Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

季雨清 发表于 2009-5-3 21:18

【翻译】No More Pushing by Edom (BJ2.1万字甜文)【完结】p6 #139

[i=s] 本帖最后由 季雨清 于 2009-5-13 11:48 编辑 [/i]

某清:第一次翻译,献丑了哈~
这篇文章和Edom写的另一篇Married at Last属于该作者的“Happy Ending”系列.(该系列的原文地址:[url]http://www.midnightwhispers.ca/viewseries.php?seriesid=9[/url])后一篇是No More Pusing的续篇,共14章,已完结。No More Pushing故事设定在S513Brian的单身派对之后,Brian和Justin并没有取消婚礼。

[size=4][b][color=Blue]作者ms有anti-Michael情结,所以M饭请慎入哦![/color][/b][/size]

[color=Gray]授权:[email]edom@libertyavenue.net[/email]
“Go right ahead. All I ask is that you send it to me so I can post it on the other sites in Chinese too.                                                                   Edom”[/color]
Summary: The guys don't call of the wedding.
Categories: ALTERNATE UNIVERSE, ANTI-MICHAEL, COULD BE CANON, UNSAFE SEX
Characters: BEN, BRIAN, JUSTIN, MICHAEL, OTHER CANON CHARACTER
Chapters: 14 Completed: Yes

[size=5][i][color=Purple]No More Pushing[/color][/i][/size]

[img]http://www.midnightwhispers.ca/stories/64/images/No_more_pushing.png[/img]

[color=SeaGreen]Chapter 1 [/color]   Don't Pushing 别把我推开

拥抱?拥抱?Justin从床上跳起来,大声嚷道:“拥抱?你从来不抱着睡的,好吧,你会抱着我睡,但是你从不说这个字眼的。”

“好吧,不好意思,我用了个会刺激你敏感神经的词。”Brian说。

“别这样,Brian.”

“别怎样?”

“别把我推开,Kinney先生,无论事件为了什么样的、你认为是为我好的理由。”

“Justin,你必须去纽约。你要去闯闯,看你的艺术才能会给你带来什么,而这点你和我一样清楚。”

“我的确想去纽约,但不是现在。我可以在这儿画画,或者可以再匹兹堡、费城和哈里斯堡参加些画展。过几年Kinnetik的规模发展到足够大时,我们可以一起去征服纽约。我知道你一直想去那儿。”

“你倒是对我很有信心,你认为Kinnetik会在几年内做好准备扩展到纽约去?如果不行呢?你打算继续为了我而耽搁你的事业么?你知道不知道如果你待在这儿而我们结婚了,我是不会让你离开的?”

Justin心想:他唇边的那抹笑会让我心疼死。

“如果我到时候没办法找到一个代理人,当然我也就不够资格去纽约。如果我有了代理人,那么我就不需要呆在纽约以征服整个艺术界。我只需在画展上露个面,接触一下潜在的买家。”

“但是Lindsay和Melanie认为你和我呆在一起就是放弃你的事业。”

“Melanie对艺术界TMD什么都不懂,而Lindsay是想让我实现她的纽约穷画家梦想。我更担心的是你!”

“我?你为什么要担心我?”Brian听起来确实很吃惊。

“Brian Kinney在他的单身派对上没有上任何一个他看到的性感的男人。”

“是的,我没有,我已经醒悟过来了。我不知道你有没有听说我和Brandon打的那个愚蠢的赌。”

“我怎么可能没听说。每个同性恋者都迫不及待告诉我那件小趣闻。装出特别为我难过的样子,因为你没有把我列入那张‘十个最性感的男人’的名单里。”

Brian看起来很震惊,“我永远都不会那样做的,Sunshine。”

“我知道,所以我并没有很受伤。我只是想你本来可以问我的,我本可以加入你们的名单,这样你就可以尽早赢得赌局,我也不需要碰那个令人恶心的家伙。”[color=DarkOrchid](某清:Brandon想都别想碰我们的Sunshine)[/color]

“你为什么想要那样做?”

“因为这就是本来的你啊,Brian fucking Kinney,自由大道的性感之神。”

“上帝,Justin,我把你调教的很好,对么?”Brian的表情看起来有些胆怯和罪恶感,“好吧,那是曾经的我。但是以后不再这样了。”Brian看起来如此坚定,Justin忍不住要问,“发生什么事了?”

“嗯,你知道我赢了那场赌局。轮到我来领奖品时,我没办法继续下去了。”

“你赢了什么?”Justin几乎有些害怕问出口,这太不像Brian了。

“形象的说,我赢得了Brandon的屁股。他到这来,脱了衣服,躺到床上,而我却不想上他了。”

“为什么?自从你在巴比伦第一次见到他时,你就一直想得到他。”

“我知道,但是他不是我想要的那个金发的人。”这句话很轻,Justin几乎没听到。“而且我发现我不想要他或是其他任何一个人。我一直装出很想去悉尼的样子。甚至之后我也上过一些人,但是我的心思并不在那上面。当我听说那场爆炸,我唯一想的就是你。直到我看到你妈妈,而她告诉我你还在里面时,我的世界整个静止了。我就是在那时意识到我想要和你结婚,把你紧紧抱着怀里,这样就没有任何人可以再伤害到你了。四年里你在我面前差点死了两次,别再那样了。”那抹笑又出现了。“所以我并不是为了你而改变的,但我是因为你而改变的,你让我意识到没有你我的生活是多么的空虚,让我意识到我真的不再需要其他任何一个人了。”

Justin震惊的一个字也说不出来。“所以,我们还是要结婚咯?Kinney先生,这次你不会再把我推开了吧?”

“我不会再推开你了,我保证。”

----------------- HLL的分割线 --------------------------

下集预告:Brian和Justin达成了一项协议。
(不是某清想调大家胃口哈~Edom的chapter notes就是这么写的)

------------------ 敬请期待 --------------------------------

[color=Red][size=6]5月4日更新[/size][/color]

[color=SeaGreen]Chapter 2 [/color] The Morning After  第二天早晨

[color=Gray]Friday morning  星期五早晨[/color]

第二天早晨,Justin将头搁在Brian的胸前,而Brian用手拨弄着他的头发。

“我们分开的那段时间里,你上过别人么?”Brian平静地问道。

“没有。我真的不想去巴比伦,也不想冒那种撞到你在后室里的险。我不确定我可以忍受看你上别人。而且我知道的是我想要的是一段正式的感情而不是随性的发泄欲望。我最后一次和除你以为得人发生关系是4个月前,我们还在一起的时候。这很荒唐不是么?”

听到这话,Brian吃吃的笑了出来,“确实,那真的很荒唐。但是却是典型的我们。”

Justin笑了,“我们是历史上最糟糕的一对,千真万确。但是只要我们还是一对儿,我一点也不介意这件事。”Jusitn亲了亲Brian的胸膛,因为他只能够得着那儿。

“我也是,sunshine。我爱你,你知道么?”

“我知道。我很早以前就知道了,我很高兴你也知道你爱我了。”

“我也是很早就知道了。我只是害怕承认这件事。我想损坏我的形象这事对我来说真的很难。那该死的爆炸使我意识到比起失去形象,我更怕失去你。我不再在意别人是怎么看我们的了。我厌倦了伪装。一直保持完美是件苦差事。”他的脸上挂着招牌式的假笑,眼里却写满认真。

“我可以想象。但是你做的很好,亲爱的。”Justin用假嗓子说道。

“小P孩。”Brian重重打了一下Justin的屁股,“去洗个澡然后吃点早餐怎么样?我给我们的诊所预约了半年一次的HIV检验。你没有自己一个人跑去检查,对吧?”

“没,为什么我要那样做呢?还没到6个月呢。为什么我们今天要去检查,Brian?”

“我们是不需要。我只是想提前把它做完也不错。我们下星期可能会很忙,而接下来我们要去度蜜月。”两人听到这话都笑得合不拢嘴。他们都非常期待蜜月旅行。

Brian在用早餐时十分安静,比平时还要安静的多。他们坐在厨房柜台边喝着咖啡,Justin挑起一边的眉毛,以一种十分Kinney式的表情看着他。

Brian笑了出来,“我在想……”

“见鬼,我没注意到你在思考。”

“哈,fucking哈。除了办一场结婚典礼,我想我们应该还要做些别的。”

“别的?比如说?”

“我想我们应该在所有事情上都成为平等的一对,包括Kinnetik。我一直在想我们应该开间画廊,和Sidney画廊竞争。我们可以找个人来打理画廊,那儿一半的展区可以一直展示你的作品。当然要时不时更换一下。这间新公司大体上还可以打理和你的画有关的一切事务。”
[color=DarkOrchid](某清:啊~Brian真是温柔体贴啊~什么都为sunshine打点好,让他只要安心创作就好了)[/color]

“你是认真的么?一间画廊?那的确将会很棒。但是我们要在哪儿开画廊呢?我们现在还没有合适的地点。”

“事实上我们有。我对Kinnetik旁边那栋楼拥有优先购买权。我们可以在那儿开间画廊。那是个很棒的地点,那楼也很不错。房子有很多地方要重修,但是无论我们选择哪儿,这都是避免不了的工作。”

“那听起来真棒。那我们就开始着手吧。”Justin的高兴突然转为担忧,“你是说我们要共同拥有Kinnetik么?”

Brian露齿笑着,“我一直在想你什么时候才会想起那条讯息。是的,我希望我们共同拥有Kinnetik和画廊。我们还需要订立遗嘱,并给彼此授权委任书。这样的话如果我们中有谁发生了什么事,另一个人有权拥有我们的所有东西的所有权利。我知道截至目前,我拥有的东西比你多一点。”Brian笑嘻嘻的说,“但是我肯定过几年当你比安迪•沃霍尔[color=DarkOrchid](某清:Andy Warhol,出生在宾夕法尼亚州的匹兹堡,是普普艺术最有名的开创者之一)[/color]更出名时,这种情形就会改变。而且如果你拥有了一半的Kinnetik,或许我就可以劝说你和我一起合作一些广告项目了。”Brian有些怯懦地说。

Justin大笑了出来。

“你不用给我一半的公司所有权来让我和你一起工作的。”

“我知道,但是如果你是半个老板,那就算我死了,也没人可以拿走它。而且,我想让你拥有它。”

Justin看起来吓到了,“你为什么会死?你的癌症治好了,对吧?”

“别担心,我的癌细胞现在已经完全清除了,但是谁能保证它不会卷土重来呢,而我真的不希望我母亲或是Claire得到我的财产,并且我知道你会好好照顾Gus的。除此以外,这样做还有附加的好处,那便是艺术部不会刁难你。你不会知道,如果你仅仅是我丈夫,他们会很傲慢且对你不敬;但是如果你有权炒他们的鱿鱼时,他们就会表现的好点。”

Justin又笑了出来,众所周知,Brian和艺术部一直相处得不太融洽。

“话说回来,你和艺术部到底有什么矛盾?大家认为你应该是所有人中和艺术家们相处得最好的。”

“你今早还真是幽默。(You are a real comedian this morning. 我觉得直译“真像个喜剧演员”有点怪。)不是我和他们相处不来;是他们似乎有一半的时候总是不知道我想向他们表达的是什么意思。我和你就从来不会出现这种问题。”

“那是因为我倾心于你,记得么?我总是知道你想要的是什么。”Justin挑逗地微笑着。

Brian笑着说:“你总是知道,嗯,几乎是在所有方面。”当他说这话的时候,眼里闪过一丝悲伤。

Justin走过去,跨坐在他腿上,将手臂环上他的脖子。

“我知道,而且我很抱歉。那种事不会再发生了。”他的表情很沉重。

[color=DarkOrchid] 咳咳~某清在这插一句嘴。我跳跃思维不太好,当时翻得时候就没太明白这一段。想了半天不懂为啥Brian会突然难过起来,后来和作者Edom大人交流了一下,她的意思是“Justin在pron被打之前,其实已经知道Brian是爱他滴,要不然他不会来参加他的毕业舞会。但是,失忆后的Justin似乎丧失了一部分正确解读Brian爱的行为的能力了。所以后来才会跟着那个Ethan跑了。”[/color]

“我知道它不会再重演了。我将永远也不会再让任何人拿着球棒接近你,当然不会让拿小提琴的家伙靠近你。”两人都为这话窃笑出声。

“对于这一切,我有个条件。”

“什么条件?”Brian困惑地问。

“我想我们应该重建巴比伦,而我要得到它的一半的所有权。毕竟我是在那个俱乐部外面遇上的我生命中的第一个男人。”Justin甜蜜地笑着说,眼中闪过一抹顽皮的光彩。

“是么?你从来没告诉过我这件事呐。他是谁?很棒么?”Brian一直微笑着。

“噢,他是自由大道的性感之神,他非常棒!”两人为此大笑。

“那就说定了。把巴比伦也纳进来,只要你帮我一起规划重建。”

“我当然会帮你。那我们怎么做这件事呢?”

“我们得借助于Mel和Theodore。但是Mel将要按照‘律师-当事人保密特权’行事,而Ted如果说了出去就将会丢掉他的工作。我不想我们的大家庭在婚礼之前知道这件事,或许在预演晚餐前。”
[color=DarkOrchid](某清:查了一下,这个所谓的rehearsal dinner 是美国北方的传统,一般是在婚礼彩排后、正式婚礼的前一天晚上。)[/color]

“我同意,他们会想得太多的。”

Brian去给Mel打电话,问她当天晚些时候能不能到Kinnetik来参加个会议,并且要对Lindz保密。她说她会在四点钟到那儿。

“我们需要给这个画廊起个名字。”Justin说。

“在我们家,命名这种事一向是你的工作;到目前为止,你命名了我的儿子、我的公司和我们的房子。我想给画廊起名字也可以仰仗你。”

Justin只是看着他笑。

“怎么了,我说什么了么?”Brian觉得Justin的笑容闪亮得让他差点睁不开眼。

“你说我们是一家人。”当说这话时,他的笑容确实光芒四射。

“我是说了,不是么?”Brian也笑了,“嗯,我们的确是一家人,你和我。”

Justin跳进他怀里,在他脸上到处亲。

“那么,是不是要把我们的名字也改了呢?”他问道。

“我们的名字?你厌倦了Justin这个名字了吗?”Brian的眼中闪着愉悦的光芒。

“讨厌鬼(原文是Asshole),我说的是我们的姓。我有点儿喜欢Taylor-Kinney,这个名字听起来不错。”

“听起来是有点好听,我也喜欢这个名字。我们可以让Mel过来处理那些事时,把改名字的事也交给她。”

Justin 整个早上都笑容满面,就算是去诊所检测时也是。

---------------------------一点也不HL的分割线---------------------------

话说Edom这次的下集预告没甚悬念的~
        接下来当然是BJ与Mel和Ted会面啦~

----------------------------果然没悬念的分割线----------------------------

[color=Red][size=5]RP大爆发 5月4日 再次更新[/size][/color]

[color=SeaGreen]Chapter 3[/color]  The Meeting 会面

[b]Later Friday morning. 星期五早晨晚些时候[/b]

当Brian到达Kinnetik时,他给Ted打了个电话让他来他的办公室一趟。

“Ted,我想让你以我和Justin的名义买下隔壁那栋楼。”

“以你们俩的名义?什么意思?”Ted看起来很困惑。

“我还想让你和Mel一起把Kinnetik和Babylon的一半的所有权转到Justin的名下。她今天下午四点会过来。”Ted现在看起来是被吓到了。

“Brian,出了什么问题么?是癌症复发了么?”

“如果我都要死了,我干嘛还要你以我们的名义去买栋楼呢?抓住重点,好么。”

“那你为什么想要以你们俩的名义买栋楼呢?”

“我们想开间画廊。你在着手买房的时候,能不能顺便查一下许可证及类似那些相关资料?”Brian将舌头顶在一边的脸颊上。

“那是个很棒的计划。这样一来,Justin的作品就有地方一直展示了。”Ted看似被这种想法逗乐了,同时也有些感动。

“Justin三点半过来,你能在那之前取得他们的答复么?”

“当然,Bri。”

Ted正要往外走,“Ted,如果你把这件事泄露出去,你就可以收拾东西滚蛋了,而我也将狠狠地踹你的屁股。听清楚了么?”Brian说。

“是不是总要这样?”Ted看起来很挫败,“我希望有一天你能信任我而不再叮嘱这些。”

“我很抱歉。我还真不习惯相信除了Justin以外的人会为我保守秘密。”

“我懂,但是你可以信任我,自从我开始为你工作以后,我从没泄露过一个你的秘密,不是么?”

“是的,Theodore,你没有,而为此我很感激你。”

“不用谢,我了解。”Ted大吃一惊。Brian道歉了,向他!

[b]Friday afternoon 星期五下午[/b]

三点半,Justin抵达公司时,Brian把Ted喊进他的办公室。“那么,Ted,你为我们带来了什么消息呢?”

“我已经向那栋楼投标了,也做了些调查。开间画廊是件很容易的事,你们不需要任何特殊许可,你们只需选好址,想个名字,然后把它们填在所有的表格上。”

“我在想‘Tay-Kin Art’。你认为呢,Brian?”Justin说这话时有些脸红。

“Taken?”Brian有点迷惑。  [color=DarkOrchid](某清:Taken Art【带走艺廊】是有点搞笑~)[/color]

“不是taken,是T A Y 连字符 K I N。我们的姓的缩写。”

“啊,了解了。我想它很棒。就用它,Theodore。”

“遵命,老板。”Ted想‘一个新的姓氏’,这将会很有趣。

当Melanie抵达,看到Justin时,她似乎有些困惑为什么他也在那儿。“这怎么回事?这次会面是为了什么?”

“我们想要办一间画廊,并且把Kinnetik和Babylon的所有权的一半转到Justin的名下。我们需要你帮忙处理这些事务,并且为我们起草不可变更的遗嘱和委任书,这样一来,如果我们中间的一个发生了什么事,别人也不能把我们的财产拿走。我们目前都有和我们毫无瓜葛的、但是会急忙抓住机会将他们的脏手伸向我们的财产的家人。此外,我们还想将我们的姓合法变更为‘Taylor-Kinney’。”

Melanie目瞪口呆。

“喔,这事真有点多。你们确定么?”

“非常确定(原文:As a heart attack,意思说不是在开玩笑的。)你愿意帮我们么?并且按照律师-当事人保密特权行事?我们现在还不想让我们的那个‘大家庭’知道这事。”

“你是现在还不想让Michael和Lindz知道这事。”Melanie说,脸上挂着‘我理解’的微笑。“我当然会帮你们。但是为什么是我,你自己没有律师么?”

“我有,但是Justin没有,而且我们相信你不会在这件事上欺骗我们。”Brian表情非常严肃地说。

“我马上开始干正事。Ted在他的办公室么?”Melanie有点震惊,但她掩饰的很好。

“是的,我们说话的当口,他正在为Tay-Kin Art准备需要的材料。”

“Taken Art?那什么?”Melanie的话中满是疑问。

“T A Y 连字符K I N。那是新画廊的名字。”Justin骄傲的回答道。

------------------------------RP爆发的分割线-----------------------

下集预告:期待已久的Rehearsal Dinner即将到来~
        第四章会发生什么呢?其实某清自己也不记得了~(勿PIA)
      嗯~继续去啃文 争取明天更新(好艰巨啊~那章好长~)

------------------------------很辛苦的分割线---------------------------

[color=Red][size=5]RP连续爆发 5月4日第三次更新[/size][/color]

[color=SeaGreen]Chapter 4[/color] Rehearsal Dinner  预演晚餐

[b]Saturday morning  星期六早晨[/b]

那是举行预演晚餐那天的早晨,几次热烈的欢爱之后,两人躺在床上说着话,Justin把头枕在Brian的胸膛上。

“你知道在正式的婚礼前一星期举行预演晚餐是件有点奇怪的事,对么?”Brian问他的爱人。(某清:一般都是在婚礼前一天晚上举办这个dinner的,而且习俗是由男方家负责出钱的。)
“是的,我知道有些奇怪。但是我比较喜欢这个主意,在婚礼前给我们的‘大家庭’一周时间来调整心态,以接受我们今晚将告诉他们的那些事。你想他们每个人对这个消息都会有什么反应呢?”Justin的表情看起来有些担心。

他们已经决定在今晚告诉其他人关于公司所有权让渡以及其他那些事。

“我不知道。我想他们会很吃惊,但是大多数人会为我们感到高兴。”

“是的,大多数人。我并不特别期待Michael的反应。我不认为他会理解我们。”

“Mikey会没事的。他只是需要慢慢适应。就算他不喜欢,我也不可能为此而改变决定。”Brian看起来很坚决,同时又有一丝不安。

[b]Saturday night  星期六晚上[/b]

当晚餐快结束时,Justin和Brian站起来,Brian敲了敲他的酒杯。

“感谢大家今晚来到这儿。我必须承认我永远都没想过会有这样一天。”每个人听到这话都笑了。“Justin和我有些事要告诉你们大家。这也许有点儿令人震惊,但是你们中有两个人已经知道啦。”除了Michael以外,每个人都以期待的眼神看着他们俩。

“我就知道。你们不结婚了,对么?你们要取消婚礼。”Michael以一种近似得意洋洋的眼神看着Justin。

“不,Michael。不是那个,抱歉让你失望了。”Justin说。Michael的脸色暗淡下来,但是没说什么。

“不是的,我们要说的是我们打算重建Babylon,并且我要把Kinnetik和Babylon一半的所有权转至Justin的名下,我们还买下了Kinnetik隔壁的那栋楼,打算开一间画廊,命名为Tay-Kin Art。”

房间里的每个人看起来都很震惊,知道Deb和Jennifer几乎同时说出“我真为你们感到骄傲。”然后她们两人相视而笑。这一举动稍稍打破了之前的僵局,然后整个房间一团混乱了。Emmett、Ben、Hunter、Carl、Deb、Jennifer、Daphne、Ted、Cynthia、和Mel都跑去向这对幸福的准新人祝贺,即使Ted和Mel之前在签署并确认完所有材料后已经祝贺过他们一次了。

Lindsay和Michael两人站在不起眼的角落里,看起来有些吓得不轻。(某清:原文用的是shell-shocked,意指患炮弹休克症的,我找不到合适的词,只好说吓得不轻了~)

“那纽约怎么办?”Lindsay问到,声音中充满惊讶。

“什么纽约怎么办?”Justin反问她。

“你不是要去纽约,尝试着当个艺术家的么?”

“我为什么要那样做?我可以在这儿画画。也许几年后当Kinnetik准备好了,我们就会扩展到纽约去,但是在那之前我可以在这儿画画。我告诉过你纽约不是我一生的归宿,Brian才是。”

“但是我想当我把那篇文章给Brian看过后,他会把你推向那个边缘(push you over the proverbial cliff,偶不会翻~),使你离开。”Lindsay看起来十分困惑。

“那就是你把那篇文章拿给我看的原因么,Lindsay?那样我就会使(原文MAKE)他去纽约?我不能MAKE他做任何事。这就是你为什么要那样做的原因,Lindz?”

“当然是因为这个原因。他需要去纽约去出人头地。如果他待在匹兹堡,就永远也不会成为我预计的那样出名。”

“你说‘当你们认为Kinnetik准备好了’是什么意思?”这句话是Michael问的。

“我相信你听到Brian说现在我拥有一半的Kinnetik了。我偶尔也会为艺术部工作,Brian负责日常运作,但是遇到重大决定我们会一起拿主意。”

“我真不敢相信,Lindsay。”Brian生气的说。在Justin和Michael说话时,他已经酝酿了很久了。“我以为你是我的朋友。你TMD为什么要那样对我?”

“你在说什么?我没对你做什么。我只是想让Justin抓住每个机会……”她没再接着说下去。

“你没做什么嘛?”Justin说,“我不需要去纽约当一个著名的画家,我在这儿——我的灵感源泉所在的地方——就可以成为名画家。你知道我根本没必要去经历那种‘饥饿艺术家’的事儿的,对吧?”

“我只是认为……”

“不,你没那么认为,而这就是TMB问题所在。你根本没那么想。你TMD认为如果Justin去了纽约我会怎样?把他忘了然后假装过去4年半的事从没发生过一样的继续过我的生活?而且,你认为Justin会在抱着他的作品夹去纽约所有的画廊时把我给忘了?你是否想过没有对方我们的生活都会很悲惨?而且你们就要带我的儿子去加拿大了。你真的想让我独自一人面对这件事么?”

Lindsay的表情相当惭愧,“我很抱歉,guys;我真的只是想帮助Justin。”

“你为什么要把你的公司的一半给他?如果他又离开你了呢?你会像离婚一样还给他赡养费么?他给你做了多少次blow jobs才让你同意这样做的?”Michael听起来像个十二岁的孩子。(Michael sounded about twelve,不知道是不是这样翻啊~)

“这是我的主意,Mikey. 当我提出来时,Justin吓坏了。他还以为是我的癌症复发了,我要死了所以我才会想把公司给他。尤其是我还说了我们要订立生前遗嘱,起草授权委任书。”Brian这辈子都没有现在看起来这么难过。

“生前遗嘱?你在说什么啊?你已经有个遗嘱了,你把所有的东西都留给Gus了。”Lindsay有些困惑。

“而我也已经有你的授权委任了,万一发生医疗紧急情况。”Michael说。

“只有Justin和我相互拥有彼此的授权委任才是公平的,因为我们是伴侣,而且要结婚了。别告诉我你没有在很久以前就把你的改成Ben了!我在他的毕业舞会后,就把我的授权人改成Justin了,我们现在只需要把他的改一改。而且我们订立的遗嘱是把所有的东西都留给对方,如果我们中的一个去世的话。我们不是特别想让我们的家人得到我们的一分钱。”Brian很抱歉地看着Jennifer。

“别看着我,Brian。我认为这样为彼此订立保障是个很好的想法。我不需要你的钱,Molly和我可以自给自足,而且我想就算Justin不在这,你也会给我们提供帮助的。”Jennifer很骄傲的看着她的儿子和她的准丈夫。

“你说你们把所有的财产都留给对方是什么意思?Gus怎么办?”Lindsay十分迷惑。

“你TMD什么意思,什么叫‘Gus怎么办’?”

“我是指如果你去世了,他分不到任何遗产么?”

“你是说除了Gus出身后你让我签的一百万的人寿保险以外?”Brian看起来很恼怒。“你真的认为Justin不会为Gus提供他所需要的一切么?他就像我一样是Gus的父亲,或者说起码和Mel是他母亲一样,无论有没有血缘关系。Gus出生那晚他就在那儿了,老天,甚至是他给Gus起的名字,而这些年来他见Gus的次数和我一样多。他和Gus其他的父母一样爱Gus,而Gus也爱他。”Justin容光焕发,满含爱意的亲了亲Brian,你几乎可以看到他的爱意。

“他的父亲?TMD他的父亲?他只是个孩子。他怎么能当Gus的父亲?”Michael惊呆了。

“就像Mel可以是他的母亲一样。他爱Gus而且他是我的伴侣。另外,Justin在我见到他之前早就不是个孩子了,在袭击事件发生后就更不是了。但是现在问题不在这儿!问题的关键是Justin永远不会抛弃Gus,而你清楚这点,Lindz。如果我死了,你只是需要靠你妻子养你,因为你没有办法从我这获得金援了。但是她是个出色的律师,所以我不担心这点。”Brian向Melanie眨了眨眼,而后者想他的方向微微欠了欠身。

“你怎么知道她是个优秀的律师?她唯一一次为你处理法律事务是那次那个人要起诉你,而后来那件案子撤销了。而且,你们两个彼此相互憎恨。”Lindsay的困惑越来越多。

“不,我们不恨对方。我们只是彼此最好的吵架对象,因为我们个性太像了。”Brian为此而假笑,Mel则大笑出声。

“事实上Mel为我们起草了Kinnetik和Babylon的权益让渡文件、新公司的成立的文件以及我们的生前遗嘱和授权委任书。”Justin对着Mel微笑。

“万一我们两同时去世,我们把所有的东西都留给Gus,而Mel作为遗嘱执行人。”Brian说,“后去世的那个人死后也会把所有的财产都留给Gus。”

Michael和Lindsay都不再说话了。“嗯,如果没人认为他可以对我们的生活发号司令的话,今晚我们还有最后一个消息要告诉你们。”Brian说这话时,每个人都有些不安的看着他。“我们将我们的姓合法变更为‘Taylor-Kinney’了。这就是为什么新画廊要叫‘Tay-Kin Art’的原因,因为那是Justin的新姓氏的缩写。”

----------------------有些累的分割线--------------------

Surprise! 我今天RP连续爆发
   估计今天再也更不动了~
     休息!休息!
   对了,差点忘了!
   下集预告: Michael会有什么反应呢?

--------------------- 敬请期待 --------------------------------

:s18 第五章见第二页34楼~

cora 发表于 2009-5-3 21:32

[i=s] 本帖最后由 cora 于 2009-5-3 21:34 编辑 [/i]

沙发~~~小季第一次翻文噢 :)
加油 先顶再看

hpl 发表于 2009-5-3 21:50

[quote]Justin心想:他唇边的那抹笑会让我心疼死。[/quote]
我們也都很心疼兼花痴啊!{:3_246:}

[quote]“如果我到时候没办法找到一个代理人,当然我也就不够资格去纽约。如果我有了代理人,那么我就不需要呆在纽约以征服整个艺术界。[/quote]
果然是怜牙利齒,思緒清晰,口才敏捷的天才Justin.{:3_245:}

季雨清 发表于 2009-5-3 22:01

谢谢cora和hpl大人捧场~~ 我会好好加油的~ (回去继续翻~)

3110 发表于 2009-5-3 22:28

大人加油啊,看起来是不错的文!

诡异の君 发表于 2009-5-4 07:58

为啥我还是觉得他们的结婚之路是不会那么平坦的…
期待下文

宝宝 发表于 2009-5-4 09:00

是个好的开头啦
起码没有分开
加油啊
等你

cora 发表于 2009-5-4 09:04

[quote]“Melanie对艺术界TMD什么都不懂,而Lindsay是想让我实现她的纽约穷画家梦想。[/quote]
拉拉们为BJ最后的分开背负了不少的责备噢……Edom这么写也不无道理 :P

原来这篇是从cuddle一幕开始改写~~呵呵真是扭转形势的一幕,如果当时他们其中一个能够再坚持一下,就不用在最后泪眼婆娑啦{:3_204:}

季雨清 发表于 2009-5-4 09:57

[quote]
如果当时他们其中一个能够再坚持一下,就不用在最后泪眼婆娑啦
[size=2][color=#999999]cora 发表于 2009-5-4 09:04[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2313817&ptid=73473][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
就是说嘛~ 我当时就为这个结局纠结、怨念了好几天~

P个S:我待会儿把今天的更新贴在一楼~

cora 发表于 2009-5-4 10:13

今天就有Jackson看了~~一边等消息一边看更新{:3_233:}

fifi 发表于 2009-5-4 11:08

虽然只是开头,但是看得出来是很棒的文,加油加油!

宝宝 发表于 2009-5-4 11:09

我是悲观主义者
抱着悲观的心态期待积极的结局

季雨清 发表于 2009-5-4 11:31

[i=s] 本帖最后由 季雨清 于 2009-5-4 11:33 编辑 [/i]

[quote]我是悲观主义者
抱着悲观的心态期待积极的结局
[size=2][color=#999999]宝宝 发表于 2009-5-4 11:09[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2314136&ptid=73473][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
宝宝,来,(摸摸头~)不要悲观~不要悲观~ 一切都会好滴~:s18

PS again:我加油翻,看看今天还能不能更新些哈~

cora 发表于 2009-5-4 11:32

[i=s] 本帖最后由 cora 于 2009-5-4 11:42 编辑 [/i]

两人已经讨论到了“你的就是我的”阶段了哈哈~小季很多地方都翻译得很可爱,喜欢这个跳到Brian怀里在他脸上到处亲的Justin XDD

季雨清 发表于 2009-5-4 11:40

[quote]两人已经讨论到了“你的就是我的”阶段了哈哈~小憩很多地方都翻译得很可爱,喜欢这个跳到Brian怀里在他脸上到处亲的Justin XDD
[size=2][color=#999999]cora 发表于 2009-5-4 11:32[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2314215&ptid=73473][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
谢谢cora大人啦~
呵呵~~其实本来想翻得比较可爱活泼的,但是这就有悖原作的气氛了~ 所以只好压抑自己了~之前差点想翻成“亲得他满脸口水”滴~

cora 发表于 2009-5-4 11:42

[b] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2314251&ptid=73473]15#[/url] [i]季雨清[/i] [/b]
Justin小狗狗……XDDD
可这文感觉不压抑啊…难道后面的情节{:3_203:}

3110 发表于 2009-5-4 12:22

两个人真是亲亲我我,幸福的很啊!

totoo 发表于 2009-5-4 12:51

还是决定结婚,简直太好啦。
本来么,迟早都要结的,非要先分开,然后在等Justin回来,再结婚,这样绕圈子,搞得偶棉
怨念的不得了。
这样多好,结婚以后再共同奋斗,比翼双飞,多好的事。
不过现在还看不出来跟M有虾米关系?
难道结婚当天OR结婚以后?就开始跟M同志有关系咩?

季雨清 发表于 2009-5-4 13:22

[i=s] 本帖最后由 季雨清 于 2009-5-4 13:59 编辑 [/i]

[quote]可这文感觉不压抑啊…难道后面的情节 [/quote]
Cora斑斑,你误解我的意思了~ 我只是想这篇文章的气氛是跟着S5走的,那时Justin比较成熟理性了,没有第一季那么活泼好动了~

[quote]还是决定结婚,简直太好啦。
本来么,迟早都要结的,非要先分开,然后在等Justin回来,再结婚,这样绕圈子,搞得偶棉
怨念的不得了。
这样多好,结婚以后再共同奋斗,比翼双飞,多好的事。
不过现在还看不出来跟 ...
[size=2][color=#999999]totoo 发表于 2009-5-4 12:51[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2314598&ptid=73473][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
握爪!!我也觉得那个编剧是没事找事~结婚了也可以去NY的嘛!不过可非常有可能像Edom写的那样“如果你留在这儿,而我们结婚了,我是不会让你离开我的。”至于M,马上就要出来了~Edom好像确实不喜欢M,基本每篇文章都标着Anti-M的标签~

哇咔咔~今天RP大爆发~再次更新~(见首楼)

cora 发表于 2009-5-4 13:59

[b] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2314737&ptid=73473]19#[/url] [i]季雨清[/i] [/b]
嗯嗯 那就好
等着看他们的和平小生活~~
[quote]“如果你留在这儿,而我们结婚了,我是不会让你离开我的。”[/quote]
我会选择把这句看作Brian的小情话…他不会舍得限制Justin啦~~

季雨清 发表于 2009-5-4 17:42

呵呵~ 谢谢Cora斑斑的慷慨送分和指点
我觉得我越来越神奇了~ 我居然又把第四章翻完了~中午时我还以为我明天都翻不完的~

这种RP的连续爆发是什么暗示么?预示着我今晚可以睡个好觉么?呜呜 我已经连续三天睡到7点就自然醒了,更过分的是今天6:30就醒了,每天都只睡了7个小时不到~(我是苦命的娃啊~连个懒觉都睡不成~)

wangyuzhang 发表于 2009-5-4 17:58

不错不错啊 呵呵

hpl 发表于 2009-5-4 17:58

小季文要翻,吃飯睡覺也要正常喔!
偶先去吃飯,待會再來看你今天的[color=Red]rp[/color]更新.{:3_233:}

季雨清 发表于 2009-5-4 18:12

我也吃饭去了~第四章已经更新在首楼了~ 下次的更新我估计要贴在其他楼了,首楼好像好长哦~

cora 发表于 2009-5-4 20:22

哇又有更新了~~~小季辛苦了
今天又有Gale看,又有这么多更新追,好满足{:3_230:}
先顶再看~~

hpl 发表于 2009-5-4 21:47

[color=Orange]Tay-Kin Art[/color]
我喜歡這個名字,好有時代感,還包含了二人愛的結合,以及家庭的意義.

hpl 发表于 2009-5-4 22:04

[quote]“你怎么知道她是个优秀的律师?她唯一一次为你处理法律事务是那次那个人要起诉你,而后来那件案子撤销了。而且,你们两个彼此相互憎恨。”Lindsay的困惑越来越多。[/quote]
我想Liz如果沒有好好想想她所說的話,可是會傷到愛她的Mel.
離間別人不成,反而自己的婚姻保不住喔!{:3_152:}

cora 发表于 2009-5-4 22:10

Tay-Kin Art
Take in Art
这个名字实在太棒了~~
感觉这文还有点anti-Lindsay呐 XD{:3_242:}

小季翻得很流畅啊,吓得不轻处理得就很可爱嘛 :) 相信你一定会越翻越顺的~~

hiromix 发表于 2009-5-4 23:40

LZ翻

得很棒嘛~

Bri这麽心疼Jus一直为他辩护真是体贴好丈夫啊~~~~~
看到Bri跟Mel和谐 真好呀……

mik 发表于 2009-5-5 00:01

一天更新三次的新人
一定是个强人
明天
噢,应该是天亮后有时间再好好的看

3110 发表于 2009-5-5 00:09

lz今天真是勤劳,太幸运了!!

季雨清 发表于 2009-5-5 08:17

[i=s] 本帖最后由 季雨清 于 2009-5-5 08:29 编辑 [/i]

[quote]感觉这文还有点anti-Lindsay呐 XD{:3_242:}

小季翻得很流畅啊,吓得不轻处理得就很可爱嘛 :) 相信你一定会越翻越顺的~~
[size=2][color=#999999]cora 发表于 2009-5-4 22:10[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2317025&ptid=73473][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
谢谢Cora斑斑啦~ Edom她ms也有anti-L的倾向就是,但是没有anti-M来的多~ 这篇里头写的Lindsay还算好的~

[quote]一天更新三次的新人
一定是个强人[/quote]
mik大人过奖了,只是很闲,整天都没事干~呵呵~

[quote]lz今天真是勤劳,太幸运了!![/quote]
3110童鞋~我会加油滴~不出意外的话我每天都会来更滴~(你可以想象我有多闲~哎呀~以后出去工作了,就8会这么闲了~)

总之我翻完一章就会马上贴上来的~~

季雨清 发表于 2009-5-5 08:35

[quote]LZ翻

得很棒嘛~

Bri这麽心疼Jus一直为他辩护真是体贴好丈夫啊~~~~~
看到Bri跟Mel和谐 真好呀……
[size=2][color=#999999]hiromix 发表于 2009-5-4 23:40[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2317386&ptid=73473][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
     Edom这篇文章里面Justin延续S5的心智和情感皆成熟滴路线哈~集美丽、智慧和善良于一身啊~(HC一下)
   而且Brian和Mel出奇的没有吵架什么的~ 难得的安宁啊~ 总之,角色的性格是在S5的基础上发展出来滴~不过带上了Edom的个人情感在里面,有时候看的觉得有些人的性格有些扭曲了~就像这儿的Michael,个人觉得M就算不喜欢Justin,也不会傻到在Rehearsal Dinner上那样说话滴~
     但是,不管其他人咋样啊~BJ甜蜜蜜的就好了~

季雨清 发表于 2009-5-5 10:34

[i=s] 本帖最后由 季雨清 于 2009-5-5 14:34 编辑 [/i]

[color=Red][size=5]5月5日 更新[/size][/color]

[color=SeaGreen]Chapter 5[/color]  Mikey’s Reaction  Mikey的反应

[b]Monday morning   星期一早晨[/b]

Brian去上班而Justin坐在厨房柜台前喝着咖啡。Brian走后不到五分钟,Justin就听到开门的声音。

“你忘了……?”Justin开口问,但是看到走进门的是Michael而非Brian时马上停了下来。“Michael,你怎么在这儿?而且你为什么没敲门?”

“Brian给过我一把钥匙,以防发生紧急事件。”他一副“这不是很明显么?”的样子。

“发生什么事了?有人受伤了么?”现在Justin变得担心起来。

“没谁出事。”

“那发生了什么紧急情况?”

“没有,为什么你认为有发生什么紧急情况呢?”

“因为你用了Brian给你的用于紧急情况的备用钥匙。”Justin开始有些不太耐烦了。

“我只是想和你谈谈,而我不确定你是否会给我开门。”

“我为什么不会给你开门呢?你是我们的朋友。”Justin满脸疑惑。

“因为我昨晚说的那些话。”[color=Plum](某清:不知道各位有没有注意到,Edom写的Rehearsal Dinner是在星期六晚上办的,现在是星期一早上,那不应该是前天晚上的事儿了么?可是Michael说的是last night。清清很疑惑啊~可能就是个小bug吧~)[/color]

“Michael,你从一开始就很反对我和Brian的感情了。我现在已经习惯了。”Justin微笑着说。

“Justin你为什么要这么做呢?这太离谱了。”

“你在说些什么啊?我做什么了?什么太离谱了?”Justin疑惑地反问。

Michael问之前的问题时,Brian在他们俩都没有察觉的情况下,走进Michael没合上的大门。

“你知道我指的是什么。你再次离开他时,他会悲痛欲绝的。而这次,你还会带走他一半的财产。”

“你TMD在说些什么啊?我不会再离开Brian的。我对他的爱远超过了一切。”

“你知道他永远不会变的。他总是要去乱搞,而你总有一天会受够这些离他远去,因为你爱他的程度不如……”他突然收声。

“不如你深?那是你想说的么?”Brian从门道走进loft,把Justin和Michael都吓了一跳。

“Brian”Michael看起来有些害怕,“你在那儿站多久了?”

“够久了!你以为你TMD在干吗?你根本就不知道我们的感情,如果你TMD别来搅局,我就会很感激你了!”

“但是Brian你知道他最终还是会要离开你的,当他受够了你在外面乱搞以后。”Michael发着牢骚。

“自此爆炸发生后我就没再去乱搞过了。有3个月了,Mikey,而且我也不打算再那样了。我终于意识到我对Justin的感情,而我再也不会放手了。他一直在我身边,陪我度过Stockwell竞选失败后的日子,陪我抗击癌症。你真的认为在情况对他来说变得好些了的时候,他还会离开我么?甚至是你自己告诉我的,在他发现我得了癌症后把他赶出来是很差劲的做法。”

“是,但是那时你需要帮助,而我不能一直陪在你身边来帮你,所以我利用了他,让他去帮你。”

“你利用了我?你TMD什么意思?”Justin发怒了。

“我告诉你当他不想让你看到他不再完美的样子。我知道你不可能会放过这个机会而不去踩他的痛处。”

“他没有像你说的那样‘踩到我的痛处’。他一直告诉我,我在他眼中依旧英俊、完美。如果你真的不认为Justin爱我,那他搬去和你们住后,我跑到你们家时,你为什么还要对我说那番话?”

“我当时对你很生气。你刚帮Lindsay抢走了我的女儿!”

“我没帮她夺走你的女儿。JR本就该是Mel和Lindz的,不是你的。就像Gus一样。”

“那就是你为什么帮她的原因?因为你没办法拥有你的孩子,所以我也不能拥有我的?”

Brian看起来像是被打了一巴掌,“如果你真那么想,那你真是完全不了解我。”

“我当然了解你。从14岁起我就是你最好的朋友了。我比任何人都要了解你。”

“不,你不了解,Mikey。我不是那时的那个我了。见鬼,我甚至不是遇见Justin之前的那个我了!”

“我不知道你怎么会让一个金发小子影响你这么多,而你甚至为了他改变了所有的原则。我认为你没说过你爱他,而那也是不会发生的事儿。他的床上功夫就那么棒么?”

“是的,他确实很棒,但那不是原因。我确实爱他,Mikey,而且毫无疑问,我告诉过他。你真的以为我会不告诉他我爱他还向他求婚么?”

“但是你不可以爱他。事情本应是,如果你改变了,也该是为了我!”Michael大喊起来。

“Michael,你现在有Ben和Hunter了。你和我是永远不可能的。我一直像兄弟一样爱你,但别无其他。而且,我不得不承认我现在不是非常喜欢你了。恐怕我要改变让你当男傧相的主意了。我不能让一个不认为我爱那个将和我结婚的男人的人成为我的伴郎,我很抱歉,Mikey。”

Michael喊得更大声起来,“但是我是你最好的朋友,Brian。”

“不再是了,Mikey。你来参加婚礼,我们会欢迎,但是我会找别人来当我的伴郎。”说完那番话,Brian把他领到门外,在他身后关上门。

“我很遗憾,Brian。他自己用钥匙开门进来的,而我……”

Brian走到门边,推开门。Michael看起来又活过来了,直到Brian说,“把钥匙给我,Michael。你失去你的特权了。”Michael只是看着Brian不说话,但还是把钥匙交了出来。

“谢谢。”然后Brian又把门合上。这次他给门上了锁。他走向Justin,把他拥进怀里,“我很抱歉让你听到他的那些话。”

“那不是你的错,Brian。我更为你难过。长久以来他一直是你最好的朋友。”

“你成了我最好的朋友,Sunshine,到现在有一段时间了。”

Justin看着他笑,向他展示了一个为什么Brian会那样称呼他的微笑。

--------------------------还是没睡够的分割线---------------------------------

某清昨晚11点就睡了~今天还是7点多点醒的~我想睡懒觉啊~
        今天不出意外的话,还会更新~ 哇咔咔,我真是勤劳~

下集预告:Brian去了Lindz家,Lindz有些什么反应呢?

---------------------------不知道有没有人期待下集呐~----------------------

[size=5][color=Red]今天的第二次更新[/color][/size]

[color=SeaGreen]Chapter 6[/color]   Mel and Lindz  Mel和Lindz

[b]Monday afternoon 星期一下午[/b]

Brian那天下午去了拉拉们的家,按了门铃后,Mel来开的门,并让他进去。

“Lindz还没回来,Brian。她马上就回来了。”Mel看似有些不自然,但还是鼓起勇气说,“我真的为Lindsay的所作所为感到很抱歉。但我猜我说的‘你应该要知道他为了和你在一起而放弃了什么’的那番话并没给你带来什么帮助。”

“没关系,Mel。我是应该要知道的。事实上我确实想把他推开的,但是他是个顽固的小混蛋。”他话中的感情是不容错认的。

“你是幸运的,如果他不是的话,你在第一晚之后就再也不会见到他,而且现在我真的相信你们是适合彼此的。”

Brian笑道,“是的,最开始我对这个可怜的孩子来说是一个巨大的伤痛,但是像我说的那样,顽固的小混蛋,他知道他想要的是什么,而且因为某些乱七八糟的原因,他想要的是我。”Brian看上去还是有些震惊,话语中有一丝惊讶。

“他是真的爱你,自从第一天起就是了。我想他当时看到的是转变后的你,而不是那时的你。”

“喔,Mel,那是赞美么?”Brian的眼睛发亮。

“别想我会经常这样做,混蛋。”Mel咯咯的笑着。

“我不知道如果没有Justin我会不会变成那样的一个人。由于某种原因,他把我最好的一面发掘出来了。当他看着我时,我就想变成他想要的那样。(I want to be all the things he sees in me.我觉得原文的感情比较深刻哈~)Fuck,我听起来像个拉拉!”

“在这种情况下,这其实事件好事。我很高兴你遇到了Justin。他甚至使你成为了一个‘半称职’的父亲。”

“谢谢。我今天和Michael谈过了。他在我去上班时到loft去了,并且告诉Justin与其将来,不如现在就离开我。”

“他为什么会认为Justin会离开你?”

“因为他总是离开我,Michael的想法有道理么?”

“狗屁,Justin自从见到你的那天起就像和你在一起。为什么他会在你终于决定给他承诺后离开呢?”

“我不知道。他还说‘你从没告诉过他你爱他’。”

“老天,Michael不会那么笨吧。你不可能没告诉Justin你爱他就向他求婚的,而他一辈子都不会接受你的求婚,如果你不说那句话的话。”

“我知道。我完了。”

“而你很享受这个过程。”

“确实,我是那样。承认我爱他这件事把我自己吓坏了。但是我更害怕失去他。”Brian看起来有些吓到,“明白我的意思么?如果我和你谈论这事儿的话,我就真的是完了。”

“事实上我越来越喜欢你了。你刚刚向我证明了你真的爱他。”

“我真的是爱他,而且也爱了很久了。”

“我知道。我只是很高兴你及时发现了。没有对方,你们俩的都会过的很悲惨。”

就在那时,前门打开了,Lindsay和Gus走了进来。

“Daddy,Daddy。”Gus尖叫着,跑进Brian的怀中。

“嘿,Sonny Boy。我的大男孩今天怎么样了?有听Mommy的话么?”

“当然啦,Daddy。我一直都很乖。我现在是个大男孩啦!”

“嗯你的确是的。你期不期待在Daddy和Justin的婚礼上担当我们的花童啊?”

“YES。当你们结婚后,Justin就是我的另一个Daddy了么?”

“你为什么会这么问呢,Sonny Boy?”

“因为我有两个Mommy,而她们结婚了。我只是想当你结婚后,我就有两个Daddy了。”(某清:Gus真是又聪明又乖巧啊~基因优良~HC一下)

“你想让Justin当你的Daddy么?”

“是的,我爱Justin而他也爱我。”Gus有着一个小孩子从不用质疑家人真的爱他的信念。

“是的,他爱你,Gus。Justin非常爱你。如果你想让他当你的Daddy,我想你得自己问他。”

有一会儿Gus看起来很困扰,“我该怎么称呼他呢?”

“你该怎么称呼谁,Justin?”

“是啊,如果你也要当我的Daddy,我就不能喊他Justin了。我的意思是我有一个Mommy,一个Momma和一个Daddy。那我怎么称呼Justin呢?”

“我想你可以在问Justin要不要当你的另一个Daddy时问他这个问题。”Brian认真的说,心中暗想他最好让Justin准备好和Gus诚恳而坦率的交谈一番。

“Gus,你可以和Momma上楼去一会儿么?我要和Mommy谈会儿话。可以么?”

“好的,Daddy。回头见。”

“会的,Sonny Boy,回头见。”

Mel和Gus上楼去以后,Brian转向Lindsay,自他们进门后第一次承认她的存在。

“现在,你介不介意解释一下那天你TMD在想些什么?我不得不说我现在对你非常生气。”

“我知道,Brian,而我真的感到抱歉。我真的只是想让Justin充分了解他遇到的每个机遇。我真的认为他可以在艺术界名声大噪。但是我不应该那样玩弄你。”

“你该死的说对了,你是不应该那样做。我不喜欢被人耍弄。我事实上试过推开他,让他走,你知道么?但是就像我告诉Mel的那样,他是个顽固的小混蛋。”

“你是幸运的。”

“是的,Mel也那样说。而我知道我是幸运的。Lindz,我生命中最重要的两个人在4年半前的那个晚上同时走进了我的生活,而我不想搞砸他们其中的任何一个。”

“我了解,我保证从这一刻起我不再多嘴了。他还会留着他自己的工作室么?”

“不,他在Britin和画廊里各会有个新的工作室。”

“Britin?那是哪儿?”

“我们的庄园。”

“你起的名字?我等不及要看看它了。”

“Justin起的。而我等不及向整个大家庭展示它了。它真漂亮。”

“我想它是的。我得到你的谅解了么?我真的不打算伤害你,Brian。”

“我了解,还有,是的,你被宽恕了。我得走了。我的未婚夫在家里等我。”Brian装出一脸假笑。

Lindsay大笑出声,“有谁能想到呢?Brian Kinney订婚了,还要结婚了。奇迹永不停止。”

Brian拥抱了她一下,然后离开。当他回到家,看到他们的床上躺着一个光溜溜的小金发。

“我想你可能需要一些细心呵护。”(原文说TLC:tender loving care~)

“你猜的,哼,Sunshine?”

“或者说,也许是我需要。而给我提供爱心呵护是你作为准丈夫的责任的一部分。”Justin一边看着Brian,一边慢慢抚摸自己的身体。

“是么?好吧,我想那我最好履行这些职责。”Brian飞快地脱掉自己的衣服,和他的男人一起爬上床。

-----------------------------大家来猜猜的分割线-----------------------------------

下集预告:Brian告诉Michael不要他当他们的best man啦~
                              那大家来猜猜,这个Best Man会有谁来担当呢?

------------------------------不知道有没有悬念---------------------------------------

cora 发表于 2009-5-5 11:53

沙发是我的!!~~~哈哈 当然期待下集呐{:3_245:}

hpl 发表于 2009-5-5 12:28

好不容易這回BJ二人要結婚了,還得要去安撫其他人的心,
和愛錢跟恐同的家人沒二樣,真是讓人夠操煩的,
我說L和M,如果是朋友就不要再來添亂了.{:3_156:}

季雨清 发表于 2009-5-5 13:19

[quote]好不容易這回BJ二人要結婚了,還得要去安撫其他人的心,
和愛錢跟恐同的家人沒二樣,真是讓人夠操煩的,
我說L和M,如果是朋友就不要再來添亂了.{:3_156:}
[size=2][color=#999999]hpl 发表于 2009-5-5 12:28[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2318858&ptid=73473][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

╮(╯▽╰)╭ 就是说嘛! 但是事实上电视里就有些这种征兆啊~~ 每个人心里都有的devil啊~

mik 发表于 2009-5-5 13:58

越看越觉得好象看过
原来是夕照大人在另一个网站上连载着的
不过好象有近半年没更新了

LZ加油
偶喜欢你的速度
偶很快就又能接着看了

cora 发表于 2009-5-5 14:03

hp这句话真说到要害……{:3_199:}
[quote]“那不是你的错,Brian。我更为你难过。长久以来他一直是你最好的朋友。”

“你成了我最好的朋友,Sunshine,到现在有一段时间了。”
[/quote]
Brian找谁做伴郎呢~~Justin不可能又做新郎又做伴郎吧==
偶猜Ted{:3_234:}

季雨清 发表于 2009-5-5 14:39

[quote]越看越觉得好象看过
原来是夕照大人在另一个网站上连载着的
不过好象有近半年没更新了

LZ加油
偶喜欢你的速度
偶很快就又能接着看了
[size=2][color=#999999]mik 发表于 2009-5-5 13:58[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2319158&ptid=73473][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

是么是么?原来夕照大人也翻了这个文哦??呵呵~~
我加油去翻~~ 应该每天都会更新的~

季雨清 发表于 2009-5-5 14:41

[quote]hp这句话真说到要害……{:3_199:}

Brian找谁做伴郎呢~~Justin不可能又做新郎又做伴郎吧==
偶猜Ted{:3_234:}
[size=2][color=#999999]cora 发表于 2009-5-5 14:03[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2319175&ptid=73473][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

呵呵,我在刚更新的第六章后面就说来着呢,让大家猜猜谁会是best man~~

cora 发表于 2009-5-5 14:51

小季翻得又快又流畅,好难得呐{:3_245:}
先顶再看~~偶坚持原来的猜想还是Ted XDD

季雨清 发表于 2009-5-5 15:56

[i=s] 本帖最后由 季雨清 于 2009-5-5 16:33 编辑 [/i]

呵呵~~谢谢cora大人夸奖~ 唉这比自己写要简单的多,我还是佩服那些自己原创的大人啊~强悍~\(≧▽≦)/~啦啦啦

PS:怕大家没注意到,我今天的第二次更新也放在第34楼了哦~

hpl 发表于 2009-5-5 18:41

Lindsay果然是好朋友,立馬就知道自己太過了.知錯能改,好!{:3_245:}
[quote]那大家来猜猜,这个Best Man会有谁来担当呢?[/quote]
偶猜是{:3_146:}Em

季雨清 发表于 2009-5-5 18:51

就是说啊~Lindz比较聪明~ 在Mel的影响下,她也是比较识时务的~ Rehearsal Dinner后 Mel和她肯定有一番长谈~
相比之下,Michael真是食古不化耶~~╮(╯▽╰)╭ 怎么就是看不清事实呢~

fifi 发表于 2009-5-5 19:24

LZ好勤快,翻得也超棒的

cora 发表于 2009-5-5 21:09

[quote]I want to be all the things he sees in me.[/quote]
哇哇……果然是很深情的一句话
想起前几天朋友和我讨论歌词的时候,说到一句大概是: Just watching you is an education. What's in your mind is my fascination.
英文有时候真的别有一番韵味呢~~
偶还是猜 Ted{:3_245:}

cary475 发表于 2009-5-5 21:20

我也猜是Ted 90%
哈哈~~粉多故事都是這般寫的~~

totoo 发表于 2009-5-5 22:21

哇,一下看到那么多更新,幸福死了。
M咋越来越活回去了?也是结过婚的人了,不知是故意看不清还是真糊涂?
LINZ就聪明多了,给Brian一番敲打马上明白过来。
GUS真是个聪明可爱的孩子,遗传了Justin的一些基因?
猜猜会不会是hunter?或者是BEN?EM?都猜是ted,偶就不跟大流了。

季雨清 发表于 2009-5-5 22:39

[i=s] 本帖最后由 季雨清 于 2009-5-7 10:50 编辑 [/i]

[quote]M咋越来越活回去了?也是结过婚的人了,不知是故意看不清还是真糊涂?[/quote]

哇咔咔~~ 说道点子上了~
Justin的基因啊~优良啊~~我原本没有金发情结的,现在可以理解那帮外国人为什么都喜欢金发碧眼美人了~
呵呵~不过国外蛮多同人文就有写BJ生小娃娃的。Edom也有这类文章~

页: [1] 2 3 4 5 6 7