Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

mirror 发表于 2005-5-22 15:33

[原创]【恶搞】BJ爱的童话(5.23更新在首页)

[color=indigo]首先警告:本文纯属个人贪玩恶搞,如对任何角色被扭曲而不满请回避,为情节所需我概不负责。所以就算有谁谁的形象不好那只是恶搞而已!没其他意思,不喜欢的人请别看难为自己。[/color]

在遥远的一个国度匹芝堡里,一个富有的商人Craig和她的妻子Jennifer 有个可爱的儿子Justin,长得水灵灵的,真是人见人爱,美丽动人。他的皮肤白得像雪一般,双颊红得有如苹果,金黄闪亮的头发和灿烂的笑容使得大家都把他昵称为“Sunshine”。

Justin快乐地成长着,可是好景不长,在他17岁那年富人的妻子得鸟重病,在临终前,她把自己的独生儿子叫到身边说:“乖孩儿,妈去鸟以后会在九泉之下守护你、保佑你的。”说完她就闭上眼睛死鸟。

人过境迁,他耐不住寂寞的爸爸又娶鸟另外一个妻子Meline。新妻子带着她以前生的一个女儿Lindsay和一个儿子Michael一起来安家鸟。她们外表都“很美丽”,但是内心却非常丑陋邪恶。她们到来之时,也就是poor sunshine身受苦难之始。她们说: “要这样一个没用的饭桶在厅堂里干什么?谁想吃上面包,谁就得自己去挣得,滚到厨房里做厨房男佣去吧!”说完又脱去他漂亮的衣裳,只给留下他红色的旧外套和蓝色的旧毛衣,恶作剧似地嘲笑他,把他赶到厨房里去,被迫去干艰苦的活儿。每天天不亮Justin就起来担水、生火、做饭、洗衣,而且还要忍受他们对他的漠视和折磨。到鸟晚上,他累得筋疲力尽时,连睡觉的床铺也没有,不得不睡在炉灶旁边的灰烬中,这一来他身上都沾满鸟灰烬,又脏,又难看,由于这个原因她们就叫他灰男孩。

一天,Mel把Justin叫到她跟前,一边削着她尖细的指甲头也不抬地说:“你到城外的郊区的别墅我老妈家把这几瓶82年的长城葡萄红酒送去,速去速回家里还有一大堆活等着你回来干呢! ”

Justin说:“可是我不认识路啊,我想你还是叫别人去好鸟。”(心想:这死老太婆平时叫我干这干那我都忍鸟,现在还想要我当免费跑腿!哼哼,等我满18岁我就离开这里去领国LA发展我的艺术人生~)

Mel一听就火鸟:“别人?!哪个别人啊?叫别人去不要付钱当酬劳啊!不认识路就沿途问人,不去你以后也别想吃饭鸟!”

55555555为鸟那可怜的胃着想,Justin只好含泪答应鸟。

×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

大晴天底下,阳光毒辣毒辣,Justin没钱搭车也没防晒油也没遮阳伞,只好把红色外套上的小红帽戴上,以免晒伤那水嫩的肌肤独自行走在烈日下。可是走啊走,Justin还是走不到目的地,到天也黑鸟,Justin又累又饿,看到前方“自由大道”灯火通明歌舞升平就不自觉被吸引进去鸟。

这时,我们故事里另一位主角美丽动人英俊潇洒玉树临风的性感野兽Brian登场鸟!他刚刚从Babylon的backroom出来,他的伙计Ted在门外等着接送。第三见证者Ted目睹鸟这历史性的一刻:Brian被不远处一个金发碧眼的小帅歌刹到鸟~并迅速接近目标搭讪。

Brian:“你好,小红帽,这么晚鸟要到哪里去呀?”

Justin看着眼前这个帅得天崩地裂的男人早就小鹿乱撞晕菜鸟,可是还是保持淑男风度娓娓道来:“我的继母要我把东西送到城外郊区的别墅去,可是我不认得路迷路鸟……”

Brian在心中盘算着:“这小东西细皮嫩肉的,味道肯定比backroom里的肌肉佬要好。我要讲究一下策略,让他都逃不出我的手心。”于是就说:“别担心Sunshine,我的佣人Ted帮你送吧,看你也累鸟饿鸟,到我的LOFT去休息休息吧,那里有许多美食和舒适的大床哦。”

Justin听到有美食还看着眼前这帅哥,心里简直乐坏鸟根本忘记鸟什么“天下没有免费的晚餐”“不要和陌生人说话”等明言警句,马上就跟Brian坐着他那拉风的jeep走鸟。

留下可怜的Teddy拎着一篮的葡萄酒和忿忿不平的:“Thank you asshole”不绝于耳~当然boss的命令也只能乖乖听从,尽职把酒连夜送去。

×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

BJ回到Brian豪华气派的loft里,Brian请Justin吃鸟丰盛美味的大餐,当然自己之后也享用鸟更加美味的“大餐”鸟,Justin在这一夜里感受到Brian的魅力、温柔和高超的SEX SKILL,一颗小处男芳心情结让他肯定自己牢牢地爱上鸟Brian。

“我什么时候才能在见你呢?今晚?明晚?还是哪天呢?”

然而,Brian何许人也,这时只是个只相信FUCK不相信love的他虽然对和这小男孩的夜晚十分满意,但还是会照例拒绝。

“You can see me in your dream.”
     即使Brian没有意识到自己的拒绝那么的温和,即使Brian也没意识到自己还体贴地把Justin送到家门的举动那么不同寻常,但命运的齿轮已经转动鸟~~

××××××××××××××××××××××××××××××××××

Michael长得非常可爱,但他很骄傲自负,嫉妒心极强,只要听说有人比他可爱,他都不能忍受。他有一本施鸟魔法的漫画书,他经常边看漫画边问:

“告诉我,Captain Astroy,告诉我实话! 这儿所有的人谁最可爱? 告诉我他是谁?”

以往在没搬到匹之堡前,Captain Astro都回答说:“当然是Mickey你鸟,你是最可爱的~~ ”

可是,今天Captain Astro却说:“Mickey你是可爱的,但是原来我发现你的弟弟Justin比你更年轻可爱。”

Michael听到这话,心里充满鸟愤怒和妒忌,脸也变得苍白起来。他狠狠地说:“我才是最最可爱的人!谁能比我的笑容天真烂漫啦?谁能比我的大圆眼睛明亮动人啦?SHIT!”

Captain Astroy说:“Justin的笑容好比阳光般夺目,Justin湛蓝的眼睛如湖水般清澈,而且他青春无敌17岁,但你今年贵庚啦?!”

于是Michael更加气愤难平鸟,决不能容忍有任何比他更可爱的人活在这个世上!所以他想鸟一个妙计~~

一大早,Michael就从dinner买鸟美味的lemon bar 回来,然后施上恶毒的魔法,会让吃鸟的人马上死亡。下午,他叫Justin负责拎东西陪他到后山放风筝。

等放完风筝,Michael坐下休息,拿出个lemon bar来有滋有味地吃起来鸟,旁边的Justin看得口水也快流出来鸟,于是说:“Michael兄长,我很饿啊,可以给个我吗?”

当然,平时的Michael哪会那么好心,但是现在就正合他意啦,所以他还是装作不情不愿地拿出那个有毒的lemon bar来递给Justin。

Justin又一次被美食蒙蔽鸟双眼鸟,他接过那个有毒的lemon bar来就啃,lemon bar刚一进口,Justin就倒在地上一动不动鸟。

Michael一见,脸上露出鸟快意的狞笑,说道:“呵呵,这下你的可爱该结束鸟吧!”说完就放心地走鸟。

××××××××××××××××××××××××××××××××××

过鸟一会儿,住在山里家里开矿采金子的Daphne经过,看到Justin静静地躺在地上,虽然双眼紧闭,但依然脸色红润美丽动人。便于心不忍把他带鸟回去打算好好安葬。

“我不能把他埋在阴冷黑暗的地下。”所以,她家做鸟一口从外面也能看见Justin的玻璃棺材把他放鸟进去,将棺材安放在一座小山上面,由Daphne永远坐在旁边看守。Justin就这样一直被安放在小山上,过鸟很多天,他的样子看起来仍然像是在那儿安睡,皮肤仍然如雪一样的白嫩,脸色仍然透着血一般的红润,头发仍然如阳光一样又金黄又亮泽。

[color=limegreen]
23号更新[/color]

直到有一天,一个王子来到鸟小山上,他看到鸟棺材里的Justin,心里非常激动难过,一刻也不能平静。他对Daphne说要付给她金钱,求她让他把Justin和棺材带走。但Daphne说:“就是用世界上所有的金子来换,我也不会同意让他离我而去的。” 王子不停地恳求,甚至哀求。看到他如此真心诚意,Daphne终于被他的虔诚所感动,同意让他把棺材带走。

就在王子叫人把棺材抬起准备回家时,棺材被撞鸟一下,那块毒lemon bar突然从Justin嘴里吐鸟出来,Justin马上醒鸟。他茫然问道:“我这是在哪儿呀?”

睡美人忽然醒鸟,王子惊喜万分,马上温柔地搂起Justin:“Oh~Justin你醒过来鸟太好鸟!My sunshine!”

Justin看着眼前棕色短发,墨绿眼睛,五官立体完美的帅GG,不就是自己日思夜想的爱人么?!于是十分开心地回抱鸟Brian道:“一定是你救鸟我鸟!You are my hero!”

Brian从来也没想过,怀里的小东西原来对自己那么重要,刚刚以为他已经s鸟的时候自己的心多么地难过啊!于是他把Justin带回鸟loft狠狠地疼爱鸟一遍一遍又一遍~~

激情过后,Justin躺在Brian的怀里轻轻听他述说一切,Justin也说起鸟自己可怜的身世处境。

“Brian,I love you more than anything in my lift, all I want is to be with you!让我和你一起生活在这里吧!我不想回家鸟。”

可是Brian还是个不开口说爱的人,他还是不想改变自己原来的生活方式,所以他把Justin安排住在一个善良的老婆婆Debbie家里。

Justin虽然不能和Brian住在一起很有点伤心失望,不过为鸟爱他忍耐鸟,而且在Debbie家他还算吃好睡好,平时在dinner做waiter帮忙干活还能偷吃到不少好吃的东西,Brian也时常到dinner用餐顺便看看他逗逗他。

没错的,Brian真的是匹之堡的王子,他也不住loft,但loft是他最喜欢的别墅。不过一直以来他在外面混都没有跟谁说过自己是王子的事,当然他也没有告诉过Justin。

Brian喜欢到处猎艳的事让国王Jack和王后都十分气愤,他们觉得Brian太不长进鸟,在他们抓破脑袋后总终于想出鸟一个绝世好办法:那就是要让Brian赶快娶个妻子定下性子来!他们将为Brian在王官办一个盛大的party,邀请各路名门望族来让Brian从中挑选最爱。

本以为Brian会对此嗤之以鼻,但他却意外地同意鸟,老国王Jack吃惊得连下巴也掉在地上合不起来。(555555一向叛逆的儿子终于成熟鸟听话鸟~真是老怀安慰啊~~)

Brian心里可乐鸟,他继续说:“父王啊,为鸟能吸引更多的人来参加舞会,我会漂漂亮亮的开着Jeep在城里环城一圈,好让大家知道王子是多么地beautiful多么地hot,而不是个需要公开征婚没人要的可怜丑八怪。”
××××××××××××××××××××××××××××××

Brian为鸟环城游准备,到衣服名店选购衣服,可是怎么也选不到合心水的。一个骗子Ethan跟踪鸟Brian一段时间后,上前跟他说他是织工。他能织出谁也想象不到的最美丽的布。这种布的色彩和图案不仅是非常好看,而且用它缝出来的衣服还有一种奇异的作用,那就是凡是不称职的人或者愚蠢的人,都看不见这衣服。

“那正是我最喜欢的衣服!”Brian心里想。“不称职一天到晚只顾泡美眉的父王和一天到晚只会汹酒的母后一定看不到!到时他们觉得我naked到处晃一定气死他们的,呵呵~~城里要是谁看不到我的衣服以为我是暴露狂也吓得不敢来舞会,那就少鸟一大堆无趣无谓的人来鸟,呵呵呵呵~~”于是Brian付鸟许多现款给这个骗子,叫他马上开始工作。

Ethan摆出织机来,装做是在工作的样子,可是他的织机上啥咪东西也没有。他们接二连三地请求皇帝发一些最好的生丝和金子给他。他把这些东西都装进自己的腰包,却假装在那架空空的织机上忙碌地工作,一直忙到深夜。

很快,Ethan就说衣服已经缝好鸟,可以呈上给王子试穿。之前Brian已经派过2个向来精明而尽职的大臣Ted、Cynthia去视察过Ethan的工作,但是他俩回来都惭愧地说他们啥咪也看不到,还一哭二闹三上吊要一死以谢罪自己原来不够尽忠职守。Brian除安抚他们外,啥咪也不说,只是让那个Ian继续工作。

“现在请王子脱下衣服,”骗子Ethan说,“我要在这个大镜子面前为您换上新衣。

Brian把身上的衣服统统都脱光鸟。这个骗子便装做把他刚才缝好的新衣服一件一件地给他换上。

“简直是bullshit!怎么可能我这天才也会看不到呢!”Brian穿着所谓的新衣站在镜子前心里想着,但是他表面不动声色,还表现得十分赞赏这衣服,表示自己会穿着这件神奇而美丽的衣服进行环城游。

王子出游那天,整个城市疯狂鸟,整个国家沸腾鸟!!

Brian穿着那件“新衣”外,里面就只穿鸟条性感非常的白色小T-back。他让Ted开
那辆开蓬Jeep,自己则在旁边不时向国民挥手微笑和摆弄一个个帅气的post。

沿路上上至80岁下至3岁不等不论男女老少阿猪阿花阿猫阿狗都花痴起来鸟~~这个帅得无法无天身材性感得无人能及的王子啊~~面容多么俊俏,肌肉多么结实,身材多么匀称,小裤裤多么诱人啊!!历史上古往今来从来没试过会有哪个王子不穿衣服到处巡游滴!真的太酷太有性格鸟 !!沿路的民众简直失去理智鸟,他们不停追逐拍打着王子的车子,呐喊尖叫丢玫瑰花,把整个城市堵得水泄不通,交通严重瘫痪。

没错!全城的人都看到王子的白色小T-back鸟,为啥米?难道大家都是笨蛋都不称职么?……不过根本没人关心这个,也没人想过为啥咪王子不穿衣服游行,他们只被王子巨大的魅力迷得晕头转向不能自拔,除鸟2个人…………

那就是国王和王后!他们暴怒鸟!555555555王子怎么可以这样丢人这样不规矩!王室的形象啊!王室的声誉啊!要被这个小子败光光鸟!!

Brian排除千辛万苦、百万花痴的阻留,刚回到王官就立刻被国王传召过去。Brian看到父王和母后铁青的脸色,心情好得不得鸟~~

“Hey,父王,你这下满意鸟吧!全城都为我疯狂鸟,看来即将举行的party肯定会空前热闹成功滴~~不过呢,我真该好好感谢那个叫啥咪Ian的裁缝,帮我缝制鸟一件这么好看的衣服让我增色不少~~”说着Brian还故意转鸟个圈圈,像展示给他们看看这pp的衣服似的。

“Bullshit!全城人都看到你naked到处晃鸟,全国人都知道王子的性感T-back鸟!还有哪个好人家会喜欢你会敢来舞会啊?!王室的形象王室的声誉都被这个小子败坏鸟!”

“父王你在说啥咪?!那个叫啥咪Ian的说凡是不称职的人或者愚蠢的人,都看不见这衣服。难道全国的人都是不称职的笨蛋??啊啊啊~那多悲哀~那多可怜~我们国民都是笨蛋~~”

Jack噤声鸟,他意识到问题的严重性,因为连他自己也看不到Brian穿鸟啥咪衣服,因为他不能让大家都知道全国人都是笨蛋。所以Jack做鸟个一生中最迅速而英明的决定,那就是派国家特工队的精英Carl把Ethan暗暗解决掉,防止他把衣服的“真想”张扬出去造成人心动乱。

所以呢,Ethan就是这样快速而无声地退出鸟历史的舞台滴~~

××××××××××××××××××××××××××××××××××××

Brian很爽,其实他早就知道那个啥咪Ian是个骗子鸟,打从一开始就莫名讨厌这个万年不洗的方便面头和山羊须。而会顺着他的剧本一直演下去只是为鸟气气他父王和母后,反正他也不在乎展示一下自己完美的身材,他不需要啥咪party选妻,他心里早就有个人鸟,不过他还是可以在party里搞几个hot guys开场sex party好好high一番。

TBC……
第一次写BJ,写恶搞,不好看不好笑请各位多多包含指教!!

[[i] 本帖最后由 cora 于 2006-12-29 20:10 编辑 [/i]]

lanchercat 发表于 2005-5-22 15:36

看到好多好多鸟~~~~~~
加油,期待~~~~~~~~~

nmjfh 发表于 2005-5-22 15:45

鸟啊鸟啊,笑死人了。

vanii 发表于 2005-5-22 15:49

哈哈,“鸟”是楼主的家乡话吗?笑死我了!
童话故事集啊!喜欢~~~~~恶搞万岁!
+U+U+U~~~~

mirror 发表于 2005-5-22 15:57

“鸟”不是家乡话,算是是新兴的网络用语吧,我反正好玩就多“鸟”几下~~

mangie 发表于 2005-5-22 16:02

暴笑.........最近心情不太好,支持搞恶

lee81311 发表于 2005-5-22 16:04

恶搞王道,恶搞有理,楼主请继续,偶决定挺你鸟!!! [s:197]  [s:197]  [s:197]  [s:197]  [s:197]  [s:197]  [s:197]  [s:197]  [s:197]  [s:197]

路德维希 发表于 2005-5-22 16:24

让鸟来的更猛烈些吧!!! [s:173]

侍卫官 发表于 2005-5-22 16:53

有点小意思,支持下

侍卫官 发表于 2005-5-22 16:53

[quote][b]下面是引用vanii于2005-05-22 15:49发表的:[/b]
哈哈,“鸟”是楼主的家乡话吗?笑死我了!
童话故事集啊!喜欢~~~~~恶搞万岁!
+U+U+U~~~~[/quote]
鸟是哪地方的???

air 发表于 2005-5-22 17:04

满眼的鸟儿飞,好可爱

tsuru 发表于 2005-5-22 17:36

同人无罪恶搞万岁

橘子cc 发表于 2005-5-22 17:37

好可爱的恶搞~~~~~~恶搞万岁~~~~~~~~~~

mab007 发表于 2005-5-22 18:32

好多鸟啊~~~晕了

胭脂花红 发表于 2005-5-22 18:38

哈哈~好可爱哦^ ^

mirror 发表于 2005-5-22 20:00

非常謝謝各位的回帖支持!!鞠躬ing~~~

橘子cc 发表于 2005-5-22 20:25

兴奋得跑进来~~我还以为楼主更新了呢,楼主要继续填坑哦~~~~~~~~~~~

bigwormlzw 发表于 2005-5-22 21:34

好可爱呀!灰姑娘加白雪公主。

雨潇 发表于 2005-5-22 21:39

就等王子来救灰男孩鸟~~~~~~~~

last181855 发表于 2005-5-22 21:49

啊哈哈哈哈哈哈 [s:197] 偶不行鸟。。。。。为什么把了换成鸟就有如此惊人的戏剧效果。。。。。
M把漫画人物当魔镜那一段太逗了!
还有,J吃的毒药有防腐效果的呀,偶死前也想吃。。。。。。。

river_lh 发表于 2005-5-22 22:26

[s:181] 太~~~太~~~太搞了!!!!

顶!!! [s:179]

rona2046 发表于 2005-5-22 22:37

好多小鸟啊~~~~~~~~~`大人继续~~~~~~~~

duotian 发表于 2005-5-22 23:28

看到好多好多鸟~~~~~~
加油,期待~~~~~~~~~

ritacc 发表于 2005-5-22 23:34

太稀饭鸟
楼主快快继续哦

茉谷 发表于 2005-5-23 01:39

恶搞万岁!

开始还以为是回顾年的故事呢!
呵呵
不错啊!
好多小鸟哦!
楼主是环保主义者吗?!
支持哈子

qafjustin 发表于 2005-5-23 10:10

那个,我觉得吧……不要把MIKE描写成这样比较好吧。这里的M迷好象也是蛮多的,这样人家来看看不是会很难过吗?

疯言疯语 发表于 2005-5-23 13:54

一开始以为是"灰姑娘",看到后面又成啦"白雪公主"

last181855 发表于 2005-5-23 14:02

[quote][b]下面是引用qafjustin于2005-05-23 10:10发表的:[/b]
那个,我觉得吧……不要把MIKE描写成这样比较好吧。这里的M迷好象也是蛮多的,这样人家来看看不是会很难过吗?[/quote]

后后,偶觉得被写得很毒的M也很可爱!他陷害小J简直就像小孩恶作剧。小J倒下那段也很爆笑呀,偶一点伤心之感也无。而且,这里被打成反派的还有偶们善良的MEL/LINZ,在恶搞的前提下,这么改也就不觉得很别扭了。

brijus 发表于 2005-5-23 14:24

[color=blue][b]楼主,我还是认为恶搞该有个分寸,不只是角色的问题,而是你整个故事已经乱七八糟了,我看不到任何原创的精神在里面。

我想要求你修改内容或是第二段重写,但请别生气或难过,我还是鼓励你把时间花在更有巧思的创作上。[/b][/color]

himu 发表于 2005-5-23 14:25

绝!!太绝了!! [s:165] 我也要看t-back~~~~~~

mirror 发表于 2005-5-23 14:35

如果恶搞也要分寸也讲求精神那么真的很对不起本人水平有限力不从心了~
我开始构思这篇乱七八糟的东西时也只是为了好玩恶搞,本来就是觉得乱七八糟越乱越搞越好玩……

对不起我这文的确没什么原创精神,所以就纯粹当恶搞好了,不是原创,我去掉原创二字,这样戴着对不起其他辛苦努力写文的大人。

mangie 发表于 2005-5-23 16:32

算了LZ,我要为我的暴笑负责任,我们尊重Brijus斑竹,但是我还是要支持你!

nmjfh 发表于 2005-5-23 18:30

飞扑进来鸟,支持lz

vanii 发表于 2005-5-23 18:45

恩,我也支持恶搞,支持楼主!
大家轻松的看嘛!笑一笑,十年少!

greengage 发表于 2005-5-23 19:38

很搞笑

橘子cc 发表于 2005-5-23 19:44

越来越喜欢鸟~!~~~哈哈哈~~~~~~~~

shelly116 发表于 2005-5-23 19:59

喜欢鸟~
LZ要继续加油鸟~
小J什么时候能得到幸福鸟??

mirror 发表于 2005-5-23 20:35

再次感谢各位的回帖支持!!之前很迷惘,但看到大家的回帖真的很感动,你们的支持喜欢是我最大的动力和安慰!

lee81311 发表于 2005-5-23 20:38

这样恶搞真得很开心啊~~~~~Brian的“新装”,偶也想看呐~~~~~~~

river_lh 发表于 2005-5-23 20:55

[quote][b]下面是引用mirror于2005-05-22 15:33发表的【恶搞】BJ爱的童话(5.23更新在首页):[/b]
.......
于是他把Justin带回鸟loft狠狠地疼爱鸟一遍一遍又一遍~~
.......[/quote]
[s:158]  [s:158]  [s:158]

bigwormlzw 发表于 2005-5-23 21:28

强人,皇帝的新衣也上来了。再弄个小红帽什么的吧!

路德维希 发表于 2005-5-23 21:49

恶搞恶搞!!
偶喜欢[s:182]
go on..

雨潇 发表于 2005-5-23 21:55

安徒生和格林的经典都恶搞一番?
要不再来个 豌豆上的justin、卖火柴的justin、青蛙王子brian……?

我在梦游中 发表于 2005-5-23 22:24

天呐~~~太搞笑鸟~~~

偶怎么会现在才看到鸟~~~

mirror 发表于 2005-5-23 23:00

[quote][b]下面是引用bigwormlzw于2005-05-23 21:28发表的:[/b]
强人,皇帝的新衣也上来了。再弄个小红帽什么的吧![/quote]

小红帽在BJ初遇时用上了,难道看不出来吗?……>o<

mirror 发表于 2005-5-23 23:05

[quote][b]下面是引用雨潇于2005-05-23 21:55发表的:[/b]
安徒生和格林的经典都恶搞一番?
要不再来个 豌豆上的justin、卖火柴的justin、青蛙王子brian……?[/quote]
这个也许可以~~大家一起动脑筋写得好玩点吧~~~

mab007 发表于 2005-5-24 00:24

真的很搞笑,还有皇帝的新衣~~哈哈

qafjustin 发表于 2005-5-24 11:04

鸟的我头都晕了。哈哈
最后,连国王的新衣都出来了。不过幸亏我们的BRIAN王子不是笨蛋!

emma 发表于 2005-5-27 23:51

狂笑,喜欢这个童话
ps:最近真是走哪儿都是鸟啊,呵呵

nmjfh 发表于 2005-5-28 08:44

大人,好久没更新鸟!

页: [1] 2 3