Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

rainyuki 发表于 2009-6-24 21:29

[BJ原創文] 尋找( 07-13 CH15-III 更新於#141)

[i=s] 本帖最后由 rainyuki 于 2010-7-15 00:34 编辑 [/i]

類型: Brian&Justin 原創文
時間: Justin離開Brian,與Ethan交往。劇情上做了更動。

前言
你說愛我,我當然知道你愛我,但你還是離開我了,因為…我給不了那些羅曼蒂克的甜言蜜語、鮮花巧克力,我不會給這些無謂的表面假象,愛不是那些東西所能保證的。
我給了你選擇,我以為你會留下,雖然我對於你向我說謊這件事很火大,但比起失去你…我選擇了繼續愛你,只是現在說再多都沒用了不是嗎…一切都結束了..
我不會再愛任何一個人了,包括你…愛狠狠的傷了我們….

[url=https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=79338&extra=page%3D2]第一章[/url]       [url=https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=79338&extra=page%3D2]第二章[/url]       [url=https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=79338&extra=page%3D2]第三章[/url]  

[url=https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=79338&extra=page%3D2]第四章[/url]       [url=https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=79338&extra=page%3D4&page=2]第五章[/url]       [url=https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=79338&extra=page%3D2&page=2]第六章[/url]

[url=https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=79338&extra=page%3D2&page=2]第七章[/url]       [url=https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=79338&extra=page%3D2&page=3]第八章[/url]       [url=https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=79338&extra=page%3D3&page=3]第九章[/url]

[url=https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=79338&extra=page%3D2&page=3]第十章[/url]       [url=https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=79338&extra=page%3D1&page=4]第十一章[/url]       [url=https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=79338&extra=page%3D2&page=4]第十二章[/url]

[url=https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=79338&extra=page%3D3&page=5]第十三章[/url]       [url=https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=79338&extra=page%3D5&page=5]第十四章[/url]

[url=https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=79338&extra=page%3D3%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D44&page=6]第十五章-I[/url]     [url=https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=79338&extra=page%3D1&page=6]第十五章-II[/url]      [url=https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=79338&extra=page%3D2&page=6] 第十五章-III[/url]

brianjustinqaf 发表于 2009-6-24 22:24

oh, no, really? please make it less hurting....

cora 发表于 2009-6-24 22:36

很深情的前言,又是那段让人心痛的往事。rainyuki打算怎样改写那个故事呢

kanjani8 发表于 2009-6-24 23:28

我不會再愛任何一個人了,包括你…  这句话感觉好可怕啊……虐感……………………

hpl 发表于 2009-6-25 18:46

[quote]但比起失去你…我選擇了繼續愛你[/quote]
多數人會選擇逃避和傷害.
但是人們嘴裡的大混蛋Brian卻是選擇了繼續愛你,好深情的男人.{:3_204:}

Amber' 发表于 2009-6-25 20:57

喜欢原创文~~~
期待写出与剧本不一样但一样感人的故事~~!

1080297165 发表于 2009-6-26 11:44

文呢?文呢?文在哪儿呢?:s36
高高地仰着脖子等文……

1080297165 发表于 2009-6-26 11:44

LZ卖的关子好大

兔子迦那 发表于 2009-6-26 17:44

期待下文,抬头仰望楼主~~

cora 发表于 2009-6-27 21:49

rainyuki寻找到没{:3_239:}

janlam 发表于 2009-6-28 01:04

纠结吖
其实
J宝贝当初离开B大叔
也不完全是因为他们的旅行没有成功吧

继续期待下文

adeee 发表于 2009-6-28 01:07

喜欢原创。不错

Amber' 发表于 2009-6-28 21:28

看到更新啦
喜欢原创,更喜欢有心理描写的原创~~
写得很符合人物的特点
继续等.....(看到不会成为坑这句话很欣慰:s14)

cora 发表于 2009-6-28 22:58

更新完一章了啊~~rainyuki加油 长文就是这样一章一章来的 哈哈
先顶再看

hpl 发表于 2009-6-29 20:06

愛人跑了,工作沒了,一個人出外旅行,沒有Justin,唉!{:3_238:}

cora 发表于 2009-6-29 21:00

[b] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2590963&ptid=79338]15#[/url] [i]hpl[/i] [/b]
被你这么一说搞得好凄凉{:3_151:} ……

rainyuki 发表于 2009-7-1 02:22

[b] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2590963&ptid=79338]15#[/url] [i]hpl[/i] [/b]
沒那麼淒涼啦,我不想虐Brian。
後面會越來越好的。

cora 发表于 2009-7-1 15:39

感觉Justin的心开始飞回来了,赫赫~可怜的方便面Ethan{:3_153:}

Markus 发表于 2009-7-1 16:48

[quote]愛人跑了,工作沒了,一個人出外旅行,沒有Justin,唉!{:3_238:}
[size=2][color=#999999]hpl 发表于 2009-6-29 20:06[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2590963&ptid=79338][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
你说的也太不留情面了{:3_150:}

B是不想让J看大他的狼狈样 自我疗伤去了

rainyuki 发表于 2009-7-5 20:20

28日更新
第一章
[Brian]
他還是離開了,和那個街頭賣藝的傢伙,我不知道自己還能怎麼做才能留下那個該死的小金髮,我為他打破所有自訂的規矩,甚至是遵守他的規矩,那個不親吻他以外的人、凌晨三點前回家,我從不對他說謊,只因我不會說甜言蜜語嗎,那些該死的浪漫到底哪裡吸引人了,我一直在用行動告訴他"我愛他",一直....一直....
我知道他遲早會離開我,只是從沒想過他會在我心中佔了那麼多的位置,而在他離去後,我感覺到心變得空蕩蕩,不管F**K多少人都無法填補這些空蕩的位置...突然….覺得累了,我想...我該離開一陣子去旅行一下,換個心情….
[Justin]
離開了,那晚...在那場派對上,我看到Brian跟那個傢伙...他或許只是Brian一晚的傢伙,但我無法忍受了,我看到了Brian眼中的痛,卻更深的感覺到自己錐心的痛,如果愛一個人會如此傷,那我寧願選擇被愛,至少Ethan是愛我的,他總能說出我想聽的話、做出我希望的事,這些是Brian所無法給我的。
我選擇了離開,那麼我就必須讓自己幸福,因為這是我所選擇的,已經沒有退路了,也由不得我後悔了。

[Brian]
早晨醒來我總會下意識的摸著身旁的位置,這是我這幾年來不知不覺的習慣,就像我習慣睡在床的右邊,把左邊的小金髮摟進懷裡,就像我習慣在衣櫥裡留著空位吊掛他的衣物。
現在,一切彷彿都回到了最初,回歸到他還沒出現的時候,卻沒人知道我的心….永遠都回不到最初了。
[Diner]
Justin依舊在Diner裡工作,雖然他想過辭職但是現實生活告訴他,他必須工作才有收入,而且這裡是他唯一一個可以不需要開口問就知道Brian近況的地方。
Justin知道Michael從進門看到他就一直惡狠狠地瞪著他,他永遠都是Brian第一,而我也習慣了,我反而應該高興有個人如此關心Brian。
“Michael,Honey,你若繼續看著Justin的話他可能會被你燒出一個洞。”
聽到Emmett的話,Michael憤怒的回頭,故意大聲講話讓Justin聽到。
“我只是不敢相信,一個忘恩負義的渾蛋怎麼還可以那麼大剌剌的出現在我們面前,他都不覺得羞愧嗎??”
“Oh,Honey,說話別那麼壞,他還是個年輕的小男孩,他需要一點不同的東西,更何況這是他們兩人之間的事,不是我們該插手的,Ted,你說呢??”
“我只能說,我同意你的說法。Michael,這件事你別管了,惹火了Brian倒楣的是你。”
“我還真想把他惹火,看他能不能就這樣忘記這個忘恩負義的傢伙。”
Diner門被打開,一個宛如天神降臨一般出現的人,依舊吸引住所有人的目光。
“Brian,你怎麼會在這裡?”
對於Michael的話,Brian沒回。Brian直直的看著櫃台的Justin,Michael他們以為Brian會衝上前揍Justin,卻沒想到Brian僅是淡淡一句”咖啡,不加糖、不加奶。”,隨後就坐在Michael的旁邊空位。
Michael、Emmett、Ted三人我看你,你看我都沒人敢開口對Brian說話。
Emmett在桌子底下偷偷地踢了Michael一腳,示意他找點話題跟Brian聊聊。
“So….Brian,你這週末有什麼計劃嗎??我們打算去參加Babylon的Wet part,一起去吧,聽說會有很多Hot guys。”
“不。我有事。”Brian看也知道他們是故意的,認為他是個可憐的老男人,剛被一個年輕的小金髮丟下,所以試著安慰他。
“什麼事??我們很久沒有一起去Babylon狂歡了…”
Brian看著Michael,在思考著該怎麼告訴他自己的決定才不會被他認為自己是在逃避現實。
“Brian?你有聽到我說話嗎??”Michael看眼前的人好像神遊四方一樣了,生氣的拍了拍他。
Brian依舊不回答,喝了一口咖啡,直挺挺的看著對面的Emmett跟Ted。
他們二人很快就意識到自己該離開了,不然Brian永遠都不會回答Michael。反正他們可以在Brian離開後再回來問Michael。
看著二人離開店裡以後,Brian看著Michael,”我要離開一段時間,Mikey。”
“離開??去哪?什麼時候決定的?”
“我的新老闆Gardner給我放了幾個月的長假,讓我好好的休息一下。”
“什麼??那該死的渾球真的這麼做,他打算把你趕出公司嗎??”
“Maybe,你知道有些人就是嫉妒比他有才能的人。”
“Shit!!!你都做到他開出的條件了,他居然還那麼做。”
“無所謂。”
看著Brian,Michael心裡感覺的到陣陣的痛,他知道Brian雖然表現的無關緊要,但是他其實心裡很難接受,先是忘恩負義的小金髮,接著又是貪得無厭的吸血老闆,他希望自己能夠為他做什麼來減輕他的痛苦。
“你打算要去哪??”
“New York、Chicago、L.A,又或者是Sydney 、New Zealand 。”
“你…為什麼去這些地方啊??這些地方的Hot guys會比較多嗎?”
“有幾家公司早在之前就一直提供機會給我,希望我過去看看,只是一直沒決定,如果不是發生這件事的話我也不會想到。”
“Brian….你會回來吧….對嗎??你…”Michael還想繼續問時,Brian的手機響起打斷了他。
“Kinney。
都準備好了嗎?Cynthia。下午2:30飛機,我知道了,派輛車來Loft接我。”Brian從容的掛斷電話,把桌上的咖啡一口飲盡。
“什麼時候?我去送你。”Michael知道不管他說什麼都無法改變Brian的想法了,他只希望這個男人會記得回家的路,記得關心他的家人。
“明天下午。你別來,我只是去旅行,幾個月就回來了。”Brian搖搖頭,然後站起來,丟了一張紙鈔在桌上就離開Diner,而他除了進門那一刻以外,直到他離開為止,他都沒有再看過櫃台的Justin,一眼也沒有。
在Brian離開沒多久以後Emmett跟Ted就算好時間回到Diner。
一坐下就Emmett問著Michael關於Brian的事,而Michael也不負眾望的一一詳說。
“Shit!!Brian運氣也太差了。先是被Ryder偷賣公司,後來又被Gardner刁難。最讓人生氣的是他都已經完成了他開出的條件了,居然還要他放長假,這一點也不合理。”Ted很為Brian抱不平。
“嗯….那就是說,Brian為了保住工作,所以才沒跟Sunshine去Vemont,最後他卻還是失去了工作,甚至連….都離開了,天哪!!!!”
“Emmett!!!Brian失去工作是Gardner沒眼光又愛嫉妒。那個忘恩負義的渾蛋離開是因為他出軌,他連對自己的愛都做不到忠誠了卻還一直要求Brian對他忠誠,這真是他媽的屁話。”一向以Brian為第一優先的Michael一聽Emmett提起Justin就一肚子火。
Ted跟Emmett為避免Michael愈發生氣趕緊滅火,現在他們唯一慶幸的是Deb今天不當班。
[Justin]
原來他不是故意丟下我的,他什麼都沒說,我什麼也不知道,他為什麼不說,只要他說我就會乖乖等,我會等到他回來我們再一起出門,甚至是另外找時間也沒關係。
我到底做了什麼決定,我的胸口好痛,我明明知道他愛我,我明知道..
Brian要離開了,他會回來嗎??會回來吧??他走了我怎麼辦…
不、不對,我還有Ethan,這個說愛我的男人會一直待在我身邊,我不就是為了尋找愛才離開的嗎?我到底在做什麼?我無法愛Ethan..因為他永遠都不會是Brian…..

其實本來是打算七月才有開始上傳的,因為這篇還沒寫完,所以只好寫完一章就PO一章嚕。
但我不會讓它變成坑滴。

rainyuki 发表于 2009-7-5 20:21

七月一日更新
第二章
[Michael]
看著Brian漸漸消失的身影,我真的很難過,我沒有幫上什麼忙,甚至無法分擔他的心情,我知道他現在的心情很不好,或許暫時的離開對他是好的,至少他不用看到Justin跟Ethen這二個。
最讓我不敢相信的是他的老闆,Brian既然完成了他的要求,在一個禮拜以內得到了那個客戶,那Gardner就應該給Brian他應有的職位,他卻要Brian放假三個月,真是天殺的渾球。
如果早知道結果會如此,Brian當初照原訂計劃跟Justin去Vemont渡假就好了,至少在愛情跟事業中他還可以保留一項。
我一直不喜歡Justin,他突如其來的闖進了Brian的生活,甚至讓這個從不愛人的Brian默認自己的愛情,結果卻又是這樣結束了這段關係,我到現在還是不喜歡他,我甚至不想看到他了,我想漫畫先停個幾期吧。
[Brian]
在離開前有些事必須要完成,雖然Cynthia幫他完成了一大半了,但是小部份還是得由他來。
機票,交通工具跟出租公寓還有飯店,Cynthia都處理好了,剩下聯絡那些公司,我相信Cynthia會在明天中午以前完成的。
Justin的學費,是我最大的問題,從他離開以後我們還沒好好談過,雖然分開了,我還是打算繼續替他付完學費,畢竟他的確是個天生的藝術家,而且那個路邊乞討的音樂家連養自己都很困難了更別提付學費,Justin打工的錢光是生活就差不多打平,又如何負擔龐大的金額。
那個路邊乞討的音樂家很快就會知道養一個小金髮要花多少錢,我是否該把以前Jennifer以前交給他的過敏清單影印一份給那個路邊乞討的音樂家。等我離開以後,至少有段時間他可不再是我的責任了,他追求他想要的,而我…才是那個該離開的人。
[Justin]
從睡夢中驚醒,腦袋一片混亂還搞不清楚自己身在何處時,身旁傳來的體溫提醒了我,轉頭看了一眼,不再是棕髮、完美身材、美麗臉龐和獨特性感味道的Brian,而是黑髮、嬌弱身材、普通又平凡的Ethan。
又夢到了,那晚的棒擊成了我惡夢的開始,我從不需要害怕,因為Brian總會在我稍有動靜時就叫醒我並溫柔的把我抱進懷裡哄著,低聲說著”Baby,It’s ok,I’m here,no one can injure you,everything is fine。”他總會如此。
現在沒人會在我做惡夢時把我叫醒…Ethan只要一睡著除非失火跟地震,不然想吵醒他還真困難。這幾天我一直不斷想,想起Michael那天說的話”連對自己的愛都做不到忠誠了,卻一直要求Brian對我忠誠。”我知道Michael不喜歡我,不得不說,他的話狠狠的擊中了我,我到底在做什麼,我因為等累了而決定放棄,但是為什麼放棄了卻讓我更疲倦。
我現在到底該怎麼做…..

[Brian]
清晨一早的陽光灑進了Loft的地板,一夜無眠的坐在床上,什麼也沒做就只是看,看著Loft的一切,當Justin還在時,我以為自己會把這裡當成永遠的家,只是現在…..家變大了也空了。
等等還得把Justin之前用的繪圖電腦打包,一會兒快遞會來收將它送到Jennifer那裡,我相信她會分辨什麼是對Justin有用的。
她一直希望我離她兒子遠遠的,現在,她的夢想成真了,我該恭喜她嗎?
在Justin面前她會是個稱職又偉大的母親,但是在我面前她卻像Deb一樣是個可以為了兒子做一切事情,甚至是殘忍對待其他人的母親,她們都曾為了自己的兒子來責怪我,要我離她們的寶貝遠一點,而當我這麼做時卻又罵我自私只為自己,即使如此…我還是把她們視為偉大的母親們。
我知道Michael很氣Justin,不只是因為他離開了我,更多的可能是嫉妒,Michael一直認為他只要待在我身旁,總有一天我就會愛他,就像我愛Justin一樣,他永遠都不懂,我當然愛他,就是太愛他,所以更不能跟他上床或是成為他想要的關係,只希望Michael能在我離開的這一陣子適時的幫幫那個小金髮,雖然我覺得那不太可能。
Justin會離開我,是我一直知道的事,這只是時間的問題而已,我沒想到會那麼地快。他太年輕只想著完美的愛情,而我太愛鬼混因為我已看透愛的無情,從一開始我們就不該相遇…..
[Justin]
睡不著,不管在床上躺了多久就是無法入睡,只要一想到Brian要離開了我就覺得難過,好像整個心被剖開一樣。
我那麼愛他,為什麼我們會走到這條路,他還會回來嗎?從以前就想離開匹茲堡的人還會回來嗎?是一個人回來還是二個人?離開Loft的時候不覺得失去他了,但是現在…我覺得我永遠失去他了,Brian…Brian…

rainyuki 发表于 2009-7-5 20:21

7-5更新
第三章
Brian如預定的計劃一樣坐上計程車前往機場,路上看到的景象是他從小生長的地方,暫時的離開是讓他往前走的力量之一,不管他將來選的是哪條路,他都是無退路的。
在機場等待時間時,Brian並不知道在後方的角落裡有一個人一直在偷看他。那是Justin,他從Deb那知道Brian今天的班機,他瞞著Ethan從中午就一直在機場等,等他用生命愛的男人,他很想衝上去告訴他別走,就像以前他阻止Brian去紐約那次,但是不行,因為這次他沒資格,他只能眼睜睜看著他愛的男人一步一步往登機處前進卻什麼都不能做。
當Brian的身影緩緩消失時,Justin的眼淚再也撐不住的掉下來了,一顆顆淚水都代表了自己傷痛,他不知道何時才能再見到他,也許一輩子都見不到了。Justin默默轉身,一個人照著剛才來的路走回去,在那裡,還有一個說愛他的男人等著他。

《Brian離開的第一個月》
[Pittsburgh]
一切一如往常,Justin在Diner工作,依舊是Deb的小寶貝,Michael理所當然是大寶貝。
Michael最近跟一個人開始約會,Ben,一個大學的教授,個性、脾氣都不錯,若要說唯一的缺點是HIV,他是感染者,所以Deb非常反對他們的交往,只是她對於自己無法阻止這件事感到生氣,只有在這種時候她才會希望Brian在這裡,因為她知道只有他才能拉走Michael。
Justin與Ethan正處於熱戀期,所以一切都沒問題,他甚至還會提早下班回到他與Ethan的家為他做上一頓好吃的,等著他回來。
Jennifer跟Daphne雖然嘴上都沒說但她們都不喜歡Ethan,Jennifer認為他無法照顧Justin,再加上Ethan的居住環境在她看來簡直是….無法接受;Daphne則是從看到的第一眼就不喜歡Ethan了,因為Ethan的眼神,是她在大學常常看到的那些同年齡男子的眼神,太過天真、浪漫,太過懦弱,也很自私,Daphne心裡認為若有事情發生時Ethan是沒有辦法讓Justin依靠的。
最近Ethan把練琴的時間拉長了,因為比賽快到了,他一定要拿到冠軍才能為以後的音樂之路開起一扇重要的門。他雖然不想承認,但是他對於Justin的前男友Brian Kinney不怎麼喜歡,他在離開後依舊幫Justin付學費,還把電腦送來了,甚至還他的信箱裡留了一堆的資料是關於照顧Justin的,這種種的一切,都讓他覺得他似乎從沒離開,他當然沒有告訴Justin這一切,他好不容易才將Justin搶到自己的身旁,他又怎麼會讓Brian再次有機會帶走Justin。
現在他專心於比賽的事,只要贏了他就可以帶Justin搬去好的公寓,讓他過好的生活,至於Brian,他就可以永遠的遠離他了。

[Chicago]
Brian的第一站來到了Chicago,這裡的A.D Willson Advertising agency是在Brian拿到廣告人獎項時最早跟他聯絡的公司,所以他將他設為第一站,他先看看環境,也是先來判斷這裡值不值得。
剛下飛機Brian就坐上出租車來到飯店,他並不打算在這裡停留太久,大約二天左右,因為他是想渡假的人啊。
“哈嚕!Brian,很高興你來了。”一個黑髮的高大男子站在門外給了Brian一個熱情的擁抱。
“Kevin,真驚訝你會在此。”
“我問過你秘書了,是她告訴我的。我可以進去嗎?”
Brian往後退了一步讓Kevin進入自己的房間。
“我才剛下飛機,一切都還在適應呢。”
“我知道,別擔心,我不是來跟你談公事的。”
“那你…….”Brian回過身疑惑的看著他。
“我是來約你晚上一起去喝一杯。”
“只有喝一杯?”
“…..還可以幹幾場,你知道…..這裡的人你都還沒試過呢。”
“後面的提議我比較喜歡。”
夜晚來臨,Kevin帶著Brian來到城裡一間最熱鬧的GayPub。
Brian穿著一條緊身牛仔褲和一件黑色無袖背心,Kevin則穿了一件低胸T桖、合身牛仔褲。Kevin本身也是個不錯的人,但是站在Brian的身旁依舊還是矮了那麼一小截,Kevin對此並不在意,他一直想釣上Brian,之前在Pittsburgh時跟他幹過一次,但是再也沒有第二次了,他想成為特例,那個唯一的特例。
“這裡跟Babylon不太一樣吧!”Kevin從吧台拿了二杯vodka走到Brian身旁。
“嗯!但是品質不錯,比Babylon好多了,這裡也有backroom?”Brian接過一杯就喝了起來。
“沒有,但是樓上是小房,一間一間的,免費提供。”Kevin指了指靠近安全門邊的一個隱藏式樓梯。
“這裡也有恐同者嗎?”
“沒有地方不會有,只是這裡的人怕麻煩所以才會做得那麼隱密罷了。”,Brian”哼”的笑一聲就不再說了。
Kevin知道Brian不想再說了,他放下酒杯對著Brian伸出手”跳舞嗎?”,Brian放下手中的杯子回應他的邀請。
Brian不管在哪都是全場的注目焦點,從他進門開始就一直有人不斷地在向他拋媚眼,當他在舞池中舞動身軀時也有很多人都靠了過來亦或是偷摸他,Brian卻只是閉上雙眼的隨著音樂舞動,絲毫不管那些人,彷彿此刻依舊停留在Babylon的夜晚。
Kevin慢慢靠近Brian,雙手扶上了他的腰,誘惑的磨蹭著眼前的男人。
Brian雖然跟Justin有著約定,但是從他離開Pittsburgh的那一刻起一切就都是零了,再也不會有門禁、次數還有接吻的問題。
Brian當然明白Kevin想要什麼,如果是之前他一定會拒絕,但今晚,他帶著Kevin還有另一個傢伙回到了飯店。

Amber' 发表于 2009-7-6 20:48

顶上去~~喜欢:s18觉得挺贴近原著的
B大不会要打破诺言吧

kanjani8 发表于 2009-7-7 00:06

厄……感觉怎么要好复杂了啊………………B现在什么都没了 不是要转移寄托了吧………………

rainyuki 发表于 2009-7-9 20:14

7-9更新
我最愛的Michael Jackson離開了,我好難過。
他陪我度過學生時期的時光,我快被聯考壓到瘋掉時就是聽他的歌。
現在只希望他真的一路好走,不再有是是非非與病痛。

第四章
《Brian離開的第三個月》
Justin和Ethan第一次發生爭執,可以說是因為經濟壓力。
Ethan的比賽失敗了,他歸咎於沒有足夠的時間好好練琴,但是事實上Ethan每天都花上12小時在練琴,剩下的時間不是睡覺就是跟Justin調情,他甚至沒有找一份工作來維持自己的開銷。
Ethan從沒想到養一個小金髮要花那麼多錢,Justin對很多東西過敏,所以不管是食物還是藥品,連保險套跟潤滑劑都必須選擇較天然成份的,而那些東西相對的都比較貴,不難想像Brian當初為了照顧Justin到底花了多少心思,他到現在還是沒讓Justin知道Brian離開前做的一切。
Justin是學藝術的人,他的畫具、畫布都不便宜,而他希望能專心於自己的藝術所以他並沒有找正職的工作,只是Diner的薪水不高加上他兼職畫的那些小插圖也僅僅是讓他收支能勉強平衡,就算偶爾有些較豐盈的收入也大都拿去支付房租跟水電費了,想靠Ethan在街上賣藝賺的錢來分攤公寓的一切真難。
Ethan總是不斷地對他抱怨要他選一些便宜的油料或是筆刷,Justin則是不斷的解釋對畫者來說畫具就是展現自身的武器,就像他的小提琴跟他的樂器保養品一樣,只是Ethan聽不進去,他只覺得應該多留些錢來支付日常所用,但他卻忘了,Justin才是賺最多錢的那個人而自己現在還是靠他的。

[N.Y]
Brian來到了夢寐以求的N.Y,他曾經有過機會來此,最後不成功,他曾告訴自己要成為這裡的一員,在對頂端的辦公室,現在…是實現的那一天。
踏進Carat Advertising agency,Brian眼前所見盡是奢華,牆壁、天花板,昂貴的3C硬體設備,連門口都裝飾了雕塑品,如果單就包裝學來看的話,這產品的確是會吸引人但是內容物卻似乎不如外表了。
Carat的代表人Mart帶著Brian參觀公司,從最小的郵件收發室到業務部、設計部,所有的一切,不難發現Carat在廣告界裡能佔有地位不是因為他們的創意而是因為他們的資歷,即使創意不足仍有人喜歡找他們做廣告,因為他們是品牌公司。
Brian有點失望,他不想待在一個無冒險的公司,那會磨掉他的腦袋及思考,所以他想也不想就在心裡暗自下了決定,淘汰。
N.Y夜晚來臨,越晚越精彩。
Chelsea的Splash Bar號稱國際級,很多名人或明星也都喜歡這裡,Brian更不例外,他也想見識一下N.Y的Hot Man,他可以在這裡擁有激情的夜晚。

《Brian離開的第四個月》
在自由大道上一切運作一如往常,Michael和Ben交往一段時間了,Deb沒能阻止自己的寶貝兒子讓她很難過;Emmett和Ted的也開始尋找新房子為他們的同居生活更上一層;Lindsay和Mel終於說服Michael捐精讓Mel懷孕。
唯一最大的不同是Justin,他曾經以為找到真愛結果卻是一堆的謊言,Ethan先是為了簽合約而隱瞞自己是Gay的事實,甚至在其他音樂人的面前稱他為『表弟』,後來到外地表演時偷吃又不會擦嘴,三番二次被Justin逮到,忍無可忍的情形下Justin決定分手。
分手後Justin搬到Daphne的公寓與她一起住,Daphne什麼也不問等Justin自己想通一切以後再告訴她。
“我沒有辦法忘記他。”Justin邊說邊看著剛進門的Daphne。
“呃….他是指…..”Daphne放下包包坐在沙發上跟Justin面對面。
“Brian。”
“OK,這似乎是很久遠的人了。”
“Daphne,我愛他,就算離開了他我還是一直想起他,他以經住進我心裡了。”
“但是….放棄他的是你,而現在….他也不在Pittsburgh了。”
“我知道……”
“如果你們註定相愛將來會再見面的。你現在該想的是你以後的生活,你跟Ethan分手…說實話我很開心,你知道我本來就怎麼不喜歡他,你搬出那個破公寓了,那你下一步呢?學校是一定沒問題,Brian投資了你的藝術,你要專心於畫畫嗎?還是要放棄去找全職工作?”
“我…我還不知道….我迷路了,Daphne…..”
“Justin,看著我,你的確迷路了,但還不遲,你會找到路…你也會知道你該走哪裡,問問你的心不要問你的理智,心會帶你走,當需要我時你只需說出口,我就在這裡。”Daphne握著Justin的手,與他對看。
Justin點點頭,露出了久違的笑容。

[Australia Sydney]
Brian在Cynthia的安排下,很平順的過完這三個月,看過所有的公司以後他也想好了他的下一步該怎麼走。他決定接受Sydney的Clinton Advertising agency的職位,薪水雖不是五家公司裡最高,但所擁有的福利跟權利卻是最好的。
Australia通過了同志人權法案,所以在這裡Brian可以得到的東西比其他公司能給的還多,更何況離Brisben不算遠,休假時他可以到黃金海岸好好的享受一下。
下午二點零六分,Brian坐上計程車準備到機場搭乘三點的飛機回Pittsburgh,然後他會再回來,而這次是搬過來,不會又是短短一個月的渡假了。
連續幾晚的狂歡讓Brian此時有點昏昏欲睡,他試著讓自己保持清醒直到他坐在頭等艙的舒適椅子上。負責駕駛的司機是個經常接送商務人士的專業駕駛員,但他接連幾天都開整天班的車其實早上就已感覺疲憊了,他打算開完這一班就請人來接手了,只是他還是敵不過睡魔的召喚眼皮越來越沉。
一陣突如其來的撞擊驚醒了半睡眠的Brian,他感覺到自己的身體似乎飛騰起來了,下一秒就感到巨烈的疼痛感,在他終於意識見清時他眼前的最後一幕是一輛大貨車伴隨著震耳欲聾的喇叭聲及煞車聲,然後他就再沒有記憶了。

kanjani8 发表于 2009-7-9 20:41

……娘啊 车祸…………不要出什么事啊………………………………{:3_147:}

id0 发表于 2009-7-9 20:45

是不是大家都在为GALE生日这一美好的日子努力更文?
真美好~
可是,大人你怎么能更B大受伤?J会多伤心啊~~
会有一个幸福的结局吧???
不要太虐他们啊!!

felice 发表于 2009-7-9 21:06

....好緊張.....

Amber' 发表于 2009-7-9 21:21

不得不说定在了这个节骨眼上:s09
大叔可要生日了啊,亲不要虐...

祝愿MICHAEL一路走好:只要我们能够记得与他共度的时光,我们就永远都不会失去他;只要我们能够记住他,他就会永远在我们身边,给我们力量。

rainyuki 发表于 2009-7-16 01:34

第五章
《Brian離開的第五個月》
Cynthia在辦公室裡不斷的撥打電話,航空公司、飯店、租車公司還有廣告公司,一切一切她出現在Brian行程表內的所有電話,詢問他們最後一次看到Brian是什麼時候,有沒有聽他說要到那裡。
Cynthia之所以那麼著急是因為Brian失蹤了,他應該在上個月就回來的但是他沒有,她以為他想延長休假,打電話聯絡電話卻一直不通,E-mail也都沒有回,這不是Brian的作風,他知道當她想找他時一定是有事不會不接電話或不回E-mail,Cynthia有種不是很好的預感。
“您好,Clinton Advertising agency,請問有什麼可以為您服務?”
“哈嚕,我是Cynthia,Mr.kinney的秘書,可以麻煩妳幫我轉接嗎?”
“Mr.kinney?”
“是的,二個月前去參觀貴公司的男人,高大性感、赤褐色的頭髮、棕色的眼睛。”
“喔喔,Mr.kinney。”
“是的,很高興妳記得他。”
“他讓我印象太深刻了,那麼完美的男人。”
“那麼…能幫我轉接嗎?”
“我很想這麼做,但是他現在並不在這裡,詳細情形我不太清楚,我幫妳轉接到Mart,當初是他負責接待Mr.kinney。”
“太好了,謝謝。”
“不用客氣,請稍等。”
“Clinton業務部,我是Mart,有什麼為您服務的?”
“Hi,Mart,我是Cynthia,Mr.kinney的秘書。”
“很高興接到妳的來電,這是否表示Mr.kinney決定接受這個職務了呢?”
“嗯….事實上我就是為此打電話給你的,我想請問你最後一次看到Mr.kinney是什麼時候?”
“發生什麼事了嗎?”
“Mr.kinney….他...還沒回到Pittsburgh,他的電話又一直不通,他應該在上個月就回來的….”
“他或許繞去其他地方了,妳先不用擔心。”
“不會的,他不是一個沒責任感的人,更何況我詢問過航空公司了,他沒有在那一天搭上回Pittsburgh的班機,他極有可能還在Sydney,但他卻沒有跟我聯絡,我擔心他出事了。”
“他沒有搭飛機,確定嗎?”
“非常確定。”
“我知道了,妳有問過飯店或是租車公司嗎?”
“飯店說他當天已經退房了,他們親眼看到他坐上車子離開的。租車公司說負責駕駛的司機他們也一直無法聯絡到人,二個禮拜前就已經報案了。”
“天哪!那妳報案了嗎?”
“還沒,我想先確定真的沒他的消息才能報案。”
“那就這麼做吧,再等一天,我會跟公司所有跟他接觸過的人仔細詢問,明天我會回妳電話,妳電話是現在我顯示的這一隻嗎?”
“沒錯,這是我的手機,我24小時不關機,不管幾點,拜託一定要給我消息。”

[Diner]
掛掉與Mart的電話,Cynthia想到了Michael,她立刻拿著包包往Diner跑去。
鈴聲響起,Cynthia進入Diner後開始掃視整個餐廳裡的人尋找她要的人。
“Michael!”
正和Ben、Emmett坐在一起的Michael因為一個叫聲而轉身。
“Hi,Cynthia。”
“Michael,Brian有跟你聯絡嗎?” Cynthia顧不得打招呼了,劈頭就問Brian的消息。
“嗯?什麼?” Michael被Cynthia的氣勢嚇得一愣一愣完全沒聽懂Cynthia到底在說什麼。
“Brian,Brian Kinney,你的好朋友。”
“喔喔,Brian,當然…他怎麼了嗎?”
“我是問你,他最近有跟你連絡嗎?”
“沒有,他本來就很少跟我聯絡了,每次都是我在找他的啊。”
“天哪!那你最後一次有他消息是在什麼時候?”
“發生什麼事了嗎?Cynthia。”Michael一臉狐疑的盯著Cynthia,不懂她怎麼會這麼激動。
“Brian…他好像失蹤了…”
Michael和Emmett聽了以後不覺得難過反而哈哈大笑。
Cynthia對他們二人的反應完全愣住。
“Michael,你沒聽懂嗎?我是說『Brian失蹤了』。”Cynthia再一次更加明確的說著。
“我聽到了,Cynthia,妳太大驚小怪了,別緊張。”Michael一派悠閒的看著她。
Ben則在一旁詢問Emmett誰是Brian。
“什麼?”Cynthia不解的看著眼前的男人,她剛剛告訴他他最要好的朋友失蹤了而他卻一副無關緊要的樣子。
“我的意思是說妳不需要擔心,Brian或許只是繞到別的地方去了,他不會有事的。”
“是啊,Cynthia,妳也知道Brian喜歡鬼混,也許他只是被某些不錯的屁股吸過去了,玩夠就會回來的。”Emmett附聲說著。
“但是他已經超過一個月沒跟我聯絡了,難道你們都不擔心嗎?”
Michael和Emmett搖搖頭表示不擔心。
Cynthia簡直不敢相信,然後她放棄從Michael這裡得到關於Brian的消息,轉身準備離開時看到了在櫃台內的Justin。
她走向Justin,希望從他這裡聽到一些有用的消息。
“Justin,你有任何….”
“他不會知道的,Brian就是因為他才離開的怎麼可能跟他聯絡。”
Cynthia說到一半就被Michael打斷,而Justin也搖搖頭表示不知道,但跟Michael不同的是Justin擔憂的看著Cynthia。
Cynthia聽到Michael的話生氣的轉身瞪著Michael那一桌。
“我真不敢相信你們竟然大言不慚的說是Brian的好朋友,現在他失蹤了而你們卻一臉無關緊要的樣子,彷彿什麼都沒發生一樣,真後悔我來了這裡。”Cynthia說完再次轉身往門口走。
Justin看著Cynthia離開強壓下自己心中的不安,安慰自己Brian不會有事的。

cora 发表于 2009-7-16 09:11

沙发
rainyuki一更新就去催其他人的文……{:3_197:}

mik 发表于 2009-7-16 09:58

是篇原创啊
差点错过了
很佩服会编故事的人

故事发生的在那段令大家都不痛快时间
rainyuki会怎么个更动呢

id0 发表于 2009-7-16 10:23

不会吧,怎么会失踪?被外星人绑架了?
要不然计程车公司总会接到有关交通事故的报道吧~~

janlam 发表于 2009-7-16 10:39

LZ速度真快吖~~~~
哈哈,太开心了。谢谢~~{:3_155:}

rainyuki 发表于 2009-7-16 20:52

[b] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2696420&ptid=79338]31#[/url] [i]cora[/i] [/b]
大人,我真的很想看下去嘛,別釣人家的胃口啦^0^~~~~

kanjani8 发表于 2009-7-17 00:01

神奇失踪的剧情要延续…………楼主加油更啊………………

felice 发表于 2009-7-17 00:45

好心急....Brian去了哪兒? 不會是昏迷了吧?

L'ignorance 发表于 2009-7-17 02:37

难道是外星人也惊叹于Brian的优良品质把他绑回家独享了吗?

cora 发表于 2009-7-17 09:12

难道Brian回外星娘家了……{:3_154:}

陌上 发表于 2009-7-17 15:27

Brian去火星了吧{:3_220:}

mik 发表于 2009-7-20 23:39

天啊
B大出了车祸
不会是失忆而不知到回家了吧

期待更新

rainyuki 发表于 2009-7-23 00:20

日全食耶~~~~好美,300年一次。

第六章
《Cynthia’s Office》
Gardner對Cynthia發了一頓脾氣要她別在把精神都放在尋找Brian,應該要專心工作了。
Cynthia縱然滿肚子怨氣還是假裝順從的專心於工作上,私底下她仍然不放棄尋找Brian,她已經向警察局報警了,也通知所有之前Brian待過的地方,請他們留意,並要求把Brian的照片傳給每一個當地的警察局,她相信Brian一定還在某個地方,而她一定會找到的。
Michael不斷的撥打Brian的手機都不通,他開始擔心Brian是否出事了,其他人也擔心著Brian,但Cynthia對於他們的詢問一概不予回應,畢竟之前他們冷淡的態度惹火她了。
Brian已經失蹤快七個月了,Cynthia還請了私人偵探尋找但Brian就像憑空消失一樣的完全找不到人。
這天,Cynthia一如往常的工作著,突如其來的一通電話擾亂她一整天的心。
“哈嚕,請問是Cynthia小姐嗎?”
“是的。”
“您好,我們是LANA租車公司,有關您之前詢問的事情我們有進一步的消息了。”
“找到Brian了嗎?安全嗎?還是…”
“嗯….應該說我們找到負責駕駛的司機,但是尚未有乘客的消息。”
“不是Brian嗎….”Cynthia有點失望。
“很抱歉。”
“不、不,找到他也是一件值得高興的事,那麼…他還好嗎?能告訴我Brian最後去哪嗎?”
“很遺憾他過世了。”
“你在開玩笑嗎?”
“當然沒有,我們也很驚訝。
警方在二天前通知我們在高速公路旁的懸崖海岸發現我們公司的車子,打撈起來時發現司機在駕駛座,研判當場死亡。
因為前方擋風玻璃整片破裂,所以後座乘客疑似在撞擊當下就飛出車外,他們並沒有發現另一具屍體,尚無法確定乘客之生死。
我們還會繼續尋找,只要一有任何消息就會通知您。”
“我知道了,非常謝謝你們。請代我向司機的家屬表示遺憾。”
“好的。若有任何最新的發現我再與您聯絡。”
“謝謝,再見。”
“再見。”
掛斷電話Cynthia簡直不敢相信,她心跳急速猛烈,她不敢相信Brian有可能死亡,她頭一次感覺Brian原來也是個普通人。

《Justin》
Justin站在Loft裡,就好像自己從未離開過一樣。
從得知Brian失蹤的那一天開始他的心就亂掉了,每晚總是夢見Brian在畢業舞會上帶他跳舞,但是轉個身Brian卻全身是血的往出口退去,不管Justin多麼用力的拉住Brian的手,還是抓不住的讓他離開了,然後他就嚇醒了。他知道這只是個夢但是它真的很真實、真實的讓他膽戰心驚。
Justin雖然住在Daphne的公寓,只是從Brian失蹤後他常常做惡夢,醒來後他就睡不著了,然後他就會往Loft來,彷彿在這裡一切都不需要擔心。
Justin一如往常的在Loft繞了一圈確定Brian還沒回來,然後就會上床躺在Brian睡的位置,鼻子裡聞的是Brian特有的味道,身體感覺的是他微微的體溫,只要待在這裡就好像Brian在身旁一樣,總是能讓他的情緒平復下來,讓他好好睡一覺。
“我會等,等你回來的一天。所有人都以為你離開了,但我可不那麼認為,因為你是Brian,你一定會回家的,我相信你,快回來吧,Brian。”每晚每晚,Justin總會在入睡前這樣跟自己說,彷彿是在催眠自己,也似乎是在向上帝說著把他還回來,日復一日的不斷等著。

《Sydney》
距離市中心大約1~2個小時的車程,一棟臨近海洋的三層別墅,此刻屋內的人正為了主人的即將歸來而忙碌。
另一房內,晨曦的陽光穿過如蟬翼般薄霧的紗帘,悄悄地灑進屋內溫柔照射在床上,房內擺設簡單高雅,低調中顯現奢華,不難看出房子主人的高貴品味。
十幾分鐘後門外傳來了一陣吵雜聲及腳步聲,然後房門被推開了,走進一個高挑、修長、輪廓俊美的優雅男子。他把跟在他身後的僕人們打發離開,只允許管家跟著他一起走進房內。
“他還沒醒嗎??”男子看著床上的人,頭也不回的問著身後的管家。
“是的,主子,醫生說他身上的傷口的好了,但可能是傷到腦部所以才會遲遲未清醒。”管家恭敬的回答。
男子微微的點頭,然後又問“聯絡到他的家人了嗎?”
“還沒有,他似乎不是和家人住一起,我按照您的吩咐打了電話,接電話的中年婦人卻說不認識。”
“可能他們後來搬家了吧,我最後一次見他都已經是七、八年的事了。對了,聯絡Joe叫他過來。”說完就示意管家先離開。
管家恭敬的90度彎腰然後退出房間。
男子坐在床邊,靜靜地看著,伸出手緩緩地撫摸著他的臉頰。
“Brian,你已經睡很久了,睡夠就該醒了。”
床上的人對他的叫喊依舊沒有任何反應。
“心果然是偏的,怎麼歲月一點也沒有讓你變老變醜反而讓你比以前更加美麗,脫去青澀的氣息顯現出你的成熟魅力,現在的你過的好嗎?
當初你說過一定要成為最頂尖的廣告人,讓所有看不起你的傢伙都必須抬高頭跟你說話,你做到了吧,你應該做到了,你是那麼有目標的人永遠都知道自己該往哪裡走。”
男子走到窗台前看著外面的景色,腦中浮現一幕幕過往的回憶。
“如果那個時候我們…沒有分開,現在會是如何….那時我們都太年輕了,不管是你還是我,都一心想開創自己的事業,所以我們做了最後的決定。離開你以後我一直很後悔,一個人在Italy連哭訴的人都沒有真的很難熬,我一直不斷的告訴自己我絕不會放棄,我一定要再次回到你身邊,沒有你我好像失去了半個自己,Brian…再愛我一次吧….”
即使知道床上的人聽不到也不會回應他,但男子還是不斷地說著。

Amber' 发表于 2009-7-23 01:10

沙发~~~
小J一个人孤零零的在Loft里等,想想就很可怜...
越来越有看头了,B大竟然还有旧情人,OMG
继续期待...

cora 发表于 2009-7-23 12:02

Brian竟然被撞飞到旧情人床上去了……有好戏看了{:3_267:}

janlam 发表于 2009-7-23 13:23

果然是好戏在后头{:3_146:}
这篇不知算是虐小J还是虐B大吖~~{:3_152:}
纠结~~~{:3_213:}

mik 发表于 2009-7-23 22:13

太出乎意料之外了
大叔居然有旧爱
醒来之后会怎么面对呢?
小J又怎么办?

kanjani8 发表于 2009-7-24 11:49

[i=s] 本帖最后由 kanjani8 于 2009-7-24 11:55 编辑 [/i]

天哪……这文绝对很波折…………要开始纠结的三角关系了……………………

young2009 发表于 2009-7-31 13:56

不错不错
还有链接 不那么乱
楼主做的很好哇

rainyuki 发表于 2009-8-1 00:26

很高興有人喜歡我的作品耶,感謝捧場~~~~

第七章
《Diner》
Michael開始擔心Brian了,Brian或許會掛他電話、不接他電話,但是他從不會輕易關機,尤其是手機,因為他知道當一個廣告人就是必須與客戶有所連繫…..這幾天他打了不下五百通的電話給Brian,卻都直接轉語音了……他該不會發生什麼事了吧…
Cynthia真恨這樣的自己,明明說過不管他們這群人的想法…結果還是來了,他們應該也想知道吧。事實上Cynthia除了在上禮拜接到租車公司的電話以外,她在昨天下午接到了另一通,這也是為什麼她來此。
一進門她看到Michael坐在吧台邊跟身旁的男子不知在為什麼爭吵。
“Ben,你不能因為他還小就處處的寵他,這對他並不好。“
“我沒有,Hunter有自己的想法,我們應該要聆聽而不是限制…”
“Michael。”
Michael一轉身就看到他不敢相信的人。
“Cynthia,我、我沒想到妳….”
“我知道,我只是有些事必須告訴你,畢竟….你跟他是多年好友了,你…應該會想知道。”
“什麼?知道什麼?”Michael緊張的看著Cynthia。
Cynthia看著眼前的男子,再看看一直躲在吧台旁偷偷聽著的Justin,她實在不知道該怎麼說….
“Cynthia……如果妳有任何Brian的消息……請妳..請、請妳告訴我。”
Cynthia深呼吸,然後才諉諉道來。
“我接到租車公司的電話了,他們….”
“他們怎麼說?Brian呢?他還好嗎?什麼時候回來?他…”
Michael一連串的詢問打斷了Cynthia的話,直到Ben阻止。
“Michael,冷靜點,讓她把話說完。”
“喔!抱歉,我只是…”
Cynthia搖了搖頭,繼續說著。
“他們說找到當初載Brian去機場的那輛車了。
車子掉下懸崖海裡,打撈起來時發現一具屍體,證實是駕駛員本人但是並沒有發現Brian。
警方研判車子疑似遭到大型車輛的撞擊,所以現場遺留了一些碎片,並沒有在地上發現煞車痕跡,所以極有可能是肇事逃逸。
警方在附近進行搜索都沒有發現Brian,很有可能在遭到撞擊的當下他就飛出車外,掉下懸崖,他們打撈了很久都沒有Brian的消息,很可能凶多吉少,畢竟那個懸崖有將近五層樓高,海底漩渦也多。
他們在車子裡找到一些Brian的行李,我過幾天會飛過去把行李領回來,順便處理一些事。”
聽完Cynthia的話,Michael整個人都僵住了,他的腦袋似乎還在試著解讀Cynthia剛剛說的話。
一旁的Justin,整個人止不住顫抖的蹲了下來,他不相信,他無法相信,Brian死了,Brian離開了,再也不回來了。

《Michael》
Ben送他回到家裡後,就離開讓他一個人待著。
Michael獨自坐在沙發上,腦子裡不停地想著Cynthia在Diner裡說的話,Brian死了!Brian真的死了!!我在做夢嗎?我真的不敢相信,這是事實嗎?
天哪!!我該怎麼辦….沒有Brian我該怎麼辦….我以為他只是玩得太興奮才沒回來,原來…..
他到底遇到什麼事,Brian…..這是懲罰嗎?是在懲罰我還是在懲罰Justin?
早知道你會遇到這種事我就該拉著你不讓你去,不、不對,應該從一開始就要阻止你跟Justin相遇….
只要沒有遇到他你就不會有接下來的這些事了,你依舊還是我的Brian,你還是會活得好好的。我們一起去Wood’s喝酒,然後再去Babylon跳舞、F**k,你永遠都是自由大道的性感野獸。
別那麼對我,Brian…..Brian…….
聲聲喚著他的名,Michael哭到睡著。
他不知道等他明天醒來時該如何面對其他人。

kanjani8 发表于 2009-8-1 00:40

啊 楼主终于更新了~~~~~~~~~好想知道后面的故事啊~~~~~~~~~

页: [1] 2 3 4