Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

四月一日 发表于 2009-12-26 00:33

又是很伤感的片子么?

voyagor 发表于 2009-12-26 03:21

海报做的很好,温情又有点忧伤

cainewang 发表于 2009-12-27 02:07

看起来不错,很知道看看,我要去找下载

guysay 发表于 2009-12-27 10:50

现在没有想看的冲动   虽然下了  等心情好点再看

djjoet 发表于 2009-12-28 22:34

能提供多点adam的照片吗  我在网上寻找  来来去去都是still  要不就是来来去去那1张生活照

thks

jerrydong 发表于 2009-12-29 00:26

我要去看看 ,补回来

yoyoyayi 发表于 2010-1-6 00:23

从“你好”开始,然后于“再见”结束,在陌生的人身上却要寻找熟悉的影子,很无奈的感觉啊……

黄金烙印 发表于 2010-1-7 12:12

看了3遍了,很喜欢的一部片子,有些伤感

tz61 发表于 2010-1-11 23:57

看了介绍 真的想看了 其实之前就有看到过介绍 只是一直没时间 今天好好下载下看看

wmwmwm 发表于 2010-1-12 22:41

这部片子给了我无数的感动。。。

xiaoD 发表于 2010-2-10 19:25

很好看
平淡的电影
节奏很慢
我喜欢

xlong 发表于 2010-2-20 15:25

平缓的基调,一个半小时转眼就过去了

看完即没有淡淡的忧伤也没有任何的欣喜

一种说不上的感觉

雨后情谊 发表于 2010-2-21 13:41

看简介都这么伤感,不知道看电影会怎样。

期待中。。。。

jasonlee1986 发表于 2010-2-26 15:24

好有深度,耐人寻味的片子!

tian795 发表于 2010-5-3 17:56

这两个人都美型  不过我接受不了这样的剧情。。

半个灵魂 发表于 2010-5-17 21:33

电影的主色调大体都是暗的~但是电影却没有应为背景色调的阴暗而显得压抑~两个人相互阐述自己所认识的Mark有两人熟知的一面,也有双方不知的一面,好看啊~一步很好的片子的说呢~

justsee 发表于 2010-6-8 11:04

我纯粹是被海报吸引的……

bbsky1234 发表于 2010-7-4 22:15

很不错啊 恶补

案几上的半岛 发表于 2010-7-6 19:54

因为爱着共同的一个人而惺惺相惜?难道不是该是大打出手拳脚相加吗?再不济也该冷嘲热讽横眉冷对才是啊~~

我爱Mark 发表于 2010-7-18 22:15

支持一下!

darkhousemen 发表于 2010-7-21 14:50

在这里我要跟大家唱唱反调:
有内涵么?没觉得,影片冗长、乏味,没有目的性的镜头太多,明白导演想要表现的企图,但表现起来又异常的牵强。很简单的情节,本来就没有什么出彩的地方,两位主角演来更是形象化,那些故意拖长的镜头想要表现一些深邃的内容,但显见导演失败了,毕竟不是什么专业的电影,我的苛求也许过高,但是我勉强看完就马上将其放到了回收站。

seven 发表于 2010-7-24 23:37

好东西越来越多

200520 发表于 2010-7-31 20:16

我这人有些肤浅,我怕伤心!

放了手 发表于 2010-8-11 07:57

整部片沉浸在憂傷的情境中
但人生有時就是這樣.

justinjesse 发表于 2010-8-15 12:54

看ciao的时候我脑子里有一种感觉挥之不去:觉得人物之间的对话过于僵硬。但是除去这一点,我是非常喜欢这部电影,可以在我心目中排在最感动我十大同志电影之一,特别是那个旷世长吻,看了很多片,感动ing~~~

千魂之黯 发表于 2010-9-9 20:38

可惜又是一个开放性的结尾啊,总是那么伤感……
我非常不文艺的希望他们都能有甜甜蜜蜜的生活……

rainingblue 发表于 2010-11-17 13:41

特别喜欢换电影里那股无限忧伤又给人以丝丝温馨的感觉:s15

JOQY 发表于 2010-12-6 20:38

找机会看下

子纯艾草 发表于 2010-12-15 22:14

看完了电影和剧情的介绍以及大家的回复,我不禁蒙了。其实在我看来这是一部剧情简单到可以用一句话来概括的地步,但是在平淡的叙事中极好了拿捏住了情感的分寸,不张扬,不内敛。纯真并且实在。这样一种访谈化的电影风格,讲一种温暖的情感以一种小资的姿态平和的道出,舒缓中让人心生暖意。无论从演员的表演,镜头的拿捏,叙事的起伏把握,以及配角的穿针引线和出场的时间。画面的处理风格。都让人时时刻刻感受到一部电影应该有的精准。还算温和的一部影片,适合能够平复心情,有耐心的朋友一趟究竟。如果你也有 那么一段温和的情感的话。一些个人拙见,纯属闲谈。

chitty-y 发表于 2011-1-2 23:03

找一天,有了适合的心情再细细品位...

小灰灰 发表于 2011-1-18 15:27

果断收藏~~~~{:5_303:}

kisco 发表于 2011-1-30 12:39

没看过这部片子 但是看介绍 应该不错
真正的爱 不是占有 而是拥有

蘑菇皇后 发表于 2011-2-7 10:33

看了简介觉得有点伤感

gay521 发表于 2011-2-8 19:01

不知说过 多少 你好再见 才知道 生活无情柳飞絮

steezen 发表于 2011-2-10 15:30

感是挺伤的,但是我没有什么感觉...唉...

爱就爱了 发表于 2011-2-16 09:58

很有型!

小可爱白 发表于 2011-2-26 23:06

这样的电影应该会看哭吧,做着自己爱的人做过的事,仿佛他就在身边,对自己说HELLO,GOODBEY

忧伤的浪漫的 发表于 2011-3-12 05:04

很喜欢Jeff和Andrea两个在一起说话的那种感觉,好像认识很久了,一切都是那么自然,那么舒适。

也很喜欢Mark在录像里唱歌的那一段,很深情,让人很感动。感觉他就是一个可爱的大孩子,惹人喜欢。

是的,Mark不在了,但是他给Jeff和Andrea留下了永久的回忆,是甜蜜,温馨的回忆,这是组成他们人生的一个不可被遗忘的部分。

dolannan 发表于 2011-4-15 17:36

这三张海报都很好看

45645578 发表于 2011-5-8 14:04

还好 ,,,其实,,,,很含蓄

佩尔森特 发表于 2011-7-22 11:52

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2830491&ptid=77177]2#[/url] [i]水位[/i] [/b]

汉语的方言也很好听啊。我是指南边的。

佩尔森特 发表于 2011-7-22 11:53

有人说太文艺了。还ok啦。我喜欢这个调调。虽然看不来一些闷片子

奇克克 发表于 2011-10-30 12:28

看着前面的介绍,我还以为他们两个最后会走在一起,没想到。。。

没有家的云 发表于 2011-11-22 17:04

:s12:s14

zengjie9073 发表于 2011-11-29 19:34

好看不哦 ?我想看~

淡淡风 发表于 2012-1-12 13:24

刚刚看完,五味杂陈的感觉,有些东西说不出来,但愿都能找到自己深爱的那个人

虾米的世界 发表于 2012-1-13 19:32

就是喜欢有深度、有内涵的电影。

米秀·废 发表于 2012-1-15 18:03

看简介好伤感 啊····

xiaobingbing 发表于 2012-1-16 20:54

故事真的非常感人,現實生活當中一定也不斷在發生相同的故事
建議大家把握生命 勇敢去愛

xiaobingbing 发表于 2012-1-16 20:55

故事真的非常感人,現實生活當中一定也不斷在發生相同的故事
建議大家把握生命 勇敢去愛
人生就短短數十年 錯過之後很可能再也遇不到的
所以要把握機會 說不定真的轉九就遇到愛了

页: 1 [2] 3