Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

G调的悲伤 发表于 2009-5-12 16:50

男人香/Poco più di un anno fa[中文字幕][326M][rmvb][RAYFILE]

[quote][b][color=Red][font=微软雅黑]封面:[/font][/color][/b]
[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/20053142243315333427.jpg[/img]
[/quote]

[quote] [color=darkred][b][font=微软雅黑]产品简介:
导演:
Marco Filiberti

主演:
Marco Filiberti

Urbano Barberini

Alessandra Acciai ...

国家/地区: 意大利

对白语言:英语/意大利语

发行公司: Wolfe Video ...

上映日期:2003年3月7日 意大利  ...

官方网站: Official site [us] ...
[/font][/b][/color][/quote]

[quote] [b][font=Impact][color=gray]剧情

片长:Germany:105 min (Berlin Film Festival) / USA:101 min

体态优雅、健美、充满活力的「里奇」,借着非凡的个人魅力,活跃在同志A片名模之林,尤其那高贵的内敛气质,风靡了全世界,事业如日中天。  

因父亲的丧礼而让里奇和分离十一年的哥哥在法国重逢,「菲德里柯」对于弟弟的行事神秘、自愿长年放逐意大利,却过着奢华的生活感到好奇。办完丧事,里奇毫不隐讳的引介哥哥到罗马参加男同志社交圈,并介绍认识一些亲密至友。

见识弟弟多采多姿的生活,夜生活尤其精采,菲德里柯由排斥到面对、再到完全接受…。有一天,一个六岁小孩的介入而有了大转变,两兄弟目睹小孩的母亲车祸意外身亡,里奇与小孩培养出非常感人的情谊,并决定收养他。后来,小孩的祖父母发现里奇的职业盛名,采取法律诉讼断绝收养关系,里奇对于法院的判决非常失望,再度返回法国。第二天下午,他为同志奥运的开幕赛开球,引起全场轰动报以热烈掌声,但三小时后新闻报导,里奇猝死在旅馆房间内,死因不明……

十四年后,有一名青年手持里奇的真迹日记,开拍纪录片「里奇.坎丁斯基」的传奇,四处搜集资料。片场耳语,流言说:里奇可能就是这名青年的父亲……

[/color][/font][/b][/quote]

[quote][b][font=Verdana][color=teal] 更多剧照:
[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/nrs01.jpg[/img]
[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/nrs02.jpg[/img]
[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/nrs03.jpg[/img]
[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/nrs04.jpg[/img]
[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/nrs05.jpg[/img]
[/color][/font][/b][/quote]
[quote] [align=center]**** Hidden Message *****[/align][/quote]

ELnene 发表于 2009-5-12 16:52

额 封面 有种说不出来的 气质 有点妖艳呢 好看不 ?? 只要是RF 我都下 谢谢LZ

ELnene 发表于 2009-5-12 16:53

偶是沙发 !! 第一次啊!!! 再顶下 兴奋!!!

jinyu0502 发表于 2009-5-12 17:01

这个男主角笑起来很魅惑……

wwzz 发表于 2009-5-12 17:09

男猪脚长得很法国,也很意大利!

164316370 发表于 2009-5-12 17:26

[color=Magenta]这个题材感觉不错[/color]

niuniu 发表于 2009-5-12 17:31

xilaikanyixia

liubingyue 发表于 2009-5-12 17:32

谢谢 很喜欢

丹少 发表于 2009-5-12 17:34

好 不错 喜欢 谢谢发片

xyz4567483 发表于 2009-5-12 18:01

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

summergay 发表于 2009-5-12 18:08

好象看过了,但是还想再下栽看一下,谢谢.

帅哥仔仔 发表于 2009-5-12 18:27

谢谢分享没看过的

kaoshi 发表于 2009-5-12 18:39

不错,名字就起的有创意。

MacWinnie 发表于 2009-5-12 18:39

感觉很有剧情的一个片子,不知论坛会不会考虑做字幕

天南地北是一家 发表于 2009-5-12 18:51

长得相当不错啊!值得一下!

shorthand 发表于 2009-5-12 18:55

看过了..不错啊!谢谢分享

aadar 发表于 2009-5-12 19:06

看介紹不知道結局算是悲還是喜~不過封面真的很有FEEL

sammielleong 发表于 2009-5-12 19:08

Thanks for sharing, the english title for this movie is "ADORED" .....Another Italian gay themed classics ..

hotdad 发表于 2009-5-12 19:23

片名有点娘 还是下来看看再说

findyeah 发表于 2009-5-12 19:32

主角好帅呀,谢谢发片!

yayapai 发表于 2009-5-12 19:36

影片太多了,硬盘终于要爆掉了~~

飞天小梦魔 发表于 2009-5-12 19:50

貌似很有名的片子{:3_194:}

cao667 发表于 2009-5-12 19:51

超喜欢这个猪脚啊!!!很帅啊谢谢分享

jon945 发表于 2009-5-12 20:07

感觉封面拍得好张艺谋……

ppp5 发表于 2009-5-12 20:09

看样子是个剧情片,顶

yuanb 发表于 2009-5-12 20:23

貌似很有名的片子 谢谢分享

bohan8877 发表于 2009-5-12 20:44

以前看过了 现在重新下载来看看那··

xin13141413 发表于 2009-5-12 20:51

海报美的没话说

anyred 发表于 2009-5-12 21:05

太诱人的封面。感谢发片

ecohcn 发表于 2009-5-12 21:09

好像是文艺片阿

yueerzzc 发表于 2009-5-12 21:48

好象很帅的样子

dc4562 发表于 2009-5-12 21:54

海報有種似曾相識的感覺

n011019 发表于 2009-5-12 22:03

很久以前就看過這部電影的介紹跟預告
沒想到現在可以一睹全貌囉!!
多謝分享~~

cyanjosh 发表于 2009-5-12 22:09

感觉很不错,多谢楼主分享!!

13151156987 发表于 2009-5-12 22:17

❤苦了,谢了

andydede 发表于 2009-5-12 22:34

[i=s] 本帖最后由 andydede 于 2009-5-12 22:36 编辑 [/i]

应该是不错的电影!!!!谢谢分享了

gxliuyan 发表于 2009-5-12 23:11

很早以前就知道这部片子,但一直没有看过完整地,谢谢了

Lucifer1998 发表于 2009-5-12 23:17

Finally! finally! Thank you so much.God love you.

pitt6656 发表于 2009-5-12 23:17

论坛发布过,主角长的不帅,身材不错。

ningfen 发表于 2009-5-13 00:51

意大利男人据说是世界上最帅的,所以意大利的电影就像一个精致的苏杭菜,喜欢

paul1986118 发表于 2009-5-13 02:17

谢谢发片

sita321 发表于 2009-5-13 03:24

谢谢楼主分享影片 辛苦了

zzzzzz 发表于 2009-5-13 07:39

是人物传记?虚构的?

xxxd 发表于 2009-5-13 08:11

支持一下。下来看看

BubBub 发表于 2009-5-13 08:37

tks for sharing~

htr0112 发表于 2009-5-13 09:06

以前就知道这部片子,一直没看过!

longway7 发表于 2009-5-13 09:41

谢谢!

人间 发表于 2009-5-13 10:11

挺香艳的  呵呵!!!!!!

aswong 发表于 2009-5-13 10:15

不喜欢男主角

feeling636 发表于 2009-5-13 10:16

意大利的帅哥要看看

页: [1] 2 3 4 5