Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

Herman2000 发表于 2009-6-9 18:52

[论坛出品]大卫/跨代爱/David[RMVB][55MB][西班牙语/中文][RayFile]

[font=微软雅黑][size=4][color=Blue]

[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/David.jpg[/img]

原名:David
译名:大卫/跨代爱
导演:Roberto Fiesco
演员:Jorge Adrián Espíndola ...  David
           Javier Escobar ...  José
           Salvador álvarez ...  Dependiente
           Pilar Ruiz ...  Mujer de la ventana
           Fernando Arroyo ...  Afanador
类型:短片
片长:14min
年份:2005
地区:墨西哥
语言:西班牙语
字幕:[url=https://www.qafone.cc][img]https://www.qafone.cc/attachments/forumid_50/1909171833f3bb2f1afaa876ab.gif[/img][/url]
IMDB:tt0451697

简介:

一位年轻的哑巴学生百无聊赖,希望看看电影解闷;不过在未开场前他遇到了一名无业男人,在交往之后,他改变了主意。通过书写和手势的交流,他们发生了意想不到的事情。

本片为《Boys Briefs 3/男孩短裤3》合辑内8个小故事之一。

[color=Green]个人简评:

一部轻松的短篇故事,看完后心里掠过一丝快意,原来419(For One Night)也不一定是毫无感情,无声有时候更胜有声。

当然,我绝对不鼓励大家在大街上随便找个人去419,因为那是相当危险的事情。[/color]

Plot:

A young mute student goes to the movies when ditching school, but changes his mind when he meets an unemployed man who tries to communicate with him. Through messages and games, the two will make a discovery they never imagined.

影片截图:

[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/20191121032040.jpg[/img]

[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/20191121032124.jpg[/img]

[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/20191121032144.jpg[/img]

[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/20191121032159.jpg[/img]

◎下      载

**** Hidden Message *****
[size=4][font=微软雅黑]
[/font][/size]
[font=微软雅黑][size=4][color=Blue]---
[/color][/size][/font][/font]

wwzz 发表于 2009-6-9 18:54

我是沙发吗?好像这个题材很有新意。

chenerrors 发表于 2009-6-9 18:55

谢谢,喜欢这样的小电影

G调的悲伤 发表于 2009-6-9 18:56

河马也真是的,老贴那种图来“勾引”

tjx3452378 发表于 2009-6-9 18:57

看介绍蛮有意思的,下来看看

mybabysh 发表于 2009-6-9 19:07

need to see

seboboli 发表于 2009-6-9 19:13

墨西哥这样的电影还很多啊
哈哈

kamecat 发表于 2009-6-9 19:13

看起来不错的短片,感谢制作~

shijingkun9884 发表于 2009-6-9 19:14

很帅的小伙子,非常感谢。

wsg 发表于 2009-6-9 19:22

应该很好看,期待

colours 发表于 2009-6-9 19:27

这样的小电影看着不累人却很有感触

MacWinnie 发表于 2009-6-9 19:27

另一个男的也太丑了吧

Y.bear 发表于 2009-6-9 19:27

短片????期待帅哥~

wonta999 发表于 2009-6-9 19:32

組合搭配還蠻特別的...
下載來看看...

rhydeluce 发表于 2009-6-9 19:35

短片啊~~非常感谢~~

gxliuyan 发表于 2009-6-9 19:35

好电影,谢谢

gay2liu 发表于 2009-6-9 19:36

很好的短篇!

nanuyi 发表于 2009-6-9 19:42

是中文的同志短片!支持!

watsons 发表于 2009-6-9 19:42

謝謝分享哈

Max 发表于 2009-6-9 19:45

看剧情怎么像从直到弯的转变啊~!!!

jinyu0502 发表于 2009-6-9 19:49

喜欢这个小帅哥~谢谢

青灰偃 发表于 2009-6-9 19:51

……又是老牛吃嫩草吗……大多数这种情况都看得我很郁闷

kim 发表于 2009-6-9 19:55

短篇我的大爱啊 谢谢翻译组  喜欢这种暧昧的感觉

sunmoon 发表于 2009-6-9 19:55

[i=s] 本帖最后由 sunmoon 于 2009-6-9 19:56 编辑 [/i]

看看而已,我不当真。
12楼真是一语中的!

leonardopf 发表于 2009-6-9 19:56

我忘記我又沒有看過了 - -

qadbfszj 发表于 2009-6-9 20:05

小短片,喜欢!!!   谢谢!!

michaelowen 发表于 2009-6-9 20:06

封面好有感觉 喜欢这样的小男生

yaybyc 发表于 2009-6-9 20:14

看介绍蛮有意思的,下来看看

mjhot 发表于 2009-6-9 20:22

谢谢分享!!!

kevinfun 发表于 2009-6-9 20:22

恩,不鼓励419!

goallyeah 发表于 2009-6-9 20:24

短片
短小精干
又五脏俱全
看看

steventale 发表于 2009-6-9 20:25

论坛出品,必是精品,谢谢发片

刘小华 发表于 2009-6-9 20:28

截图,海报几男子都不帅

boyye 发表于 2009-6-9 20:31

我忘記我又沒有看過了 - -

qianggehao 发表于 2009-6-9 20:39

HERMAN的片子还是要下的,谢谢!!

zhuangzhuang 发表于 2009-6-9 20:44

那个小伙可真帅呀!

kite0606 发表于 2009-6-9 20:48

向來喜歡短篇,所有的張力都凝聚在不到一小時的時間裡

"看看而已,我不当真。
12楼真是一语中的!"

這位說的讓我笑噴了

三木 发表于 2009-6-9 20:54

支持,短小精悍的片子!谢谢!

月亮的背影 发表于 2009-6-9 20:54

短片浓缩的是精华,支持好片

dl-boy 发表于 2009-6-9 20:56

貌似挺有意思啊

yuanb 发表于 2009-6-9 20:56

这个题材有新意谢谢翻译组

斯人如是 发表于 2009-6-9 20:56

419还是谨慎啊
虽然有时候也会甜蜜

绿袖 发表于 2009-6-9 21:06

哦没看过
谢谢分享啦

南方 发表于 2009-6-9 21:14

主角很帅,下来看看。谢谢!

kaoshi 发表于 2009-6-9 21:17

不错,给人思考的空间。

想爱无路 发表于 2009-6-9 21:18

对象也太大叔了,不过大叔身材还不错@

w001001 发表于 2009-6-9 21:21

最后一张好诱人哦。呵呵,支持。一下。

花别 发表于 2009-6-9 21:21

截图真好看~{:3_212:}

标准版﹡ 发表于 2009-6-9 21:28

谢谢你啊

simplebeing 发表于 2009-6-9 21:32

Look at that naive and young face

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10