Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

yiyi123 发表于 2009-6-10 19:40

大家喜欢美国偶像亚军adam出柜吗??

[i=s] 本帖最后由 yiyi123 于 2009-6-10 20:24 编辑 [/i]

其实adam是同性恋已经没有什么大惊小怪的了,在比赛之初其实就已经不言而喻了,只是他自己本人没有公开说明罢了,让大家云里雾里的猜测着,最让我这个腐女津津乐道的就是adam和kris的bromantic(男性之间的浪漫友情),明明知道他是,可是他一天不承认,我们就可以幻想的天花乱坠,似乎这种腐女独有的乐趣是不用你捅破说清道明的,我们看的就是那若隐若现的暧昧。。前几天他公然的跟一个男人牵手出现在记者面前,而今天又在滚石杂志出柜,说实话本人有些不爽了,人家还没有看够他和kris的小暧昧呢,不过从“淡蓝”网上看到的滚石的采访文章,adam说Kris“优秀,平和,帅气,真是他喜欢的类型,比赛的时候让他和自己做伴,真的很人他分心”我觉得这绝对的是真实情感的表述,从赛后的种种的两人访谈中就能感觉的adam对kris的那中暧昧情感,我想他自己也大概知道吧,没有结果,所以也不敢再做什么过于亲密的举动,顶多是趁机偷吻kris的耳朵,或是拥抱吧!!
对于像我这样的腐女来说,其实更注重过程的享受,才不会在乎他是不是gay呢,所以当他承认了,有结果了,我们没法去猜测幻想了,反而觉得没有趣了!!发两篇关于adam出柜的新闻,能感觉出来“淡蓝”跟”搜狐“的新闻视角完全不同!!

[img]http://p2.images22.51img1.com/6000/jasonaigood/2d12c3b68c7ce656300482de6d2c55d2.jpg[/img]

《转载搜狐娱乐》
[b]美偶亚军亚当-兰伯特终于出柜 为自己感到骄傲[/b]
搜狐娱乐讯 《美国偶像》第8季的亚军亚当-兰伯特终于出柜了,他在最新出版的《滚石》(Rolling Stone)中确认了自己是名同性恋者。“我是个同性恋者,我认为没有人会感到意外。”

“我对自己的性取向感到骄傲。”亚当-兰伯特继续说,本月初,他被拍到与室内设计师德雷克-拉布瑞手牵手的照片:“我很珍视这点,这是我的另一部分。”

虽然如此,但是27岁的亚当-兰伯特说自己不会成为争取同性恋权利的海报男孩:“我努力想成为一名歌手,而不是一个民权领袖。”

亚当-兰伯特还谈起了他为什么在美偶比赛时没有正式出柜:“我担心出柜会让转移大家的视线,我希望人们更关注我的歌。我是个艺人,我的工作和我的私人生活是分开的两件事。”他认为福克斯电视台的这档真人秀节目帮助自己获得了自信。他说:“我终于人生第一次好好审视了我的自我价值,参加美偶的经历是如此甜蜜。虽然我仍会有不自信的时候,比如担心自己的皮肤,还有觉得自己有点胖等等,但是大多数情况下,当我看到镜中的自己,我终于感到自己也可以很酷。”

《转载淡蓝》淡蓝网 iDanlan.com
“美国偶像”帅哥亚当·兰伯特 正式承认是同性恋者
今年第8季“美国偶像”亚军亚当·兰伯特到底是不是同性恋者?这个问题挑战着公众与媒体的好奇心和耐心。如今27岁的兰伯特终于揭晓答案了——在即将上市的最新一期《滚石》杂志中,兰伯特正式承认自己是同志!

据报道,全球销量最大的娱乐刊物之一《滚石》杂志,今天(6月9日)在官方网站上公布了最新一期杂志封面和部分内页图文,其中包括对封面人物亚当·兰伯特的专访摘录。

此次接受访谈,兰伯特畅谈了与性、毒品和摇滚乐有关的话题。在被问及“出柜”问题时,亚当·兰伯特说:“我是同性恋,人们对此应该不会惊讶吧……我接受自己的性取向,并为之自豪。”兰伯特认为,公众和媒体应关注他的音乐而非性取向,他说:“我不是民权领袖。”
由于兰伯特在“美国偶像”大赛期间涉入一起“同性激吻照”事件,再加上不久前他与一名同性设计师在媒体面前牵手亮相,因此人们早已肯定他是同性恋者,而兰伯特也表示自己的性取向在生活中是完全公开的。至于为什么拖到现在才向公众承认,兰伯特说:“我想在《滚石》爆料,因为这样很酷!”(不知《滚石》在评论兰伯特的唱片时会不会笔下留情。)

[color=Magenta][size=6]兰伯特还在专访中谈到本季“美国偶像”冠军克里斯·艾伦,他笑着说:“他们竟然让我跟如此可爱的家伙做伴,太让我分心了!他是我在本赛季中见到的最有吸引力的人——优秀、平和、帅气,完全是我喜欢的类型……除了他已有妻子。”[/size][/color]
  显然兰伯特深怕这番暧昧言辞令读者误解克里斯·艾伦,因此他补充说:“克里斯绝对是个100%的直男。”

根据杂志封面右上角的文字显示,本期《滚石》杂志将于当地时间6月25日起正式发售,单价4.5美元。

[color=RoyalBlue][size=5]放些adam和他现在男友的照片,本人超级不喜欢这个人,扭扭捏捏的,不喜欢被拍就别跟adam出来呀,摆着一副臭脸,谁想看你呀,人家可是只想看到kris和adam的!![/size][/color]

[img]http://pb.images22.51img1.com/6000/jasonaigood/b01eb983007d39546be672e1b2f3b4e8.jpg[/img]

[img]http://p9.images22.51img1.com/6000/jasonaigood/9dfe3c4fb6e91888bc7fbaf4b43b7cb1.jpg[/img]

[img]http://p5.images22.51img1.com/6000/jasonaigood/5e2f40612b58a85c712114b7b7ab3397.jpg[/img]

[color=Plum][size=5]再放些kris和adam的哈哈,[/size][/color]

[img]http://p0.images22.51img1.com/6000/jasonaigood/03aa9e7f60e428a89b1a7a34739682c0.gif[/img]

[img]http://p1.images22.51img1.com/6000/jasonaigood/194dddc49e0d56228b774f05939faad9.jpg[/img]

[img]http://p7.images22.51img1.com/6000/jasonaigood/7a5df9e4297634b82d4971c429e1733d.jpg[/img]

[img]http://p2.images22.51img1.com/6000/jasonaigood/2002faeb37a2d9f3207d006bb2971b30.jpg[/img]

[img]http://pe.images22.51img1.com/6000/jasonaigood/e644de08a9bdcd864697afb99c322c85.gif[/img]

[color=Red][size=4][b]最惊世的一抱,报出了无数的kram(kris和adam的缩写)的fans[/b][/size][/color]
[img]http://p0.images22.51img1.com/6000/jasonaigood/0b023f0609c0ad68392d99f233e05894.gif[/img]

BronnieS 发表于 2009-6-10 21:14

不过单就颜来说这别扭男长得还过得去耶~~

novialoli 发表于 2009-6-10 21:47

嘿嘿跟LZ一样 身为腐女一枚 我对自己萌的人真gay不GAY倒没多少介意 最重要的是 他自己幸福就好了。
PS 这两只真的很可爱 !!!!

zangkame 发表于 2009-6-10 22:15

这男的看着好妖啊~好久没看美国偶像了~最近都在看英国达人~都不知道谁是谁了~~等会去看看~~

想爱无路 发表于 2009-6-10 22:42

蛮佩服他的,只是不喜欢他那么视觉系,本来满帅的~~~~~~~

xindx 发表于 2009-6-10 22:51

呵呵
同意樓主的說法
我也想看adam跟kris在一起

夜妆语 发表于 2009-6-10 23:11

偶是AI比赛过后才看上的adam,对于kram过中历程知之甚少。。一直处于无感阶段。。
但偶也知道选秀阶段他们肯定很多举动行为能激动人心,那么多的时间让他们腻在一起,这些又都暴露在了镜头面前。。说这些只是想说到一个事情,偶萌了某对选秀真人CP两年多了,自从选秀、巡演结束,两只的碰面机会大大减少,但偶至今没有放弃,总是期待下一次他们的碰面,这就是自己的坚持吧,呵呵
对于adam的come out偶是替他觉得proud的,比那些本来暧昧得要命还是抵死不认的人好N倍~猜测幻想得多了也很无趣的,为什么不能公诸于众,大晒幸福呢,能面对公众说自己是gay,让偶觉得他真man,而且powerful
还有,虽然偶也是觉得自己喜欢的idol幸福就好,但在偶腐的世界里,偶还是得yy adam是个女王受妖孽受,去找个熊男忠犬攻来爱你吧~~谁叫偶看上了,爱他就让他受吧~~~

Max 发表于 2009-6-10 23:42

那个真的是他的男人吗?

白吃见见 发表于 2009-6-11 00:12

没怎么看AI,不过光看图片的话,感觉adam和kris站在一起比较顺眼~

DreamsFat 发表于 2009-6-11 00:17

{:3_224:}
N喜欢最后那一抱~!!

love_love 发表于 2009-6-11 00:27

喜欢做自己的人,喜欢adam,不管和谁在一起,一定都要快乐哈

ijhk8 发表于 2009-6-11 13:00

adam的男朋友还跟他蛮配的,他跟kris站在一起感觉k矮了一节

天南地北是一家 发表于 2009-6-11 13:11

kris超可爱,adam他的男友还不错了。

lwd 发表于 2009-6-11 13:50

愿他们都有各自的幸福!

qifenzhiwu 发表于 2009-6-11 14:19

眼线画得好 没听过他的歌 是什么风格??找来听听

达达action 发表于 2009-6-11 16:20

一开始挺喜欢他的,他是不是G其实也没啥差别,可能这届没啥让人惊艳的,所以感觉也没淡了些

jon945 发表于 2009-6-11 19:58

Kris只是腐女yy的对象,Drake才是人家的真命天子,现实中的partner才是最让人羡慕的……

青涩 发表于 2009-6-11 20:10

那男朋友看起来还蛮有型的。。。身高蛮搭的

wonbinzp 发表于 2009-6-11 20:13

又多了一个同志歌手挺好的啊!我很喜欢Adam的声线,假声真的很不错哦!

wonbinzp 发表于 2009-6-11 20:14

又多了一个同志歌手挺好的啊!我很喜欢Adam的声线,假声真的很不错哦!

tjl0409 发表于 2009-6-12 01:26

初看美偶时对adam还没什么好感,只因他的歌声蛮特别的,高音区很彪悍。Kris 一直给我的感觉是邻家的乖乖男孩。adam被我喜欢是因为翻唱的那首 Mad World,有自己的风格在里面,话说他哥特式的装扮唱情歌还真让我受用的。。出柜表明做真正的自己,支持他走得更远。。。

哈密瓜宝宝 发表于 2009-6-12 16:27

還沒時間看American Idol,不過不太喜歡~

丹尼尔 发表于 2009-6-12 16:59

坦诚面对自我和别人

敢大声说出来就是喜欢

loissun 发表于 2009-6-12 21:00

他们真的好配啊~
不过做朋友也挺好,真的在一起了问题有就出来了

lovetrick 发表于 2009-6-13 00:46

要被拍砖了!!其实这届我支持的是Gokey~
俺很CJ~飘走~
不过Kris是挺Q,Adam是挺弓虽滴~

qd801231 发表于 2009-6-13 08:13

真希望kris一路走好,这年头做一个纯情的好gay可不易啊!

多云天 发表于 2009-6-13 11:29

受不了了,kris cute到死啊,怎么感觉帅哥越来越多阿,喜欢不过来啦。。。。。。`

乱步 发表于 2009-6-13 15:28

adam一看就是gay,还用出啊
比赛时跟kris还是室友,天时地利,只可惜kris不弯

就这样粽 发表于 2009-6-13 18:10

看过他唱歌的两个视频,蛮不错的!舞台很有气场,有魅力。
虽然觉得男人画眼影有点夸张,不过,现在是个张扬个性的时代,只要他自己喜欢就行了,我还是祝福他啦,他男友也很帅哦!

男人的心 发表于 2009-6-15 19:37

[color=Red]Kris好可爱:s18[/color]

linjfen 发表于 2009-6-15 19:55

他的黄毛朋友比他好呀

nicklos 发表于 2009-6-15 21:36

crazy for kris
crazy for adam
carzy for kram!

MacWinnie 发表于 2009-6-15 21:38

挺好的,他之前也一直没有要隐藏自己是GAY啊,希望以后可以发展的很好。

loissun 发表于 2009-6-15 22:20

原来只看到12强,没注意到adam 和lirs
不过关于adam倒是很容易看出来{:3_155:}他滴黑色指甲不是被调侃过咩~~
总的来说还是很喜欢他的(不过确实是有点胖

wangleihy 发表于 2009-6-15 23:45

第一眼就知道他是gay。不过我比较喜欢kris

多云天 发表于 2009-6-16 00:59

粉色US标志的是什么采访阿?

我是阿斗 发表于 2009-6-16 15:10

kris怎么比adam矮那么多啊......

米开朗琪罗 发表于 2009-6-17 23:11

我还是很喜欢adam的。哈哈,出轨,支持~~~~~~~

ading 发表于 2009-6-18 01:24

[quote]
偶萌了某对选秀真人CP两年多了,自从选秀、巡演结束,两只的碰面机会大大减少,但偶至今没有放弃,总是期待下一次他们的碰面,这就是自己的坚持吧,呵呵

[size=2][color=#999999]夜妆语 发表于 2009-6-10 23:11[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2496565&ptid=77733][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

橙羽吗? 泪奔飘过~~

neptune1 发表于 2009-6-18 01:43

我覺得他很聰明阿
一次說清以免一直被偷拍被問
而且他根本沒在櫃子裡過阿 XD

我是阿斗 发表于 2009-6-18 10:46

........觉得他很妖气.........

xindx 发表于 2009-6-18 17:46

adam的男友....
那張臭臉像是人家欠他錢似的{:3_196:}
看來這兩人或許沒辦法持續太久吧
支持adam 他歌唱的太好了{:3_155:}

可可小星 发表于 2009-6-20 22:11

他好像长胖了一点!他的男朋友没他好看啊!

空↑ 发表于 2009-6-20 22:13

愿他们都有各自的幸福!真的好配啊~

easy31 发表于 2009-6-20 22:21

Kris好可爱,adam的装扮我不是很喜欢,呵呵。。跑题了!

sowycn 发表于 2009-6-22 15:48

最近发了小福,哎,肯定是太幸福了

63903030 发表于 2009-6-22 16:44

长的挺c的,感觉

茶蛋 发表于 2009-6-22 18:02

我喜欢kris

moonriver 发表于 2009-6-22 18:25

ADAM跟男友挺般配的, 重要的是幸福
不过他好象真的胖了一些

TeddyCarey 发表于 2009-6-22 18:57

kris已经结婚了?简直不敢相信!

页: [1] 2 3 4 5