Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

rhydeluce 发表于 2009-5-4 10:22

[失效]亲吻新郎/Kiss the bride[rmvb][314m][rayfile][中文字幕][应求]

[i=s] 本帖最后由 万吨爱情 于 2022-3-11 18:43 编辑 [/i]

[img]https://www.qafone.cc/attachments/forumid_50/19100421350e1463d12d92dfed.jpg[/img]

◎译  名 亲亲新娘
◎片  名 Kiss the Bride
◎年  代 2007
◎国  家 美国
◎类  别 喜剧/爱情
◎语  言 英语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分 7.1/10 (80 votes)
◎IMDB链接 tt0893346
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 640 x 352
◎文件大小 1CD
◎片  长 01:35:39
◎导  演 C. Jay Cox
◎主  演 托蕊·斯培林 Tori Spelling .....Alex
Philipp Karner .....Matt
James O'Shea .....Ryan
乔安娜·卡西迪 Joanna Cassidy .....Evelyn
Garrett M. Brown .....Gerald
Tess Harper .....Barbara

◎简  介 
还在上高中的时候,马特和瑞恩就是最要好的朋友。事实上,两个男孩间的感情并不止友谊而已。然而接下来的十年,他们失去了联系。所以当马特接到瑞恩的婚礼请柬时非常惊讶,尤其惊讶的是,瑞恩竟然娶了一个女人!...

**** Hidden Message *****

懂懂某人 发表于 2009-5-4 10:31

我求的,哈哈,这么快啊
非常感谢^_^

stevev1219 发表于 2009-5-4 10:36

呵呵,沙发啊。谢谢楼主。支持

ylhpf 发表于 2009-5-4 10:39

谢谢楼主。支持

paul1986118 发表于 2009-5-4 10:41

哈哈
喜欢这种题材

tangwawa 发表于 2009-5-4 10:44

娶的是女人,有那么奇怪么?{:3_151:}

andydede 发表于 2009-5-4 10:53

很棒的片子!感谢分享了!

leonardopf 发表于 2009-5-4 10:54

居然這個詞用得很好!

bryan1984 发表于 2009-5-4 10:59

这个不是发过了吗?

joefox604461 发表于 2009-5-4 11:25

帅哥、俊男,必须支持!!!  看图片就觉得是部好片子,多谢楼主!:s12

陆一 发表于 2009-5-4 11:28

十年后GAY变成了新郎,中国好像也是这样的吧?亲爱的,我要成家立业了,不和你玩了,你自己照看自己吧,然后说声赛育那拉,拍屁股走人,轻轻地走了,就像他从没有轻轻地来过一样。

Dray 发表于 2009-5-4 11:30

小R 谢谢啦~~~

陆一 发表于 2009-5-4 11:34

[quote]娶的是女人,有那么奇怪么?{:3_151:}
[size=2][color=#999999]tangwawa 发表于 2009-5-4 10:44[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2314073&ptid=73517][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
不奇怪的!
男人不用对另一个男人负责的,就像上排档一样,吃完走人就是了。

ew123 发表于 2009-5-4 11:35

[b] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2314032&ptid=73517]2#[/url] [i]crazy_for_gale[/i] [/b]稀罕这种PP

sammielleong 发表于 2009-5-4 11:54

Thanks, hopefully the link available ...

isaac 发表于 2009-5-4 11:56

一直就想看这个,太谢谢了

xyz05 发表于 2009-5-4 11:58

婚礼上上演抢亲的一幕一定很精彩吧?!

meaglej 发表于 2009-5-4 12:08

感谢分享,非常喜欢这个喜剧片!

rhydeluce 发表于 2009-5-4 12:20

[b] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2314032&ptid=73517]2#[/url] [i]crazy_for_gale[/i] [/b]

因为我也是前两天才下好,还没来得及刻盘扔一边,哈哈~:s38

rhydeluce 发表于 2009-5-4 12:22

[b] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2314204&ptid=73517]12#[/url] [i]Dray[/i] [/b]

小D亲爱滴,乃的头像的两只熊是自己的么?我也想买那个熊,哪里可以买到?
BTW,8要客气啦~举手之劳而已~辛苦乃了~

还可以 发表于 2009-5-4 12:23

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

vipgrid 发表于 2009-5-4 12:27

see see

clubman 发表于 2009-5-4 12:29

这部还不错啦~

aabbccdde 发表于 2009-5-4 12:47

嗯,下吧下吧……
我准备把硬盘下爆= =

sita321 发表于 2009-5-4 12:57

谢了 楼主辛苦了

cfg168 发表于 2009-5-4 12:59

谢谢楼主。支持

echo3930 发表于 2009-5-4 13:00

so good ,i'll take it

xxxd 发表于 2009-5-4 13:11

谢了! 楼主辛苦了!!!

hyb 发表于 2009-5-4 13:31

喜欢这种轻喜剧的片子   谢谢了

wei21955 发表于 2009-5-4 13:34

不错  多谢晒

kflb2003 发表于 2009-5-4 13:36

看了片子就知道了,新郎应该是直人,之所以发生同性行为,只是他喜欢这个人而不管他是男人还是女人,结果他用十年来逃避这件事情{:3_151:}
爱上直人绝对不是什么好事情

dada52715518 发表于 2009-5-4 13:54

沙发被求这个片的crazy_for_gale 给站着啦
好可惜的说
看简介不错
但是不知道下载速度怎么样
慢慢等待啊
希望是个值得一看的好片

同舟 发表于 2009-5-4 13:55

谢谢楼主。支持

goodboy 发表于 2009-5-4 14:03

一直好像看这个片子,总是没找到种子跟链接,这次总算等到了,谢谢

better 发表于 2009-5-4 14:12

居然还有中文字幕哦,谢谢楼主发片。

幻影速龙 发表于 2009-5-4 14:16

不知道好不好看呢

chenvye 发表于 2009-5-4 14:32

少年时的情感不能经受现实的摧残么?再见面时应该很感觉很微妙吧~

aihp1006 发表于 2009-5-4 14:46

喜欢喜剧~~~谢谢楼主了!!

everfor 发表于 2009-5-4 14:58

喜劇看得也會比較輕鬆呢
感謝大大分享

yunfeng 发表于 2009-5-4 15:42

等这片等了好长时间了,太好了,谢谢

felixtarcy 发表于 2009-5-4 15:57

感谢求片着  感谢发片者  感谢网盘提供  感谢阿感谢

宝宝 发表于 2009-5-4 16:17

要看
快乐的回复!!!!!!

coolboy1515 发表于 2009-5-4 16:17

有字幕很好

daisy1989wong 发表于 2009-5-4 16:26

以前也有看过一点点,不过最后Ryan结婚了啊~~~
但是设身处地地想一下,我也没有办法丢下她而选择和Matt离开啊
当时看到时马上就想起了《my best friend's weeding》

nanxiaojia 发表于 2009-5-4 16:57

下来看看。

theblissout 发表于 2009-5-4 17:00

對於題材還挺有興趣的~~
來看看

rayzhao 发表于 2009-5-4 17:08

新片吗支持一下啊

ELnene 发表于 2009-5-4 17:10

找了  好久这片子了  很喜欢这个剧情  感觉很生活  
辛苦LZ了啊~~~

answer2006 发表于 2009-5-4 17:40

这种场面现实中多了去了

kby 发表于 2009-5-4 17:58

不知道能不能下完了,还是谢谢楼主了

页: [1] 2 3 4 5 6 7