Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

清朗的时候 发表于 2009-6-20 05:58

保加利亚情人/Bulgarian Lovers[700M][avi中字幕][应求rayfile]

[img=400,0]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/tt0353818.jpg[/img]
[color=mediumturquoise][size=4]
保加利亚情人
Novios búlgaros, Los
导演: Eloy de la Iglesia
主演: Fernando Guillén Cuervo
分类: 喜剧 / 剧情
语言: 英语 西班牙语 保加利亚语
制片国家或地区: 西班牙
IMDB: 0353818

048《保加利亚情人/Bulgarian Lovers》
故事发生在西班牙,马德里的一个中年男人(忘了名字,取名亚瑟吧)身上,这个男人的特质和我及身边的很多人有些想象,但是没有办法描述,我想了很久也找不出合适的形容词。他和大多数欧美片里的主角一样,看上去有些内敛,他期待并相信爱情。我之所以这样说,是因为他为一段爱情坚持到最后,不管他的朋友们曾怎样的对他说放弃的话,甚至发现到最后他的朋友说的其实是对的。
亚瑟走上前去和这个保加利亚人搭讪的时候,给他一支烟。情节由此慢慢开始,他于是有了这个保加利亚的情人,我甚至也慢慢随着主角喜欢他来。喜欢这个年轻的保加利亚人的理由,似乎有点像我以前喜欢共产党一样。这样一脸单纯而坚持己见的样子,做起事来直接而不顾后果。他说他没有绿卡,如果有的话,也许可以在这里长待。于是,亚瑟为他弄到了护照。
这样年轻而充满野心和活力的身体是不免让人要爱的。亚瑟给他的情人买了一条金链,情人取下链子的坠子,说要把他挂在耳上。有一个场面在Pub里,保加利亚人站在台上,深情的说,我一生爱过三个人,第一个是我的母亲,第二个是我的未婚妻沙莲娜,第三个,是我好朋友,亚瑟。亚瑟当时端着酒在那一边致意,一边微笑。所以,看到这个保加利亚人对着镜子直接把坠子用挂钩穿过耳朵的时候,我相信了感情的真实。
当时亚瑟问,你怎么就这么穿进了耳朵呢。他的情人说,不会感染的。耳上的血顺着脸颊流下来,滴在白色的衬衫上。
在我最后开始怀疑这段感情的真实的时候,亚瑟坐在椅上,也对这样的感情充满了疑惑。然而,在这爱的过程里,只有自己勿庸置疑。这可能也是做了几十年安分守己的中产阶级的亚瑟,会做出那么多事来的理由。他陪着情人回家去结婚,因为保加利亚人固执的认为他爱着沙莲娜,事实也是如此。他帮情人办护照,销售情人偷来的黑车,甚至为挽救情人而帮着送走保加利亚人私自藏进他父母家中的白粉,他在一次次越轨跨越法律的时候几近心理崩溃,然而,最后还是只有和情人说再见。
在影片的最后,保加利亚人说不要亚瑟的钱,他要把他身上的首饰变卖。一件件卸下项链、手琏,甚至耳上的坠子,看亚瑟的神色,他又收起坠子,然后又收起亚瑟送的手链,说:这个不卖,这是朋友的礼物。亚瑟终于上前,说你把这些都收起来,我借你钱。
情人临走时向亚瑟道谢。亚瑟说,你只需有时想起我,并且偶尔给我打电话。
情人说:好,我明天就打!
哦不,不是明天,偶尔。
好的,偶尔。
偶尔,是一个不存在的时间。指望它是没有用的,我指望它已经两年了,伴随着一个婊子的希望和一个绅士的尊严。我指望着一个不存在的时间,假想的时间。我不抱怨,也不惋惜,它拿走了一些钱,一点点疯狂,许多的感情。也许是爱情。然而,很幸运的,爱已不是当时的那个爱了。
这是亚瑟两年后一个人坐在椅上说的话。
影片的最后,和影片开始时一样的酒吧。一个年轻人对亚瑟说:
“打扰一下,你能给我一支烟吗?”(点烟)
“还记得我吗?”
“到这边多久了?”
“两周前。”
“准备在这边呆多久?”
“我想一直待在这里,假如有人能帮我获得绿卡的话。”
“当然。”
......
是的,这个年轻人就是那个保加利亚人的弟弟,在保加利亚人的婚礼上,这个帅气健壮的年轻人就曾经那样的诱惑他。[/size][/color]
**** Hidden Message *****

同同 发表于 2009-6-20 06:05

我抢了的第一个吧沙发

ん舞 发表于 2009-6-20 06:31

我板凳……

linegod22 发表于 2009-6-20 06:45

謝謝分享 介紹很詳細 看看也不錯

glove 发表于 2009-6-20 07:18

有时爱情是盲目的,飞蛾扑火般!

标准版﹡ 发表于 2009-6-20 07:39

谢谢你啊

xxxd 发表于 2009-6-20 08:08

多谢楼主分享

jie520le1314 发表于 2009-6-20 08:13

听着这个名字和有感觉

steven1974 发表于 2009-6-20 08:25

谢谢,这是我求的一片,下了

htr0112 发表于 2009-6-20 08:25

有点无奈,有点可悲!

sita321 发表于 2009-6-20 08:29

经典电影 谢谢楼主分享

ecohcn 发表于 2009-6-20 08:38

谢谢分享,貌似不错

dongnan76 发表于 2009-6-20 09:06

好熟悉的戏名,好陌生的男主角。

异翅 发表于 2009-6-20 09:27

介紹很詳細 看看也不錯        貌似不错

babamama 发表于 2009-6-20 09:33

謝謝樓住.祝週末愉快

easy31 发表于 2009-6-20 09:38

主角很英俊!~~~喜欢!·

liuxiang12334 发表于 2009-6-20 10:02

以前好像是看过的,好长时间了,再看看
谢谢楼z了

answer2006 发表于 2009-6-20 10:04

很实在的情节,亚瑟就是为感情傻傻的付出。

山下的石头 发表于 2009-6-20 10:27

介绍的很好,表扬一下,另外保加利亚的结婚场面很有意思。

yayapai 发表于 2009-6-20 10:42

3楼的签名我真是要被惊死了,实在太过强大~~

chunaipl 发表于 2009-6-20 10:52

看过了,那个MB的身材还是不错的。

luckilytt 发表于 2009-6-20 11:20

不错的电影 下来欣赏

bwdsl 发表于 2009-6-20 11:36

看名字我觉得我看过的,看海报又觉得没看过,我凌乱了- -

new9way9 发表于 2009-6-20 11:47

爱情是大幻觉

13151156987 发表于 2009-6-20 12:50

以前看过了,再看看啊

cloudysea 发表于 2009-6-20 12:51

多谢

yuopyuop 发表于 2009-6-20 12:51

看过拉 很不错的片子

noel 发表于 2009-6-20 12:52

讲啥的呢 看看的 {:3_227:}

liubingyue 发表于 2009-6-20 13:15

是一个悲剧

aboy 发表于 2009-6-20 13:16

谢谢楼主分享

ljf1102006 发表于 2009-6-20 13:54

看到东欧的国家就想起·······

ginji2009 发表于 2009-6-20 13:59

下载看看啊~

happyboy38 发表于 2009-6-20 14:20

很早就听说了,下来看看

gyzjc 发表于 2009-6-20 14:38

一直在找这个片子的中文字幕啊,谢谢啊

simple789 发表于 2009-6-20 14:41

看了简介就想哭,不知道看了影片要如何,只能选择不看,

罗技冷光 发表于 2009-6-20 14:55

很经典的同志片了

mhm215 发表于 2009-6-20 15:11

多谢楼主分享

竟而若云 发表于 2009-6-20 15:30

顶起来

快乐没理由 发表于 2009-6-20 15:37

看楼主的介绍,很精彩哦,谢谢啦,收下了,支持!

sundeyun 发表于 2009-6-20 15:51

不错的片子,多谢楼主了

philzhou 发表于 2009-6-20 16:09

好伤感的电影
我们还要相信爱情吗

ningfen 发表于 2009-6-20 16:15

不错的影片,痴情的大叔,帅气的西欧男孩

welly 发表于 2009-6-20 16:40

介紹的好詳細,劇情還不錯唷

ryan07 发表于 2009-6-20 17:17

《看电影》上的那个栏目上写过这个

kfjihailong 发表于 2009-6-20 17:45

用心看可能会好的

ynp108 发表于 2009-6-20 17:52

这个片子好看 谢谢楼主

breakaway 发表于 2009-6-20 18:24

剧情还行,下来看看,多谢楼主发片。。。。顶

voo 发表于 2009-6-20 18:44

O(∩_∩)O谢谢楼主分享,抱走了,(~ o ~)~zZ

qinhaoname 发表于 2009-6-20 19:23

看过好几便了 是个好片子 顶咯额

KING731127 发表于 2009-6-20 19:36

謝分想

感恩

家油

页: [1] 2 3 4 5 6