Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

zero 发表于 2009-1-1 23:06

[翻译]Forgiven by Chering_FanSee(1月5日更新完毕)

简介: Episode 110 Brian杀到纽约 抓小逃犯Justin 并和他一同返回Pitts.
原文地址:[url]http://www.bjfic.net/main/viewstory.php?sid=7451[/url]
作者授权:[url]https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=65544&extra=page%3D1[/url](站内帖)
In general, Chering and I are O.K. with you translating, but would you get back to me anyway?
                                                                   njs

[color=Blue]1月1日 更新[/color]

脑子里一片空白,但是一到纽约,我就意识到逃跑这件事有点象实验.之前我从未想过Brian会报警------不出意外的话,我猜Debbie会拦下他-----但是我不确定他会追过来找我.如果他这么做了的话,那意味着…什么呢?我感觉自己正忙着搞些实验研究,嗯, 可能是心理研究.

实验开始于旅店房门急速的敲门声.如果打开门,妈妈站在门外,将传递给我一条信息.打开门,外面立着的是Brian和他的搜寻小队,则是另一条.然而,当我看到Brian自己一个人站在那儿,挂在门框上,我得到了所希望的:Brian完美地把它表现了出来.是的,它是,尽管,这只是实验的第一步.

第二步是一旦他找到了我,会作何反应.我断定他会生气, 我忘了设上Loft的警报铃, 导致后来的失窃. 他跟我发了顿飙,现在,我又偷了他的信用卡,当他抓到我时,他有足够的时间发泄更多的怒火.

我有个计划.尽管,是为了排除Brian牌炸弹.我得洗个澡,穿上旅店的厚厚的有些奢华的毛纺睡袍,里面什么也不穿.我已经跟Brian住了很长一段时间,足够让我深刻领会至少一堂课:Brian总是时刻准备好干一个赤裸的Justin,而我一秒钟之后就会变成赤裸的.

除此之外,我还准备了一个小小的演说,有关我的父母不要我,Brian也不要我,而我没地方去.这个演说最精彩的部分在于它百分之百是真的.我几乎可以肯定倘若赤裸的Justin打动不了Brian的心,无家可归的Justin一定能做到.

不用担心, Brian一开始总是苛刻爱挖苦人,但是当我真的因为所有人都抛弃我而感到难过的话,他肯定会妥协.”首先当我们回去时,先要给你找个地方住.”他说.绝大多数人都知道, 就他本人而言, Brian不认为, ,他有责任有义务向世界上每个人解释清楚每件事情,即便如此,仅仅他相处了短短的时间的我已经猜到他会这么说. 我确定对我解释清楚这件事会让他平静下来.

不出所料, 我赤裸着,然后他性致盎然,我脱掉他的衣服.碰触他,舔着他,品尝他,接着他翻身上来, 抓过我的手固定在床上,亲吻啃咬我的脖子,胸膛,乳头.他的胡须浓密,可能24小时都没有时间清理.他用脸蹭着我的肩膀胸膛,我感受着它们划过皮肤的触感,我喜欢这种感觉.很男人. 于是我硬了.

后来Brian在我上面,覆盖在我身上,在我里面, 我把脑袋侧向一边.有点疼,他撕开condom,在他的分身上涂满润滑剂,却没做任何前戏, 就那么长驱直入.我呻吟着, 喉咙深处发出阵阵哀呼,可是他没有停下来.我也不想他那样做.这是一场恼怒的fuck,一场惩罚的fuck,一场令人兴奋的fuck.

过后,他说”收拾好你那堆垃圾 ,我们马上走, 在我洗完澡之后…一个人”

所以说, 他的气还没消.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[color=Blue]1月2日 更新[/color]

他先打了个电话,我无耻地在旁边偷听.

“Mikey?我准备好走了.我们在停车场见, 半小时后, 最多45分钟.”他停下来听话筒对面的人说着什么.

“Michael,我没时间做那个.我要上路了.好…好…不.不,我不会…”他做着鬼脸,”我会告诉你的.付份单程租金.记到Ted信用卡帐上,稍后我会还你的.不.没问题…放心我没疯,不会想把咱们5个人塞进一辆吉普车里的.好.你回来时给我电话.好的.”他挂上电话, 接着走进浴室,一句话也没说,看也不看我一眼.

不到45分钟,我们已经在路上了,穿过隧道向西行进,越过景色优美的北新泽西州的储油库.Brian依旧一言不发,我不禁好奇,他到底是生气了还是只是累了.当然我没打算问个究竟…无奈地耸耸肩,快速放上一盘CD,调高音量.

我们向普林斯顿驶去,把纽瓦克国际机场狠狠甩在身后,.Brian还是不吭声.我的意思不是说他跟我冷战,他爱听我说话,只是不怎么搭理我.那些一个字的回答着实会毁了一段对话. 最后我问起自从离开纽约城就盘旋在脑中的问题”Brian,你是想让我开一会儿,这样你就能打个盹吗?

Brian把目光从公路前方拉回,转向我, 摆出一副嘲笑的嘴脸.”我都没让Mikey、Ted或Emmet开车走这条路,你认为现在我会让你这么做?”

我用一分钟的时间消化这个事实,然后很快记起我的新座右铭:坚持就是胜利."我们在收费公路上,Brian.我所要做的就是保持车驶向正确的方向,每小时保持60到70英里的速度.不太困难.我能行.而且比万一你睡着了要安全得多.”没有回答.不.”是的”,不”不”甚至在表达方式上都没有任何变化—不理我.叹了口气,我从座位上滑下去...

在下一个公路服务区, Brian驾车驶入支路.我们都需要加点油.他给车加油,而我快步走向汉堡快餐站.回来时,Brian朝我挥挥手,指了指驾驶位.”让我们看看你能不能在收费公路上安全驾驶,而没让我们两个全玩完.”

我快速把外卖袋扔给Brian,袋子砰地撞到驾驶位那边车上, 我的手麻了...Brian钻进车,看得出他很紧张.他牢牢抓住外卖袋,象在惩罚它,创记录地以最快的速度系好安全带.不管怎么说,我真的可以.以前穿过停车场去超车道从没出过意外,而且可以很容易地在车流中穿梭.过了一会儿,好象是我的声音响起, ”我会加速到每小时60英里, 开进主干道,然后会保持在65到70之间.”大概10英里之后,Brian放松下来,掀开袋子,吃了一个汉堡喝了一瓶苏打水.我注意到他没有递给我任何东西—我心烦意乱,我猜自己快被他逼疯了.

喝完苏打水,他说”快到宾西法尼亚州收费公路坡道时叫醒我”然后倒向窗户,合上了双眼.

我很开心实验阶段终于告以段落.他的焦虑使我紧张,而且我也饿瘪了.确定他陷入了沉沉的梦乡,我一把抓过袋子,塞了两个汉堡喝光一瓶苏打水.法国薯条热的时候不好吃,所以干脆放弃,把它们撇在一边..

PS:没查到纽约和匹兹堡的具体距离,但查到从匹兹堡开车向东到纽约六个小时,坐飞机才一个半点,两个人的距离还好,以大叔的财力和小J的驾驶技术完全可以应付, 513的结局没那么让人难过啦.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
[color=Blue]1月3日 更新[/color]

不好意思 更新一点点 又踢到铁板H场面 BJ保佑我明天能搞定
下回预告:B大要惩罚小J啦

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
车子快开到宾西法尼亚州收费公路坡道时, 我没叫醒他, 倒是祈祷他能在我付通行费时醒过来.他的身子扭动了几下,本能地选了个更舒服的姿势继续梦境,三分钟后,我开始减速,拿到新的收费卡, 继续前行,经过费城近郊,这时Brian还在安静地睡着.以前,我从未自己开车走过这么长的路,我能感到此时,自信心呼地膨胀起来.

直到驶离费城, Brian还在睡.我们离开了山脉绵延起伏的乡村,他坐起身,艰难地舒展双臂,环顾四周.

“我想下一个出口是Downingtown” 我说.

他点点头,看到脚底下几乎空了的外卖袋,却没有开口问为什么它们变成了这副模样.我猜他在想我们还活着,其他的管他呢, 我们之间再次陷入沉默,直到他看见一个路标,上面标着,前方是宾西法尼亚州收费公路野餐区 " 往那儿开.”他说.

我不惊讶.估计他睡醒后,要尽快收回驾驶权.所以听从他的话,开进去,然后关掉引擎.野餐区的停车场就象一个人张开的双臂—Brian跳下车,走过最近的野餐桌,来到铁丝网前, 放眼望去,远方的土地被分成一块一块,他需要解手.好主意.我跟上他,拉开拉链. Brian转过头,向下俯视着我,眼睛眯成了一条细线.我不由倒吸了一口冷气,自从他在旅馆上了我之后,到现在差不多已经有四个小时:足够他恢复兴致.

Brian重新整理好衣服,却没拉上拉链”脱衣服”他说.

过往汽车呼啸而过,也就20英尺远.” Bri-an”

“我说过了.脱衣服.现在”

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

[color=Blue]1月4日 更新[/color]

继续抓头 为什么以前没好好学中文呢 还是一点点 汗

我四下张望,一张桌子夹在我们和高速公路之间,毫无遮拦,另一张靠近围栏,一部分被一棵巨大的常青树所遮盖.树木枝叶茂盛,低垂下来差不多贴上了地面,尽管不多不够密实, 但足够提供一个隐秘的空间.开车路过的人不大可能会注意到一个 Justin Taylor 正在被一个Brian Kinney上.

我走到大树后面,拉开拉链, 不用回头也敢肯定Brian断不会错过这一幕,于是我慢慢地扭动着身子,并不急于摆脱它们, 象是在完成一件精美的艺术品,用心的.当它们滑落到脚踝时, Brian说,” 所有”接着,我的运动鞋连同裤子一起被甩到一边
.
“现在是衬衫.”
“什么? 我会…光溜溜的”
“那就是’脱掉”通常的含义. Do it”

他的声音听起来多少有点冷酷无情,我突然之间陷入一种有趣的感觉之中.一次快速的KJ太稀松平常, 公事化,我们已经在众多的公众场所做过,通常那时我会让他为所欲为----甚至一场快速的fuck也不会有什么新意.脱光光,虽然…不知为什么,这个想法, 我是说, 脱掉衬衫,完全赤裸,就在收费公路20英尺远的地方, 让人既吃惊又兴奋.起初我有点气,想跟他吵一架,但是Brian的样子,使我不得不照他的话做,把衬衫从头上拽下来.扔在裤子上,我开始颤抖,不是因为寒冷。

”过来,”Brian用手势指指桌子一侧。
那样我正好对着树干, 还好。
“转过去.”

低头看看桌子, 是的,我准备好了…字面意义上的.但决不是在一张长年累月饱经日晒雨淋的野餐桌上,木头被风化了,破烂的,丑陋的,稍稍碰触就会裂成一块块令人讨厌的碎片.我可不想身上有任何地方变成碎片, 至少不是在这儿,躺在这样一张桌子上,被一具更重更强壮的身躯推进一堆碎木头片中。我摇摇头。“我不觉得这听起来象个好主意,Brian.”

Brian不耐烦地指指我的衣服.我一边叹气,一边拾起裤子和衬衫,仔细地铺在桌子上.然后弯下身,冲着Brian扭扭屁股.

“抓住桌边”他说.把我的脚踢向一边.顿时,我感到自己不可思议地,一丝不挂.我的意思是, 每天淋浴时或在床上时,你不会觉得自己什么都没穿,对吧?有时你穿过房间,来到冰箱那儿,会感觉有一点点光着身子.当你在后室脱掉裤子,一定会觉得更光一点,但是相信我, 哪一种都比不上我目前的程度. 我能够感受到裸露在空气中的每一寸肌肤.

我期待着condom包装袋撕开的声音, 回过头最后瞥了Brian一眼,他的拉链大敞四开,似乎预示着他就想这么进来, 快速的, 没有亲吻, 没有前戏. 然而, 不一会儿,一只手爬上我的肩头,将我固定住,另一只,拍打着我的屁股…狠狠地.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
[color=Blue]1月5日 更新[/color]

还好 赶得及  只能说尽力了 吐血中

------------------------------------------------------------------------------------------------------

“What’s the hell…?”

得到的回答是又一记重重的巴掌,不是闹着玩儿,而是慷慨大方、毫不吝啬,给予来自得到充分锻炼的身躯所能发出的力量。我咕哝着“你TMD在干吗?”

该死的问题。我又挨了一下。好吧。“你为什么要这么做呢?”

Brian站起身,把手从我后背拿开。“你告诉我。”

“因为我没锁门离开loft…偷了你的信用卡?挥霍一番?”我的脚插进土里,准备迎接另一波惩罚。我知道它会比以往的更猛烈,现在他挥舞的手不再受到任何阻碍,可以尽情发泄。我根本没打算躲避,只是双手紧紧抓住桌子边缘,避免脑袋压到桌面上—谢天谢地—我铺上了裤子。

“那只是一部分…很小的一部分。”他又开始用力抽打我的屁股,一阵阵刺痛从下面传上来,但是没之前那三下疼。“最重要的原因呢…真正的原因?”

眼睛里充满了泪水,我有点胆怯“因为你不得不大老远跑到纽约抓我回去?”
“接近了,但不完全对。想想――――为什么我对这趟旅途感到恼火?”
“麻烦…”一巴掌 。“昂贵…”一巴掌。“让你心烦…”
No巴掌。“接近了”
“你担心我..”更用力的一下。
我哀叫着,“我不知道, Brian, 帮帮我….”
“仔细想想”
是的 ,我有。 突然之间,一道白光闪过, 我明白了,“我让你难堪, 我让你在你朋友面前感到难堪。”

“猜对了。不要…”一下“在任何时候”二下“再这么做。”非常狠的一巴掌,仿佛用尽肩膀里蕴藏的全部力气。 虽然紧抓桌边, 身体却被这力量推得更远。躺在桌上,泪水早已滑落脸颊, 但是,现在我听到自己在抽泣。

Brian一把抱起我, 放在地上,在桌子一边。张开手臂环住我.“我不会了.”我说“我保证再也不会了.”

“至少,在你使我难堪之前想一想。也许,以后你仍然觉得有些事不得不做,不管怎样,别再故意这么做.”

躲在他怀里,拽过他的衬衫擦擦自己湿漉漉的脸.“好的,我明白了,真的。”之后,我滑下去身去,跪在他两腿之间,手漫不经心地掠过他坚硬的分身,来到球囊,包裹住,轻轻按摩。他呻吟着,情不自禁地朝我摆动着, 我先是舔吻他的顶端,然后整个含住,尽可能地往喉咙深处吞吐, 一边用力吸吮着,一边用舌头挤压底部。接着站起身,亲吻他,分享着彼此的嘴唇,和他的味道。

起初,是我在亲吻他,不久 Brian抢过主导权,将亲吻变成了一种支配行为。他的舌头霸道地冲闯进来,纠缠着我的,猛烈地紧紧地,我张大嘴,呜咽着,让他的唇舌带领着我,以最喜欢的方式。我硬了。不到一分钟之前或更早的时候,我还在怀疑,在经历了打PP事件后,我恐怕站不起来了,这将是我第一次没能高潮,显然我错了。

当他终于结束了这个吻的时候,我轻轻地推着他,转向桌子,直到他的后背躺到野餐桌上.我们变换了位置.我解开他的衬衫,舔着他的肚脐,一路吻下去,到达我最爱的地方.他的双臂支立在桌子上,撑住自己的全部重量,试图贴近我。我低头玩弄着他的分身…舔着,吸吮着…猛烈地,转而轻柔,试着延长高潮的时间.直到他抓住我的头,当他在我口中沉迷时,我覆盖上自己的欲望,开始不断套弄,突然Brian向上拉紧我的头,然后他更快更激烈地冲击,直到在口中释放.我吞下去,接着一阵颤栗, 也到达了高潮. 我的双臂缠上他的腿,微微摇晃着,也许是因为寒冷,也许是还停留在对刚才所有情绪的反应之中.

Brian坐直身子,沉默地看着我穿好衣服。我们回到车中,他再次坐到驾驶位…就象他醒来后就会的那样….而我倒头大睡,筋疲力尽。

后来我们再没讨论过这次事件.和纽约之行不同的是, 我的惩罚是私人的.

--FIN--

[俺的碎碎念]
喜欢这篇文章 J的狡猾和聪明 偷了信用卡(使B大不得不追到NEW YORK抓他)准备两套计划 说服B让他开车(担心B太累)企图估量自己在B心中的地位(你担心我?)甚至还将B推倒在碎木头桌子上(让他好好体会自己的感觉)不过 更多的是看到B对他的态度 将驾驶权移交给J 可以说是不得以 但若非B足够信任的人 是断不会把性命这东西给予托付的 而在B对J的惩罚中 他似乎传递这样一个信息 LOFT的失窃是你跟我之间的事情 你跟我之间的事情跟我的朋友家人毫无关系 只是我们两个的问题 也只能我们两个去解决 无论做出什么样的决定 只要我们认同了 不要管其他人怎么想. 他在心里也不自觉地用到了 “我们”这个词(这是俺的无良猜测) 那之后 证实了J没有辜负自己的信任 便才有了把GUS交由他照顾 自己跑去参加皮衣PARTY 更在与MEL的争吵中 替他辩解: JUSTIN 不是任何人。不是任何我可以放心交与最宝贵的拥有的人 让后来他们间的一切顺利成章起来

[[i] 本帖最后由 zero 于 2009-1-6 12:28 编辑 [/i]]

gogo 发表于 2009-1-1 23:32

SF
-----------
ZERO的RP大爆发挖~一天一篇

有关可怜巴巴的JT和红果果的JT的分析曾四笑死我了~~
原来Brian还是生气啊~还以为他一见到J美人儿气就全消了呢~

[[i] 本帖最后由 gogo 于 2009-1-1 23:48 编辑 [/i]]

kangni 发表于 2009-1-1 23:33

谢谢零大人的而翻译,全完了?
据说NY的SEX是两人自初夜以来最好的一次,看来来点小小的强的的确是增加了情趣,也是这次NY之行,让Brian彻底明白了他是如何也甩不掉身后这个小孩儿了,也明白了他其实也不想和不能放弃Justin。

[[i] 本帖最后由 kangni 于 2009-1-2 00:10 编辑 [/i]]

hpl 发表于 2009-1-2 10:41

對24小時沒有fu*k的Brian來說,赤裸的Justin己經足夠了,不用在費心彩排上演苦兒流浪記了啦

cora 发表于 2009-1-2 14:21

[quote]除此之外,我还准备了一个小小的演说,有关我的父母不要我,Brian也不要我,而我没地方去.这个演说最精彩的部分在于它百分之百是真的.我几乎可以肯定倘若赤裸的Justin打动不了Brian的心,无家可归的Justin一定能做到.
[/quote]
:s31 Justin的脑袋瓜转得飞快...这篇短文让出走纽约这一段故事看起来很好玩
zero速度好快~~期待下文 :)

PS 如果在译文前加上原文地址和作者授权就更好了

[[i] 本帖最后由 cora 于 2009-1-2 14:59 编辑 [/i]]

zero 发表于 2009-1-2 22:29

gogo--这几天比较闲 也可以理解为走火入魔 坚持坚持 哈哈
kangni--这篇还没完 大概还有一半
hpl--俺也是这么想的(偷笑中)
cora--斑斑 俺改好了 是啊 这篇给了一个不一样的出走纽约记 就当它是废片 只不过没抱出来给大家看

[[i] 本帖最后由 zero 于 2009-1-2 23:10 编辑 [/i]]

kangni 发表于 2009-1-3 00:37

谢谢 zero 大人的更新。
Brian只带Justin一个人一起往回开,就冲这个关系也不一般了,虽然也是考虑到不能再让Justin跑掉(相信这只占一小部分),这是很值得纪念的一段旅程,应该慢点开。

[[i] 本帖最后由 kangni 于 2009-1-7 09:32 编辑 [/i]]

wlttt 发表于 2009-1-3 07:32

小J逃跑到纽约做开实验研究工作了,还是小J有办法 一步一步的都如了小J的愿了:s52 ,让B大有气也气不起来了:s38         返程的路上,少了三个人剩了这俩一起搭伴同行 多甜蜜,一路开回匹兹堡 算是两人一起野游了:s31     期待后续:s17

谢谢zero大人的翻译,辛苦了:s03

hpl 发表于 2009-1-3 09:11

Brian信任Justin開車,這在某種程度上算是對Justin的一種肯定.不錯喔!

cora 发表于 2009-1-3 12:24

最爱road trip^^ 觉得这样两个人一直开在宽敞无人的高速公路上很浪漫 XDDD
Brian在生意上应该也会经常来往纽约和Pitts吧 :)

kangni 发表于 2009-1-3 22:18

谢谢zero大人的更新。
啊哈,Brian兴致上来了,就要公然在路边上XXOO了,虽然对H已经审美疲劳了,但是,偶的兴致也上来啦,坐等zero大人的精彩翻译,大人慢点别着急,偶等着细品呢,嘿嘿

[[i] 本帖最后由 kangni 于 2009-1-7 09:32 编辑 [/i]]

wlttt 发表于 2009-1-4 14:47

B大睡的挺香,小J开的挺远
B大看到外卖袋变成了那付尊容 还不得立马就清醒了:s29
[quote]
过往汽车呼啸而过,也就20英尺远.” Bri-an”

“我说过了.脱衣服.现在”
[/quote]
车来车往的,又是野餐区
B大就打算在这上演激情一刻了:s52 火      小J 乖乖的领罚吧
                                                                                           :s04

kangni 发表于 2009-1-4 23:51

zero是吊俺们胃口呢吧,停在关键处,让Justin白白的小PP总在俺们眼前晃。
下面应该不是SM吧,Brian也就想小小惩戒一下吧,面对鲜嫩诱人的Justin,Brian不一定下得了狠手。

[[i] 本帖最后由 kangni 于 2009-1-7 09:33 编辑 [/i]]

hpl 发表于 2009-1-5 00:26

然后弯下身,冲着Brian扭扭屁股.
想像Justin白晰的泡泡屁股扭啊扭,這個畫面肯定又性感的又俏皮的:s41

拍打着我的屁股…狠狠地
野外SM啊!:s10 Brian可真敢!

feng512153 发表于 2009-1-5 10:34

天啊,大叔真素强悍的银呐!!野外H,强,太强了

cora 发表于 2009-1-5 11:04

zero你太不厚道了停在这个地方 XDDDD

[quote]顿时,我感到自己不可思议地,一丝不挂.我的意思是, 每天淋浴时或在床上时,你不会觉得自己什么都没穿,对吧?有时你穿过房间,来到冰箱那儿,会感觉有一点点光着身子.当你在后室脱掉裤子,一定会觉得更光一点,但是相信我, 哪一种都比不上我目前的程度. 我能够感受到裸露在空气中的每一寸肌肤.
[/quote]
在这种地方脱光 当然感觉彻底的赤裸裸啦:s41
这两只也太......就在高速公路边噢 太火辣啦吧! 过路的司机要专心驾驶噢 XDDD

gogo 发表于 2009-1-5 15:41

太绝了!这文让我对BK的YD程度有了新的认识!(增四的,怎么能介过样子捏!?太不好了!。。。。偶喜翻:s41 )

zero估计是翻得鼻血狂流不止才不得不停的吧?    挥鞭!快继续!

回楼下CJ的zero:  YD=yin dang.      你滴明白?

[[i] 本帖最后由 gogo 于 2009-1-5 16:02 编辑 [/i]]

zero 发表于 2009-1-5 15:59

YD是虾米呢?

报告各位亲 俺真的不是故意不厚道的 实在是昨天挨了批 说俺的文投入感情不够 所以俺要很用心地练习投入更多的感情 汗 至少不能让大家看着太折磨眼球 再汗
再次谢谢大家支持 嘿嘿

cora 发表于 2009-1-5 16:47

让昨天批你那个翻译一万字出来给大家欣赏:s34

zero 发表于 2009-1-6 08:38

[quote]原帖由 [i]gogo[/i] 于 2009-1-5 15:41 发表 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2107937&ptid=68407][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url]
太绝了!这文让我对BK的YD程度有了新的认识!(增四的,怎么能介过样子捏!?太不好了!。。。。偶喜翻 )

zero估计是翻得鼻血狂流不止才不得不停的吧?    挥鞭!快继续!

回楼下CJ的zero:  YD=yin dang.      你滴明白? [/quote]

原来是这个意思 明了
确实血流如河 能不能达到原文效果 就不知道了 再汗

CORA大人 俺已经把你的话告诉那位啦 哈哈

[[i] 本帖最后由 zero 于 2009-1-6 09:30 编辑 [/i]]

cora 发表于 2009-1-6 09:44

坐完结的沙发!!

---
[quote]躲在他怀里,拽过他的衬衫擦擦自己湿漉漉的脸.[/quote]
哈哈Justin很可爱~~像个犯错的小孩子
Loft的失窃是两个人之间的事,这个角度很特别~喜欢他们这样划分"他们两个人之间"的事情:s14

gogo 发表于 2009-1-6 15:09

:s41
BK果然下了狠手。。。原来丢面子才是他的发飙的根本原因。
WHAT A QUEEN!
然后,我只想说:BK乃让我从此三观不正!乃要对我负责!

cora 发表于 2009-1-6 15:23

[quote]原帖由 [i]gogo[/i] 于 2009-1-6 15:09 发表 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2109800&ptid=68407][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url]
:s41
BK果然下了狠手。。。原来丢面子才是他的发飙的根本原因。
WHAT A QUEEN!
然后,我只想说:BK乃让我从此三观不正!乃要对我负责! [/quote]
哪三观 XDD

zero 发表于 2009-1-6 16:05

同问

haku 发表于 2009-1-6 17:59

货真价实的调教……太热辣了~~
我的恶趣味都被勾起来了><

旅馆中的关于“实验”的描叙很可爱
B大成了实验活体XD
JUSTIN真是天才双管齐下吃定B大了~

感谢翻译,也很认同文后的碎碎念~

aslanchl 发表于 2009-1-6 21:48

110是偶最喜欢的片段之一
楼主的翻译太贴心鸟~

gogo 发表于 2009-1-6 23:32

回复 23# 的帖子

人生观、价值观、世界观:s52

kangni 发表于 2009-1-7 08:41

这个“惩罚”很甜蜜,如果每次都是这样,那Justin真应该多搞几次事儿。
就像大人说的,这是属于他们两个人的私密不干别人的事儿,从这次起他们就正式有“关系”了,不管Brian嘴上承不承认。
很喜欢大人最后的碎碎念,分析得很透彻。

[[i] 本帖最后由 kangni 于 2009-1-7 09:53 编辑 [/i]]

kangni 发表于 2009-1-7 08:55

突然发现我的签名怎么成这样了,奇怪:s11
看看编辑一下行不

[[i] 本帖最后由 kangni 于 2009-1-7 09:31 编辑 [/i]]

wlttt 发表于 2009-1-7 15:10

已经完结喽:s17 zero大人辛苦了

B大就在这公共的野餐场地 让小J脱了个溜光
真是不怕有外人误闯进来 看到这喷血的一幕啊
可怜溜光的小J 冷冷的不说 还被B大狠狠的打了小屁屁
这小惩罚给的 火辣又刺激:s41 小J得记一辈子了  
可千万别  上瘾:s38

id0 发表于 2009-1-8 14:12

很喜欢的文啊,B大好强势!嘿嘿,公路旁的00XX:s41

寵龜の仔蕥 发表于 2009-1-8 14:29

可憐的JUSTIN~
原來B大叔有SM的癖好啊~

monicazxj 发表于 2009-1-26 15:12

其实在看电视的时候一直在想,JUSTIN偷了BRIAN的信用卡有些不理解.现在再想想剧情,在这件事上JUSTIN确实是对BRIAN下了心计啊.让BRIAN自动承担对JUSTIN的责任.

beingme 发表于 2009-1-27 12:10

小J怎么就这么聪明捏~~~~~~~

chipmuck 发表于 2009-10-19 20:34

感谢楼主翻译……

消失的记忆 发表于 2009-10-19 21:06

呵呵,诡计多端的JUSTIN

tabitha.g 发表于 2009-10-20 04:15

惩罚那段挺好的

hydeecat 发表于 2009-11-13 23:51

不得不说小J的脑袋瓜真好使哇。。。哈哈。

wt1046 发表于 2009-11-14 00:06

哟,不错哦,呵呵!!!
……太热辣了~~:s41

vinny201 发表于 2009-12-4 03:20

不错不错!

pinchu 发表于 2010-1-28 21:29

我覺得打屁屁那段好痛XDDDD
可是每一下都是愛阿
話說J也很享受吧

xyw8221 发表于 2010-7-3 17:58

打屁屁 呵呵呵 很好玩

lili2010 发表于 2010-11-26 23:55

哈哈,舂米的小J降B计。

喜欢你 发表于 2010-12-8 05:22

金发宝贝真的是个调皮的家伙

kittytan 发表于 2011-1-17 15:34

聪明的小鬼,好难缠

天使爱魔鬼 发表于 2011-1-17 19:08

天啊  大吐血

天使爱魔鬼 发表于 2011-1-17 19:13

天啊  大吐血

1305500241 发表于 2011-3-12 11:02

110也是我最喜欢的片段之一,真的是诡计多端的小J

tongztongz 发表于 2011-6-18 20:05

:s41:s41太辣了...........

feiyu_88 发表于 2011-6-19 01:26

[b]回复 [url=http://www.qafone.net/redirect.php?goto=findpost&pid=2101861&ptid=68407]1#[/url] [i]zero[/i] [/b]

B大似乎很喜欢大小J的PP,弹性很好吧:s41

页: [1] 2