Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

naonao730 发表于 2009-3-30 02:03

[论坛出品]漂亮男孩/Pretty Boy(1993)[rmvb][312mb][ray+nami+大米]

[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse2/tt0108168.jpg[/img]
[size=4][color=DarkOrchid]译名:漂亮男孩
英文名:Pretty Boy
原名:Smukke dreng
类型:剧情
片长:86min
上映:1993
国家:丹麦
语言:丹麦语
字幕:同志亦凡人中文站[color=Red][b](翻译:Tuffy)[/b][/color]
评分:5.6/10 (167 votes)
IMDB:[url=http://www.imdb.com/title/tt0108168/]http://www.imdb.com/title/tt0108168/[/url]
导演:Carsten Sønder   
编剧:Carsten Sønder   
主演:Christian Tafdrup   ....Nick
         Benedicte W. Madsen   ....Rene
         Rami Nathan Sverdlin   ....Max
         Sune Otterstrøm  ....Jan
         Jakob Vikkelsøe  ....Franz
         Daniel Barfod  ....Jean
         Rasmus Botoft  ....Steen

简介:

本片将镜头伸向罕见的未成年卖淫角落。Nick是一个13岁的英俊少年,不谙世事,母亲的随意性生活给他造成很深的影响。在对父爱的渴望下他逃离家乡,去到丹麦首都哥本哈根。在那里Nick进入了卖淫的圈子,认识了形形色色的男人,以及遇到了自己的初恋——熟男Ralph。然而Ralph必须伪装异性恋的生活,最终他选择了与Nick切割。切割不断的是Nick对他的痴迷,爱与恨的牵绊中写尽成长的寂寞...

[size=4][b][url=https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=102498][img]https://www.qafone.cc/attachments/forumid_50/1909171925fb0baad3e4891470.gif[/img]

您也可以[color=red]为本片评分[/color] 您的评价对我们很重要[/url][/b][/size]

◎下      载

**** Hidden Message *****

kim 发表于 2009-3-30 02:24

无字看过的  就是没怎么看明白 男孩长的很帅

hahazi 发表于 2009-3-30 02:25

喜欢这个片子,谢谢楼主!不小心得个第一!!!

afongonill 发表于 2009-3-30 02:35

喜欢这个片子,谢谢楼主

steventale 发表于 2009-3-30 02:41

论坛又出新的了,谢谢发片!!

yaliya 发表于 2009-3-30 02:44

好吧,我被题目吸引进来了,漂亮男孩...

liubingyue 发表于 2009-3-30 02:47

谢谢 有字幕了

zondert 发表于 2009-3-30 03:08

喜歡漂亮男孩~感謝分享!

lovemsn_007 发表于 2009-3-30 03:10

下了看看哦  呵呵

yuanb 发表于 2009-3-30 03:13

喜欢这个片子,感謝分享!

dl-boy 发表于 2009-3-30 05:45

是很漂亮啊。谢谢楼主发布

echo3930 发表于 2009-3-30 06:14

看看子说吧

恋上红樱桃 发表于 2009-3-30 06:14

怎么海报上写希腊情感剧啊{:3_210:}

碧血丹心 发表于 2009-3-30 06:33

之前看过没有字幕的 谢谢论坛提供字幕 这个男孩真的很可爱

dc4562 发表于 2009-3-30 06:45

這演員看照片應該有15歲了吧?

lielie7817 发表于 2009-3-30 06:46

謝謝分享,感謝無私分享的字幕製作人員

bairey 发表于 2009-3-30 06:59

93年的影片,看似结局很悲惨!

kit4ever 发表于 2009-3-30 07:13

相当有看头的说,非常感谢

dvmovie 发表于 2009-3-30 07:14

Thank you very much for sharing

zj1975jw1975 发表于 2009-3-30 07:18

有字幕下拉,谢谢

colin74 发表于 2009-3-30 07:18

下了看看

xxxd 发表于 2009-3-30 07:23

喜欢这个片子,谢谢楼主!

johnsongu 发表于 2009-3-30 07:32

[b] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2220929&ptid=71405]1#[/url] [i]naonao730[/i] [/b]

love it very much.thanks.

worthme 发表于 2009-3-30 07:41

not a high score

circuit9999 发表于 2009-3-30 07:42

漂亮啊,那就看看

yiyi123 发表于 2009-3-30 07:57

昨天晚上刚逛完论坛,没有想到早上就又出了怎么多新的片子,论坛万岁!!

cao667 发表于 2009-3-30 08:08

找了好久了,谢谢论坛出品!!

zhengwei4 发表于 2009-3-30 08:08

感谢楼主分享

jsrghmr 发表于 2009-3-30 08:09

迷乱的生活,无法预料的前景

tony-1000 发表于 2009-3-30 08:16

感觉应该是不错的

olliearon 发表于 2009-3-30 08:22

谢谢分享,看看

bf2003 发表于 2009-3-30 08:23

xieixe

热内 发表于 2009-3-30 08:24

这个题材很另类,下来看。

工要在地 发表于 2009-3-30 08:30

这应该可以!

1525 发表于 2009-3-30 08:33

不知道是不是我以前看过的那部?

kawayi607 发表于 2009-3-30 08:45

看到名字就很喜欢了!题材也蛮新颖的!支持!

flybird750312 发表于 2009-3-30 08:47

[color=DarkRed]谢谢,辛苦辛苦[/color]

daheihau 发表于 2009-3-30 08:48

漂亮男孩
喜欢这个片子,谢谢楼主!

hailin723 发表于 2009-3-30 08:50

谢谢楼主发布

kaoshimao 发表于 2009-3-30 08:55

feichang ganxie.

xuechunying 发表于 2009-3-30 08:56

谢谢分享

芳草葳蕤 发表于 2009-3-30 09:02

谢谢分享,支持论坛出品

士多啤梨女王 发表于 2009-3-30 09:24

感谢分享

devilme 发表于 2009-3-30 09:26

又有新作品了~~
赶快来支持下!
是好久以前的一部影片呢
一定挺經典的
謝謝字幕組辛勤製作啦

zzzzzz 发表于 2009-3-30 09:28

才十三岁,是不是太小了点?

nene321 发表于 2009-3-30 09:31

谢谢分享,有字幕的。

空空空空 发表于 2009-3-30 09:33

有中文字幕的出了啊,谢谢

sammielleong 发表于 2009-3-30 09:37

Thanks a lot, I will download this movie definately ...

沐浴秋风 发表于 2009-3-30 09:42

哦哦~刚下了个老帅哥滴~这下又有PP男孩鸟~偶真幸福~ :s38

庆子 发表于 2009-3-30 09:45

超喜欢这样的题材,感谢分享!!!

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10