Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

tuffy0504 发表于 2009-1-4 23:47

海/Mar, El/The Sea 中文字幕

[i=s] 本帖最后由 叶上开 于 2009-12-29 16:22 编辑 [/i]

[img]http://a.imagehost.org/0256/El_Mar_The_Sea.jpg[/img]
出品日期: 2000
IMDb:[url=http://www.imdb.com/title/tt0220631/]http://www.imdb.com/title/tt0220631/[/url]
英文片名: The Sea
原文片名: Mar, El
导演: Agusti Villaronga
演员: Roger Casamajor
         Bruno Bergonzini
         Antonia Torrens

这部西班牙电影叙述着过去童年阴影在成长过程中所造成的重大影响,同时也描述了在宗教禁忌之下的同性恋情,导演以对片中主角的深刻心灵描述,充分表达出片中角色童年悲惨回忆参杂着彼此相当暧昧的情感,所造成的强烈心灵冲击,导演以其具有强烈心灵感染力的摄影,让观众直击这些影响他们心灵甚钜的冲击场面。

这部的剧情大纲:西班牙内战爆发时的Majorca,几个孩子被迫目睹了佛朗哥法西斯支持者处决抵抗战士。不久,一个死难战士的儿子杀死了凶手的儿子后,自己也难逃一死。看到这些恐怖事件的孩子是拉马娄、曼纽尔和弗兰西斯卡。十年过去了,三个人在一家呼吸疾病疗养院再次相遇了。拉马娄和曼纽尔在这里治疗肺结核。弗兰西斯卡成了修女,负责照顾病人。 拉马娄刚刚被门诊确诊。他向病友们自吹自擂,给每个人的印象他是个爱在女人堆里, 然而他们将要面对的, 却是彼此挥之不去的过去阴影…

转载自:[url=http://www.wretch.cc/blog/d5f6h/9459021]http://www.wretch.cc/blog/d5f6h/9459021[/url]

[attach]8643[/attach]

Herman2000 发表于 2009-1-5 00:00

[color=blue][font=微软雅黑]

又开始压片了。:s44

tuffy0504 发表于 2009-1-5 00:26

只是字幕,欢迎抓虫(深深有种误人子弟的感觉啊):s39

naonao730 发表于 2009-1-5 00:29

:s38 这片我有好版本,可以直接压~~瓦咔咔

leeff 发表于 2009-1-5 00:34

他向病友们自吹自擂,给每个人的印象他是个爱在女人堆里
这样的人身边好多。。。。。

齐拿 发表于 2009-1-5 02:24

唔。。。。。。都看完了。。。。。还是下下来留着 ~

novialoli 发表于 2009-1-5 06:03

:s14 :s14 我特别喜欢这部片片 当时看英字版的时候就想字幕组肯定会做这个的哈!

novialoli 发表于 2009-1-5 06:05

:s44 我是不很BT 今天再用中字看一遍的话 就是第4遍了..........我为毛喜欢这种类型的 汗......

碧血丹心 发表于 2009-1-5 07:37

论坛出品必属精品!谢谢论坛的无私奉献!吼吼!

芳草葳蕤 发表于 2009-1-5 07:39

拖着看了一遍,也觉得不错,这回可以仔细看一遍了

海南 发表于 2009-1-5 10:11

网速太慢 拖着太困难 只能等待 :s09

babamama 发表于 2009-1-5 10:37

回复 1# 的帖子

有字幕就好多了...

bluely3666 发表于 2009-1-5 11:05

谢谢,想要,呵呵

hakuai 发表于 2009-1-5 12:11

等着压好的捡现成的!!谢谢

伟儿 发表于 2009-1-5 14:42

下来看看,感谢楼主.

bahungvlbk 发表于 2009-1-5 16:38

wow WINNER,:s04 . it's certainly good

zondert 发表于 2009-1-6 01:19

西班牙的片子很不錯,感謝分享!

黔熊爱猴 发表于 2009-1-6 13:10

感觉上会很压抑的!

yohana1617 发表于 2009-1-6 20:48

有中文字幕當然得支持一下!
我愛西班牙片~

rayzhao 发表于 2009-1-7 11:54

电影有地方下载吗:s07
[color=royalblue]※[url]https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=68573&amp[/url];extra=page%3D2[/color]

[[i] 本帖最后由 tuffy0504 于 2009-1-7 13:23 编辑 [/i]]

恋上红樱桃 发表于 2009-1-7 15:28

很久以前看过这个电影

zyjl 发表于 2009-1-7 15:39

0.0
[color=red][color=red][size=3]※本版谢绝过于言简、有灌水嫌疑的回复。[font=SimSun]详情请看置顶版规[/font][/size][/color]
[/color]

[[i] 本帖最后由 tuffy0504 于 2009-1-7 16:13 编辑 [/i]]

爱琴海 发表于 2009-1-8 01:45

终于找到字幕了,谢谢楼主分享!

彬彬有礼 发表于 2009-1-8 08:52

谢谢楼主分享。

swf004 发表于 2009-1-8 09:52

有字幕就是王道,片子漫漫拖去吧:s44

路人ABC 发表于 2009-1-9 01:22

帥帥的主角怎麼能錯過

sh_zhdeng 发表于 2009-1-9 19:49

谢谢啊。。早就关注这部影片了。。这个论坛太好了。。。。

sh_zhdeng 发表于 2009-1-9 19:55

这个片子是不是太伤感了啊。。。

sh_zhdeng 发表于 2009-1-9 20:01

谢谢分享。。

luaisu 发表于 2009-1-10 09:42

字幕字幕

weslin 发表于 2009-1-10 09:55

西班牙的片子,下来看看!

monica9645 发表于 2009-1-10 10:31

喜欢
[color=red]本版谢绝只出现“谢谢” 、“看看”、“下载了”等过于言简、有灌水嫌疑的回复,详情请见置顶版规[/color]

[[i] 本帖最后由 tuffy0504 于 2009-1-10 11:29 编辑 [/i]]

蓝波月亮 发表于 2009-1-10 11:21

正在想是不是把没字幕的那个版本删掉呢,现在看来是不用删了!

onearms 发表于 2009-1-11 12:45

名字很有愛~

qiushan 发表于 2009-1-11 14:15

哈哈,又要开工压电影了。哈哈

momo512 发表于 2009-1-11 14:31

西班牙不只有阿莫多瓦

aBuu 发表于 2009-1-11 18:45

片子正下着呢 再下个字幕

工要在地 发表于 2009-1-12 12:11

可惜已删了!

0422 发表于 2009-1-12 17:01

不错,下载看看

fm55 发表于 2009-1-14 03:42

是西语的吗?
我要看

lielie7817 发表于 2009-1-15 07:30

謝謝分享,不知道那裡可以下avi的檔案

iziziziz 发表于 2009-1-15 09:32

这部片子挺不错的

z1x2c3 发表于 2009-1-16 01:00

太棒了~~~ 有新片子可以看!!!

niitdc 发表于 2009-1-18 12:46

好像是很沉重的题材啊......

minamilin 发表于 2009-1-19 03:29

THANX FOR  SHARING~~~~~~~~~~~~

gsk3005 发表于 2009-1-21 07:11

应该下来看看!!!!!!!!

虚空藏 发表于 2009-1-27 08:22

谢谢啦,可就是下不了。555555555.。。。。。。。

dreamingboy 发表于 2009-2-2 23:06

字幕字幕,我需要你

q1q1q1 发表于 2009-2-14 23:24

太好了有中文字幕,谢谢

feng6661 发表于 2009-2-16 16:50

xiexie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

页: [1] 2