Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

阿步 发表于 2009-6-15 13:37

他和她的男人/Homme de sa vie, L'[avi][689.76M][外挂繁中][Rayfile]

[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/tt0462683.jpg[/img]

导演: Zabou Breitman
主演: Bernard Campan / Charles Berling / Lea Drucker,Jacqueline Jehanneuf

官方网站: 已作废
语言: 法语
制片国家/地区: France
上映日期: 2006-09-08 >更多
又名: The Man of My Life / 我生命中的男人

imdb链接: tt0462683

剧情简介 · · · · · ·
  Frédéric和妻子Frédérique以及淘气可爱的儿子,一家人生活幸福,他们邀请亲戚来Drôme[法国德龙省]的campagnie(乡村)一起度假。一次晚餐他们邀请了新邻居Hugo,席间Hugo借聊天玩笑表明了自己是同性恋。
  夜里,Hugo独自留下来和Frédéric聊天讨论关于爱情到凌晨。他们间建立的关系和感情在慢慢变化,这个将给各自以及各自的家庭带来……
  片中风景美得让人窒息,大片的麦田风中摇曳,满眼的向日葵灼然而立。而将那夜谈话分散在影片前后,以及重复同一时间事件而以不同角色视角叙事的方式,也让那个慢慢的变化水到渠成。
  片中出现过三个房子,都有细处描写,这对情节以及人物特征,情绪状态都有暗示:Frédéric一家的,Hugo自己的,以及那个路边的小破木屋。
[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/20191123125219.jpg[/img]

[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/20191123125347.jpg[/img]

[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/20191123125410.jpg[/img]

[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/20191123125432.jpg[/img]

[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/20191123125504.jpg[/img]
內含字幕(和影片一同解壓縮成zip)

**** Hidden Message *****

benjamin030 发表于 2009-6-15 13:41

居然有大片的麦田
真的好怀念
童年的味道
谢谢LZ的风险
你写的文字很棒

liuwu 发表于 2009-6-15 13:43

海报看起来好漂亮  呵呵

哈密瓜宝宝 发表于 2009-6-15 13:52

grand scenery, beautiful sunflowers!

ylhpf 发表于 2009-6-15 13:54

谢谢楼主分享

空空空空 发表于 2009-6-15 13:56

好像看过吧 有字幕吗?

lwd 发表于 2009-6-15 14:02

看海报中的两人,感觉好浪漫!

paluda 发表于 2009-6-15 14:07

海报很美啊,下来看看

leetszyung 发表于 2009-6-15 14:22

* *可惜海報太"大"了~~~
到底裡面兩個是男OR女??

laonan 发表于 2009-6-15 14:25

麦浪滚滚,好美哦。

ljf1102006 发表于 2009-6-15 14:29

好像很不错 下来看看

bryan1984 发表于 2009-6-15 14:52

感觉好像麦田里的守望者

mhm215 发表于 2009-6-15 14:58

好像很不错

yaybyc 发表于 2009-6-15 15:03

应该很好看啊.

niancao 发表于 2009-6-15 15:17

海报很美啊~

ecohcn 发表于 2009-6-15 15:28

谢谢分享,下来看看

zhangziyuan 发表于 2009-6-15 15:57

结局不是很悲吧,太伤感不想看

flybird750312 发表于 2009-6-15 16:10

{:3_155:}  又有新片了啊,高兴

benjaminorlando 发表于 2009-6-15 16:15

很唯美,很唯美!!

标准版﹡ 发表于 2009-6-15 17:18

谢谢不啊

海淼 发表于 2009-6-15 17:19

应该不错吧

yoursnnd 发表于 2009-6-15 17:43

well,have a look!

cao667 发表于 2009-6-15 18:05

谢谢分享不知最后结果如何

luckilytt 发表于 2009-6-15 18:28

还没看过 下来欣赏下

KING731127 发表于 2009-6-15 18:55

看看囉

應該不錯

些囉

steven1974 发表于 2009-6-15 19:17

这片子拍的真的很不错,我有看过,再下载来收藏一下

seboboli 发表于 2009-6-15 19:18

好象不错啊 a、
看看啊

我爱大脸猫 发表于 2009-6-15 20:00

下来看看

carousel_m 发表于 2009-6-15 20:16

海报上的向日葵花海美的好震撼

tommyziqin 发表于 2009-6-15 20:28

看着太令人激动啦。。。下来看看

花子 发表于 2009-6-15 20:43

碟片已有卖的

nono1212 发表于 2009-6-15 20:48

海报确实挺美

coolboy1515 发表于 2009-6-15 20:49

好象看过

RyanChen 发表于 2009-6-15 20:50

海报看起来蛮好

ekulong 发表于 2009-6-15 21:02

看过,在优酷上看的,意境不错,就是节奏太慢了,而且太长,不小心容易睡着

MacWinnie 发表于 2009-6-15 21:28

这个片子感觉以前有看到过

jilianxi 发表于 2009-6-15 21:38

貌似不错的片子哦

aboy 发表于 2009-6-15 21:41

海报很温馨阿,谢谢分享

sunmoon 发表于 2009-6-15 21:42

向日葵,好耀眼,偶的眼睛:s18

www992000 发表于 2009-6-15 22:48

有很美的外景,大片的向日葵真美---

ddjinr 发表于 2009-6-15 23:06

[b] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2517505&ptid=78249]1#[/url] [i]阿步[/i] [/b]

好漂亮的向日葵花田,让我想起家里边的样子,怀念一下

chenerrors 发表于 2009-6-15 23:29

看过,麦田他背他的的那一段,很感人

johnsonman 发表于 2009-6-15 23:48

看上去是好看的电影,好漂亮的景色,希望有个好的故事和情节

爱现 发表于 2009-6-16 00:13

有字幕就好~~~~~

yu2003 发表于 2009-6-16 01:57

要能有截图看下主角外形如何就更好了

kantushizi 发表于 2009-6-16 02:16

[i=s] 本帖最后由 kantushizi 于 2009-6-16 02:22 编辑 [/i]

看着麦田  感觉很孤单的样子
:s44  想起来了 是那个片啊 晕 没有结局的片.. 也许我没看懂吧   片没啥特别限制的地方 记得 土豆 56 youku 都有..  
:s11 到底有结局没啊 还是真的很难懂

jeant6118 发表于 2009-6-16 02:20

could be fresh and easy way of this movies...thanks for share..

wwwang123456 发表于 2009-6-16 06:20

看不到图。支持

everfor 发表于 2009-6-16 07:36

海報上的風景很美呢
感謝分享喔

Elistone2008 发表于 2009-6-16 08:10

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

页: [1] 2 3 4 5 6