Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

米兰小飞熊 发表于 2009-10-27 16:45

《暹罗之恋》这种纯纯的电影真的很少见啊。关键是其中不止是BL,家庭、亲情都拍得很感人。我觉得那几部韩国的片子根本不是一个档次上的。

lra 发表于 2009-11-12 21:42

看的时候觉得很唯美..
后来结局让我难过啊....

sonyaimei 发表于 2009-11-13 17:25

这个电影还是很好看的

sonyaimei 发表于 2009-11-13 17:25

其实主角一点都不c

Ericlee 发表于 2009-12-1 21:16

no regret 看完后真是很感动

chrisLau 发表于 2009-12-1 21:59

这种电影看多了容易产生极端~~~~

love749 发表于 2009-12-3 14:15

俺突然发现俺看的电影好少的啊

scorpio98 发表于 2009-12-10 06:50

大家推荐的都看看

reling 发表于 2009-12-10 09:20

同志圣诞节不错啊..很温馨的片子..

qiqi6060868 发表于 2009-12-14 11:49

日本的《爱的言灵》也不错 虽然没有暹罗那么好 不过还是值得一看

我能懂你的特别 发表于 2012-10-1 21:02

欲盖弄潮也不错

ljf7838 发表于 2014-10-6 15:55

顶一个

almond2643 发表于 2015-6-18 23:57

The Siam of Love, is classic of thai movie

尹小如 发表于 2015-6-20 00:41

暹罗之恋本身就是个个例,这种既有亲情有有爱情,浪漫又不失温情却又记载了青春里不得不承受的遗憾的电影很难得。而且两个男主颜值那么高。

尹小如 发表于 2015-6-20 00:43

其实致青春匆匆那年那种电影,虽然也是怀旧也感人,但总觉得像是年少躁动的做作,把作死当年少轻狂,把背叛当成理所应当的解决途径。别管电影里讲的是什么爱情,那一份单纯和美好就值得称赞了。

zhoujiayue 发表于 2015-7-8 16:31

青涩的初恋,我绝的男二根本就是弯的

fck 发表于 2015-12-16 21:44

我的兄弟情人
级别等同于暹罗之恋,不过全毁在了狗血的结局上
估计编剧看棒子剧看多了吧

hubert365 发表于 2015-12-31 17:36

有爱就有希望。
我不能和你在一起了,但并不是我不爱你。
无奈的、无助的低泣。
纯纯的爱、淡淡的忧。

ufo2008 发表于 2016-4-3 10:19

暹罗之恋很喜欢的

phenix 发表于 2016-4-18 08:31

还以为楼主要推荐作品呢。

ufo2008 发表于 2016-7-25 12:43

还有啥更好的作品吗

phdruc 发表于 2016-10-12 21:12

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2524261&ptid=78437]1#[/url] [i]jayhy[/i] [/b]

里面好像没有太过火的画面吧

tianlai222 发表于 2016-10-14 23:18

我很喜欢的是《愈爱愈美丽》~~~

layesang 发表于 2016-11-14 10:26

好久没看到这样的电影了

move111 发表于 2017-3-12 14:26

暹罗之恋和不后悔两部都很不错,都很喜欢。一个纯情,一个现实。

move111 发表于 2017-3-12 14:27

暹罗之恋和不后悔两部都很不错,都很喜欢。一个纯情,一个现实。

caspase 发表于 2017-4-13 12:50

暹罗古城

iloveibt 发表于 2017-5-23 22:31

那首情歌在家庭和友情间终以眼泪作结

a000006 发表于 2017-7-6 00:30

德国 《自由坠落》
韩国 《自由飞翔》
德国 《我的少男日记》
我感觉都是蛮纯爱的片子

wangbin5678 发表于 2017-7-7 09:31

2016年的heart stone!!!

Singleforever 发表于 2017-8-29 23:55

说实话,看过的Gay-themed的片子已经很多了,但能跟《暹罗》比纯的,还真没有找到。
《暹罗》演员的演技不怎么样,剧情也没有多复杂。但就是这种青涩,让人心中不由自主的怜惜。对于最后那不圆满的结局,有一种碧海潮生明月有泪的感觉,一如我们最终将逝去的青春,和痛楚。
所以,对于这部片子,每次都好喜欢听那首主题歌,始终觉得,后面出的翻唱,即使唱功了得,到底不如片中那青涩的声线更能动人心弦。

Singleforever 发表于 2017-8-30 00:00

而且,对照了英文的字幕,回头再看中文翻译,发现好多错误,或者不妥的地方。

一天一点爱恋 发表于 2017-10-19 17:30

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2524261&ptid=78437]1#[/url] [i]jayhy[/i] [/b]
荷兰的【男孩】

jonle 发表于 2018-4-3 17:01

泰国后期也拍了不少类似的片子,但始终无法超越。

mjdddr 发表于 2018-8-28 18:49

TONG跟MEW的道别 "我们还是不要在一起了" "但是 这并不是说 我不爱你" MEW那定住的笑脸,那强颜的笑容。 就象那句台词,我们一直在为爱犯错,可是幸好是为了爱……

页: 1 2 3 4 [5]