Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

guyuemuziye 发表于 2009-6-21 21:52

圣文生男孩 The Boys of St. Vincent[avi][1.5G][3小时][英语无字幕][RF]

传的时候忘了看文件大小~~传了我两天一夜~~:s41

[size=5][color=red]圣文生男孩 The Boys of St. Vincent[/color][/size]
[size=5][color=#ff0000][/color][/size]
[size=5][color=red][img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/p2541893855.jpg[/img] [/color][/size]

[size=4]【关键词】[/size]
[size=4]恋童 宗教 真实事件改编[/size]
[size=4][/size]
[size=4]【基本情况】[/size]
[size=4]导演: [/size][size=4][color=#0000ff]John N. Smith[/color][/size]
[size=4]主演: [/size][size=4][color=#0000ff]Johnny Morina[/color][/size][size=4] / [/size][size=4][color=#0000ff]Brian Dodd[/color][/size]

[size=4]语言: English
制片国家/地区: Canada
上映日期: 1994-06-03 >[/size][size=4][color=#0000ff]更多[/color][/size]

[size=4]imdb链接: [/size][size=4][color=#0000ff]tt0106473[/color][/size]

[size=4]【剧情介绍】[/size]
[size=4]这部影片是根据实际情况改编。在加拿大的圣文森特孤儿院,许多男孩遭受着身体,情感的虐待。教会的神父对孩子们进行性虐待。终于招致警方的调查开始,宗教团体和政治团体开始介入~~这一事件最终得以进入公众视野。[/size]
[size=4]电影包含性内容,性虐待,并裸露。[/size]
[size=4]该片imdb评分高达:8.2/10 (392 votes)!!
[/size]
[size=4]【个人评介】[/size]
[size=4]大量美型的boy~~表演十分到位,裸露十分诱人~~就是太小了点~~[/size]
[size=4]神父表演也非常不错。影片时间很长,我断断续续看了3天,总的来说,物有所值。推荐![/size]
[size=4]英语无字幕,不过对话很简单,发音很清楚,基本英语听力水平应该没问题。[/size]
[size=4]【下载链接】[/size]
**** Hidden Message *****

花别 发表于 2009-6-21 21:55

太大了……还那么长

abalone 发表于 2009-6-21 21:56

要看看!不过文件好大啊~

yueerzzc 发表于 2009-6-21 22:00

都是很小的小孩啊?那样不太好吧3

steventale 发表于 2009-6-21 22:00

辛苦了,谢谢发片

飞熊 发表于 2009-6-21 22:04

这种电影有点不敢看,不过楼主传得很辛苦,顶一下

82617926 发表于 2009-6-21 22:09

比较喜欢有翻译的····还是支持下下哈

zhangyapeng86 发表于 2009-6-21 22:15

来看看小正太

nono1212 发表于 2009-6-21 22:15

这么推荐要看下

noel 发表于 2009-6-21 22:16

这要下到哪天 期待论坛领导出个有字幕的压缩版{:3_246:}

guyuemuziye 发表于 2009-6-21 22:31

要是早知道这么大~~我也不传了~~冤枉啊~~

huxiaorong 发表于 2009-6-21 22:32

有点考验我的英语水平啊

同同 发表于 2009-6-21 22:36

想看就是太大了

sunmoon 发表于 2009-6-21 22:37

“你的狂野如同被马咬掉了牙齿
你的温润如同清雨中惊动的鹿”

这签名。。。{:3_199:}

天南地北是一家 发表于 2009-6-21 22:44

好大的文件啊,传两天一夜,我估计下的话,得一星期才能完成。

boy1990 发表于 2009-6-21 22:46

我喜欢这样的片子!

crashworld 发表于 2009-6-21 22:50

Thanks for posting!! Heard it's very controversial and it's based on a true story.

安博诺 发表于 2009-6-21 22:52

老片应该喜欢

freshgod 发表于 2009-6-21 22:53

8.2的评分,得看看

xin13141413 发表于 2009-6-21 23:02

先拖下来 回家看

sam770 发表于 2009-6-21 23:02

文件好大,支持:s14

蓝波月亮 发表于 2009-6-21 23:04

貌似上次下的那个没这么长吧!!

eric-show 发表于 2009-6-21 23:09

虐童?
太没天理了  没道德的事情!

fayenatic 发表于 2009-6-21 23:14

额 可怜的孩子们呀

slfy0101 发表于 2009-6-21 23:16

哎  文件太大了撒

蜻蜓点水 发表于 2009-6-21 23:22

没道德的事情!

peterlim 发表于 2009-6-21 23:27

最近发布的电影 文件都很大也

firerock000 发表于 2009-6-21 23:27

孩子们还太小了呃!!!

kfjihailong 发表于 2009-6-21 23:47

牛X老片我的爱

8382655 发表于 2009-6-21 23:50

这么好的片子下来看看   支持

ilvf 发表于 2009-6-22 00:04

辛苦楼主啦,下来看看怎么样.谢谢分享

cloudsme1999 发表于 2009-6-22 00:09

8.2怎么可以不看……

luwh 发表于 2009-6-22 00:17

宗教,恋童,有劳LZ啦,谢谢发片

ahmilk 发表于 2009-6-22 00:21

好大的文件啊。。
没办法了,还是要看。谢谢楼主

xxz27 发表于 2009-6-22 00:56

太大了。。。。。

106984987 发表于 2009-6-22 00:57

虽然有些变态,不过好像有点喜欢这样的片子……

iziziziz 发表于 2009-6-22 01:02

很棒很棒 谢谢

五马分尸 发表于 2009-6-22 01:03

据说狠毒这样的影片

anew 发表于 2009-6-22 01:13

恩....檔案真大

不過題材很特別
就下載看看吧
謝謝分享

qhj34 发表于 2009-6-22 01:21

看看

coolboy1515 发表于 2009-6-22 01:31

文件太大了

小哈 发表于 2009-6-22 01:31

好大的电影 下了看看 应该不错的吧

lovemsn_007 发表于 2009-6-22 01:33

一定要下的哦 支持了

柳正宇 发表于 2009-6-22 01:52

感谢,辛苦了。

cvian 发表于 2009-6-22 01:57

哎  文件太大了撒

13151156987 发表于 2009-6-22 03:05

看看啊,谢谢了

romi 发表于 2009-6-22 04:25

-   -大量美型BOY。。。冲着这个 ,下来看看

碧血丹心 发表于 2009-6-22 04:27

看看 不过很大啊 谢谢分享

romi 发表于 2009-6-22 04:44

谢谢分享

mhm215 发表于 2009-6-22 04:45

要看看

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10