Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

天南地北是一家 发表于 2009-6-7 22:08

新片期待(转自淡蓝)美国同性青春喜剧片《如何成为直人》现有字幕版可以下载

[b][font=微软雅黑][size=4][color=RoyalBlue][img]https://www.qafone.cc/attachments/forumid_50/1909201306cfd38a4d6e903c9c.jpg[/img][/color][/size][/font][/b]报,很有YY的样子
中文片名:成为直男的艺术 / 如何成为直男
  英文片名:The Art of Being Straight

导  演:杰西·罗桑
  编  剧:杰西·罗桑
  主  演:雷切尔·卡斯蒂略、杰西·扬岑、约翰尼·雷
  国家地区:美国
  影片类型:剧情、喜剧 
  公映时间:2009年6月5日(部分地区)
  出品公司:Regent Releasing / Here! TV

《如何成为直男》是部以幽默诙谐的角度谈论同性恋话题的影片,导演杰西·罗桑凭借本片荣获2008年都柏林国际同性恋电影节最佳观众票选奖。

影片剧情中最有趣的是,男主角凭着年轻帅气的外表,追女无数,却在误打误撞后上了一名成功的男同性恋电影制片人的床,睡醒后只觉自己的世界似乎全乱了套……

剧照2张
[b][font=微软雅黑][size=4][color=RoyalBlue][img]https://www.qafone.cc/attachments/forumid_50/19092013066c5a6d9ff6799ac7.jpg[/img]

[img]https://www.qafone.cc/attachments/forumid_50/190920130610d8a6d51c895269.jpg[/img][/color][/size][/font][/b]

剧情简介

异性恋乔恩,厌倦了纽约市,搬迁到洛杉矶,住在他最好的朋友安迪的家。他到广告公司应征,遇到帅哥同事保罗。保罗对乔恩颇有好感,并邀乔恩到保罗的豪华公寓享用午餐。乔恩慢慢意识到,他被保罗引诱。经不起保罗激烈的诱惑,乔恩跟保罗发生关系。乔恩对自己的不明的性取向感到困扰,但他必须接受他对男性和女性都会产生感情的事实。

与此同时,乔恩的双性恋艺术家朋友马蒂背着女友安娜,与邻居男孩艾伦调情,令他原有的恋情陷入了僵局。

相关花絮

这部影片早在2008年就已杀青,并于同年在费城同性恋电影节和都柏林同性恋电影节中展映。出品公司Here!是同性恋影视作品“专业户”,曾负责发行《欲盖弄潮》、《再见》、《厄舍古厦》和《抱紧眼前人》等知名同性恋题材影片。此次Here!公司仅负责《如何成为直男》电视方面的发行事宜,而剧院发行权则属于Regent Releasing。

本片已于当地时间6月5日在北美部分地区正式上映。

[size=6][color=red]下载请搜索论坛[/color][/size]

还有预告片点这里:
不知道能不能贴成功。
[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XODk0NDgwMzY=/v.swf[/flash]

天南地北是一家 发表于 2009-6-7 22:13

个人很期待这部片子,虽然剧情有点老,但是帅哥还是有的,而且还是同志专业制片出来的剧,应该不会差到哪去。
PS:预告没贴成功啊,今天网速太烂,明天再贴贴看……

wsg 发表于 2009-6-7 22:36

还没有下载的啊!要等多久啊!

neptune1 发表于 2009-6-7 23:12

劇情挺獨特的
但這公司的片應該都是不錯的
看圖也有帥哥  希望能早點看到

kksin 发表于 2009-6-7 23:48

故事情節感覺還不錯
也許下一次我就會找來看看

DreamsFat 发表于 2009-6-8 01:55

{:3_224:}
貌似不错,期待下下~!

yilin 发表于 2009-6-8 08:45

看了简介后真的是很期待哦,喜欢这个情节

yuliang0058 发表于 2009-6-8 08:56

第一感觉还行,期待一下{:3_213:}

enero 发表于 2009-6-8 09:48

很想看的呢~
希望真的好看~期待一下咯!

samgruise 发表于 2009-6-8 10:45

HERE的片子   关注一下

铃铛698 发表于 2009-6-8 10:51

的确够搞笑,那第一章图片就够笑一阵了。
看了预告片,很不错。

djjopp 发表于 2009-6-8 12:08

有帅哥,那就一定要看

Jack4 发表于 2009-6-8 15:40

不错不错!!到时候希望LZ提供下载地址哦!

cz0311 发表于 2009-6-8 15:44

:s25喜欢BL喜剧~~
MS有帅锅哦~

qifenzhiwu 发表于 2009-6-8 16:23

挺想看的~~有下载的么?其实应该多点气氛轻松地同志片 看起来也会开心点么

boyincool 发表于 2009-6-8 18:10

呵呵,期待ING.

Elistone2008 发表于 2009-6-8 18:13

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

philzhou 发表于 2009-6-8 18:28

终于看到喜剧片了
轻松一点

jidiyinhu 发表于 2009-6-8 18:35

看了预告片很不错啊

liuwu 发表于 2009-6-8 18:54

同性青春喜剧片 很迷这个名字 08年杀青 现在还没有5555555

tcboy 发表于 2009-6-8 19:29

期待啊~~~~~~~~~~~

blackstarjk 发表于 2009-6-8 21:07

似乎很搞笑的样子。。。
希望早点来。。。

minsungta 发表于 2009-6-8 21:10

看了预告觉得还是不错的  期待啊

rufus_xu 发表于 2009-6-8 23:37

哇,预告片不错.片中的人也很不错.looking forward

白吃见见 发表于 2009-6-9 00:13

什么时候出下载?好想看啊~~{:3_217:}

白吃见见 发表于 2009-6-9 00:15

什么时候出下载?好想看啊~~{:3_217:}

422716121 发表于 2009-6-9 10:20

什么时候出下载?好想看啊~~

F.mon 发表于 2009-6-9 10:28

看起來不錯啊...很期待

siling 发表于 2009-6-9 17:53

偶是粉期待哦,看了预告很合口味~~

miao1979623 发表于 2009-6-9 18:37

外国人对GAY就是开放!

司马萧蔚 发表于 2009-6-9 21:49

不喜欢
没帅哥

novialoli 发表于 2009-6-10 00:52

所以世界是双的?{:3_148:}

lwd 发表于 2009-6-10 01:14

嘿嘿!期待它的到来!

tristacao 发表于 2009-6-10 13:07

一定要看。。。六月五号!!!!已经到了。。。

kaoshi 发表于 2009-6-10 14:25

期待着能够看到,最好带中文字幕,光看电影名字,就很喜欢,青春阳光的片子,和自己的思想接近。

bensome0624 发表于 2009-6-12 01:08

我有在Apple Trailer看到这部片的预告片~~
感觉好坏参半~不过还是满想看的{:3_210:}

BronnieS 发表于 2009-6-12 11:12

等下载~啦啦啦~~~
男主的肚腩啊~~(心心眼~~

wangleihy 发表于 2009-6-12 13:07

等下来看了再评价

莱纳斯 发表于 2009-6-12 13:28

看起来不错,不知道成品怎么样,小期待一下

haha10639 发表于 2009-6-12 15:00

不错 期待

antmialce 发表于 2009-6-12 16:09

好期待~~感觉很好看~~·

丹尼尔 发表于 2009-6-12 16:13

好像很好玩

还是只能说性向这个东西实在太微妙

哈密瓜宝宝 发表于 2009-6-12 16:16

{:3_158:}劇情不錯,還有帥哥,期待~

mylove951 发表于 2009-6-12 22:41

哪里有看啊,我对帅哥挺美免疫力的

moonriver 发表于 2009-6-12 23:15

喜欢同志喜剧, 期待能快点看到

wangleihy 发表于 2009-6-15 23:49

呃,看图片倒不怎么吸引人

eric-show 发表于 2009-6-16 12:13

看起来挺好玩的  希望尽快能下到

laogong886 发表于 2009-6-19 22:13

看介绍还是不错
什么时候能下载啊
期待。。。。。。。。。

可可小星 发表于 2009-6-20 22:06

虽然没看过!不过看到介绍后很期待看到这部片子!

easy31 发表于 2009-6-20 22:44

哪有下?好想看!~~

页: [1] 2 3 4 5