看不出来啊

M-breath 发表于 2010-5-28 21:30

不过瘾,太短了

cherry8743 发表于 2010-8-1 17:18

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

jinsduck 发表于 2010-8-13 13:21

总是想为什么会有大叔这样的内里如此童真的人啊~大叔是世间不可多得的宝藏><

jinsduck 发表于 2010-8-13 13:27

大叔的童真是世间不可多得的宝藏><

页: [1]