Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

starskywu 发表于 2009-5-20 14:07

OZ 监狱风云 几人看过么,里面的BK恋,是经典中的经典啊

Oz(监狱风云)当中一段经典的男男恋情?
[img=400,0]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse2/tt0118421.jpg[/img]

两位男主角搬到一间来住

刚认识的时候一起洗个澡

在体育场一起练摔跤

在房间里一起下棋

伤心时安慰一下

不过,两个男人相爱总得有个抗拒的过程

哇哇哇,亲上了

吵架了,这一段比较狠,把手脚全折断了
冷战了

一番波折后有点合好了,中间有点闹心,就不说了

又搞到一起了,请原谅我用搞这个词吧,GOD
就讲到这里吧,这部剧是我的大爱啊
但是看过的朋友都知道,他们两个是不容易的,
爱的像狂风暴雨一样,真的狂风暴雨啊
暴力相加,两男人嘛 ,没办法。
互相找外人相好来让对方吃醋
男人爱起来有时候跟心理小孩差不多,不过做的事儿童不宜
总之,这部剧中他们两个的那点事,和断背山决对有的一拼的

wwzz 发表于 2009-5-20 14:11

两个熟男擦出了爱的火花!

youcuannai 发表于 2009-5-20 14:22

如此的猛烈。看来我得找来看看了。谢谢楼主的推荐啊

syouen 发表于 2009-5-20 17:32

对不起,一直看大家评论这部片子,请问它的全名是什么啊?想去买片子来看呢。

jdf132 发表于 2009-5-20 19:16

学习习惯,对自己好一点

xhblue 发表于 2009-5-20 21:27

都是熟男级的啊就 是看他们才看这片子啊

pitt6656 发表于 2009-5-21 01:31

看楼主的介绍,感觉很不错,很想看哦,论坛有没有发布过,哪位大侠辛苦一下。

浩瀚如烟 发表于 2009-5-21 10:37

好想。我又下过,但没看。现在换电脑了。以前下的都不在了。哭~

aadar 发表于 2009-5-21 10:40

這部真的很好看~會一直想看下去~我看完6季後還又把BK部分再看一次~真是激烈的愛情呀

tangwawa 发表于 2009-5-21 10:41

在哪里下载比较快呢?

alading 发表于 2009-5-21 18:48

找来看看才知道是多么不容易。

haoqx 发表于 2009-5-21 19:29

前面几季都看了,最后一季没看着。lz能不能说说,他们最后结局怎么样?

deliagong 发表于 2009-5-21 19:49

[b] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2394180&ptid=75393]4#[/url] [i]syouen[/i] [/b]

全称就叫oz

芳草葳蕤 发表于 2009-5-22 00:27

六季全看了,很经典的剧,结局有点闹心,不过为了收尾也没办法,主要的几条线都算有了了结,当然对OZ这种地方来说还是不要抱有圆满结局的幻想吧

muyiwangling 发表于 2009-5-22 12:18

看了结局真的很难受,不过还好我最爱瑞恩还在!!

lwd 发表于 2009-5-22 12:57

呵呵!有时间看看!

tugader 发表于 2009-5-22 16:15

有没有地方下啊 感觉你的描述可以归结为两个大叔的爱欲情仇...:s44

colours 发表于 2009-5-22 22:46

欢喜冤家

看了后觉得监狱henkepa

番茄也是水果 发表于 2009-5-23 00:19

[quote]看了结局真的很难受,不过还好我最爱瑞恩还在!!
[size=2][color=#999999]muyiwangling 发表于 2009-5-22 12:18[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2401879&ptid=75393][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
失去了Cyril,Ryan还完整咩........
这对爱尔兰兄弟才是亮点啊~

steven1974 发表于 2009-5-23 07:57

楼主用几个简单的画面,就完整的交代了这段充满了暴力又充满了爱的同志爱情。

真棒,这部剧集,我只看了前几集,编剧太厉害了,头绪繁多,我当时看着都有些晕,一个不小心,可能下一集中的某个情节,你就不知道他讲的什么了,必须得一集集追着看,漏掉一集,下一集你就不知道讲些什么了。

有空我再重温此剧吧,谢谢了。

ELnene 发表于 2009-5-23 12:46

[i=s] 本帖最后由 ELnene 于 2009-5-23 12:50 编辑 [/i]

OZ 中文译名 监狱风云 HBO出品 今年年初的时候 我在风软下的 拖了几天终于把6季全都下完了
很不错的监狱剧情剧 据说PB(越狱)曾拿此剧做过蓝本 但是相对来说 OZ 更真实 更震撼 而且编剧的能力了得
暴力 全裸 JJ 强暴 吸毒 酗酒 人与人的关系 在监狱里更加微妙 演员的表演都很不错 LS 说的不错 那爱尔兰兄弟应该算是主线 也是亮点
但是我和LZ 一样独爱这剧的G支线 Beecher (比彻)和情圣Keller (凯勒) 他俩的爱恨情仇 可以说是同志爱的另一个极致
2个熟男 实际都是双性恋 各自有妻子 但是由于所在位置的特殊-- 监狱,擦出爱的火花实属不易。真爱难求啊~
2个人矛盾与爱共存。Keller本来是Beecher仇人派来陷害Beecher的,谁知道在欲望和仇恨间,2个人相爱了。但是Keller却按原计划伤害了Beecher,将其腿和手全部扭断了。因为Keller是个情圣,他对爱的理解和要求与常人不同,印象最深的就是他和那个修女谈论伤害Beeche的事时,他说:At first I wanted unconditional surrender, then I wanted unconditional love. 这剧台词很经典,Keller认为两人相爱以后,当他做出一些伤害对方的事情后,爱人是否还会爱他。他对爱的想法和阐述很极端,但是也充分说明他对Beecher的爱。
相处这几年,爱与恨,打架与不舍,表面上2个人冷战,其实在心底都互相关心对方,一旦对方有危险会义无反顾的帮助彼此。一切都说明2个对彼此爱之深。
可惜结局是悲惨的,Keller为了留住已经出狱Beecher,不惜陷害Beecher,让其回到监狱中,回到自己身边。最后以自杀再次陷害Beecher,让大家以为是Beecher杀死了自己,从此让Beecher孤独的在狱中度过以后的日子,但是Beecher最后却为Keller开脱,从他那深情描述Keller可以看出,对Keller的爱、思念、不舍与留恋如此之深啊。这就是爱,充满了占有、欲望、关心、思念与仇恨。一切的一切,在Keller从楼梯上坠落,然后深情望着Beecher的那最后一眸而告终,同时也没有结束,Beecher以后的日子又会如何呢?只有真正懂得爱的人了解。

相当好看的一部剧,希望大家都看下。

wowo48 发表于 2009-5-23 13:11

啊,我当初在网上有中文字幕的只下到第四季呢
这部的话没有字幕的话还是蛮吃力的
其实除了bk恋,该剧对人物和剧情的描绘还是相当精彩的啦

monty 发表于 2009-5-23 13:30

这一对的感情真是让人惊心动魄,当初看这部剧,八成以上的原因是为了看这两人的纠缠离合。

rhydeluce 发表于 2009-5-23 18:01

哪位亲能把OZ的FR版传上来啊?买的DVD翻译的很糟糕,忍不了了~~:s37
可是FR的驴子上BT上都木速度...拜托鸟~

daisy1989wong 发表于 2009-5-23 21:35

看了上面的留言,好想翻出来看看,但是好像有好多季啊
最近都提不起什么兴趣看新剧

xfox 发表于 2009-5-23 23:29

尽管只是支线!但是经典!最后那一跳想起来就心痛!不敢看第二遍!太过真实了!

mic2005 发表于 2009-5-24 01:11

我也是六季全看了!
結局令人有點心疼啊!

mattew4034 发表于 2009-5-24 01:19

没看过这个啊,哈哈

gj01342 发表于 2009-5-24 02:11

个熟男擦出了爱的火花!

Tj1961 发表于 2009-5-24 04:45

Elneen had described this story very detail and good.
It is not only the love between Beecher and Kellar, Ryan's story also touched me very much. we do not just focus on the gay love. there are too many things need to be watched in deep in the story. Actually it is very heavy when you look at it , very shock in your mind .

lovemsn_007 发表于 2009-5-24 06:59

下次回国 把的DVD带出来呵呵

xfox 发表于 2009-5-24 08:31

如果晚上几年的话,在国内必定比越狱还火!

yu2003 发表于 2009-5-24 21:35

不好意思啊 看到 有点老的演员 我就无爱了

真不知道以后自己老了怎么办 呵呵 还是谢谢分享了

denyin721 发表于 2009-5-25 00:14

话说这部戏真是很好看
很直接很多问题就是那么直面的放在你面前
这对的感情也是相当纠结
强烈推荐

qwer-asdf 发表于 2009-5-25 06:54

当一个女人对另一个男人抱着得不到就毁掉的想法时,是爱的太深还是自以为爱的太深,很难分辨
但是一个男人对另一个男人抱着这种想法时。....

粉红土豆 发表于 2009-5-28 15:26

(*^__^*) 嘻嘻……,都挺man的!!

360144696 发表于 2009-5-28 18:00

充满了占有、欲望、关心、思念与仇恨:s39

ooppa 发表于 2009-5-28 20:42

最近都提不起什么兴趣看新剧

YZ 发表于 2009-5-28 20:53

的确是经典,OZ是人物群像,需要耐着性子看下来,看到第二季就渐入佳境了
除了BK恋惊天地泣鬼神外,其他角色也十分耐看

feiling1219 发表于 2009-5-28 22:32

看了,蛮经典的,就最后结局让人难受了一段时间!

ai2700833 发表于 2009-5-29 18:19

厄.....有六季啊??得找个整时间来看...一口气看完.

paluda 发表于 2009-6-2 10:40

谢谢推荐,去找来看看,到底如何好法

yueryou86 发表于 2009-6-2 11:06

当初为了bk才去看的oz监狱风云,结果后来对瑞恩超有爱~~

cscs20 发表于 2009-6-2 12:31

监狱里面果然容易产生这种神奇又美好的爱情,我已经看过很多关于这种题材相关的了。。。不过大叔不是我的菜啊ORZ

tianwenjiff 发表于 2009-6-2 16:48

楼住的图片不错

garycooper 发表于 2009-6-2 21:10

确实很精彩。。也很虐心

bbyoung 发表于 2009-6-2 21:30

这段恋情出现的频率高不高啊?

bbyoung 发表于 2009-6-2 21:32

看完21楼的解说已经感觉这是一个悲剧了

yangpei87 发表于 2009-6-2 23:55

有空的时候去找来看看

ainiaini 发表于 2009-6-4 14:35

看楼主的介绍,感觉很不错

页: [1] 2 3