Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

naonao730 发表于 2009-1-2 12:39

[论坛出品]少年荒原/Keller-Teenage Wasteland[rmvb][中字][480MB][多盘下载]

[img]https://www.qafone.cc/attachments/forumid_89/19122009567cb514b7ed8a32ee.jpg[/img]
[size=3][b]
◎片名:Out of Hand
◎原名:Keller - Teenage Wasteland
◎译名:擦枪走火
◎国家:德国
◎年代:2005
◎语言:德语
◎字幕:中文
◎片长:92min
◎导演:Eva Urthaler
◎主演:Birgit Doll/ Georg Friedrich/ Sergej Moya/ Elisabetta Rocchetti

◎官网:http://www.keller-derfilm.at
◎IMDB:tt0470832

青春残酷物语

Sebastian和Paul是两个张狂的边缘少年,一起喝酒、盗窃、打架...让他们互相吸引的,是突破极限的刺激感。Sebastian在两人关系中更强势,因为他总比Paul更大胆一点。某天两人绑架了一个美丽的女人Sonja,在废弃的工厂里Paul渐渐对Sonja产生了兴趣,内心开始动摇。然而Sebastian发现自己竟然喜欢上了Paul,嫉妒、受伤和想得到Paul的欲望,让他走上了一去不归的钢索...

这是一部令人不安的、却又极具冲击力的处女作,女导演伊娃之前从未导演过任何影片、也未曾上过电影学校。但这些你都无法从影片中看出来。影片拍摄手法极为老道,导演确切的知道该如何去拍摄、如何运用电影语言来到达想要的效果。两个青少年相识,并迅速成为好友。他们在超市偷东西被一位女雇员逮到,并被扔了出去。怀恨的他们跟踪着女雇员一直到她家……瞬间两个男孩、观众,都进入了另一个世界,如同Jeffrey在“蓝天鹅绒”里做的。一个令人不安的人性世界的界线在受害者与罪犯、对与错、正常与不正常之间开始模糊。影片由于过于极端而很令人不安,但故事却又很可信,甚至是结局都很顺理成章。演员整体表现也很棒。影片成为争议是毫无疑问的,这可能使它与大奖失之交臂,但在第一天我们就已经欣赏到了今年的竞争中最重要的一部影片了。

两个男生主角虽然是第一次拍电影,表演却真实有力可圈可点,被不少影展评为最有潜质新人。

[size=4][b][url=https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=103143][img]https://www.qafone.cc/attachments/forumid_50/1909171925fb0baad3e4891470.gif[/img]

您也可以[color=red]为本片评分[/color] 您提供的信息对我们很重要[/url][/b][/size]

◎下      载

**** Hidden Message *****

[/b][/size]

Bellking 发表于 2009-1-2 19:41

怎么都没人支持一下
好片我来顶
呵呵

opopopc 发表于 2009-1-2 22:28

內容不知道會拍成怎樣

看看是怎樣的劇情~

yayao 发表于 2009-1-2 22:42

这个应该是压缩了的吧。。。

kukumalu163 发表于 2009-1-2 23:16

看介绍是一部很不错的剧情片,谢谢楼主!!!

yuanb 发表于 2009-1-3 00:49

原来下过没有字幕版的~~
这次下载有字幕版的~~~

beer915 发表于 2009-1-3 01:19

谢谢分享..

jazzy11 发表于 2009-1-3 01:23

~!!~

中文版总算是有了~~ 哈哈

kite0606 发表于 2009-1-3 01:24

冲着楼主详细的介绍
不下不行

MonicaKnight 发表于 2009-1-3 01:36

阿呀~终于有小的版本了。。。一大早来收片啦~

晴朗1 发表于 2009-1-3 01:47

谢谢发片

sth 发表于 2009-1-3 02:11

绝对要看的电影,刚刚了解到的电影,这里就有了:s12

蓝波月亮 发表于 2009-1-3 02:33

还是rayfile下载好一点!

狄奇 发表于 2009-1-3 03:17

支持坛子自己的片子....:s52

gameboy8 发表于 2009-1-3 03:33

这个一定要看看的  讲初恋情愫的

peterlim 发表于 2009-1-3 05:47

谢谢分享 应该不错吧

novialoli 发表于 2009-1-3 06:18

:s34 :s34 首页留名!

恋上红樱桃 发表于 2009-1-3 06:51

看过
但是不怎么G好像:s36

kawayi607 发表于 2009-1-3 08:58

这个片很感兴趣啊!喜欢少年呢!嘻嘻!

dharma_qq 发表于 2009-1-3 09:16

G只是一条线吧。。。

zhangjn 发表于 2009-1-3 09:40

i want to see.

yiyi123 发表于 2009-1-3 09:43

青春残酷物语,天啊,没有勇气看了,话说最近在恶补原来下的g片,多半都是悲剧,实在是压抑了好几天!!

tree4950 发表于 2009-1-3 10:37

又是悲剧的?支持一下!

1002 发表于 2009-1-3 10:59

真想现在就看

熟知したよそ 发表于 2009-1-3 11:07

支持一下:s12

rhydeluce 发表于 2009-1-3 11:28

昨天有个AVI的没下,今天就看到了RMVB的,真好~:s50

haohaizi 发表于 2009-1-3 11:31

这个应该是压缩在一起的吧  论坛出品很精品

feeling636 发表于 2009-1-3 11:32

谢谢楼主,支持!

mapijing 发表于 2009-1-3 11:36

悲剧性的?看这类片子需要调整好自己。先下载,以后再欣赏。谢谢分享。

ziziku 发表于 2009-1-3 11:48

谢谢楼主分享!:s08

weini 发表于 2009-1-3 12:29

剧情蛮纠结的 中文版就好!

goallyeah 发表于 2009-1-3 12:45

字幕版的
支持支持
谢谢楼主分享!

higlko 发表于 2009-1-3 12:54

刚看完没字幕版, 不是太明白, 现在有字幕了, 太好了, 再下一次咯.谢谢

viger 发表于 2009-1-3 13:23

好像不错哦,下了。

naughty2006 发表于 2009-1-3 13:45

谢谢分享

wswf 发表于 2009-1-3 13:46

......下面那个下不了~这个一定要能下呀~感谢感谢

pupu 发表于 2009-1-3 13:55

回复 1# 的帖子

这个一定要看看的  讲初恋情愫的:s12

worthme 发表于 2009-1-3 14:49

i will take this

heermosi 发表于 2009-1-3 16:00

想看啊,看上去很有青春的感觉。

ylhpf 发表于 2009-1-3 17:07

TA790GX XE

青灰偃 发表于 2009-1-3 17:38

谢谢 :s12

johnsongu 发表于 2009-1-3 18:00

回复 1# 的帖子

love it.Thank you very much.

ilvf 发表于 2009-1-3 18:28

论坛出品的都要支持一下,谢谢楼主的分享

llay 发表于 2009-1-3 19:12

支持,下来看看,谢谢大人分享.

DDLI 发表于 2009-1-3 20:03

论坛出品就是要收藏保存的

qianqiankoo 发表于 2009-1-3 20:15

论坛出品~~支持支持~~~

zhouyou188 发表于 2009-1-3 20:24

看样子貌似不错!下来!

boyjock 发表于 2009-1-3 20:27

支持一下本村土特产~~

lielie7817 发表于 2009-1-3 21:07

元旦假期發了好多部的中文字幕電影,謝謝大家的無私分享!

不羁的大地 发表于 2009-1-3 22:45

以前好像有过
想下的,但是没下下来
谢了楼主

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10