Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

9898me 发表于 2009-5-1 16:56

《Cowboys and Angels/天使牛仔酷》讨论专贴

[i=s] 本帖最后由 ricky12348 于 2009-5-2 19:20 编辑 [/i]

刚看完这部片子。。里面不但有小帅欣赏,而且能从Shane的身上看到现实生活中自己的影子,也算是不错的励志电影吧。。有同喜欢的吗?

ricky12348 发表于 2009-5-1 18:10

除了两个男主灰常帅之外,其他我觉得都一般。
尤其中间那一段弯的差点和女的sex,直的差点和男的sex我十分不理解,为了表现年轻人的迷茫?

9898me 发表于 2009-5-1 18:25

我估计剧情继续发展下去,等从纽约回来之后,他们俩就能在一起了,在片子结束的时候他们已经对彼此有感觉了。。期待续集。。。呵呵

erik 发表于 2009-5-1 20:42

[color=Blue][b]男主太可爱了   看着看着就受不了  老想笑 还想上去咬一口[/b][/color]

sth 发表于 2009-5-1 22:37

可能有续集吗???我很怀疑啊。。。。

德语让我很享受~~

alexhe 发表于 2009-5-2 05:41

我看过了..还过得去

布朗尼斯 发表于 2009-5-2 12:20

一般很一般 昙花一现

g_晓 发表于 2009-5-2 18:52

个人认为:这片子算不上G片,最多G支线

bobld 发表于 2009-5-6 08:40

以前我也是因为是G骗下载的
看了后感觉也就这么回事

jiajia1983 发表于 2009-5-7 14:44

很喜欢这部片子的,里面有对年轻人对理想和现实的思考。两个性向不同的年轻人偶然走到了一起,刚开始还以为两人会有纠葛呢,但是没有,有点小遗憾呵呵。但是剧情很好,是部值得一看的电影。

madonna40 发表于 2009-5-8 10:30

英国口音实在很别扭 感觉都那么矜持
真希望他们能在一起

梦飞扬 发表于 2009-5-19 20:22

这算不上G片,两主角只是朋友的感觉没火花,好失望哦

n011019 发表于 2009-5-19 22:06

我也覺得把它當作G片似乎太過了!!
這樣會有點想像差距!!

pitt6656 发表于 2009-5-23 00:52

看了这部电影,个人感觉一般般,除了两个帅哥,其他的没有印象。

13872368042 发表于 2009-7-16 05:18

[b] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2302777&ptid=73252]1#[/url] [i]9898me[/i] [/b]

竟而若云 发表于 2009-7-16 09:02

不怎么好看!

charlie 发表于 2009-7-16 11:01

片子不错 就是有些地方不让人理解

guoxiaokai 发表于 2009-7-31 08:59

男主角比较帅。。。剧情莫名其妙。。。

ennisdelman 发表于 2009-7-31 12:56

我觉得对于感情的表现也是有点模糊~为什么直弯不分的就乱乱的发生关系了~

lsj3848 发表于 2011-8-18 19:37

2个主角,都没什么名气嘛!剧里很帅~

mmhero 发表于 2011-9-25 02:02

金发那个是唐顿庄园downton abbey里面的司机~~过了这么多年一样帅气依旧

無非無 发表于 2013-2-20 23:24

其實兩個性向不何的男生弄成劇情
其實還滿特別的。。。

我心素已闲 发表于 2014-10-1 14:37

酒吧里面的音乐很好听,有谁知道都是些什么歌啊,谢谢!

ljf7838 发表于 2014-10-6 14:03

顶一个

almond2643 发表于 2015-6-23 23:24

this always my classic

页: [1]