Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

阿步 发表于 2009-6-16 10:53

夜访吸血鬼/Interview with the Vampire[中文字幕][RMVB][439.31MB][Rayfile]

[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/tt0110148.jpg[/img]

[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/200512142825.2156373.jpg[/img]

[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/200524205454.4438393.jpg[/img]

编剧: 安妮 赖斯 (Anne Rice)
导演: 尼尔 乔丹 (Neil Jordan)
主演: 布拉德·皮特 Brad Pitt / 安东尼奥·班德拉斯 Antonio Banderas / 汤姆·克鲁斯 Tom Cruise / 克里斯滕·邓斯特 Kirsten Dunst
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1994-11-11 >更多
又名: 吸血迷情
imdb链接: tt0110148

剧情简介 · · · · · ·
  18世纪的路易斯安娜州,丧失妻女痛不欲生的庄园主路易(布拉德·皮特 饰)遇上了吸血鬼莱斯塔特(汤姆·克鲁斯 饰),被其施法变成吸血鬼。路易心存人性,不愿意吸血杀人,靠吸食动物的血为生,而莱斯塔特则一心要把路易斯教导成一个真正的吸血同类。
  在新奥尔良,路易禁不起诱惑吸了小女孩克萝迪娅(克尔斯滕·邓斯特 饰)的血,而莱斯塔特则不顾路易斯的反对把克萝迪娅也变成了吸血鬼。三个人组成了一个奇特的家庭。
  几十年过去了,克萝迪娅开始怨恨莱斯塔特剥夺了他真正的人生,她设计杀死了莱斯塔特,和路易周游世界,过着既像父女、又像情人的生活,寻找同类,也寻找着自身存在的意义。
  在巴黎,他们遇上了以阿蒙(安东尼奥·班德拉斯 饰)为首的一群吸血鬼,聚居在剧院地下,过着和他们迥然不同的生活,阿蒙给了路易许多教导,想成为路易的新伙伴,为此,路易和克萝迪娅之间出现了裂痕,最终,酿成了无... (展开全部)   18世纪的路易斯安娜州,丧失妻女痛不欲生的庄园主路易(布拉德·皮特 饰)遇上了吸血鬼莱斯塔特(汤姆·克鲁斯 饰),被其施法变成吸血鬼。路易心存人性,不愿意吸血杀人,靠吸食动物的血为生,而莱斯塔特则一心要把路易斯教导成一个真正的吸血同类。
  在新奥尔良,路易禁不起诱惑吸了小女孩克萝迪娅(克尔斯滕·邓斯特 饰)的血,而莱斯塔特则不顾路易斯的反对把克萝迪娅也变成了吸血鬼。三个人组成了一个奇特的家庭。
  几十年过去了,克萝迪娅开始怨恨莱斯塔特剥夺了他真正的人生,她设计杀死了莱斯塔特,和路易周游世界,过着既像父女、又像情人的生活,寻找同类,也寻找着自身存在的意义。
  在巴黎,他们遇上了以阿蒙(安东尼奥·班德拉斯 饰)为首的一群吸血鬼,聚居在剧院地下,过着和他们迥然不同的生活,阿蒙给了路易许多教导,想成为路易的新伙伴,为此,路易和克萝迪娅之间出现了裂痕,最终,酿成了无可挽回的悲剧。
  1988年,路易斯返回了新奥尔良,向一个年轻记者马洛伊(克里斯琴·斯莱特 饰)讲述了自己的经历,讲述了吸血鬼长生不死背后的哀伤,不料,马洛伊在听完之后却被深深地吸引,一个新的吸血鬼的故事,将由此开始。

**** Hidden Message *****

bryan1984 发表于 2009-6-16 11:06

这是G片吗?

1525 发表于 2009-6-16 11:29

这哪是G片啊?

GIVENCHY 发表于 2009-6-16 11:59

一点都不G

sita321 发表于 2009-6-16 12:06

谢谢楼主分享 辛苦了

kon 发表于 2009-6-16 12:26

经典老片子哎,这是有点暧昧的片子

steven1974 发表于 2009-6-16 12:46

有同志情节吗,介绍就看不出来呢,我下载自已检查一下,哈

MacWinnie 发表于 2009-6-16 13:05

这怎么能算G片呢?尽管TOM和BRAD有吻,可。。。不过算是经典,一定要看的片之一

ceal 发表于 2009-6-16 13:06

这一点都不G吧

ainiaini 发表于 2009-6-16 13:34

没有G的剧情啊,不过片子还是不错的

xumin2010 发表于 2009-6-16 14:22

经典老片子 精彩的剧情,哇。。。

丹尼尔 发表于 2009-6-16 14:26

{:3_155:}夜访很赞
尤其Tom和Brad的造型都异常华美

Kirsten小时候也比长大了惊艳{:3_151:}

不过不觉得是G片的说

blackstarjk 发表于 2009-6-16 14:29

看过了
很经典。。。
不过不觉得是g片。

mjmjmj 发表于 2009-6-16 14:31

还没有看过

谢谢分享

wwzz 发表于 2009-6-16 14:35

吸血鬼造型让人惊艳!

feitiangucha 发表于 2009-6-16 16:09

很早就想看了,谢谢啊~

zhangyapeng86 发表于 2009-6-16 16:09

很经典的片子啊

Francesc 发表于 2009-6-16 17:03

Pitt 很惊艳。靓汤让我很抓狂。{:3_202:}
这片子跟gay一点关系都无

mljjx 发表于 2009-6-16 17:23

这部电影应该不属于G片吧
里面么看到有那啥的画面啊

jon945 发表于 2009-6-16 17:24

越来这片也算G片呀,那可是相当的隐晦呀……

BARLEYCIRCLE 发表于 2009-6-16 18:05

是咯,这是G片吗。哈哈哈。

luckilytt 发表于 2009-6-16 18:13

恐怖G片?

水位 发表于 2009-6-16 18:22

这个是Gay的?

weini 发表于 2009-6-16 18:41

不是g片 但是有点暧昧 比较喜欢小说 小说基本上可以算是 呵呵

164316370 发表于 2009-6-16 18:48

[color=Magenta]有peter,忽忽[/color]

nomadandjoe 发表于 2009-6-16 19:03

这因该不能算G片吧,只不过电影还是很好看的~~~

tjx3452378 发表于 2009-6-16 19:35

不错吸血鬼片,收下了, 3q

花子 发表于 2009-6-16 19:44

经典老片子哎。

ginji2009 发表于 2009-6-16 20:09

恩恩 很好啊

DDLI 发表于 2009-6-16 20:22

有G的感觉啊
阿汤哥{:3_155:}

tottify 发表于 2009-6-16 23:00

这不是G片啦 不过很经典

lwd 发表于 2009-6-16 23:00

貌似这部电影不算是吧!:s34

wazswazsw 发表于 2009-6-16 23:03

两大帅哥年轻时的经典片子,值得一看得

mmjj123 发表于 2009-6-17 00:04

Thank you very much!

功夫熊熊 发表于 2009-6-17 03:51

帅哥美男大集合,很经典的片子

htr0112 发表于 2009-6-17 09:00

布拉德·皮特和汤姆·克鲁斯都是我的最爱!!

McFly 发表于 2009-6-17 09:22

片子虽然好看.但是这好像不是G片 ..

tenyua 发表于 2009-6-17 10:01

谢谢,要下,,,,,,,,

46626583 发表于 2009-6-17 11:07

哈哈,这个应该是给G 看的片子吧,呵呵

say871619 发表于 2009-6-17 17:17

夜访不算G片吧??...8过确实很经典~

xhn88 发表于 2009-6-17 17:36

这部好像不属G片,但必须承认,这部片子,很经典啊,帅哥多哦,为了看帅哥,要下的

icome 发表于 2009-6-17 17:48

这个哪能算G片啊??不过里面都是著名的帅哥,除了汤和皮,还有安东尼奥班德拉斯哦

ivemariah 发表于 2009-6-17 18:45

这是什么时候的片子啊?情节怎么这么古怪

bbm 发表于 2009-6-17 19:47

:s13看到一张黑白的剧照。

海南 发表于 2009-6-17 20:47

皮特 最爱  谢谢楼主

xfox 发表于 2009-6-17 22:44

不会和BENT一样!小皮只有几秒的出境吧!

neptune1 发表于 2009-6-18 01:52

布萊得彼特+吸血鬼
兩大吸引人的賣點阿

guoxiaokai 发表于 2009-6-18 08:04

汤姆克鲁斯。。。可这哪里是G片啊。。

mdy 发表于 2009-6-18 08:29

呵呵,现在才来看

空↑ 发表于 2009-6-18 08:42

不是g片,不过对同性世界有映射

页: [1] 2 3 4