Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

chinyikuo 发表于 2009-12-3 05:11

很轻松的结尾,是我目前看过的同志题材唯一一片有个温馨结尾。

曼笙水瑟 发表于 2009-12-4 19:56

喜欢看zach的偷笑~~还有他深夜去S家并一拥而上的勇气~~~喜欢cody一声声的重复着“no,you're my daddy”的时候Zach笑的那个宠溺~~

鸳鸳相抱何时了 发表于 2009-12-12 12:30

看了好几遍,不知道为什么,每次看感觉都不一样

zhangyifeng 发表于 2009-12-12 17:58

这电影看起来很放松,感觉很好,哈哈

likelike 发表于 2009-12-15 12:49

对啊   

以前我是对GAY 有点偏见的

但是看过后    觉得以前好傻:s44

luluyang 发表于 2009-12-15 15:29

看了这部,才开始专攻BL,已经三月有余,已经走火入魔。

emmaweng 发表于 2009-12-15 19:35

我想知道幕后花絮怎么下载啊·~很想看的

凉生 发表于 2009-12-20 03:05

那种真实的不做作的感觉...真的特别美好...

xiaoshi250250 发表于 2009-12-22 14:42

很好的电影 哈哈 嘿!!!where is my love? it is hard to say!

flovershan 发表于 2009-12-22 19:39

偶也超级喜欢这部电影啊,美好的结局,美好的爱情啊

阿武90 发表于 2009-12-22 23:38

超级喜欢这个电影啊
开始男主角看上去不是很帅
但后来越看越觉得帅啊
特别是心地十分的善良

seapig28 发表于 2009-12-23 14:50

我很喜欢这部电影的色调和音乐
最重要的是  是 happy ending

likelike 发表于 2009-12-24 01:29

:s14 我也是看了几百变了  还是想看

z602393781 发表于 2010-1-19 12:41

两个主角都很好。

qiu1108520 发表于 2010-2-9 20:01

好幸福哦,,,,,两个真的很幸运...

qiu1108520 发表于 2010-2-9 20:03

好幸福哦,,,,,两个真的很幸运...

cloudysea 发表于 2010-2-20 16:23

看了N遍了 还是很感动 推荐给我一个女性好朋友看 她说真为他俩高兴{:3_155:}

夜深沉 发表于 2010-3-18 17:49

恩 看了好几遍  男主角对家人的爱不是一两句说的清楚的 貌似就是为了他姐和侄子活着了 不过最后终于有属于自己的感情和生活 太美好了 不需要太多什么激情画面吧

ckgy 发表于 2010-4-26 21:38

比较喜欢这部片子,平淡中有温馨

MikeylovesBen 发表于 2010-5-7 13:56

非常喜欢这部电影,看到Zach说I did(我变了)时我几乎按捺不住心中的喜悦,Zach终于肯面对这份感情和Shaun厮守了。其实很多时候我们都是过不了自己那关,束缚我们的只是自己的想法,当我们肯正视自己的内心,忠于自己的内心时,幸福也许就被我们把握住了

Keith_17 发表于 2010-5-27 12:07

我曾经以为自己不喜欢,于是下载后就删除了……

哎 这次看发现,真的蛮喜欢的啊 尤其是Z在夜里敲开大叔的门,激吻他的地方,太感人了~~

狸狸爱狐狸 发表于 2010-5-29 21:13

哎呀,刚刚这几天才看完这部片子相见恨晚。。。
好看,非常是我的菜~~

这部片子的基调我很喜欢,不是特别商业化的感觉,有时候让我有种瑞典小成本电影的错觉。
画面很干净,很舒服。让人的心情和眼睛双重放松。。

反反复复出现的冲浪的场景,我很是喜欢。
甚至让我一个非常对运动无感的人,都觉得,这真是一项很让人醉心的一种运动。
特别说一下,里面zack的扮演者特雷弗•赖特也很喜欢冲浪,所以原来觉得可能是替身的镜头,现在也觉得很有感觉。

里面zack的涂鸦,在滑板上穿梭于街道,就连一再迁就姐姐照顾小外甥时的温柔,都让人觉得,很有魅力。

因为整部片子基调太淡淡的,让人很舒服,让我一度有会不会是sad-ending的预感,幸好,电影给我们了一个温暖的梦想。

狸狸爱狐狸 发表于 2010-5-29 21:24

里面有个温暖的小细节,就是两人第一次接吻和第一次做爱之后,zack在开车时的对比,那情不自禁的微笑,甜蜜到发出光芒。

Super_Dean 发表于 2010-6-10 00:33

欲盖弄潮经典之作   值得回味

19890814 发表于 2010-6-26 18:56

这部电影我看了三遍了,经典中的经典,我非常爱

黑夜中的眼睛 发表于 2010-7-29 13:28

支持一下

a88255639 发表于 2010-7-31 10:47

我觉得Z回来的一切都是因为遇到S,正是这种遇见才有后面这么精彩的后续!本人很喜欢S

Seaven. 发表于 2010-11-27 10:53

嗯嗯 真的很喜欢这部电影啊
喜欢那种感觉
有阳光 有压抑 有徘徊 有矛盾
但最好的是有爱的结局啊-V-
两个人在一起安静的拥抱或亲昵的场景真是美好到爆。。。哈
有爱有爱啊啊:s14
要是这样的电影多一些就好了啊

狼殿下 发表于 2010-12-8 11:35

这部片子真的很温馨
本来以为会成为一个悲剧的
但是两人凭借爱还是冲破了世俗

彼岸「殇」 发表于 2010-12-18 21:13

好喜欢
平淡、温馨
一切都那么自然

爱莫良 发表于 2011-1-2 15:38

很美好的片子,怪不得有人评价是个乌托邦的世界

Andrew8800 发表于 2011-1-8 17:08

[color=Red][b]在资料里看了一下,也没有发现。
我看到海报上有6个奖。不知道这个是哪个电影节得到的奖,有知道的吗?请告知下,谢谢了。[/b][/color]

0esther0 发表于 2011-1-8 21:45

我也很喜欢这部,感觉很温暖

feihuangui 发表于 2011-1-21 14:57

zach驾车偷笑那个镜头很幸福的感觉,也很喜欢最后两大一小在海滩上嬉闹的那种很温馨的感觉~~~

183417788 发表于 2011-2-4 11:00

淡淡的感觉才是真实

bombue 发表于 2011-2-8 00:57

很喜欢这部片子,看了四五遍了~

爱就爱了 发表于 2011-2-16 10:13

感动着,喜欢着...

lightly 发表于 2011-2-27 20:14

还是喜欢中间有点小虐,结局是HE的,Zach为了亲情放弃了梦想,幸好有Shaun,不仅重拾了梦想,更获得了弥足珍贵的感情,话说Shaun真的很疼小孩子啊,好男人呀,这部电影的确是越看到最后越觉得温暖

xujie 发表于 2011-3-9 14:00

非常喜欢电影里面两个男主早上醒来互相对望的感觉,我也想找个这样的人啊

nevaehyjh1991 发表于 2011-3-19 08:48

很喜欢shelter,喜欢他的无畏,喜欢他的承认自我,喜欢他的美好结局,喜欢他的所有所有。

shazia 发表于 2011-3-24 21:23

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2254053&ptid=72073]1#[/url] [i]darkgrey[/i] [/b]

感觉男主角很帅,看着,很生活很有感觉,不做作

xspark 发表于 2011-4-9 12:48

这部片子确实不错

flyk 发表于 2011-4-9 15:03

很喜歡這部片! 淡淡的! 卻觸動到心裡!!

西城男孩 发表于 2011-6-16 12:22

很喜欢其中的冲浪片段

何日君再来 发表于 2011-11-22 05:10

这部戏不能错过的是冲浪,感觉大海好美,成就了一段美好的感情。

没有家的云 发表于 2011-11-22 15:53

拍的很完美,我很喜欢啊。。。。:s12

610 发表于 2011-11-30 12:08

很溫馨的一部, 喜欢

taxi89 发表于 2011-12-5 15:19

有没有人想过其实shuan很久以前就喜欢zack~一直有关注他~

challsen 发表于 2011-12-16 09:53

很喜欢shelter,很轻松。可能就是因为这种轻松吧,不需要赋予影片太多太多的所谓寓意,就是让我们从影片中体会到一种很简单的甜美,很简单的幸福,这样就够了。在生活中其实也是一样,很多时候我们都懒得去证明什么,诠释什么,而只是想低调,平静的和他一起走下去............

米秀·废 发表于 2012-1-15 19:14

一步大温馨的片子···真的好喜欢···看了会感动···赞~!

页: 1 2 3 [4] 5