Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

Herman2000 发表于 2009-6-24 22:37

[论坛出品]残肢情狂/Devotee[RMVB][180MB][法语/中文][RayFile]

[font=微软雅黑][size=4][color=Blue][img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/tt1247377.jpg[/img]

原名:Devotee
译名:残肢情狂
导演:Rémi Lange
演员:Guillaume Quashie-Vauclin
           Hervé Chenais
类型:剧情
片长:50min
年份:2008
地区:法国
语言:法语
字幕:[url=https://www.qafone.cc][img]https://www.qafone.cc/attachments/forumid_50/1909171833f3bb2f1afaa876ab.gif[/img][/url]
IMDB:tt1247377

简介:

现年43岁的哈维是位充满自信、乐观的男同志。由于他母亲怀孕期间误服药物,所以哈维生下来就没有手脚,但凭藉自身的努力,他依然能够独立生活。

尽管身体残障,哈维也有生理需求与对爱的渴望。他经常在网络上交友或寻求一夜情,甚至找money boy。

世界之大,探究性心理,其实每个人迷恋的各有不同;像哈维自身就比较喜欢接吻与“巨砲”,而迷恋残肢的亦不乏其人,透过“残疾同志网”哈维认识了一位帅哥,而恰巧这位帅哥天生就迷恋残肢,于是两人相约碰面。

一夜激情过后,哈维对这位帅哥大为不满,厉言不假辞色地指责,帅哥也因此痛哭失声……

帅哥为何迷恋残肢?为何抱头痛哭?哈维最终找到自己想要的巨砲没有?都是本片的悬念。影片为真人纪实,对白不多,而尺度则是比较大胆,光是观看与残肢人的床戏都在考验观众的心理耐受度,但在性心理探讨的层面上,还是引人深思有并且一定的深度的。

—— 简介翻译、材料补充:dc4562

[color=Green]个人简评:

这是一部题材另类的同志片,全片没有用多少渲染的手法拍摄,剧情也是真人真事描绘,没有煽情的配乐、没有浮夸的措辞、没有做作的表情,人性的欲望在镜头下赤裸裸地表现出来。

残疾人的励志影片也许能吸引很多观众的眼球,甚至会为他们的坚强留下敬佩的泪水;但是本片并不是一部励志片,而是一部伤残同志的情感片。

大千世界,看尽人生百态,或者这部影片会给你一种对生活的启示:请不要随便地把“爱”字挂在嘴边,它蕴藏着包容和关怀;每个人都有爱的权利,无论他是直人、同志或者是残疾人士。[/color]

影片截图:

[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse2/20191221182902.jpg[/img]

[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse2/20191221183021.jpg[/img]

[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse2/20191221183108.jpg[/img]

[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse2/20191221183133.jpg[/img]

◎下      载

**** Hidden Message *****

[/font]

tenyua 发表于 2009-6-24 22:44

看看,谢谢,下载

Bellking 发表于 2009-6-24 22:44

残疾呀
好可怜
谢谢分享片片

懂懂某人 发表于 2009-6-24 22:45

残疾人之间的爱情?
看看,会很感动么
谢谢了

seamonster 发表于 2009-6-24 22:47

这,心情比较矛盾,要不要下来看呢.....还是感谢分享先!

luckilytt 发表于 2009-6-24 22:51

名字好奇怪哦 呵呵

yjx1010 发表于 2009-6-24 22:55

好奇,下来看看。。。

Elistone2008 发表于 2009-6-24 22:56

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

bairey 发表于 2009-6-24 22:56

看一看,想必很精彩,谢谢!

ryanyang 发表于 2009-6-24 23:00

谢谢分享!

asda300 发表于 2009-6-24 23:13

呵呵,以前下载过了

umi 发表于 2009-6-24 23:13

考验观众的心理耐受度?我要挑战~~~

brianzhoujiajun 发表于 2009-6-24 23:15

disable man
what a poor
but strong

menxi 发表于 2009-6-24 23:20

大胆

lovingyou123 发表于 2009-6-24 23:37

看看,谢谢,下载

thez 发表于 2009-6-24 23:37

巨炮 -_-

liubingyue 发表于 2009-6-24 23:43

谢谢 很少有

蓝波月亮 发表于 2009-6-24 23:43

海报做的很诱人!!

steven1974 发表于 2009-6-24 23:44

太令人高兴了,片子我看过,但是没有字幕,不过,没有字幕依然让人感动的一部片子,现在看字幕版的

爱琴海 发表于 2009-6-24 23:47

这种片子我倒还是第一次看到。

hongyu0669 发表于 2009-6-24 23:48

是比较另类的电影.大概是第一次看到了.

qttb 发表于 2009-6-24 23:57

下载下来看看吧

美熊 发表于 2009-6-25 00:07

剛開始看到片名還以為是關於殺人戀屍類的....

hc8912413 发表于 2009-6-25 00:11

片名真唬人。。

rinme 发表于 2009-6-25 00:15

找这样的特型演员还真不一般的难啊

jzpf 发表于 2009-6-25 00:23

没看过,谢谢分享

nomadandjoe 发表于 2009-6-25 00:24

封面上那人倒很不错,下来看看再说~~~

guy52 发表于 2009-6-25 00:30

不同风格的片子,要看看

eric-show 发表于 2009-6-25 00:30

我只能说  真是  万千世界  无奇不有~
这个片子类型  前所未见  必须下来看看!

达达action 发表于 2009-6-25 00:59

看上去像是真人演绎,来看看

lovemsn_007 发表于 2009-6-25 01:03

下了再看一次哦 呵呵

aaqqq 发表于 2009-6-25 01:04

谢谢楼主分享.......

warren2116 发表于 2009-6-25 01:31

谢谢楼主发片,支持:s04

qadbfszj 发表于 2009-6-25 01:38

还有这种故事,要看看!谢谢!

sam770 发表于 2009-6-25 01:45

另类片,下来看看

myhurt 发表于 2009-6-25 01:55

我……难以接受……矛盾要不要看呢,不过还是谢谢分享~~~

竹本 发表于 2009-6-25 02:18

为了那份感动~~

茶蛋 发表于 2009-6-25 02:35

作为健全人
我们应该好好珍惜自己的一切
收下这部片子,谢谢楼主

ん舞 发表于 2009-6-25 03:07

味道好重~ 不喜欢~ 但是感谢上传~

dl-boy 发表于 2009-6-25 05:13

惊悚片啊,怕怕,哈哈

blueshane 发表于 2009-6-25 05:37

下載看看~

guchi09690 发表于 2009-6-25 05:43

值得一看,谢谢楼主

标准版﹡ 发表于 2009-6-25 06:30

谢谢你啊

恋上红樱桃 发表于 2009-6-25 06:46

谢谢字幕组的各位:s12

滁河之波 发表于 2009-6-25 06:48

谢谢发布。。。。。。。。。。。。。。。

e1025 发表于 2009-6-25 06:49

有点另类,看看

zhounuer 发表于 2009-6-25 07:10

真的角度很新奇
不知道能不能接受和

queerfanfan 发表于 2009-6-25 07:17

Finally, I get the rayfile versionh

同舟 发表于 2009-6-25 07:20

谢谢分享

dongnan76 发表于 2009-6-25 07:58

谢谢楼主的分享~

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10