Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

ricky12348 发表于 2009-6-26 13:46

『影视乱弹』全新版规(发帖前请务必仔细阅读!2009.09.26更新)

[font=微软雅黑][b][align=center][size=6][color=red]『影视乱弹』版规(2009年9月26日更新)[/color][/size][/align][/b][/font]

[color=navy][size=5][b]本版是同志或非同志等各类影视作品综合讨论版块,主题可以包括影视剧内容、演员或衍生话题等各类相关内容,欢迎大家积极发帖和回帖。
[/b][/size][/color]

[font=微软雅黑][size=5][b][color=red]发帖规则:[/color][/b][/size][/font]
[size=4][color=blue]========[/color][/size]
[size=4][color=blue][/color][/size]
[size=4][color=blue]1. [/color][/size][size=4][color=blue]本区[/color][/size][size=4][color=blue]严禁发布任何对论坛生存构成威胁的信息内容,对于含有政治、反动、暴力、色情等危险信息的帖子,本版斑竹有在第一时间内清除并处理当事村民的责任。

2. [/color][/size][size=4][color=blue]本区[/color][/size][size=4][color=blue]不限制转帖,但鼓励原创,尤其内容丰富、形式多样的原创帖子;

3. 发帖前请善用论坛搜索功能和置顶的索引贴,避免重复发帖;

4. 发帖请根据内容正确选择相应的前缀。原创帖子建议选择[color=magenta][原创][/color]前缀,以便版主查证并给予奖励;转载帖子请务必选择[color=magenta][转载][/color]前缀,并注明原作者和出处;普通会员发帖禁止选择[color=magenta][公告][/color]前缀;

5. 发帖请注意内容的整洁与美观,建议自然段之间留空一行,以便读者阅读,字体或颜色也不要过于花哨;

6. 作者在帖子中插入图片的,请不要盗链,可使用外联相册或上传到论坛空间等方式再行引用,亦可直接上传图片附件;

7. [/color][/size][size=4][color=blue]本区[/color][/size][size=4][color=blue]严禁发布出售帖。对帖子加设权限或者隐藏则不作规定,但是禁止恶意设置高权限和无意义隐藏帖子内容;

8. [/color][/size][size=4][color=blue]本区[/color][/size][size=4][color=blue]不接受具有明显广告性质的帖子(本论坛内部广告除外);

9. [/color][/size][size=4][color=blue]本区[/color][/size][size=4][color=blue]发帖规则将尊重论坛的不成文惯例。

[/color][/size][size=4][color=blue]10. [/color][/size][size=4][color=blue]本区[/color][/size][size=4][color=blue]不允许任何形式的灌水、刷版或翻旧帖行为,违者严惩。[/color][/size][size=4][color=blue]具体规定详见“处罚规则”部分;[/color][/size]
[size=4][color=blue]

[/color][/size][size=4][color=blue]
[/color][/size][font=微软雅黑][size=5][b][color=red]特别说明:[/color][/b][/size][/font]
[size=4][color=blue]========[/color][/size]
[size=4][color=blue]1. 长篇原创影评类文章请在『戏梦人生』版块发帖,发在本区的此类帖子如果符合规定,版主会将帖子移至『戏梦人生』;

[color=Navy]2. [/color][/color][/size][size=4][color=Navy]影视讨论专帖、有价值的讨论帖、新闻资讯贴以及内容丰富的资料推荐帖请发布到[/color][/size][size=4][color=blue]『影视森林』区,在[/color][/size][size=4][color=blue]『影视森林』区没有发帖权限在本区发帖的,如符合标准,版主会将帖子移至[/color][/size][size=4][color=blue]『影视森林』。

[/color][/size][size=4][color=navy][color=DarkRed][b]本版发帖内容和质量有别于专门发布[/b][/color][/color][/size][size=4][color=DarkRed][b]影视讨论专帖、有价值的讨论帖、新闻资讯贴以及内容丰富的资料推荐帖子和其他优秀帖子的[/b][/color][/size][size=4][color=DarkRed][b]『影视森林』区,原则上不加精华,[/b][/color][/size][size=4][color=DarkRed][b]但是[/b][/color][/size][size=4][color=DarkRed][b]“时剧讨论”毕竟不是灌水区,[/b][/color][/size][size=4][color=DarkRed][b]不允许任何形式的灌水、刷版或翻旧帖行为,禁止发布简单的一两句话、毫无讨论价值以及没有意义的帖子。[/b][/color][/size]

[font=微软雅黑][size=5][b][color=red]处罚规则:[/color][/b][/size][/font][size=4][color=blue]
========[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[size=4][color=blue]本版对违规行为的认定如下:
1. 灌水:纯表情、无意义的字符或重复的内容;

2. 刷版:短时间内连续发新帖或回复别人帖子超过10次,严重影响会员浏览本版帖子;

3. 翻旧帖:回复5个以上两个月之内没有任何新回复的帖子,电影、剧集讨论专帖和作者保持更新的帖子除外;

4. 任何形式的政治、反动、暴力、色情等危险信息内容;

5. 任何形式的对他人进行恶意中伤、侮辱、诽谤等缺德信息内容;

6. 带有恶意代码、木马、病毒等的信息内容;

7. 其他论坛所不能容忍的信息内容。

如有会员发生以上违规行为,版主不进行短信提醒,直接进行删帖操作(操作默认短信通知会员),不扣除相应积分;二次再犯则除了删帖还要扣除相应积分([color=magenta]备注:在删帖的过程中版主可以选择是否扣除所删帖子相应积分[/color]);第三次违规则视情况禁言。

[/color][/size]

竹本 发表于 2009-6-26 17:01

[quote]『时剧讨论』版规(2009年6月26日更新)

如有会员发生以上违规行为,[color=Red][size=4]版主不进行短信提醒,直接进行删帖操作[/size][/color](操作默认短信通知会员),再犯则除了删帖还要扣除积分,第三次违规则视情况禁言。

[size=2][color=#999999]ricky12348 发表于 2009-6-26 13:46[/color] [url=http://www.qafone.org/redirect.php?goto=findpost&pid=2571985&ptid=79512][img]http://www.qafone.org/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

恩.......  越来越严厉了

希望大家理解  先熟悉版规再发帖
{:3_245:} {:3_245:}

oncemore 发表于 2009-6-29 01:08

2. 刷版:短时间内连续发新帖或回复别人帖子超过10次,严重影响会员浏览本版帖子;
这一条中“短时间”是什么概念,能否说明:是一小时,还是一天?

ricky12348 发表于 2009-6-29 15:36

[quote]2. 刷版:短时间内连续发新帖或回复别人帖子超过10次,严重影响会员浏览本版帖子;
这一条中“短时间”是什么概念,能否说明:是一小时,还是一天?
[size=2][color=#999999]oncemore 发表于 2009-6-29 01:08[/color] [url=http://www.qafone.org/redirect.php?goto=findpost&pid=2586708&ptid=79512][img]http://www.qafone.org/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
连续时间内,半个屏幕甚至整个屏幕都是你的回帖

Markus 发表于 2009-6-29 19:42

[i=s] 本帖最后由 hallo 于 2009-6-29 19:50 编辑 [/i]

[quote]
连续时间内,半个屏幕甚至整个屏幕都是你的回帖
[size=2][color=#999999]ricky12348 发表于 2009-6-29 15:36[/color] [url=http://www.qafone.org/redirect.php?goto=findpost&pid=2589245&ptid=79512][img]http://www.qafone.org/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
这个时间是不定的啊
刷版很可恶 比恶意灌水还讨厌

BTW,关于论坛的不成文规定 我们新人不懂啊

loissun 发表于 2009-6-29 21:18

原则上800字以下的简单评论不允许单独开贴
OMG,要写篇作文才行啊...

ricky12348 发表于 2009-6-30 11:07

积分操作是这样的。在删帖的过程中版主可以选择是否扣除所删帖子相应积分。
上面版规的意思就是第一次刷版不扣除所删帖子相应积分,第二次再犯就要扣除所删帖子相应积分。

ricky12348 发表于 2009-6-30 11:12

[quote]原则上800字以下的简单评论不允许单独开贴
OMG,要写篇作文才行啊...
[size=2][color=#999999]loissun 发表于 2009-6-29 21:18[/color] [url=http://www.qafone.org/redirect.php?goto=findpost&pid=2591525&ptid=79512][img]http://www.qafone.org/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
那要不然讨论专贴是用来干嘛的啊,是吧。

糖堆儿 发表于 2009-7-2 11:10

规矩还真不是一般多啊!

applelove 发表于 2009-7-2 16:17

说实话,这论坛太严厉了。弄的我都不敢回帖了。我就回了一个就变成宠物了,而且已经被短信通知了。虽然无规矩不成方圆。不过感觉怕怕的。:s37

zhuanyu139 发表于 2009-7-8 10:17

规矩确实很多……
在回帖前来看看……还是有用的……
现在就去欣赏别人的评论去了#

少云の贝影 发表于 2009-7-8 17:49

{:3_236:}啧啧,我也来学习了

ん舞 发表于 2009-7-9 17:15

恩,我已经看了,我会遵守的{:3_207:}

ィ尔好,再见 发表于 2009-7-10 23:57

对于新人 来 讲
先来 这里 看看还 真是好
以前都没有 看 这个东西 的 习惯

在 这里
我 想 长期停留
再认真多看几遍吧

huanmeng99 发表于 2009-7-11 16:44

已经养成先看版规再回帖的习性了……

移花宫 发表于 2009-7-11 23:11

好吧,看规矩,然后再进入正题:s44
尽管我连宠物身都还不知道怎么洗脱掉

qusi74 发表于 2009-7-16 23:12

:s44 仔细看了一遍...
为了积分发了一些贴都被删了...可惜...

yilin 发表于 2009-7-17 08:32

虽然历来看说明性的文字就头大但还是仔细看看了
避免自己犯错误啊

左岸之左 发表于 2009-7-17 10:16

恩。这次O了 明了。

kalt 发表于 2009-7-19 14:51

我想知道为什么我发不了贴,郁闷,我还写了那么多字,老说我什么不支持此类扩展名的附件,我明明没有啊,能解答一下吗

cobbm 发表于 2009-7-20 22:14

3. 翻旧帖:回复5个以上两个月之内没有任何新回复的帖子,电影、剧集讨论专帖和作者保持更新的帖子除外

咸鱼翻不了身喽

leleaiboy 发表于 2009-7-24 10:46

3. 翻旧帖:回复5个以上两个月之内没有任何新回复的帖子

这个是为什么呢?不能评论以前的帖子哦~:s27

pandackles 发表于 2009-7-27 17:26

这对想参加那个任务
就是爱放电
更难了也
又不能短时间内一直发
然后超过120个小时又无效了

jack126 发表于 2009-7-27 23:50

本来是想参加那个任务,一不小心好像。。。。。。原谅俺吧,多多注意啦

guoxiaokai 发表于 2009-7-31 17:50

好严厉啊。。。。受教了。。

米开朗琪罗 发表于 2009-8-3 18:25

今天突然被警告了,说我刷屏
我觉得自己没有啊,所以重新学习
这个短时间全是我的帖,好像我没这么厉害
那是怎么回事吗?还得好好学啊

Youku 发表于 2009-8-4 21:17

好严厉.
又扣了我的啊.

siyuws 发表于 2009-8-7 21:16

新人一只~乖乖来看版规...啊~好多
不过我会认真遵守版规~努力不犯错!

qusorig 发表于 2009-8-8 14:23

那个,翻旧帖的

小生错了

lantle 发表于 2009-8-21 17:07

哇.这么多条啊,是人都会范错得呀,应该教育为主得...

一豆 发表于 2009-8-25 09:42

啊?可是什么叫宠物啊

我好像也是……

应该在哪里积分啊?

帅到没人性 发表于 2009-10-1 07:53

新手确实要珍惜自己的ID,遵守版规了~

galiner0619 发表于 2009-10-8 21:04

仔细读了一下,规矩多也是为大家着想嘛,支持一个

bjqaf 发表于 2009-10-8 22:40

[color=Orange]唉!!我对字多 的 东西 头痛 !!!  不明白 啊!!{:3_220:{:3_156:}[/color]

szmjx 发表于 2009-10-10 11:10

感觉同其他兄弟一样,是严了些...

玉玉 发表于 2009-10-19 14:48

经过研读版规,目前回帖之前都习惯性手抖。。。就怕忘了些什么。。不过,这种感觉也挺怪,越是这样越是想长久的在这个家待下去,俺会努力的

uykio 发表于 2009-11-2 20:49

我来学习版规
以后努力工作
希望跟牛奶罐哥哥合作愉快:s38

wqwj6677 发表于 2009-11-8 17:00

了解了

iceberg 发表于 2009-11-26 23:17

学习来的!我想找找那个同事回复几个人的留言!以免刷屏!该去哪啊!没找到!

zheherenye 发表于 2009-12-10 22:54

自从某次被删帖加站短我就学乖了,不管到哪儿看规矩先,
这是个好习惯,避免了被删帖带来的坏心情,还可以处的更
融洽。嗯,我会牢记在心的。

huhuhu 发表于 2009-12-19 17:53

我好像也犯了翻旧帖的错误。。。。杯具啊。。。。

凉生 发表于 2009-12-30 02:32

我一向喜欢研究好版规再说话…
也比较热衷发现违规再打小报告…嘿嘿…

didada 发表于 2010-1-26 14:43

好怕自己会忘记规矩……

凉太阳 发表于 2010-1-27 21:42

已经看过版规了~~提个问题先先~~发帖前先搜索,不要重复,这一点是明白的~可是如果是不能翻旧贴,那岂不是变成有的电影话题怎么也不能参与讨论了?呃~~新人迷惑中~~~~

andycandywang 发表于 2010-2-4 18:18

:s11 我来学习学习.....好像有点复杂.....

extra10 发表于 2010-2-13 13:46

努力不犯错 了解新版规 新人一个。:s12

蝶诺 发表于 2010-5-3 11:24

额~~半懂~尽量意会吧~

小乖坏坏 发表于 2010-6-12 06:24

很是严厉~~看了下才敢发帖

最爱BG 发表于 2010-6-17 13:04

[b][color=DarkRed]翻旧帖:回复5个以上两个月之内没有任何新回复的帖子,电影、剧集讨论专帖和作者保持更新的帖子除外;[/color][/b]

知错了 知错了~

更纱哇哇 发表于 2010-6-24 15:30

看来大家都会犯同样的错误,才会有书面版规时刻提醒吧。还是先坐下看看大家是如何发帖回帖,再行动吧。
确实怕怕的。

页: [1] 2