Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

zhazi 发表于 2009-1-19 17:31

[SPN]兄弟JQ的小总结之S1-S2

片名:SUPERNATURAL
中文译名:邪恶力量/超自然力量/凶鬼恶灵 等等
属性:兄弟档公路旅行猎鬼人顺便暧昧调情剧(汗,好长……)
发行时间:2005年09月13日
演员: Jensen Ackles   饰 DEAN Winchester (哥哥)
    Jared Padalecki 饰 SAM Winchester (弟弟)
地区:美国
类型:剧情/恐怖/科幻(搞笑……)
首播:美国 new CW(原WB)
导演:Eric (现在被SPN界简称E神(同人神)的就是……)

OK,以下开始剧情介绍(YY……):

(背景:在哥哥4岁弟弟6个月大时,妈妈让黄眼恶魔给烧死了,于是爸爸开始带着两小孩走上猎鬼(年下兄弟爱)的不归之路……)

有高智商纯良小孩SAM一只,SAM对爹爹的猎鬼行为8满,对DEAN对爹爹军事化服从的行为更加8满(E:SAM你摸着良心说你这8素嫉妒咩?),8从爹爹。就离家出走到米国豪门大学斯坦福法学院读书去鸟,还和在那交滴女盆友甜蜜同居ing,直到某万圣节eve……
SAM发现HOUSE里有私闯美人一只,于是仗着人高马大的努力压倒之……压倒后发现,原来美人素自家美人哥哥DEAN。DEAN来找SAM一起出发寻找猎鬼时消失的爹爹,于是JQ的兄弟公路游开始鸟~~
以上

接着介绍各集里分布的比较明显滴JQ~

JQ一:
场景:SAM,DEAN,SAM女盆友三人顶立
哥哥:SAM,偶想和你私下谈谈
弟弟:[搂住女友]什么事都可以当她的面说 (E:SAMMY呀,你这明显的是出于什么什么心理,利用什么什么来到达什么什么的目的……S:SAMMY也是你叫的么?![踢飞E……])
哥哥:……It's about Dad.He's on the hunting trip.(那个,偶觉得翻译怎么样都米有原话Y啊~~)
弟弟:JESS[女友的名字],偶和DEAN要私下谈谈 (E:知道爹爹离开哥哥就……你你你……S:偶什么?[握拳ing] E:没,没什么,你果然素爱护哥哥的好弟弟~~)
……
于是,弟弟和哥哥出去猎鬼鸟,把女友一个人扔下8管鸟,等这只鬼灭掉回来后,女盆友也让恶魔给烧死翘鸟。于是,弟弟和哥哥光明正大的上路开始两人世界鸟……
E神的格言一:这剧永远都8会有主要滴女性角色出现!(E:好也~~)

JQ二:
场景:有路边女鬼一只,专杀花心对女友LP不专情滴男人
女鬼:[爪子插SAM胸口]吼~~~
SAM:你8能杀偶!
女鬼:微末?
SAM:因为偶米有做过对8起JESS的事情……
女鬼:[诡异的笑]你以后会的~(E:眼神闪烁,原原来女鬼大姐也素腐女的说~)
女鬼:[继续用爪子插SAM胸口]
“砰!”DEAN出现,把女鬼爆头……

JQ三:
场景:湖上一只船爆炸,岸上DEAN跳入鸟弟弟宽大滴怀抱中,那个叫什么来着,公主抱…………
(当然,这段给剪了只放到了S1的花絮里。)

JQ四:
场景:兄弟两为查虫子杀人事件到某新开发住宅小区
开发商大叔:[开门,看到美型兄弟档] 偶棉这里欢迎任何类型的居民,无论宗教,民族,肤色和……性取向 [意味深长的笑] (E:世界,已经大同了么……)
DEAN:[诡异的抽搐]…………
SAM:呃,偶棉是兄弟来的BLABLABLA
进入小区中,遇到售楼经理
售楼小姐:[抬头,看到美型兄弟档] 偶棉这里欢迎任何类型的居民,无论宗教,民族,肤色和……性取向 [意味深长的笑] (E:……)
DEAN:偶先去和开发商谈谈,HONEY~ [拍打下下SAM滴PP后走开]
SAM:[笑,偶笑,偶笑……]……

JQ五:
弟弟再次因为爹爹的事和哥哥吵架鸟,兄弟两分道扬镳……
弟弟遇到漂亮的魔鬼MM(当然,那时候还8晓得她是魔鬼)
哥哥到偏僻小村里去捉鬼,那鬼叫稻草人 (E:其实,这是非常恐怖的一集!)
兄弟两分开两地,打个电话都深情无限……(E:对手指,其实,那个,啥,偶忘记他棉具体的对白鸟…………)
第二天大早,弟弟拒绝和魔鬼MM一起走(当然,那时候依然8晓得她是魔鬼),理由是:打8通哥哥电话鸟,偶要回去找哥哥鸟~MM 88~~
而此时,哥哥确实给人捉住,准备拿来喂稻草人……
…………
关键时刻,英雄救那个美(E:好狗血的剧情……但是,再次强调,这真的真的是非常恐怖非常好看的一集!!纠结ing,微末Scarecrow会给偶描写成酱紫,拉住屋屋泣,偶米有才啊~~~~~)
…………
事后,兄弟两和好如初,相依相偎,你侬偶侬,在昏黄的夕阳下,两俩相望,[背景音乐:OH~MY LOVE~~MY DARLING~~~WE FALL IN LOVE~~~~~],终于近了近了近了,KISS~~~~~~~~~~~~
咳咳,那个以上为本人YY,剧集将来等待出现,E神,偶相信你!偶棉要以KISS为突破口,以H为终极目标,将SM贯彻始终滴努力啊~~~
实际上:
事后,兄弟两和好如初……一起上路继续……捉鬼。

JQ六:
哥哥意外被十万伏电击,心脏出问题,弟弟焦虑无限(E:其实,偶记忆力真的粉8好啊~~~他棉到底说了啥…………),总之,弟弟在三天三夜的查找下,找到一个信仰医师,号称能治百病。于是,弟弟带哥哥看病去鸟。在哥哥给医师老头放倒后,弟弟立马冲上搂住~~(E:偶到底在说点啥……错乱ing,屋,救命啊~~)
BLABLABLA,后来哥哥给死神追杀,弟弟再次英那个雄救美……

JQ七:
哥哥和前女友吻别,弟弟在车上斜眼撇嘴……
以及,DEAN和前女友H的时候,DEAN居然是被调戏和压倒的那只……(E:所谓习惯成自然…………)

JQ八:
受害人开门,DEAN和SAM穿着紧身衣扭动中~
DEAN:HI~偶棉是新搬来的邻居,偶棉是脱衣舞者~~
SAM:HI~他叫珍妮,偶叫XX~~(E:鞠躬,偶忘了……)
(当然,这段也一样给剪掉只放到了S1的花絮里。)

JQ九:
弟弟被有用意识移动物体的超能力者关在衣柜里,预感能力看到哥哥被超能力者爆头,于是大爆发,也用意识把大橱移开逃出衣柜再次救美……
(E:微末DEAN明明素粉流氓粉暴力粉强势滴猎人,结果偶总结到现在他一天到晚的让人救美捏……那个,其实他也救过SAM好多次滴,握拳!)

JQ十:
兄弟互整,腹黑的哥哥啊……
哥哥趁弟弟洗澡滴时候,把辣椒粉撒到弟弟内裤上……(E:这招好狠)
总之,这集应该是第一季最搞笑的一集鸟。

JQ十一:
一家三口团聚,被恶魔整到,出车祸,DEAN重伤濒临死亡,SAM轻伤,第一时间冲到哥哥的病房。
医生:你爸爸醒了
DEAN灵魂体:哦,太好了~
SAM:我哥哥怎么样?[对爹爹的情况完全54……]
得知DEAN基本8行后
DEAN灵魂体:COME ON,找个通灵的牧师来念点咒语什么的,偶就好了~
而几分钟后SAM对爹爹说:也许去找个通灵的牧师来念点咒语什么的……
所谓,心有灵犀……
等SAM感觉到DEAN的灵魂体后
SAM:[对着躺在病床上的哥哥]嘿,我想你可能会在这里,如果你在,不许笑我,但是,恩……有一种方式偶棉可以交流
[碟仙玩具出现……E:话说,偶一直没想通,微末无论多大的道具,他棉都可以从衣服里拿出来……那夹克衫里有多拉A梦的口袋么……]
DEAN灵魂体:OH,U一定是在开玩笑
于是,兄弟两坐下开始一对一,玩碟仙。[那碟子居然还是心型的……E神,你到底在想些什么…………]
SAM:DEAN,是你么?
心型碟移动到‘YES’
SAM:BLABLABLA……
心型碟又开始移动
SAM:[读碟]‘H’‘U’……(E:话说当时看到这里的时候偶就FT了……)
SAM:HUNTING?DEAN你在猎什么?(E:好吧,偶知道偶8CJ了……)
SAM:‘R’……REAPER(E:汗,那个,偶当时第一反映就是,RAPE……)
剧情省略……
[E:以下为中年叔叔时间:
当爸爸为了救DEAN和黄眼恶魔做交易的时候
爸爸粉熟练的开始召唤恶魔
(E:真的很熟练,爸爸8是号称追杀这恶魔很久了么,既然这么简单能招到,前面那么辛苦的追踪是为虾米……)
恶魔来鸟,爸爸一眼就认出了恶魔(E:恩?偶看到了JQ的苗子~)
交易开始,恶魔和爸爸BLABLA着粉YY的对白……
YY的顶峰:
爸爸和恶魔的交易基本谈成时
爸爸:SO~成交了?
恶魔:NO~JOHN,还没有![JOHN是爸爸的名字]
恶魔:你还要加码~
爸爸:加什么?
恶魔:还有一些东西是偶想要的,就像那把枪~[能够杀死恶魔的枪]
恶魔:或许比那还更想要~[黄色的眼睛闪出妖艳的光]
爸爸:……[了然的眼神]
……
DEAN OK了后,爸爸就被恶魔带走鸟~~]

JQ十二:
遇到同为猎鬼人的黑人GG一只,黑人GG明显看上了哥哥,狂献殷勤,SAM一付大便脸,超级8爽样
DEAN:SAMMY~你没事吧?
SAM:没事,我很好
黑人:开心一点,SAMMY
SAM:[看哥哥]只有他可以这么叫我
黑人:OK 无意冒犯
DEAN:[低头,一付了然样]
……
总之,Y到8行的一集啊,黑人GG不识时务滴想拐走DEAN,让DEAN甩了SAM跟他一起走,结果,被兄弟两绑在椅子上打,[当DEAN殴黑人滴时候,SAM一脸爽到8行的小样啊~]最后哥哥和弟弟双宿双飞,口年的黑人GG被绑在无人郊外整三天……

JQ十三:
当兄弟两投住到闹鬼地旅店
服务台:SO A KING SIZE BED?
DEAN:……
SAM:呃,偶棉素兄弟BLABLABLA
顺说,这两只公路旅行的途中基本都住MOTEL,而且,永远是要一间房两张双人床……

JQ十四:
当弟弟被传染到恶魔病毒时
DEAN:谁也别想朝偶弟弟开枪
路人甲[这之前DEAN就因为怀疑此人而差点爆他头]:他不会当你弟弟多久了,那是你自己说的。[说明:恶魔病毒会让人失去人性,无差别伤害传染他人]
DEAN:谁也别想开枪!
路人甲:你可是曾经想杀死我的!
DEAN:如果你8闭上嘴偶还会的!
SAM:DEAN,他们是对的,我被感染了
SAM:把枪给我,我会自己了断的
DEAN:FORGET IT
SAM:DEAN,我不想变成恶魔
DEAN:SAM,我们还有时间
路人乙:有时间做什么?(E:偶身边的同人小狼YD的笑了……)我理解那是你弟弟,我很抱歉,我们要尽快解决这事[拿枪指SAM]
DEAN:我说最后一遍,如果你敢动一下,死的就是你,听明白了?
路人乙:那我们能怎么办?!
[沉默,DEAN拿出IMPALA的钥匙]
DEAN对众路人:离开这里,走吧,开我的车,你们有炸药,车里有武器,你们有足够的火力对付外面的人
路人乙:那你呢?
DEAN:[沉默]
SAM:DEAN 不
SAM:不要
SAM:跟他们走,这是你唯一的机会
DEAN:NO你可别想那么容易摆脱我
路人乙:不,他是对的,和我们一起走吧
DEAN:[沉默,死瞪路人乙]
路人乙:好吧,你自掘坟墓
[众人离开中,DEAN去关门]
女医师:对不起,谢谢你的帮助,警官[这里兄弟两开始时冒充的是警察身份]
SAM:[强撑着一笑]
DEAN:哦,事实上,我们不是警官
女医师:恩,哦……[打量两人一眼,点头](E:果然,是女人就有天然的腐败因子……)
DEAN:[强撑着一笑,跟前面SAM滴一模一样][关门,落锁……]
SAM:DEAN,DON'T DO THIS
SAM:离开这里
DEAN:NO WAY
SAM:把枪给我,然后离开
DEAN:我说最后一次,SAM,NO
SAM砸掉冰袋,发飙鸟
SAM:这是你做的最傻的事了
DEAN:[撅嘴]我不这么认为,还记得在TAMPA遇到的那个服务生么?[抽搐,DEAN开玩笑ing]
SAM:[泪下]DEAN,我被感染了,我完了,但是你不必陪我去死
DEAN:NO
SAM:真的,你可以继续下去
DEAN:WHO SAYS I WANT TO!
SAM:什么?
DEAN:我累了,SAM
DEAN:这工作我真的干累了……
DEAN:这种生活……
DEAN:肩上的沉重负担,GOD
DEAN:我真的累了
SAM:那怎样?你就准备那么放弃?难道你准备就这么毫不反抗的赴死?
SAM:LOOK,DEAN,我知道因为爸爸的事……
DEAN:你错了,不是因为爸爸(E:激动ing,表表表白鸟?!)
DEAN:当然,有一部分,但……
SAM:那么是因为什么?
[开门声,路人棉回来鸟]
(E:咬手绢ing,表白啊,就这么没了……)
……剧情省略
最后,风和日丽,飘扬的落叶,碧波荡漾的湖边~~
表白ing……
(以上,绝对8是偶个人的YY哟,剧就真的枕木演鸟~~)
呃……当然,其实,表白的内容,呃%……

JQ十五:
第二季15集
史上最Y,最JQ,最……的剧集出山鸟!!
(有BLABLA,有扑到在床,有老夫老妻,有AGAIN,AGAIN,AGIAN,AND ONE MORE TIME,有居委会家庭调解员,有花鼹鼠DEAN,有SUPER GAY的SAM……)
总之,看完这集后,偶全身的细胞就是这个形状滴:ORZ~

JQ N
对眼神,对舔嘴唇,果体的XX(E:大J同学的身材真的8是一般两般的好,口水~),FBI的形容:雌雄大盗(汗个……),魔王SAM,明明肩膀中枪结果腿软扶腰走路滴DEAN,投币按摩床,群体秒杀的DEAN的眼泪 等等等等等等
这两只滴JQ素渗透SUPERNATURAL每分每秒的说……

以上,终了!

rhydeluce 发表于 2009-1-19 17:42

其实每一集都有JQ,我以为LZ要YY完四季呢~汗
这是个N大的工程啊~

风云不变 发表于 2009-1-21 05:04

这个剧在电视上追过几集,不过后来没再追了,看来楼主很迷啊

LadyAnne 发表于 2009-1-21 11:58

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
除了顶,还能做什么?

janlam 发表于 2009-5-17 01:47

[quote]。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
除了顶,还能做什么?
[size=2][color=#999999]LadyAnne 发表于 2009-1-21 11:58[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2133467&ptid=69137][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
无声的支持,顶~~~~~~~~~~~~~~

loissun 发表于 2009-5-17 13:53

第四季才是真的腐的彻底啊~~
不过 有个主创去世了,好象貌似是E?

jasonbourne 发表于 2009-5-17 14:14

恩,很迷这部剧,主要是男猪脚--DEAN WINCHESTER帅的老火,哈哈

duman200600769 发表于 2009-5-17 15:30

楼主大好,我也超爱这部剧,目前刚看完:s16

moonfairy 发表于 2009-5-17 23:57

O(∩_∩)O哈哈~
好怀念
兄弟俩的感情是这部剧最大了看点!
推荐推荐

hitvincent 发表于 2009-6-6 22:49

一直在追这部剧,不知道第五季剧情该怎么发展。挺喜欢那个囧天使的,犹豫沧桑LOOK挺不错,YY他能和Dean搞到一起。

比安拉 发表于 2009-6-7 01:18

呵呵,我打算重新追这个

wllb 发表于 2009-6-11 11:09

有一个yy点lz没说啊,还是偶没看到,就是吸血鬼那集
另一个猎人喊sam sammy,我们滴小s说鸟,只有他哥哥才可以叫他sammy,哎呀
我就那个兴奋啊,哈哈

blackstarjk 发表于 2009-6-11 12:24

你写的真是要多网络有多网络
我费了好事 才勉强坚持看完 你写了些什么!
无语!
辛苦了!

male999 发表于 2009-6-11 15:40

没看懂是什么意思呢,这么复杂?哎!

莱纳斯 发表于 2009-6-11 20:17

这都能筛选出来,楼主想必非常喜欢他们两个。。可惜我花心萌上了Cass,现在支持DC了- -

秦幻宇 发表于 2009-6-11 21:04

我都不知道说什么好太有才了

多云天 发表于 2009-6-13 13:33

YY萌片,即使不是gay,某的最爱阿

多云天 发表于 2009-6-13 13:42

天啊,好多brother情的,都有嫌疑阿,看怎么心去体味了

lekameila 发表于 2009-6-13 14:55

謝謝大大的總結!!
這部JQ真的是很多~~
聽說現在要拍第五季了呢~~

BronnieS 发表于 2009-6-13 15:17

极其渴望将哥哥推倒然后好生S一番!~

皇北樱 发表于 2009-6-13 18:51

我严重怀疑ERIC是各大slash同人站的常客,这剧情走向越来越fanfic了……

ywcq 发表于 2009-6-15 10:08

楼主是自己写的还是转的哦
要是写的这工程量有点大哦

fernandonano 发表于 2009-7-5 09:45

[quote]第四季才是真的腐的彻底啊~~
不过 有个主创去世了,好象貌似是E?
[size=2][color=#999999]loissun 发表于 2009-5-17 13:53[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2377917&ptid=69137][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
确实有一个主创去世了,但是哪位我也忘记了,我记得有两集是为了纪念这个主创拍的。。。。
大爱美人啊,sam重复过星期二那集很搞笑,美人就死了100多次

skygazer 发表于 2009-7-7 15:32

有些确实分析得很好,有些就有点扯远了,或者说因为两只都是直的所以我没想那么多???
不过在看这部剧的时候可以YY的东西确实很多,连编剧都说这就是卖点orz
其实俺觉得Dean还是和Cas比较好哦~~~

hes77 发表于 2009-7-7 17:14

很好也很有趣呢

flowerfrommars 发表于 2009-7-7 19:59

J2,你们什么时候去登记~~~

flowerfrommars 发表于 2009-7-7 20:02

这华丽丽的bromance~~~

budingqiqiu 发表于 2009-7-8 01:04

囧 原来这剧是这样滴么.....

hqu031 发表于 2009-7-8 02:45

还没有看过spn  ,还没有试着去看。。。。

xiaofen001 发表于 2009-7-8 02:52

很有意思

chen7353480 发表于 2012-8-12 21:20

我从头到尾都没有看出他们俩有什么JQ,只看到dean对sam的付出

pengyaye 发表于 2012-8-17 11:57

赞啊!!!

dayinge 发表于 2012-10-31 13:41

这~~~工作量也太大了

algerho2013 发表于 2013-1-6 12:42

e hko fq bqt kff

luluet0301 发表于 2013-1-10 19:49

一直很犹豫要不要看啊
我这人胆小如鼠,从来不看鬼片,虽然美国佬的鬼应该不能和咱的比
不过有俩帅哥养眼,我还是应该去欣赏下的,找一个天气晴朗阳光普照
的中午,也许不会让我留下妖魔鬼怪的阴影

ljf7838 发表于 2014-10-6 15:28

顶一个

页: [1]