Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

yugong123 发表于 2009-1-3 00:58

[失效]军官与男孩 / For A Lost Soldier [中文外挂字幕][avi][700MB][Rayfile及115盘]

[i=s] 本帖最后由 万吨爱情 于 2022-3-11 19:39 编辑 [/i]

[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/tt0108504.jpg[/img]
[color=#0000ff]《军官与男孩》(For A Lost Soldier)

[b]译名[/b]:军官与男孩   /   给远方的兵哥
[b]出品[/b]:荷兰
[b]年代[/b]:1992
[b]导演[/b]:罗兰·柯伯 Roeland Kerbosch
[b]演员[/b]:
Maarten Smit .... Jeroen Boman 童年
Jeroen Krabbé .... Jeroen Boman 成年
Andrew Kelley .... Walt Cook

[b]长度[/b]:92分
[b]评分[/b]:IMDB 7.4/10 (406)
[b]简介[/b]:
根据著名舞蹈家鲁迪方丹斯的自传小说改编,通过他缅怀三十年前在大战期间孩提时代的一段难忘的同性爱的故事,勾划出人与人之间的感情关系可以是怎样的刻骨铭心,无论他们之间是何样的感情,无论这样的爱和关怀是来自哪个性别——直到男孩长大成人,成长为一个真正的男子汉后,那段温馨的同性爱的经历,已经成为了他面对艰难人生历程时无尽的勇气来源,并促使他学会用爱心来体验我们这个撒满阳光的世界……

在他少年时的小镇上,一位加拿大军官改变了他的一生。加拿大军队的进驻,并未引起他的恐慌,相反那位军官对他情有独钟,情欲在二人间唯妙地发生了,一种浪漫、莫名的喜悦在他幼小的心灵中烙下永远难忘的一次经历。直到30年后,他仍深深地怀念着令他痴狂的军官。

从某个角度上看,这部以战争为背景的同志电影完全将人们对战争的恐惧转移到对男人之间的感情所可能深入到什么样的境界的探索上,并且突破了语言、文化、年龄、国度以及信仰之间的差异,让我们感受到,即使战火纷飞的岁月,真情仍然可能突破各种可能的障碍,带给我们以温暖和希望,战争给人们带来的心灵创伤是巨大的,这样的创伤,也深深地烙刻在一个男孩纯真无暇的心灵上,可是在军官温暖的怀抱里,他感受到了人与人之间的真情,在军官热烈的目光中,他体验到了从未有过的激情,——在以后的三十年里,爱的火花,自始至终温暖着他的心灵,照耀着前方的道路,激励着他走向一个男人的道路,并且,成长为一个充满爱心的男子汉。

当男孩得知驻军已撤离时,飞奔至军营,却面对人去楼空的场景,那种失落感令其30年来无法忘却,所以将这种情感编入到他独特的舞蹈中去,要让大家了解这一切。——电影里的那种深深的失落感,也同时震撼着我们的心灵,并促使我们思考,什么是真爱,什么是值得珍惜的,什么是人与人的界限,又是什么,使得我们这个本来可以美好的世界却面临着战火的威胁……

关锦鹏曾被此片深深打动,更称是其所看到的最好的同志电影。[/color]

**** Hidden Message *****
[color=red]顺便  请大家一起 人肉搜索 一下,本电影的原著——鲁迪方丹斯的自传小说,谢谢。[/color]

[[i] 本帖最后由 yugong123 于 2009-1-3 02:15 编辑 [/i]]

请LZ换一个可外链的相册~~
如果不清楚请移步这里---->[url=https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=61404&extra=page%3D1]https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=61404&extra=page%3D1[/url]

[[i] 本帖最后由 我 于 2009-1-3 01:50 编辑 [/i]]

jay484596 发表于 2009-1-3 10:06

可以下载吗?

jay19860516 发表于 2009-1-3 10:21

膜拜经典中。。。。。

QMS 发表于 2009-1-3 10:39

这部片的介绍已经看了很多遍了,就是没有机会下载,谢谢分享

我很生气 发表于 2009-1-3 10:41

有中文字幕就好

1002 发表于 2009-1-3 11:08

期待中,下载后好好看看

dunk699 发表于 2009-1-3 11:41

以前看过了,现在收来收藏 :s34

worthme 发表于 2009-1-3 12:00

this is a bigger one

维基百科 发表于 2009-1-3 12:49

希望我可以下到这个,军人帅哦:s05

wswf 发表于 2009-1-3 13:26

感谢楼主,等了些日子了

DDLI 发表于 2009-1-3 15:17

正想看呢
谢谢发片:s14

邪道 发表于 2009-1-3 15:28

终于又有人分享这部电影了,等了好久,谢谢!:s14

恰恰好 发表于 2009-1-3 16:11

有没有哪位大哥可以把这个片片传到QQ呀~~我这里只能倒QQ\中专下

谢谢拉

7979 发表于 2009-1-3 16:20

谢谢。我要字幕,之前下了个没字幕的,都不知道说什么,影片里的小男孩长得很帅气也很可爱。

kit4ever 发表于 2009-1-4 01:30

主角很帅啊……
不知道为什么,看了介绍,有一种很惆怅的感觉……这肯定是部好片子……谢谢。

1s1mple 发表于 2009-1-4 11:22

:s15 感谢楼主分享

啸天 发表于 2009-1-4 17:09

很早就听过这部影片,谢谢楼主了

mikegreen 发表于 2009-1-4 18:05

llay 发表于 2009-1-4 18:24

之前下了个无字幕的,再下,谢谢大人分享

fengyuqianlu 发表于 2009-1-4 21:54

很经典的影片~~

snow143 发表于 2009-1-4 22:08

啊,是不是更新了可以下了的?谢谢哦·

martineds 发表于 2009-1-5 01:34

不知是不是更清晰的版本啊,谢谢LZ了

michaelowen 发表于 2009-1-5 02:26

确实应该是一部让人遗憾而惆怅的片子哦 不过这样的片子都很经典

海南 发表于 2009-1-5 10:54

小男孩长得很帅气:s08

loverandy 发表于 2009-1-5 11:00

一直想看,谢谢哦~:s12

SexyShane 发表于 2009-1-5 17:32

感人死了

kent666lhs 发表于 2009-1-6 03:15

很旧,很久,想看的片子

derek1979 发表于 2009-1-6 07:26

好像听过类似的情节

apai007 发表于 2009-1-6 15:29

:s44 嘿嘿

superkenta 发表于 2009-1-6 21:13

貌似剧情很不错,下来看看

candy1230 发表于 2009-1-7 16:47

这么经典的影片一定要看呢~
往往很遗憾的影片会让我记得很长时间

Yossi 发表于 2009-1-7 18:30

既然关锦鹏都说好
我也下来看看吧

fmx0515 发表于 2009-1-8 08:39

我好喜欢啊!!!Thanks!

tonytony1219 发表于 2009-1-8 15:30

据说这个超经典,

SexyShane 发表于 2009-1-9 17:15

下载一般就下不动了

孙翊 发表于 2009-1-11 22:13

好像是一种喜悦的悲剧

charmingfun 发表于 2009-1-12 10:55

THANKS

thermomomo 发表于 2009-1-13 16:24

很奇特的剧情

yannongjing 发表于 2009-1-14 00:42

看过无字幕的一版,大概能看懂但是细节完全不能,实在是郁闷啊~~~~
谢谢lz啦!!!

beckshaw 发表于 2009-1-14 10:45

最好看的g电影?  看看在说  呵呵

sonic 发表于 2009-1-14 11:22

看来不错,下一个,顶一下!

paul1986118 发表于 2009-1-15 08:00

letm e see see :s45

paul1986118 发表于 2009-1-15 08:02

为什么 链接失效了
希望楼主检查下
谢谢

iverson 发表于 2009-1-15 20:45

经典不错

sjjabcd 发表于 2009-1-17 11:09

找了很久的电影:s12 感谢楼主辛苦发片:s38

sjjabcd 发表于 2009-1-17 11:22

楼主能不能重新再把文件传一下!已经被删除找不到了!:s09 :s09

sjjabcd 发表于 2009-1-17 11:31

恕我多嘴,能不能发个rmvb版的这部电影在网盘,难得这部电影那么经典!:s12

gagaxin 发表于 2009-1-18 02:24

这部片片名气很大啊

wm29976331 发表于 2009-1-19 10:25

一定要看啊

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10