Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

Dray 发表于 2009-4-14 17:13

[论坛出品]日光情人/Sun Kissed[中文字幕][RMVB][330MB][RF/DM/NM]

[size=4][color=purple]

[img]https://www.qafone.cc/attachments/forumid_89/191108123348d3f90d4fbd5403.jpg[/img]

【原片名称】Sun Kissed
【中文译名】日光情人/太阳之吻
【类  型】剧情/爱情
【影片产地】美国
【出品年代】2006
【对白语言】英语
【影片长度】92 Min
【字  幕】[img]http://www.qafone.cc/attachments/forumid_50/1909171833f3bb2f1afaa876ab.gif[/img]
【IMDB链接】[url=http://www.imdb.com/title/tt0807767]http://www.imdb.com/title/tt0807767[/url]
【导  演】Patrick McGuinn
【主  演】John Ort ... Teddy
      Gregory Marcel ... Leo
      Laura Hofrichter ... Cheryl (as Laura Leigh        
      Dyanne Asimow ... Leo's Mother
      George Stoll ... Crispin
      Josh Kanuck ... Love Boy 1
      Michael Hong ... Love Boy 2
[/color][/size][size=4][color=purple]【介      绍】[/color][/size]
[size=4][color=purple]Teddy 是个年轻的作家,为了完成他的第一部小说,他冒险去了一个荒芜人烟的沙漠,在那里的一个房屋里住了下来。同样也是在那里,他遇到了神秘而充满魅力的房东Leo,层层的回忆和幻想如花蕾绽放,两个男人之间交织出一段梦幻的恋情...

作为一部小成本的独立制片电影,本片融合的复杂元素已远远的超越了其本身的价值。身兼导演/编剧/制片数职的Patrick,其控镜能力姑且不敢妄加评论,但就其思想性来说已是鹤立鸡群。也许正是由于导演想要表达的过于复杂和隐喻,才使得这部独立影片瘦弱的骨架无法承载得起如此沉重的内涵。总体看来,此片虽非上乘之所,却内涵深远,总需细细品味,才解个中三味。喜欢的朋友不妨一起细品一下这太阳之下、碧海之傍的曾经的刻骨铭心的爱情吧!

[img=600,283]http://www.sunkissedmovie.com/images/home.jpg[/img]
[/color][/size]

◎下      载

**** Hidden Message *****
[/color][/size][/font][/b]
[size=4]

[size=4][b][url=https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=102491][img]https://www.qafone.cc/uc_home/attachment/201001/22/28956_1264158741p1zp.gif[/img]

您也可以[color=red]为本片评分[/color] 您的评价对我们很重要[/url][/b][/size][/size]

梦飞扬 发表于 2009-4-14 17:15

坐坐沙发好唯美的故事

dazuijiajia 发表于 2009-4-14 17:16

呵呵 还是第一个啊

dazuijiajia 发表于 2009-4-14 17:16

速度快好多哦

xxxd 发表于 2009-4-14 17:17

好有感觉的影片,谢谢楼主分享!

adlophus 发表于 2009-4-14 17:18

謝謝大的分享啊
趕快來加入下載囉

peterlim 发表于 2009-4-14 17:26

除了kiss 还有什么?期待

莱纳斯 发表于 2009-4-14 17:27

看起来感觉不错,不知道实际效果如何

mapijing 发表于 2009-4-14 17:27

下了看看,能不能有介绍中的感觉。谢谢分享

starskywu 发表于 2009-4-14 17:31

是不是好结局啊

大灰狼酋长 发表于 2009-4-14 17:37

品味一下了啊,楼主辛苦了

rosablu 发表于 2009-4-14 17:38

哦喜欢///////

iziziziz 发表于 2009-4-14 17:44

很不错的样子

jwboy 发表于 2009-4-14 17:52

原来的 在线土豆都没了

花别 发表于 2009-4-14 18:02

最先下的已经弄掉了,据说很不错~还有了论坛版~

zhf110 发表于 2009-4-14 18:02

好有感觉的影片,谢谢楼主分享!

听雨 发表于 2009-4-14 18:04

谢谢楼主分享!

johnsongu 发表于 2009-4-14 18:05

[b] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2235882&ptid=71744]1#[/url] [i]Dray[/i] [/b]
I like the story film. Thank you very much.

热内 发表于 2009-4-14 18:06

这片自知道时起,就想看,终于有村子出品的字幕版,太高兴啦!
感谢村委会,感谢字幕组。

bianyibianti 发表于 2009-4-14 18:06

谢谢分享了

cao667 发表于 2009-4-14 18:11

好片啊,谢谢论坛出品!!!

shuyu2006 发表于 2009-4-14 18:11

在大海边,与boy一起KISS, 共听海涛,  多么虚构的理想, 这也只能在影片中看到了, 现实的我们已经让世俗窒压的无法呼吸了!

yayapai 发表于 2009-4-14 18:14

看海报里有温馨的场景,帅帅的男人{:3_155:}
呵呵一定好看,谢谢字幕组和论坛~~

kflb2003 发表于 2009-4-14 18:14

准备打起十二分的精神来挖掘该片的内涵:s20

东海 发表于 2009-4-14 18:14

又有好电影下谢谢字幕组

steventale 发表于 2009-4-14 18:15

论坛出品的每次都那么精致,谢谢了!

summergay 发表于 2009-4-14 18:15

thank you

091508 发表于 2009-4-14 18:16

谢谢楼主分享!谢谢字幕组和论坛!!!

gayle 发表于 2009-4-14 18:20

谢谢发片 辛苦了

Tony0108 发表于 2009-4-14 18:20

又有片片看啦~多谢了哈~

mybabysh 发表于 2009-4-14 18:21

good movie

nianhongchen 发表于 2009-4-14 18:22

刻骨铭心 难不成又是悲剧

无情剑 发表于 2009-4-14 18:28

精彩不能错过........加油...

懂懂某人 发表于 2009-4-14 18:31

看帅锅了,哈哈

谢谢,论坛真的是太太太太好了

ziziku 发表于 2009-4-14 18:31

封面很好看,谢谢啦

ilvf 发表于 2009-4-14 18:32

看起来好恬静的样子,谢谢论坛制作啦

viger 发表于 2009-4-14 18:34

不错哦,看看。

shigang 发表于 2009-4-14 18:36

有好电影下谢谢

蓝色的男子 发表于 2009-4-14 18:41

感觉很不错啊!

yoursnnd 发表于 2009-4-14 18:41

well,have a look!

artemis0918 发表于 2009-4-14 18:56

看海报跟截图就是很温馨很nice
好片呀~~

海南 发表于 2009-4-14 18:59

论坛速度大增 我们信心更足  谢谢楼主

n011019 发表于 2009-4-14 18:59

有字幕可看,感激阿~

lindeng1984 发表于 2009-4-14 19:01

好温馨的片子,谢谢楼主

lielie7817 发表于 2009-4-14 19:01

終於等到中文字幕了,謝謝無私分享!

诺亚 发表于 2009-4-14 19:02

谢谢分享·····

飞天小梦魔 发表于 2009-4-14 19:05

很不错的介绍

akame 发表于 2009-4-14 19:06

哇。。很美的感觉啊~·
PS:现在BBS终于是打开得快了。。

工要在地 发表于 2009-4-14 19:07

我喜欢在荒漠中与爱人在一起的感觉!

linegod22 发表于 2009-4-14 19:09

又有好電影 謝謝分享 一部部下  慢慢看 呵呵

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10