Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

小P 发表于 2009-1-9 17:56

兽穴俱乐部/ The Lair 第一季第1集中文字幕

[size=4][color=orangered]
中文名: 兽穴俱乐部
英文名称: The Lair
资源格式: TVRip
版本: 第1季全
首播时间: 2007
地区: 美国
语言: 英语
字幕:同志亦凡人中文站出品
演员: David Moretti ... Thom (10 episodes, 2007-2008)
Brian Nolan ... Frankie (10 episodes, 2007-2008)
Dylan Vox ... Colin (10 episodes, 2007-2008)
Colton Ford ... Sheriff Trout (10 episodes, 2007-2008)
Peter Stickles ... Damian (8 episodes, 2007-2008)
Beverly Lynne ... Laura (8 episodes, 2007-2008)
Jesse Cutlip ... Jonathan (6 episodes, 2007)
Michael Von Steele ... Eric (5 episodes, 2007)
Arthur Roberts ... Dr. Belmont (5 episodes, 2007)

對自由新聞撰稿人Thom(David Moretti飾演)而言,小鎮上接連不斷的離奇裸殺男屍案,似乎讓他嗅到了不一樣的氣息。為什麼每位受害者脖子上,都有著神秘的傷口?而且都呈現失血的狀態?更奇怪的是,所有的線索都將Thom帶往鎮上一家私人的男子俱樂部---能夠滿足男人心底最深層、黑暗慾望的Th Lair。難道俱樂部裡有什麼不可告人的秘密嗎?

不料,Thom愛吃醋的男友Jonathan(Jesse Cutlip飾演)竟以為Thom在俱樂部裡有了新對象而推開The Lair的大門,誰曉得竟一去不回!當Thom發現自己再也不能置身事外的同時,越往案件核心接近,他將面臨的,不僅是求血若渴的吸血鬼聚會,更包含圍繞在遠古既存族群的背叛與傷害,以及一段命中注定的,逝去的愛...

[/color][/size][size=4][color=orangered][size=7][color=Red]翻译:落寞之夏
校对:小P
[/color][/size][/color][/size][size=4][color=orangered][size=4][attach]8712[/attach]

射手:http://www.shooter.com.cn/xml/sub/104/104967.xml
[/size][/color][/size]

naonao730 发表于 2009-1-9 17:57

:s29 沙发~~

艾瑞克 发表于 2009-1-9 23:35

论坛也出这个剧啦 高兴ing~~~哈哈哈

mapijing 发表于 2009-1-10 00:43

不知道这个剧有几季。看连续剧需要极大的耐心啊。
谢谢分享。

想爱无路 发表于 2009-1-10 02:51

等待N年终于有字幕了,不过原文件已经删了,所以再等论坛压制版吧:)

ddjoes 发表于 2009-1-10 03:13

謝謝大大的分享...繼續支持下去

steward2050 发表于 2009-1-10 07:24

感謝分享
辛苦了

啸天 发表于 2009-1-10 09:31

相当不错的剧情片,非常感谢论坛。

babamama 发表于 2009-1-10 10:39

回复 1# 的帖子

終於等到有中文字幕了. 好開心... 謝謝字幕組

kot357 发表于 2009-1-10 11:27

終於等到字幕了
謝謝分享

umi 发表于 2009-1-10 12:06

和但丁湾类似??

奇默喬 发表于 2009-1-10 13:13

辛苦了!太好了有字幕!
謝謝你的分享!!

z1x2c3 发表于 2009-1-10 17:38

抱著只看肉體的希望
劇情應該...

qwwz123 发表于 2009-1-10 19:54

感謝分享
辛苦了

youngbug 发表于 2009-1-10 20:45

太好了,字幕版真是找了好久啊!

BubBub 发表于 2009-1-10 23:03

下载下载 可以看高清avi喽~

飞天小梦魔 发表于 2009-1-10 23:13

谢谢下面的也请继续

shuijinger 发表于 2009-1-11 00:40

总算等到论坛出这个的字幕了!加油阿,继续!

jimmy0121 发表于 2009-1-11 01:16

谢谢,呵呵,找了好久了

落寞之夏 发表于 2009-1-11 15:53

悄悄来看看校对版....

jasson3030 发表于 2009-1-12 09:38

终于看到了字幕,以前看得我郁闷

Dray 发表于 2009-1-12 10:32

我只是想看看SUB和SRT的区别:s39

michaelyang 发表于 2009-1-12 17:07

WOW~有字幕这才能看吗~哈哈

Eternal.soul 发表于 2009-1-13 10:25

这剧AVI没白留 :s14

kaka22 发表于 2009-1-13 11:50

目前下载完了,现在开始收集字幕,辛苦做字幕的大人了:s31

zoojo 发表于 2009-1-14 07:32

希望坛里能做下去!!撒花!!!

smileant 发表于 2009-1-15 01:06

好,等很久了

guchi09690 发表于 2009-1-15 03:03

论坛也出这个剧啦 高兴ing~~~哈哈哈

lielie7817 发表于 2009-1-15 06:50

謝謝分享,下了avi的檔,就少了字幕

fayenatic 发表于 2009-1-17 02:46

刚下了第2集的 呵呵

vuongdue 发表于 2009-1-17 13:48

没有字幕太痛苦了,谢谢分享

h128874607 发表于 2009-1-17 16:23

哇!!終於有字幕了
我等了好久歐!!感動

baobaokpp 发表于 2009-1-17 19:46

不知道好不好看

海南 发表于 2009-1-17 19:54

非常感谢论坛

linxiyizhi 发表于 2009-1-18 00:17

很好很强大~!!

iloveob 发表于 2009-1-18 14:36

有字幕,太好了

iloveob 发表于 2009-1-18 15:10

有字幕,太好了

cronaldo7 发表于 2009-1-19 19:30

[b] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2115549&ptid=68751]1#[/url] [i]小P[/i]
超感谢楼主啊,我其实看了一遍啦,可能是我听力有问题,有点不大明白啊,下个字幕看看喽

风影2002 发表于 2009-1-21 03:55

谢谢,辛苦了

SBD111 发表于 2009-1-21 11:15

等了很久了

niitdc 发表于 2009-1-26 10:15

好帅啊,字幕不下都不行呵呵

死亡角色 发表于 2009-1-27 15:55

支持哇
谢谢楼主咯

yiyi123 发表于 2009-1-28 11:51

自己都不记得了刚才打开硬盘才发现我下过这个片子的第一集,辛苦字幕租了!!

vking1982 发表于 2009-1-28 13:35

thank you so much

orlando521 发表于 2009-1-28 17:40

看过了
很不错啊
都是帅哥

feitiangucha 发表于 2009-1-28 18:08

终于又有连续剧看了~

toi 发表于 2009-1-29 03:57

THANKS

BIG123123 发表于 2009-2-1 10:02

謝謝大大分享~~~期待之後續集的字幕~辛苦了

mmhero 发表于 2009-2-1 10:52

太感谢分享了,一直想看

小兀 发表于 2009-2-4 22:37

太好了,终于有字幕看了

页: [1] 2 3 4