Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

tutuchan 发表于 2005-4-26 05:13

[原创] s101 BJ相遇恶搞版

深夜。喧嚣纷乱的自由大道上,小J靠在一根柱子。背景音乐是邓丽君的《夜来香》:“那南风吹来清凉,那夜莺啼声细唱,月下的花儿都入梦,只有那夜来香吐露着芬芳---”
忽然本来还在东张西望哼着小曲儿的小J突然眼神定住,整个人呈现半痴呆状---

他,看到了从巴比伦门口走出来地小B。
《夜来香》停止,林俊杰江南(remix)开始:“风到这里就思念粘住过客的思念 ,雨到了这里粘成线 ,缠着我们留恋人世间 ,你在身边就是缘缘分写在三寸石上面,爱有万分之一天宁愿我就葬在这一天。”
还没等小J擦掉口水,小B 人已经到了他跟前。

哦,上帝,他看过来了!他看过来了!小J感到血液像一架航天发射器“嗖”一下升高,OH,MY GOD!小鹿在心中碰碰跳啊跳,OH MY GOD,杂摸办啊杂摸办?
只见小B的那一双电眼专注地,一眨也8眨地,认真地,仔细地,看向小J,,,,,,身后的柱子,,,,上的破纸。
音乐720度下降,张柏芝《星语心愿 》响起:“我要控制我自己,不会让谁看见我哭泣。装作漠不关心你,不愿想起你,怪自己没有勇气。”
那么偶门小B 不在看小J,又在看啥莫捏???
注意拉,偶们把镜头ZOOM IN一下,小J 头顶0.33厘米11点钟方向的地方,上面贴有几块破广告,用横七竖8的红色字体。内容如下:“Ask for more and more. 渴望无限。(军医秘方,蓝色小药丸第十三代。)联系电话2046,联系人HOTDOG---”

小B忽然恶狠狠地:FU*K U!
小J立刻兴奋陶醉:OH,只是为了这一个原因,只是为了这一个原因,偶的灵魂!(莎士比亚.《奥瑟罗》)
小B:你丫谁啊?

小J:不要问我从哪里来,偶的故乡在远方。为什么流浪,流浪远方,流浪。(齐豫《橄榄树》)
小B:我只给你三秒钟的时间,消失在我面前,离开我的视线!(《三秒钟》- 陈慧琳 )
小J:看我看一眼吧,莫让红颜守空枕。青春无悔不死,永远的爱人。让青春吹动了你的长发,让它牵引你的梦。(追梦人《雪山飞狐》主题曲)
小B:Di Da Di … 倒数开始 Di Da Di … 打翻相思 Di Da Di… (Di Da Di(电音版)] [李玟] )

J:任时光匆匆流去,我只在乎你 。心甘情愿感染你的气息 ,人生几何能够得到知己 ,失去生命的力量也不可惜。 所以我求求你 ,别让我离开你 。[我只在乎你] [彭羚]
B:我们都是神枪手,每一颗子弹消灭一个敌人,我们都是飞行军,哪怕那山高水又深。(《游击队歌》)
J:其实不想走,其实偶想留,留下来陪你---(周华健《其实不想走》)
B:风在吼。 马在叫。 黄河在咆哮。 黄河在咆哮。端起了土枪洋枪, 挥动着大刀长矛。[黄河大合唱]

J暗自盘算(好吧,你8吃软地,偶就来更硬地):傲气傲笑万重浪,热血热胜红日,做个好汉子,每天要自强。(林子祥《男儿当自强》)
小B一听,哟呵,这小子看8 出来还8错嘛,满MAN地嘛,好感顿生:爱江山更爱美人,哪个英雄好汉宁愿孤单 ,好儿郎浑身是胆 ,壮志豪情四海远名扬。人生短短几个秋 ,不醉不罢休 ,这边我的美人。[爱江山更爱美人] [李丽芬]
嘿嘿黑,小J大乐,小B,看你还逃8逃地出偶的手心:这只是一场游戏一场梦,虽然你影子还出现我眼里。在我的歌声中早已没有你。(王杰一场游戏一场梦)
小B:触电般不可思议,像一个奇迹, 划过我的生命里,不同于任何意义,你就是绿光,如此的唯一 Green Light I'm searching for you 。
J:无怨无悔我走我路 ,走不尽天涯路 。人在江湖却潇洒自如 ,因为我不在乎。(莲花争霸主题曲)
B:当花瓣离开花朵,暗香残留香,消在风起雨后,无人来嗅,如果爱告诉我走下去,我会拼到爱尽头心。(暗香)
J:爱 情,不过是一件普通的玩意儿,一点也不稀奇 。男 人,不过是一件消遣的东西 ,有什么了不起 。 (卡 门 )
B:别叹息 色是空 空是色 色变空 空变色 未世摩登伽 此刻不变色 是美色 出色 生色 问谁可以不爱惜?唱出惜色的歌 摩登伽正是我。[莫呼洛迦] [辛晓琪] [青蛇电影原声]
这时的小B 啊,媚眼如丝,吐气如兰,只把小J 看地快要把持8住,J心里暗唱: 再靠近一点就让你牵手,再勇敢一点我就跟你走,你还等什么时间已经不多。([恋人未满] [s.h.e.] )

卡,广告之后,更加精彩。
不是风动,不是幡动,仁者心动。(慧能.《六祖坛经》)今天,你念经了么?
LOGO:信偶TUTU者,得永生。 即日起参加惠能讲经活动,可免费获赠小B亲笔签名袈裟一套,详情请见YCO周刊(YELLOW CHILDREN’S ORGANIZATION)

J心里暗唱: 再靠近一点就让你牵手,再勇敢一点我就跟你走,你还等什么时间已经不多。([恋人未满] [s.h.e.] )
忽然,小B手机响了,小B接起:你丫谁啊?(字幕及时打出:本集有奖问答题目小B地口头禅素啥莫?)
切!底下立即嘘声一片,这年头电视台还真都不把观众当智商高于10的灵长类动物看啊!

牢骚完,回到小B,但见他一张天上有,地上无(感情偶们小B原来8是地球人啊,是个小绿人来的,难怪嘎么帅啊!)的俊脸分分种随着索爱手机里的声音而风云变色着。
小B:什么?----有没有搞错?---什么时候的事?----可是偶现在走8 开啊,偶?偶正和一小可爱在一起---
偶们可怜米人爱地小J站在一边,只好当柱花LIAO。
小B:对了,小可爱,你叫啥啊?
J勾引:LOVE,他的名字叫JUSTIN。(莎士比亚)
B:好了,偶现在马上就和J--J--
J:J-U-S-T-I-N!!
B:对,偶们立马就到,88!小BG挂掉手机:走吧,偶们得去医院一趟了。
J:咋地拉?
B:麻事拉,就是偶家L字打头给偶生了个小小B。
J:WHAT?!
B:吓什么啊?像偶这样优良地基因,在这个年纪,要是再8给人类留下501的后代那就是犯罪,晓得挖?
J大寒:请问您老今年贵庚拉?
B:25
J挑眉:几几年生地?
B:1982
J:哈哈,你应该想清楚点。到底几岁?
B:26
J:?
B:27
J:挖靠,你长得还真快啊!
B:好吧,偶今年是29。哎,看到你这样的金发少男,真是8能8叫偶伤心啊,偶,宇宙超级无敌大SG,也终究敌8够时间的毒手啊,“往事已不可追,往事又怎堪回味。”(成龙〈爱到无路可推〉)
J一把抓住小B的玉手,深情款款:不,小B,难道你麻有听过这样一句话咩:于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,惟有轻轻的问一声:“噢,你也在这里吗?”(张爱玲.《爱》)
小B:哦,是地,你说地太好了。偶现在呀点也8难过了。好,上来吧,俺们要出发了!
小J被动地爬上JEEP:可素可素,偶们地浪漫满屋捏?偶们的HOT NIGHT 咂摸办?
B:HAHA,偶真高兴啊,咱们这个老百姓啊,那个真呀么真高兴!偶今天可素一下有了两孩子了。
J欲哭无泪:半冷半暖的秋 静静烫贴身边 默默看着流光飞舞 晚风中几片红叶。(电影青蛇主题曲:《流光飞舞》陈淑桦 )
小B:对拉,等下8要忘记提醒偶去买点水果探病。来来 我是一个菠菜 菜……
                                           来来 我是一片芒果 果……
                                            来来 我是一个竹笋 笋……
                                            来来 我是一块菠萝 萝……
                                           来来 我是一粒草莓 莓……
                                          来来 我是一只香蕉 蕉……
                                       来来 我是一颗葡萄 萄……
                                             来来 我是一个枇杷 杷……
                                                 来来 我是一把荔枝 枝……
                                                    来来 我是一对榴莲 似花貌美如烟……
                                          (河东狮吼之菠菜之歌] [古天乐])
小J:半醉半醒之间 认认笑眼千千 就让我像云端飘雪 以冰清轻轻吻面 带出一波一波缠绵 。

--THE END--(欲知后事如何,且听下回分解) [s:59]  [s:55]  [s:53]  [s:82]  [s:116]  [s:58]  [s:57]  [s:123]

aurea 发表于 2005-4-26 07:26

弓虽

astraea 发表于 2005-4-26 08:44

支持恶搞!!

tsen0627 发表于 2005-4-26 09:00

強...樓主平常一定常聽歌曲,最佩服的是還能夠用歌詞來配合對話...
光要找適合的歌詞,就不容易了...

rona2046 发表于 2005-4-26 09:52

汗~~~~~~~~~现在恶搞成风了吗?

恋之风景 发表于 2005-4-26 10:19

看来LZ打算将恶搞进行到底了 [s:68] 加油~

brijus 发表于 2005-4-26 10:34

这个………有创意是很好
不过我建议同性质的短篇故事尽量贴在同一帖吧。 [s:67]

我在梦游中 发表于 2005-4-26 12:04

将恶搞进行到底。。。。。。。。||||||。。。。还都是中文曲子。。。。。||||。。。。。弓虽。。。。。。。

tutuchan 发表于 2005-4-26 12:18

嘿嘿嘿嘿,偶是盼望着大家边看边唱的捏,这版可是BJ情歌对唱版捏:)

吼,请自行模拟想象刘三姐电影。

river_lh 发表于 2005-4-26 12:47

无语中~~~~ [s:101]  [s:104]

路德维希 发表于 2005-4-26 13:31

[quote][b]下面是引用tutuchan于2005-04-26 12:18发表的:[/b]
嘿嘿嘿嘿,偶是盼望着大家边看边唱的捏,这版可是BJ情歌对唱版捏:)

吼,请自行模拟想象刘三姐电影。[/quote]

想象ing.......... [s:19]

最后决定在掐死我自己前先掐死楼主和BJ这两只。。。 [s:103]  [s:103]

himu 发表于 2005-4-26 13:36

[quote]小B:Di Da Di … 倒数开始 Di Da Di … 打翻相思 Di Da Di… (Di Da Di(电音版)] [李玟] )
[/quote]看到这里,我~~~倒~~~想象brian边唱边跳的样子……

raystar 发表于 2005-4-26 13:37

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。
没有语言只有大笑了

tutuchan 发表于 2005-4-26 13:40

啊,路德维希,你你你,
偶中枪了偶死了,那样也好啊,555,至少8用再被小B精神折磨了。哦,偶们地小B!!

偶倒在血泊中-------

橘子cc 发表于 2005-4-26 14:22

哈哈哈!~~~绝对支持恶搞~~~将恶搞进行到底~~~

chrisstie 发表于 2005-4-26 16:22

[quote][b]下面是引用rona2046于2005-04-26 09:52发表的:[/b]
汗~~~~~~~~~现在恶搞成风了吗?[/quote]
同感……………… [s:19]

sunnycup 发表于 2005-4-26 16:29

楼主,你超强!!连慧能.《六祖坛经》都出来了……神勇!!!
我很想听Brian唱〈铁道游击队〉啊……

baobaoq 发表于 2005-4-26 16:52

楼主实在是“弓虽”啊~~~~~~~~

kaka22 发表于 2005-4-26 17:05

强,我可以光荣下岗咯!哈哈哈哈

audrey 发表于 2005-4-26 17:13

万能的主啊,让我看到了这样一篇恶搞强文!~~~~
崇拜LZ,什么时候把那些经典片段一一恶搞,哈哈!

斯诺 发表于 2005-4-26 17:33

哈哈哈,爆笑。楼主啊~~ [s:74] 就一个字!

sowhat2005 发表于 2005-4-26 18:54

喜欢恶搞!把恶搞坚持到底!

蓝心 发表于 2005-4-26 19:26

怎的看J出场时象是那个,那个……唉!实在说不出口啊

lee81311 发表于 2005-4-26 19:56

楼主太强鸟!!!

tutuchan 发表于 2005-4-26 20:59

[quote][b]下面是引用蓝心于2005-04-26 19:26发表的:[/b]
怎的看J出场时象是那个,那个……唉!实在说不出口啊[/quote]
蓝同学,说吧,有啥就说哪,偶受的了打击:) [s:22]

二度幻想 发表于 2005-4-27 10:56

……小J和B都是K歌高手……
PS:无怨无悔我走我路 ,走不尽天涯路 。人在江湖却潇洒自如 ,因为我不在乎。——出自“葵花宝典”

duotian 发表于 2005-4-27 22:02

汗死~~~~

tutuchan 发表于 2005-5-1 12:46

“葵花宝典”?偶应该麻油记错啊,是那部有个不男8女的姓白的坏蛋的《莲花争霸》呀

tutuchan 发表于 2005-5-21 22:44

算拉,反正偶们小B永远是最强的,也8用去争霸地

tsuru 发表于 2005-5-22 03:03

好多歌没听过呀......

xuyueyan 发表于 2005-9-23 14:52

超强

koshi123 发表于 2005-10-5 21:04

大人你的恶搞功力已经到达一定程度了!强啊!

漠漠轻寒 发表于 2005-10-6 14:53

真的是太强了,这么多经典台词

altacia 发表于 2005-12-4 21:28

OMG, 今天刚看的101...LZ强

林林 发表于 2005-12-6 16:21

晕,真难想像J是在夜来香的歌声中出场!!!被震出场em08

[[i] Last edited by 林林 on 2005-12-6 at 16:25 [/i]]

devotedsky 发表于 2006-1-10 17:36

楼主,你真牛。
不知道他们有没有兴趣学一下中文来实践这一段。

angelainblue 发表于 2006-1-10 19:12

笑滚~~~
真的无法想像BJ唱着其中的某些歌的表情动作……
楼主太强了,唯有一强字表达我对您的敬爱,支持EG

littlebeetle 发表于 2006-1-11 17:33

LZ强淫

Monach 发表于 2006-1-11 20:49

去掉歌词还成文吗?

Monach 发表于 2006-1-11 20:50

看得出来作者很用心。

Monach 发表于 2006-1-11 20:52

但这么恶搞法我怎么觉得有点在破坏原著-!

情深不寿 发表于 2006-1-19 21:30

ppoppttott 发表于 2006-4-19 10:12

有意识吗

brian_fans 发表于 2006-4-19 12:05

绝对是强人啊

aaabbb 发表于 2006-5-18 19:53

真是恶搞!!!!!!!!

tinahu 发表于 2006-6-18 16:31

em46够恶~~~高(搞)!!!

七星 发表于 2006-6-23 12:34

只能说楼主听的歌真多

rosageki 发表于 2006-8-2 08:39

满搞笑的~虽然那些歌我都很讨厌......

wamm 发表于 2006-8-28 16:52

强的哦哦

可爱多 发表于 2006-8-28 19:19

恶搞还真多~~~~~

页: [1] 2