Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

G调的悲伤 发表于 2009-5-11 18:27

迷魂记/Amnesia: The James Brighton Enigma[论坛出品中字][RMVB][332M][RAYFILE]

[quote][b][color=Red][font=微软雅黑]封面:[/font][/color][/b]
[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/tt0779722.jpg[/img]
[/quote]

[quote] [color=darkred][b][font=微软雅黑]产品简介:
◎ 片名:Amnesia: The James Brighton Enigma
◎ 年代:2005
◎ 首映时间:2006年9月21日
◎ 国别:加拿大
◎ 类型:剧情
◎ 语言:法语/英语
◎ 字幕:中文内置
◎ IMDN链接:tt0779722
◎ 文件格式:rmvb
◎ 文件大小:332MB
◎ 时长:90 min.
◎ 导演:Denis Langlois
◎ 主演:Julian Casey
        Patrice D'Aragon
        Dusan Dukic
        L. Kalo Gow
        Norman Helms
        Mariah Inger
        Louise Laprade
[/font][/b][/color][/quote]

[quote] [b][font=Impact][color=gray]
剧情:
绝佳的画面处理,养眼的演员主角,加上步步悬念的剧情设计,“迷魂计”是一部制作优良的同志悬疑片。男主角醒来发现自己赤裸裸的躺在蒙特利尔的街头,对自己一无所知。在送往医院后他逐渐知道了自己是一个叫James Brighton的同志青年。当地一个同志团体为他提供帮助,希望他能恢复记忆,然而在调查中他发现自己并不是真的James Brighton。究竟他是谁,和James Brighton有什么关联,这一切又是谁在幕后?他的失忆是因为事故,还是想躲避法律的追捕?

导演Denis Langlois并不是第一次接触同志题材,他的上部同影“ 丹尼的天空”(Danny in the Sky)就曾备受好评。另外值得一提的是本片根据真人真事改编而成。

小强的话
         有人说冬天是个感伤的季节。因为寒冷的天气,万物似乎都在沉睡当中。那爱情呢?我们都应该知道感情的事是无法强求的,要靠缘份。这个道理,无论是看书、泡电影院、听人聊天,都或多或少会有几分清楚。要是你谈过恋爱,那感受绝对真切。若是一点感觉都没有,我们只能说你在逢场作戏,自欺欺人。可是这世界上的事并不是说怎样就会怎样的,存在变数。

拿到这部电影的时候正是期末考的大忙时节,无暇顾得上看。一直挨到上个周末才找见机会。短短的1个半小时却造就了我继《断背山》之后的又一次情绪低谷。同样是悲剧,却有不一样的演法。主人公的遭遇,在某种意义上确实似一个隐喻,暗示同志人群在世间的诸多不易。曾经离真爱那么近,可是一转眼他自己就亲手将它碾碎。(注意01:10:20——01:15:50这个时间段,最是伤感)只能说他是懦弱的,胆小的。可是啊,这不也正是许多人此时此刻,以至很长时期内的精神状态吗?

片尾曲唱到一句歌词:You can tell your friends that I'm a fool(跟你朋友讲我有多傻)。是哦,沉醉在爱情里的人儿啊,全是傻瓜。而且还是心甘情愿的小傻瓜。但愿我们每个人都能找到自己的另一半,一起犯傻。当然,是快乐的过程,而非相反。

[/color][/font][/b][/quote]

[quote][b][font=Verdana][color=teal]
[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/20080111193543.jpg[/img]
[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/20080111193849.jpg[/img]
[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/20080111194113.jpg[/img]
[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/20080111194026.jpg[/img]
[/color][/font][/b][/quote]

[quote] [p=30, 2, center]**** Hidden Message *****[/p][/quote]

g_晓 发表于 2009-5-11 18:39

沙发,谢谢发布,收下了

kaoshi 发表于 2009-5-11 18:44

bucuo,不错,论坛出的都是精品。

每一次想到你 发表于 2009-5-11 18:55

看过这部片子,当时没看懂的说

luckilytt 发表于 2009-5-11 18:58

论坛出品的好货啊!收藏了

coco0844 发表于 2009-5-11 19:09

有点带推理的么? 是就要看看呢~~

neodada 发表于 2009-5-11 19:14

it shall be a nice film.
tks.

彬彬有礼 发表于 2009-5-11 19:18

我忘了,好像在哪看过!

shuyu2006 发表于 2009-5-11 19:19

加拿大的片子啊,喜欢加拿大, 也喜欢加拿大的GAY片

gxliuyan 发表于 2009-5-11 19:28

好电影,谢谢了

梦飞扬 发表于 2009-5-11 19:34

看过了又是悲剧真令人郁闷

qiqi424 发表于 2009-5-11 19:42

好电影,谢谢`!

yoursnnd 发表于 2009-5-11 19:44

well,have a look!

johnsonman 发表于 2009-5-11 19:44

喜欢呀,看海报和介绍都不错

天南地北是一家 发表于 2009-5-11 19:46

又是悲剧收场啊!
现实中的多种悲剧,在电影中幻想一下都不行!

jon945 发表于 2009-5-11 19:48

只喜欢看甜蜜的部分,其他地方都跳过去了,受不了打击呀……

tttony 发表于 2009-5-11 19:56

HOHO 两个主角都还不错 特别是长发的那个~~支持了

j522 发表于 2009-5-11 19:59

想看

ELnene 发表于 2009-5-11 20:02

介绍很吸引人啊 辛苦了 LZ

ELnene 发表于 2009-5-11 20:05

2L  你的 签名   Steve Sandvoss 的那个图图 真棒啊!!! 我超爱他!! 你的图太挑逗了!!!!支持!!

wruimei 发表于 2009-5-11 20:12

不喜欢悲剧,重点看其中甜蜜的镜头吧.

yuteng 发表于 2009-5-11 20:28

下载来看看,呵呵

owenhee 发表于 2009-5-11 20:36

好电影,谢谢分享!!!

crucifix428 发表于 2009-5-11 20:44

终于有的下了噶~大爱!谢谢!

wanghua100 发表于 2009-5-11 20:52

人性脆弱,同志更脆弱

SANM夏至 发表于 2009-5-11 20:53

收下..........谢谢分享.........

chenerrors 发表于 2009-5-11 20:55

看了,到后面才知道故事很悲惨很感人

dl-boy 发表于 2009-5-11 21:00

以前下过,再看一次吧

GX3394 发表于 2009-5-11 21:02

下了收藏。谢谢啦

xingwenren 发表于 2009-5-11 21:09

终于有资格回帖了 哈哈:s13

GIVENCHY 发表于 2009-5-11 21:18

很温馨的海报呀

andy0610 发表于 2009-5-11 21:22

应该是好片吧

POISSON 发表于 2009-5-11 21:32

好像看过,不还如果是好片再看一次也不错

www992000 发表于 2009-5-11 21:41

楼主辛苦了,虽然看过仍支持楼主辛勤奉献!

meaglej 发表于 2009-5-11 21:42

看过这个片,感觉还不错,感谢分享~~

kava 发表于 2009-5-11 21:53

这片原来还没来得及下载,就被删了,那个郁闷啊...
谢谢啦~~

gayle 发表于 2009-5-11 21:56

支持论坛出品

lenoi0599 发表于 2009-5-11 22:12

马上下,看看再说意见吧

kite0606 发表于 2009-5-11 22:19

又是一個關於錯過的故事嗎??

南方 发表于 2009-5-11 22:35

美丽的故事美丽的人

懂懂某人 发表于 2009-5-11 22:45

我要了
主角很帅
谢谢

timg 发表于 2009-5-11 22:50

没有看过,介绍还不错

WangLin 发表于 2009-5-11 23:37

回复看看 呵呵

firerock000 发表于 2009-5-11 23:42

悬疑的还是看看中文的吧 不然一头雾水……

kon 发表于 2009-5-11 23:57

让我想起了王菲的歌……

gyzjc 发表于 2009-5-12 00:10

谢谢发片,值得收藏

dtnl7500 发表于 2009-5-12 00:36

谢谢,下来看看

陆一 发表于 2009-5-12 00:51

似曾相识,确实是如此。

pitt6656 发表于 2009-5-12 02:24

好像是艺术类的片子,看看还ok。

clairehsieh 发表于 2009-5-12 02:38

上次沒有下成功...
謝謝LZ的再次分享...

页: [1] 2 3 4 5