Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

清朗的时候 发表于 2009-6-21 07:00

大开眼戒/Exposed:The Making of a Legend[Avi英语无字][1000M][应求rayfile]

[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/tt1424327.jpg[/img]
[color=mediumturquoise][size=4]2005年3月10晚,西好莱坞市的狂怒夜总会,主持人施·拉鲁齐盛装登场,一年一度的同志成人电影大奖GayVN奖(GayVN Awards)颁奖典礼拉开大幕,一部名为《皮带扣》(BuckleRoos)的GV大出风头,一举夺走最佳演员、最佳导演、最佳剪辑、最佳性场景等全部37个奖项中的11个,当天最大的赢家无疑是获得最佳导演荣誉的约翰·卢瑟福(John Rutherford),这个有着我无数传奇经历猎鹰公司前任掌门人无疑正在书写着同志成人电影工业新的历史。

回到2003年3月,约翰·卢瑟福宣布退出他执掌了14年的猎鹰公司,这个消息震惊了业界,毕竟他率领猎鹰公司在过去的日子里获得了太多的荣誉和成就。三个月后,卢瑟福再次爆炸性地宣布收购有37年历史的雄马工厂(Colt Studio)及铅弹制片(Buckshot Productions)等一系列业内顶级制片厂,并于2003年10月推出自己的第一步作品《重装上阵》(Reload,2003)。2004年,约翰·卢瑟福签下了已经退出同志成人电影工业近五年的迪恩·菲尼克斯(Dean Phoenix),并且让他重出江湖就破天荒地在影片《皮带扣》中扮演"0"的角色。最终,迪恩·菲尼克斯凭借《皮带扣》的"牺牲性"演出 "凤凰涅槃"般拿走了备受注目的2005年GayVN最佳演员奖,也宣告着这个来自墨西哥的帅小伙在成人电影工业正成为同志色情电影中新的性感偶像。

这部记录片就是讲述《皮带扣》的拍摄过程的。在史无前例长达17天的GV拍摄中,发生了很多故事,很多值得记录的镜头——比如演员的高潮被牧场的牛叫吓退,老演员手把手带第一次的新人按照指令勃起,Dean Phoenix如何在事物中毒后还能专业的投入拍摄。许多演员背后的故事也有提及:为筹学费进修法学院的南方小子,为寻找艺术灵感半途加入的直男,曾担任过教会圣职的性感拉丁帅哥...形形色色的男人来到这个场地,将自己的魅力、激情、活力投入到了《皮带扣》中,打造出一部了不起的专业GV。[/size][/color]

**** Hidden Message *****

热内 发表于 2009-6-21 07:15

这部片剧情还不错,就是里面的演员们大多数都是熟男,而且熟得不是我的菜。
自己都遗憾欣赏不了如此佳片。

byantsky 发表于 2009-6-21 07:30

以前就很想下,不过是纳米的,下不了,现在收了~~

熊熊天下 发表于 2009-6-21 07:41

吾看吾看 偶要看 看了介绍 应该很不错`!

hongfc 发表于 2009-6-21 07:51

看片名还以为是另外一部故事片呢,原来错了……

dvmovie 发表于 2009-6-21 07:57

It's great to have your sharing,thanks a lot

yueerzzc 发表于 2009-6-21 07:59

介绍的不错,先下来看看再说

ん舞 发表于 2009-6-21 08:00

GV拍摄过程- -# 太吸引人了!我记得以前看过AV的!嘎嘎!先下~

mnbvcxz99 发表于 2009-6-21 08:12

应该很不错

jzpf 发表于 2009-6-21 08:20

要是有中文就好了

蓝波月亮 发表于 2009-6-21 08:25

真的是要大开眼界了呀!!

真的感觉 发表于 2009-6-21 08:30

真的是要大开眼界了呀!!

爱琴海 发表于 2009-6-21 08:31

这样的记录片真是难得一见,绝对支持!要是有字幕解说就更棒了!

cash 发表于 2009-6-21 08:33

支持纪录片!

wybw 发表于 2009-6-21 08:34

管他什么片子 下了 谢谢

easy31 发表于 2009-6-21 08:36

熟男我喜欢,呵呵。。。下了,谢谢!~·

nathangxn 发表于 2009-6-21 08:41

介绍相当不错,下来看看

tomnoke 发表于 2009-6-21 08:45

看看,还以为是汤姆克鲁斯的大开眼界

rossou 发表于 2009-6-21 08:47

不知道好看不

标准版﹡ 发表于 2009-6-21 08:51

谢谢你

jeitqin 发表于 2009-6-21 08:58

GV版看完了,当时就觉着怎么那帅哥就做0了呢,呵呵~

sxy 发表于 2009-6-21 09:03

啊~~居然有这样一部片的,我都没听说过,谢了

ZHANGXINMU 发表于 2009-6-21 09:05

不好意思,发错了,请楼主删掉上边的,谢谢,谢谢发片

2026349 发表于 2009-6-21 09:07

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

hsm 发表于 2009-6-21 09:11

支持!!!

breakaway 发表于 2009-6-21 09:13

照片多点就好了,也不知道演员是不是自己的菜。不过一部纪录片,很新奇倒是

like0487 发表于 2009-6-21 09:14

介绍的不错,相信影片的内容也不错,谢谢分享,下载了

ylhpf 发表于 2009-6-21 09:14

先下来看看再说

kernalson 发表于 2009-6-21 09:14

下来看看..:s16

qhj34 发表于 2009-6-21 09:20

下来看看

voohees 发表于 2009-6-21 09:22

谢谢楼主分享

安博诺 发表于 2009-6-21 09:23

真得是大开眼戒

天南地北是一家 发表于 2009-6-21 09:24

这个好像看过,可以看出不管做什么都会很辛苦……

异翅 发表于 2009-6-21 09:25

偶要看 看了介绍 应该很不错

tiaotiao 发表于 2009-6-21 09:27

不是A片吧?

zj1975jw1975 发表于 2009-6-21 09:28

看来不错,谢谢

yoursnnd 发表于 2009-6-21 09:32

well,have a look!

yugong123 发表于 2009-6-21 09:32

帅呆了!!感谢楼主!!

Tony0108 发表于 2009-6-21 09:33

哦哦~~看看GV幕后素扎样地v....

niuniu 发表于 2009-6-21 09:37

以前就很想下,不过是纳米的,下不了,现在收了~~

2865196 发表于 2009-6-21 09:39

看过 说的这部gay 片 不知道 还有背后故事哦

richard-321 发表于 2009-6-21 09:45

many thanks for sharing such a wonderful movie

liuxiang12334 发表于 2009-6-21 09:47

我一定要看,我好喜欢迪恩的

caidiansky 发表于 2009-6-21 09:53

Thank you so much. i am goiing to download.

wangkuai0415 发表于 2009-6-21 09:58

虽然熟男不喜欢,但是纪录片还是想看

风吹毛毛520 发表于 2009-6-21 09:59

好像很好看

hideyjp 发表于 2009-6-21 10:06

感觉不错 一定不错。  谢谢lz了

wang7852340 发表于 2009-6-21 10:11

很有意思啊 谢谢分享

男人海洋 发表于 2009-6-21 10:16

好喜欢!谢谢版主!

hzd212 发表于 2009-6-21 10:18

看看,谢谢发片。。。。。。

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10