Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

tangwawa 发表于 2009-5-6 18:49

发现ethan没有多丑恶

正在温习justin爬墙那段
觉得ethen没我原来想的丑恶
他只是和任何其他 的人一样
想要他喜欢的追求他想要的
而且他之前的经历和justin何其相似
只不过是没有遇到他生命中的那个人罢了
他给了justin Brian没给的
即使Brian可以给却一直都不肯给的
由于他觉得他已经过了浪漫的年纪了
使我想起一句话
我们出生的时候都是天使
是生活让我们失去了翅膀
鉴于此
我原谅小三ethan

When I was young
I never needed anyone
And making love was just for fun
Those days are gone
Livin' alone
I think of all the friends I've known
When I dial the telephone
Nobody's home
All by myself
Don't wanna be
Anymore
Hard to be sure
Sometimes I feel so insecure
And loves so distant and obscure
Remains the cure
Anymore
Don't wanna live
Anymore
When I was young
I never needed anyone
And making love was just for fun
Those days are gone
Anymore
Oh
By myself, by myself
Anymore
By myself
Anymore
Oh
I never, never, never
needed anyone

凌弈 发表于 2009-5-6 19:17

Ethan是个很Drama的人
现实也有这种人
不丑恶 有点可悲

tangwawa 发表于 2009-5-6 19:38

有的时候想
Brian为什么有的时候表现的怎么那么强壮
也许他也是这么成长起来的
他们共同的特点就是
有点天才
有过梦和期待
曾经年轻过

tummy-ache 发表于 2009-5-6 20:00

其实Ethan只是剧情需要的牺牲品吧,为了突出Brian表达感情的方式是行动派而非嘴上说说{:3_146:}

zinedine 发表于 2009-5-6 20:16

俺觉得他还行 又是个把事业看得比爱情重的小孩子{:3_212:}

嘟嘟1 发表于 2009-5-6 21:11

ethan是那种说的比做的多,
而Brian是做的比说的多,往往前一种人更容易欺骗爱人!

错错 发表于 2009-5-7 14:30

严重同意ls  感觉很做作

mylovebj 发表于 2009-5-18 14:59

Ethan这个演员挺漂亮的,他看j的眼神,说话的语气,能感觉到他对J是有爱.只是他们和brian比,太稚嫩了..不是说,brian是大白鲨!!

花是锦 发表于 2009-5-18 15:21

我觉得 现实中的我们 也难免有对一段感情产生怀疑 从而在两个lover间游移的时候
单从Ethan这个角色来说 他还是不讨人厌的 从小刻苦学习小提琴的好孩子 为了梦想吃了不少苦头
当期待已久的成功摆在面前时 他做出这种选择也是可以理解的
如果是我 我大概也会这么选择 爱情虽然浪漫 但你不能靠它吃饭
而我之所以不喜欢他 是因为我不喜欢这个演员
方便面头 小胡子 邪恶的眼神 难听的嗓音
不喜欢他撒谎撒的眼睛都不眨
或许他犯错误的时候不是有意的 但他撒谎绝对是故意的

深海海蓝 发表于 2009-5-19 11:39

总觉得ethan出现就是为了当炮灰的

xiaoxianglei 发表于 2009-5-19 11:51

从来没有感觉ethan可恶啊~呵呵 长的很可爱啊

xuhs2000 发表于 2009-6-14 19:58

我觉得这个演员演技不是盖得,怎么演得这么邪恶啊

提拉米苏 发表于 2009-6-14 21:34

不喜欢骗子

空↑ 发表于 2009-6-15 18:14

ethan是个随时会因环境改变的人,谁又不是呢

提拉米苏 发表于 2009-6-15 18:41

楼上的,既然谁都会因环境而变,至少他应该坦诚一点,就不要给J那些甜言蜜语的承诺嘛。

是我非我 发表于 2009-6-17 12:28

才看到第二季结束。小胡子太飘了,还是Brian来得实在,话说Brian大哥要是说两句甜言蜜语还不把Justin腻s了去,再说Brian温柔的地方很多很多啊,Justin怎么忘了呢,正如Brian所说要求得太多了,不过年纪轻可以理解。 小胡子在街头卖艺,Brian往琴盒子扔钱,然后在咖啡馆里故作不知的互相介绍他和Justin,那一幕真是霸气又匪气,而且还很帅气,牛啊,两只小孩那个心虚啊呵呵。Brian在为富不仁吧哈哈,有钱大叔欺负穷酸学生。。不过小胡子有艺术天赋,虽然没钱但也挺自力更生奋斗的,这点还不错啦,不过对艺痴者来说,所有东西都排在第二,尤其是未成名的,生活得非常理想化,充满不确定性。假如放在现实生活中,估计多半会选择Brian吧。。Justin最后回来,除了明白了自己和Brian的爱,也有点现实生活的原因吧。Brian很在意很嫉妒,也很宽容,让Justin自己选择,我觉得他的爱,亦父,亦友,亦情人。编剧安排了小胡子这个插曲除了给bj的爱搞点小风浪,不晓得是不是也意在引发人们关于理想和现实生活如何平衡和选择的思考。。。后面还没看到,不晓得是不是俺想太多哩

提拉米苏 发表于 2009-6-17 12:41

楼上说的很好啊,不多不多,我们就是要有什么说什么,大家都爱这部剧,又都爱BJ,每次看到大家的谈论都很亲切的说。

tangwawa 发表于 2009-6-17 14:42

[quote]我觉得 现实中的我们 也难免有对一段感情产生怀疑 从而在两个lover间游移的时候
单从Ethan这个角色来说 他还是不讨人厌的 从小刻苦学习小提琴的好孩子 为了梦想吃了不少苦头
当期待已久的成功摆在面前时 他做出这 ...
[size=2][color=#999999]花是锦 发表于 2009-5-18 15:21[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2383987&ptid=73770][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
说的好,在ethan看来,相守的爱情只是奢侈

julie_hsu 发表于 2009-6-19 23:00

Ethan 谈不上“丑恶”,长得不难看(除了胡子不太符合我们的审美观念),也没有干什么特别卑劣的事。他只是不讨喜,一方面因为Brian太让人心动和心痛,另一方面因为Ethan和平凡的我们一样:面对现实不仅妥协,而且不断用谎言来cover the ass,自欺亦欺人.
观众不会喜欢和自己一样委曲求全的角色。尽管他作出的选择我们大多数人从内心都理解甚至认同。
至于最后的分手导火线,不过是压垮骆驼的最后一根稻草。正如Daphne所说,Justin 为了对这个世界宣告自己是谁几乎失去了生命,他不会也不应该为任何人再go back the closet. 他们分开是一定的,因为他们对生活有着截然不同的态度。

cyclique 发表于 2009-6-20 00:55

只是单纯觉得ethan的角色因为剧情的问题没有展开,人物不够丰满,不够立体,总的来说觉得ethan还是爱justin的,只是还年少,没有经过太多社会的历练,在爱情和事业的选择中,难免会有成长过程中的种种小miss,但谁不是fail, fail again, fail better呢,而对于brian,除了honest一向是他的可贵品质外,可不可以理解成当时他对于爱情并没有过高的期望,反而可以使他更诚实呢

一个人就好 发表于 2009-6-20 01:06

同意LS,不讨厌也不喜欢小胡子,觉得这段感情结束得有点仓促,应该还有更多的发挥空间的

买金子的老人 发表于 2009-6-20 01:50

昨天看过一个亲做的小J和E的视频
做的真的很好
我都有点为E惋惜了。。。
但是大叔是极品男人
E注定要败掉的

heisuyuan 发表于 2010-4-11 04:11

其实我也这么觉得,ETHAN应该是跟JUS在一起时间越长就越感觉自己是无法去占据JUS心中BRIN的地位吧,是因为这种失落才会让他去偷情的,因为心理的不平衡吧,他其实不过是JUS的一个暂时的寄托而已

hilala 发表于 2010-4-11 10:41

个人觉得ETHAN很好啊

MikeylovesBen 发表于 2010-4-12 10:43

ETHAN就是个杯具,Brian的替代品,Justin应该从没爱过他吧

甘蔗 发表于 2010-4-13 12:52

其实他还好
最初的设定不错
可惜后来变样了
还有那撮小胡子

jtl689 发表于 2010-4-13 13:12

其实我还蛮喜欢跟Ethan在一起的justin的,这一时期的justin散发着一股特殊的魅力

daisylulu 发表于 2010-4-13 15:31

他的确不丑恶 只是我们都早已深陷BJ之中

ckgy 发表于 2010-4-13 19:45

不丑恶 有点可悲

QAF99qaf 发表于 2011-8-20 11:22

个人觉得Ethan 有才华有吸引J的地方,只不过导演设计这个角色就是为了反衬出B爱J方式,所以Ethan并不算丑恶。

红雀 发表于 2012-3-16 13:44

没有极度讨厌他了,
我想要是小J从一开始遇上的就是E的话,可能还会好点,
没有比较就不会有差距么,
更何况对照的还是那么一个神

月亮026 发表于 2012-3-16 17:45

可以原谅
毕竟他是爱小J的
看的出来

khunwoo 发表于 2012-3-16 18:23

太久了  都忘了谁是ethan了

xiyangyang 发表于 2012-3-16 18:31

brian是大白鲨 呵呵,同意

abctuv 发表于 2012-3-16 18:54

还没看过- -

mingyuejishiyou 发表于 2012-3-16 19:27

基本属于无感

ivan443 发表于 2012-3-16 19:28

其实我一直觉得小E…很可爱啊…

轻烟19788 发表于 2012-3-17 16:24

不喜欢E,总在说一些不切实际的梦话,浪漫的有的过头了。

zhubaobao01it 发表于 2012-3-17 17:21

E挺有才华的  也有艺术追求  但对待爱情很不真诚  随时可以为了前途利益牺牲爱情

loveqafgr 发表于 2012-3-17 21:38

我实在不能看ethan,泡面头,听他的声音都想吐~~他长的那个样子更别提有多难看了。更没法接受Ethan和J接吻,受不鸟~~~~

Elevation 发表于 2012-4-5 23:53

凡人而已不至于说丑恶

xl2xl 发表于 2012-4-6 00:01

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2324681&ptid=73770]1#[/url] [i]tangwawa[/i] [/b]

是吗

feng91829 发表于 2012-4-6 00:07

不丑恶 有点可悲

lollipop鬼王 发表于 2012-4-6 00:15

从他一出来就不喜欢他,所以有他的情节一直就在快进。

zhubaobao01it 发表于 2012-4-6 21:26

还是有点艺术才华的

rtgrtg 发表于 2012-4-6 21:33

只是没有Brain 狡猾和坦诚

TWSMO 发表于 2012-4-8 23:08

其實我覺得Ethan還不錯眼睛還滿漂亮 感覺有混意大利的樣子

歪歪贼51 发表于 2012-4-8 23:19

我们家熊很恶心这个泡面头 不过其实我也不觉得他有多可恶 人之常情罢了

一个月忘了你 发表于 2012-4-12 10:16

我也不喜欢E,看他俩在一起,一直别扭,本来要睡觉的,气的继续看,直到BJ重新在一起。

ma195jian99 发表于 2012-4-12 13:08

生活所迫吧!每个人有每个人的追求!

页: [1] 2