Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

mik 发表于 2008-12-30 11:39

【翻译】我想让你平平安安的【新年贺礼】(完结)

[b][size=3]I want you safe[/size][/b]

简介:这是Vamphile写的第一篇关于BJ的fiction,故事发生在207, Justin和Brian在床上讨论Michael和Ben的关系时,Justin想让Brian……

[color=Red][size=3]踏入2009啦
祝村子里的鞋童们新年快乐![/size][/color]

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

他在说话,我承认我心不在焉的。比起听他喋喋不休的高谈阔论来我更愿意亲吻他。他的嘴唇、脖子,天啊,为什么这孩子的味道那么令人陶醉呢?因我听他提到幸运这个词,所以我重新集中了注意力。

“因为我们生活在这个富有的国家,”我回答。我真不知道他先前在说什么。

我通常是擅长这个的,【该死的】,我通常都是很棒的,就我们赤身裸体躺在床上而言,只要和他在一起,我想得更多的是干他,条件反射,不用练习。这有很多充足的理由。我对他永远都有新鲜感。他所做的各种小事,他发现的用鼻子来爱抚和吸允那些小小的兴奋点,还有对我儿子所发表的狂热观点。我又吻了他。我整个晚上都在等着干他,况且现在我们已经在床上缱绻,而他却热衷于无聊的闲谈?

“翻过身去,”我说…通常都是这样做的。

“不。”好的,他还没准备好。嘿,我可以吻他一整晚,直到我们一起到达做爱的那个兴奋时刻。我又试了一次,吻着他,用鼻子去蹭他脖子上的兴奋点让他把注意力放到这上面来,且呼吸也变得不平稳,然而就算是这一刻他也还没达到我所需要的状况。所以我只好迫使自己去听他唠叨。

“Michael和Ben,无论他们在一起多长时间也无法不采取安全措施。”

我对他说那是Mikey自己的选择,同时也告诫他我们永远也不会真空上阵,天啊,我们在一起已经超过一年的时间了…尽管我不会大声的把这句话说出来。

他突然间采取了主动,把我拉到他身上,双腿蹭着我的腰部。我能感到他的兴奋程度,他在我身子底下扭动时,他的分身硬极了。突然我清楚地意识到他整晚在说的那些话是什么意思。

“你想让我不带套子干你?”我问,看着他充满欲望、半合着的眸子,感觉到他在我身子下面移动着身体、对准好位置好让我干他。他已经准备好了,他的分身抵着我的,坚挺地在颤动,我不能说我不兴奋,但该死的,我现在生气了…或者说我害怕了,我也分不清是哪种感觉。

这孩子,有时我忘了他的确还是个孩子,爱上我了。这孩子在请求我不带套子干他,那会发生什么事,我想知道他是否真的同意,然后我又想,我是惟一和他裸干的人吗?有多少或者说此刻在他的脑子里什么样的甜言蜜语会令他同意让别人去伤害他。他真的是天真吗?我看着他的脸,在它的上面写满了渴求,可以说已经达到了顶点。他的皮肤发烫,说明他想让我那样做,立刻就那样做。

我非常生气,无法直视,把他给吓着了。因为太生气的缘故,我的身体突然在发抖,我想象着在我的阁楼里还有别人,有人躺在他的两腿间,他的身体向他们发出信号表明他【需要】他们进入他的身体里。而这个孩子,就是那个第一次被开苞时因极其害怕性安全问题坚持要戴套子才干的人,现在却乞求我不做任何防范地进入他紧致的小穴。

我改变策略。我愿意承认和他来点疯狂的更惬意,但我那是在干什么,我的动作没激情,只是机械式的。想象着把他带到疯狂的境地,我知道我的名字会受到敬重的一次次被呼唤,它也是我通常喜爱和Justin做的原因。看着他那么需要我,我熟练地摆弄着他的身体,直到他准备好,可以让我为所欲为。我喜爱跳动的感觉,但这不仅仅是我和他的事,它关乎他和他的一生。

我的声音更低沉,当我移开我的身体问他“你想让我直接进入你紧致的小穴?”时,我害怕听到那个答案。

“Oh yeah, fuck me,”他回答…他的确在求我…

对上一次我感到这样恐慌,是我第一次抱着我儿子的时候。

我狂怒了。在我眼前闪现着的是他用同样的方式在乞求,但我所看见的是他那张年轻美貌的脸因生病而扭曲,他的身体日渐消瘦,他的眼神没有了光彩,他脸上阳光般的笑容只会让人想起他从前是…我把头搁在他的脖子上,加了点力,好引起他的注意。

“去你的!”

在他的眼睛里我看到了痛苦、迷茫。我太他妈的生气了才不在乎他的痛苦呢。我无法相信我们在一起做过这么多之后,他教了他那么多之后…所有的这一切让我明白了我只是看着他从一个害怕的小男孩变成一个不怕死而又漂亮的男人。我必须重新给他上性安全课。

我从他的身体上移开,我要让他注意,我需要让他明白这个。“【永远也不要让任何人不戴套子干你】。”我真的有必要告诉他这个吗?他明白这个,我知道他明白。然而,他已经深深的迷恋上我了,我们已经干了那么多次,在如此亲昵和热切的渴望中,他开始…

“开始什么?开始感到安全,感到满足,就可以裸干了?

他还是不明白我的意思。

“你不是别的什么人,”他说,不仅看上去还是那么的迷惑不解,而且还有点自我满足,就像他赢得了这场雄辩似的。

我极尽所能地推翻他的论点,“我敢肯定对那个让他感染了的人.Ben就是这么想的吧,”【感染】,我说得不太直接也不太委婉,我是在提醒他,那是一种病毒,会害死他的。

我原可以把Mikey从Ben的身边拽回来,确保他永远也不要和病毒反应呈阳性的人发生关系…是的,但我无法控制Mikey,他得自己做决定,Justin亦然。但该死的,这个漂亮的男孩最好能做出他妈的正确决定。有那么一刻我脑子里闪过一个年头,万一我把病毒传染给他该怎么办。三个月以前我做过检查,结果是阴性的,尽管我知道…而且他也是阴性的,但那又怎样?在我们的地球上,万一这种病毒会永远存在,他是不应该够忘记的。

我拿过一只套子,交到他手里,“给我套上。”

和我刚才一样的生气,和我现在一样的害怕,我需要提醒他,没必要做一个受害者。对于他可能会做的事,它也许更有趣,但万一病毒存在,就会在无意识中被感染。

我能看出他的不满,但他还是照我说的做了。

十分钟前,我让他跪着,强行闯进他身体里,非常狂野且兽性,他把头深深埋进枕头里。太热辣了。

现在可不是了,我滚到他身边,慢慢地插入,我仍然想停留在他里面。但我更愿意我们身体的每一寸肌肤都能接触到,我要让他感到和我很亲近,我要让他明白我们可以如此的贴近,除了那微薄的胶套外我们的每一寸肌肤都是紧贴着,那不会降低我们做爱的质量、不会影响我们之间的关系。

我亲吻他的脖子,逗弄着他,他兴奋地在急喘、在呜咽,某种程度上比起他尖叫着“fuck me now”更让我愉悦。

我贴在他耳畔低语,“我要让你平平安安的,我还要让你长时间的待在我身边。”

我惟一希望的是他能真的听明白我说的话。

^^ 完 ^^

[[i] 本帖最后由 mik 于 2009-1-1 09:58 编辑 [/i]]

hpl 发表于 2008-12-30 11:42

回复 1# 的帖子

搶預告的沙發,
不知mik需要留樓更新嗎:s10

mik 发表于 2008-12-30 11:57

回复 2# 的帖子

谢谢hp捧场
不需要滴
这是个短篇

cora 发表于 2008-12-30 14:18

555 楼上的不是板凳 我才是!!
坐板凳等
mik的预告让偶更想在08年最后两天开个新贴......可是偶已经对自己的连载没啥信心...:s11

gogo 发表于 2008-12-30 14:35

回复 4# 的帖子

坑对自己的连载没信心?
我来给!:s08   捏捏肩捶捶背~~再给您唱唱小曲儿:s26
感觉到信心在膨胀了没?

P.S~~期待mik的I WANT U SAFE:s18

[[i] 本帖最后由 gogo 于 2008-12-30 14:36 编辑 [/i]]

haitun1212 发表于 2008-12-30 15:05

我要预约mik的沙发,谁也别抢:s02
我可是很认真地说哦:s49
虽然元旦偶要上班但是有新文我可以:s26  哈哈~~

mik 发表于 2008-12-30 22:18

[quote]原帖由 [i]cora[/i] 于 2008-12-30 14:18 发表 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2096405&ptid=68281][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url]
555 楼上的不是板凳 我才是!!
坐板凳等
mik的预告让偶更想在08年最后两天开个新贴......可是偶已经对自己的连载没啥信心...:s11 [/quote]

大人怎么会没信心呢?
开头就把偶的心给拽住了
偶还等着你给解开B大为什么会交新男友的这个结呢
等着看他们重逢的那一刻
偶给大人鼓劲了:s47

kangni 发表于 2008-12-30 22:54

mik又要开新文了,先支持一个
经mik暗示,如果我没记错的话(记错也是应该的,因为好久没看QAF了:s16 ),是Justin想骑无鞍马,Brian不答应那段?
有意思,有可能向H发展也有可能就是斗斗嘴,期待

bunny_duen 发表于 2008-12-31 00:07

捧场凑热闹的来了!

骑无鞍马-------------这说法含蓄。

其实我还挺喜欢无鞍马的...............

mik 发表于 2008-12-31 08:58

回复 8# 和 9#的帖子

这两位不CJ的…
结果明天揭晓
明天休息请你们抽时间来看文吧

wlttt 发表于 2008-12-31 22:25

明天就是元旦了:s31 ,期待着mik大人的新作,
先占上一位  乖乖的等着贴出喽:s17

mik 发表于 2009-1-1 00:15

想粘点新年的喜庆
所以选在了这个时候发文
希望大家喜欢
==============================
希望在新的一年文区的发展会更好
新老筒子们努力加油,多多发文
看官们也不要吝惜你们的词句
多多回贴支持

wlttt 发表于 2009-1-1 06:36

已经发文了,沙发没人抢,过新年这个沙发我要了,头一次:s17

wlttt 发表于 2009-1-1 07:47

毫无阻隔    小J有B大爱护着真好 “我要让你平平安安的,我还要让你长
时间的待在我身边。”,安全的不受到伤害,无法想像 “他那张年轻美貌
的脸因生病而扭曲,他的身体日渐消瘦,他的眼神没有了光彩,他脸上
阳光般的笑容只会让人想起他从前是…”还是牢牢的记住B大的话吧【永远也不要让任何人不戴套子干你】          可是B大你啥时候也还还小J的愿,修修身养养性  在两人身体健康的情况下  隔三差五的逢年过节的也来上回     小心自己别上瘾:s38

************************************************************************************

辛苦mik大人一早发文:s40      新的一年开始喽:s08 祝大家新年快乐,万事如意,心想事成,平平安安!

隔了六个多小时还能坐上沙发 好运呀:s31      新年好彩头:s17

cora 发表于 2009-1-1 11:58

终于看到了~~作者把那一段写得细腻又性感
[quote]我惟一希望的是他能真的听明白我说的话。[/quote]
用心良苦的Brian... 幸好Justin遇上的是他:s14

zero 发表于 2009-1-1 21:35

他在说话,我承认我心不在焉的。比起听他喋喋不休的高谈阔论来我更愿意亲吻他。他的嘴唇、脖子,天啊,为什么这孩子的味道那么令人陶醉呢?因我听他提到幸运这个词,所以我重新集中了注意力。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
果然是爱做不爱说的B大

gogo 发表于 2009-1-1 22:03

“因为我们生活在这个富有的国家,”我回答。我真不知道他先前在说什么。
-----------------------------------------------------------
噗~原来Brian一直答非所问不是耍帅而是心不在焉呀~~
注意安全的BK~~在乎JT的BK~~

haitun1212 发表于 2009-1-1 22:20

都是因为上班害得我什么都没有坐成!!!
很喜欢细腻文啊~~

mik 发表于 2009-1-1 22:22

回复 17#的帖子

是啊,大叔他不想聊天,就想那个什么,所以心不在焉的
但他真的打心眼里爱护小J
正如Cora大人说的单纯的小J遇上大叔真幸运

[[i] 本帖最后由 mik 于 2009-1-1 22:42 编辑 [/i]]

kangni 发表于 2009-1-1 23:54

谢谢mik的翻译。
Justin渴望Brian同样也不是不想,但关键时刻Brian能努力控制住自己没有让欲望冲昏头,“我要让你平平安安的,我还要让你长时间的待在我身边。”——完全是出于对身底下这小人儿的关爱,一句话就表露了深藏的情感,以往看到都那儿必定会感动一把,Justin的确是比Ben幸运多了。
祝mik2009年发横财走大运,和全体筒子一起越来越“充实”!

[[i] 本帖最后由 kangni 于 2009-1-2 13:09 编辑 [/i]]

mik 发表于 2009-1-2 00:07

谢谢Kangni
也祝你事事顺利,快乐相伴一整年。

hpl 发表于 2009-1-2 09:15

被愛沖昏頭失去理性Justin還好有Brian的在乎和疼惜,不然之後他又跟那麼多人上過床,如果對個個男人都這樣愛上了就想無套,得病的機率很高啊!想想Ben...

在興奮的當頭很容易失去判斷力,而Brian首先想到的是怕自己可能會傳染病毒給Justin,
真是有愛又有自制力的好男人:s40

jacky297 发表于 2009-1-6 10:47

這是V大的文裡面 我相當喜歡的一篇文
文風跟他以往的犀利 黑色幽默 不太一樣
mik翻得非常到味.
把Brian對 Justin 感情細膩而負責的一面
翻的絲絲入扣.

祝mik 新的一年 心想事成 大吉大利.

[[i] 本帖最后由 jacky297 于 2009-1-6 10:49 编辑 [/i]]

haku 发表于 2009-1-6 12:47

向圣人BRIAN致敬Orz

207的这一段是常常重温的片段
“我要让你平平安安的,我还要让你长时间的待在我身边”比任何一句承诺都来的矜贵~

谢谢翻译~
很细腻的描写,感觉深入了BRIAN的内心世界~

mik 发表于 2009-1-6 15:30

[quote]原帖由 [i]jacky297[/i] 于 2009-1-6 10:47 发表 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2109171&ptid=68281][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url]
這是V大的文裡面 我相當喜歡的一篇文
文風跟他以往的犀利 黑色幽默 不太一樣
mik翻得非常到味.
把Brian對 Justin 感情細膩而負責的一面
翻的絲絲入扣.

祝mik 新的一年 心想事成 大吉大利. [/quote]

先谢谢JJ的赞许和祝福
也许这是V大人写的第一篇BJ文的缘故吧
不管是笔墨或是感情投入都比较多
所以和他后面写的文有所不同

totoo 发表于 2009-1-6 17:38

“我要让你平平安安的,我还要让你长时间的待在我身边”
------------------------------------------------------------------------------
我是把这句当成“我爱你,非常爱”来看的。
可惜那时的小J还比较单纯,读不懂大叔爱的语言。
后来懂了,大叔又不这样说了,说了更直接的,但是,我还是觉得这句比那跟直接的更感人。小J,你真的好幸运,碰到了又帅,又负责,又重感情,又多金,又有才华,又身材好的真命天子,只有一点不是很符合情人的标准,就是只有热辣的情事,没有热辣的情话。(如果要有的话,那不成了完美先生):s38

mik 发表于 2009-1-6 20:53

是啊,小J当时愣是读不懂大叔的话
还给那个拉琴的家伙投怀送抱的

cora 发表于 2009-1-6 21:16

回复 26# 的帖子

[quote]小J,你真的好幸运,碰到了又帅,又负责,又重感情,又多金,又有才华,又身材好的真命天子,只有一点不是很符合情人的标准,就是只有热辣的情事,没有热辣的情话。[/quote]
哈哈totoo总结得真好

可能是小J的成长阶段吧,就像他要去纽约一样,是个必经的过程来的

mik 发表于 2009-1-6 22:07

那当然
一个人的成长怎么可能不遇到点波折呢

lemeili 发表于 2009-1-7 11:07

“我要让你平平安安的,我还要让你长时间的待在我身边”,当时听到这句话真的很感动呀:s12

cyhemhem 发表于 2009-1-7 19:47

当初看到这段的时候,就曾经对Brian的这句话非常的感动。
大概是经历了一次折磨之后,让Brian意识到对Justin的感情

id0 发表于 2009-1-8 12:03

[quote]原帖由 [i]totoo[/i] 于 2009-1-6 17:38 发表 [url=http://www.qafonline.net/redirect.php?goto=findpost&pid=2110191&ptid=68281][img]http://www.qafonline.net/images/common/back.gif[/img][/url]
“我要让你平平安安的,我还要让你长时间的待在我身边”
------------------------------------------------------------------------------
我是把这句当成“我爱你,非常爱”来看的。
可惜那时的小J还比较单纯, ... [/quote]
对啊!!可是我觉得“我要你平平安安的,我还要你长时间的待在我身边”这句话比“我爱你”更让我觉得感动

[[i] 本帖最后由 id0 于 2009-1-8 12:13 编辑 [/i]]

寵龜の仔蕥 发表于 2009-1-8 14:41

B大叔的內心真的很溫柔呢~雖然表現出來的比較別扭,不夠坦率,不過有JUSTIN互補~

fenfenbe 发表于 2009-1-12 15:38

让俺感动的场景...........
写的真,像又看着那一幕一样.....

mik 发表于 2009-1-12 17:42

上面的几位新人,很高兴能与你们分享这篇好文
文区的好文很多呢
多来文区逛逛吧

janlam 发表于 2009-5-30 22:19

这是让我最感动的台词之一耶~~~
好怀念哦

yan13 发表于 2009-8-23 17:57

这一句当时给我的感动都超过了Brian对Justin说我爱你。。

水晶晶 发表于 2009-8-24 08:28

其实我觉得这是B的第一次爱情宣言啊,J不知道当时听明白了没有

kame倩 发表于 2009-8-24 12:32

最后  那一句 真是 感人啊 ~~

mik 发表于 2009-8-24 13:05

过了这么久
这文还有那么多人翻出来看
偶真开心

唯一 发表于 2009-8-25 12:10

“我要让你平平安安的,我还要让你长时间的待在我身边。”多么简洁的一句话,却道出了B大叔对JJ深深的爱

hary 发表于 2009-12-21 14:03

我要让你平平安安的。感人至深的一句话

hary 发表于 2009-12-21 14:04

晕还以为没法出去呢

喜欢你 发表于 2010-12-10 02:35

“我要让你平平安安的,我还要让你长时间的待在我身边。”
多深情啊,感动死了

冰枫神 发表于 2010-12-28 00:54

这段真的很感动。。这可能是B说过的最接近“我爱你”的话了~

远望 发表于 2010-12-28 09:30

B大总在不知不觉中表露自己对小j的爱 诶呀 感动中……

etct 发表于 2010-12-28 19:47

“我要让你平平安安的,我还要让你长时间的待在我身边。”

這句話應該是整套QAF  我覺得最感動 最有feel 的一句話
比brian 終於說"我愛你" 還要感動^^

小舞_across 发表于 2010-12-28 22:10

一直想看关于这段的文

今天才发现真的有

太幸福了{:5_355:}

forgetislong 发表于 2010-12-31 16:08

题目这句话,比我爱你还感人~~~看片子的时候就觉得B大说这句话深情的一塌糊涂

fangqiong 发表于 2011-1-2 08:57

这才是爱

页: [1] 2