Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

zinedine 发表于 2009-1-6 12:23

有没有人和我一样先是BM饭后是BJ饭

我看第一季的时候期待死了,以为发展到后来Brian会蓦然回首发现自己真爱是一直都是好朋友的Micheal,结果证明Micheal确实是真爱,不过不是怦然心动的爱情。:s39 比较喜欢他们在一起是因为Micheal真得很cute,而且正因为他们不是恋人所以他们每次的kiss都看得人很有感觉,很奇妙
后来喜欢BJ主要归功于Justin变帅了,而且有点个性了。所以重温QAF会多留意他们的戏。
不过我一直很喜欢Brian对Micheal说的( Love you) Always have,and always will.很有味道的一个句子~

gogo 发表于 2009-1-6 13:08

我在看QAF之前就知道结局和剧情走向了。所以没能体会zinedine的期待和失落。
剧透害死人:s06

不过回过头再来看看S1里BM回忆起的当年种种,的确还挺像正太同影的故事,挺让人萌的。比如让Brian仓皇而逃的保龄球之吻、比如未完成的撸管....

我羡慕Brian和Michael “ALWAYS BE THERE 4 EACH OTHER”的宝贵情意,一路从青葱少年走来的两个人,在成年后还能互相珍惜,着实不易。

tina08 发表于 2009-1-6 21:10

我和楼主不同,直接最看好BJ。

大概因为B和M在一起这么多年并未有感情上的突变。而B与J相遇的戏剧性给我的感觉他们是互相吸引,虽然B大不承认这一点:}

lala啦 发表于 2009-1-7 09:36

呵呵 我一直都是BJ饭哦 呵呵 我很喜欢这一对

woaimeg 发表于 2009-1-20 12:05

我依然是BM饭,尽管我觉得这两个人真的不合适

ants 发表于 2009-2-20 15:39

一开始还是很希望BM一起的,到后来实在不愿意小M永远做B大身后的默默追随者,老是觉得离开了B的M才更有可能找到更美好的爱情~~
BEN要不是HIV 就好了他对M真的很好啊~~

每一次想到你 发表于 2009-5-4 22:35

我就是,在第一季的时候总是希望BM在一起,当然后来就叛变了

提拉米苏 发表于 2009-6-8 20:46

我是一直牵挂BJ的

qaf_echo 发表于 2009-6-8 20:55

从来没有饭过M

daisy1989wong 发表于 2009-6-8 21:02

最开始的时候我的确是M饭啊
不过对BM的热情却一直没有烧起来过
而是单独的喜欢两个人
而喜欢上小J喜欢上BJ就是110的事了

tristan 发表于 2009-6-8 22:46

从头至尾都只fanBJ

bobhang 发表于 2009-6-9 13:45

才开始看,啥都不懂。。。晕

pineapple 发表于 2009-6-9 16:47

我系……

剧透害死人 = =  完全同意
always have always will 感动死了的 》《

jsa 发表于 2009-6-13 17:30

BJ才是王道

汀汀 发表于 2009-6-13 19:49

{:3_198:}我跟你一样哦,一开始讨厌死大B和小J了,好心疼M的,可是后来就越来越喜欢BJ2个人了,可能是剧情发展,也可能是BJ太迷人了。总之我现在完全被小J征服了{:3_155:}

买金子的老人 发表于 2009-6-19 02:56

从来没有饭过M

zwx1122 发表于 2009-7-1 13:38

我依然是BM饭

nuaa 发表于 2009-7-1 14:31

还是喜欢BM

love欲盖弄潮 发表于 2009-7-1 14:37

为什么我不觉得Micheal cute,刚开始只是觉得他人好,后来就受不了了s23

提拉米苏 发表于 2009-7-1 14:40

一直是BJ的,不喜欢M

forandy 发表于 2009-7-1 14:47

我喜欢BJ,为什么我会觉得M长的很老呢?

jtl689 发表于 2009-12-31 00:24

刚开始出场时时我就觉得m长的比b老好多。但是怎么m这个人物设定搞的好像没什么长进的样子。

zbx414 发表于 2009-12-31 02:03

m這個角色真的很心疼呢...一直癡癡的跟在B大后面

kittyfyc 发表于 2009-12-31 04:46

我也觉得M很老气,一直就喜欢J来着,不过有时也觉得M人蛮好的

ringring00 发表于 2009-12-31 20:30

看的时候已经知道最后一季的内容了,所以一开始就知道M是万年好友...
其实就算不知道发展,俺也比较喜欢BJ...

MJJ 发表于 2009-12-31 22:48

不喜欢M的性格,那么大了,完全没有自己的想法,犹犹豫豫的,干什么都要纠结半天,很容易被别人洗脑

alcass 发表于 2010-1-3 14:48

有,第一季的前几集一直在烦justin闯入bm之间,也总盼着m能早点抓住b
但慢慢随着对justin的了解却开始看好jb组合
后来才发现j的气场蛮大的。尤其是b j在一起时候,超和谐
到了第三季就开始烦michael, 太罗嗦,受不了。。。
到最后也没再喜欢过m

nataliemyj 发表于 2010-1-4 12:32

看第一季时一直希望BM的
但后来发觉Justin为了Brian也付出了许多,而且人也成熟了
所以也蛮喜欢BJ的

homoeagle 发表于 2010-1-4 13:20

个人感觉Michea长的挺帅气的l

heisuyuan 发表于 2010-3-22 23:58

我从一开始就是BJ饭,实在是因为BJ的初遇太梦幻了,梦幻到我希望这个童话能继续下去

333520 发表于 2010-3-23 12:26

一开始看这个片子的时候是看了介绍的。当时是比较喜欢BM在一起的,只是把J当成一段美丽的相遇,后来看了后就掉进去了,现在是强烈的BJ饭。

鲁鲁的骑士 发表于 2010-8-25 16:12

我一开始就是BJ党的~~~~现在依旧是BJ党的~~~超爱J~~~~~

zilanluoshan 发表于 2010-8-25 18:14

一开始 M第一个讲话 觉得他好可爱……直到J出现 瞬间被他抓住的视线
这 能不能说我是10分钟的BM饭……O(∩_∩)O哈哈~

妖娆红薯 发表于 2010-8-28 23:13

我是被J出场时的音乐和镜头直接给电击了,所以隐隐的期待J的故事,那么有穿透力的音乐,来个龙套,那就太不爽了。
那句话真是暧昧啊,我其实一直以为J会出局的,幸好啊。

莫名其 发表于 2010-8-29 00:04

还是一直喜欢M的说~

莫名其 发表于 2010-8-29 00:05

还是一直喜欢M的说~

heroloveyy 发表于 2010-8-29 00:18

一直是BJ的FAN~~~~从头到尾,从始至终~~~~~~~~~~~~~~

krahee 发表于 2010-8-29 11:40

B和M不合适
B喜欢M 但他给不了M想要的
我觉得他也很想成为M想要的那种人
可B的童年 成长的环境 还有他隐藏在心底的脆弱 使他只能成为恶魔B

B和M心中都给对方留有很大一块地方
即使有了爱人
这块自留地也永远会在那里
那是他们生命的一部分

妖娆红薯 发表于 2010-8-31 12:24

我一直深深的怀疑编剧想在第一季结束的时候做了两手打算的,如果BM反应好,就把小J写死,用小J的死来唤醒B从那种失真的生活中走出,怜取眼前人,和M在一起,这样我是不知道第二季有什么火花。BJ反响大,把J写活。然后咱轰轰烈烈的五季诞生啦,谢天谢地啊

hedyhejing 发表于 2010-8-31 12:47

刚开始看的时候没看剧透,第一季完全看不错大叔爱的是谁,也不知道剧情走向是BM还是BJ。

可我还是期待是BJ。

真正喜欢上Justin,完全倾向BJ的时候是Justin帮大叔解决了第一个案子的时候,那个时候爱死Justin了,觉得他不仅仅只是一个追求爱情,眼里只有爱情的小孩。

他很聪明。

jessicaz 发表于 2010-8-31 14:29

我没有,我虽然也喜欢M,但是还是觉得他当B的姐妹淘就好。

gracew78512shi 发表于 2012-10-10 23:12

我跟楼主正好相反,一开始看了剧透有心理准备是BJ的,但最後成为BM饭~

dan333wsy 发表于 2012-10-10 23:51

刚开始总觉得他俩会发生点什么  后来就变了  哈哈

lg0325lg 发表于 2012-10-11 00:26

我最喜欢的还是迈克,第一季结束时和大卫在一起很开心,为毛第二季大卫离开了,郁闷啊。

variolite 发表于 2012-10-11 22:12

永远BJ饭

funcouver 发表于 2012-10-12 00:13

從來沒飯過BM, 完全沒來過電啊

inlove 发表于 2013-1-27 15:11

第一季第一集在医院天台,BM各种美好啊

花子 发表于 2013-1-27 15:28

还是喜欢BM........

双手定乾坤 发表于 2013-1-27 18:01

应该有的吗 啊  啊啊

黄家玉婵 发表于 2013-1-27 20:41

嗯,同感。。。。一开始我也以为是这样的。。。所以,导致,刚刚开始即使有预感BJ,又不肯承认。。。

页: [1] 2