Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

meihui1230 发表于 2013-10-30 23:21

经典不能复制。。。
喜欢小J啊。。。
哈哈哈

KUAKUA 发表于 2013-11-2 16:06

最近还有看周末时光,没有那么伤但又很棒

海蓝123 发表于 2013-12-13 12:14

我感觉自己看得是严重删减过得。。。

格林诺格 发表于 2013-12-19 19:16

Jack今天33了

ccc007 发表于 2014-3-7 17:15

经典。异性恋也难有此恒久绵长的爱情。李安无疑是了。他真牛。

edrice 发表于 2014-11-16 19:40

{:2_811:}{:2_811:}

879942964 发表于 2016-9-10 09:46

这部电影真的很压抑,sad ending!但却没有什么可以让他们的感情改变,只是时间问题吧?还是家庭问题?

caspase 发表于 2017-4-13 15:10

经典中的经典

putra717 发表于 2017-5-7 12:15

确实太经典了,看了好几遍,感动到落泪!!!

wsywb2017a 发表于 2017-12-10 22:36

这是永远无法被超越的经典    纪念我们的Heath Ledger
我永远也忘不了ennis上网壁橱里那件被他外衣包着的jack的衬衫   第一次看的时候虽然没哭却难受了好几天     还有jack第二年回去找ennis    全程泪点 就后面木屋那里暖暖的

mjdddr 发表于 2018-8-8 13:44

说真的我不完全是感动,我是真的心痛,两个人可以爱那么久,矢志不渝,两个人虽然不能在一起,确把心里面的一半,一大半的位置为君保留,守护的衬衫包裹着的爱,不能在一起,真的心疼,爱到痛哭而呕吐,看的我心里面好难过,真是希望天下有情人,有情人终成眷属,祝福,每一种真挚的感情都可以天长地久的相拥。

Forever1 发表于 2018-9-22 13:41

第一次看断背山是还很小,看完了也不知道是同性题材的电影,也没看懂内容。去年重刷了一次,后面虐得我心好痛。

戊戌戍的氕氘氚 发表于 2018-9-22 14:42

开放注册后,第一次发回复,选在BBM这里吧~哈哈。

wwywei 发表于 2019-11-26 23:10

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1199364&ptid=80697]1#[/url] [i]jimmycheung[/i] [/b]

这电影我看了几次,但为什么我感觉我好像看到过两次不同的结局,一次是男主是被人打死的,一次是车祸死的!!!难道是我精神分裂了!

daiweinote 发表于 2019-12-8 19:52

十年前看的电影   真的很感动

页: 1 2 [3]